Наши роды
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Янв 2012 9:53
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|||
tanita4ka
Strawy Ох, девчоночки!!! Вы умнички!!! И самый главный подарок за ваш труд вы сейчас держите на ручках!!! Еще раз вас поздравляю с рождением ваших малявочек ![]() Я как всегда читаю и реву! Вот плакса!! |
||||
23 Янв 2012 16:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
Спасибо девчушки всем))
Но это уже все забыто,шов заживает и только сладкая крошка будет рядом-))) |
||||
23 Янв 2012 19:16
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
Ну вот и я решила написать, пока свежо все в памяти и мой маленький сопелкин спит...)
срок ПДР мне ставили на 31 декабря. Слава Богу в Новый Год сыночек появляться не решился. 3 января мы пришли домой от друзей(ночь была на дворе), у меня стал потягивать живот. Я-то думала-треники...Потом живот стало тянуть с периодичностью 10 минут..я насторожилась...Время 7 утра, бужу мужа и говорю что надо съездить в роддом, пусть посмотрят. Мой муж спросони мне говорит:"кать, ну куда мы сейчас поедем, врачей же нет, дождись утра и съездим". на что я ему отвечаю:"А ночью дети не рождаются что ли?". В общем, поехали. Естесственно. раз приехали. отпускать меня никто не собирался, сделали клизму(а я так ее боялась, а это оказалось по сравнению со всем другим такой фигней!) ![]() Отправили на осмотр. Врач смотрит(очень больно) и говорит что у меня маловодие и плод маленький и что моя врач в ЖК плохая такая...Короче я понимаю что все не очень хорошо... Положили меня в палату и поставили капельницу...Я так поняла со стимуляцией, потому что началось все быстро...поставили датчики на живот..слышать сердцебиение малыша. На протяжении всего времени периодически ходили и боялись...сердце периодически как затухало....а потом опять билось хорошо... но с этими датчиками даже встать нельзя..а мне стоя схватки переживать было намного легче...а лежа я не знала куда себя деть. Ну вот. Лежу, схватки становятся все сильнее и я отчетливо понимаю, ЧТО такое рожать.... Начинаю стонать и держаться руками за кровать...Легче не становится. Приходит врач и говорит чтоб я не стонала, потому что никто кроме меня не стонет. я одна такая....Я говорю что жутко больно. Решили поставить эпидуралку.Я не отказываюсь. Раскрытие 4 см а терпеть невыносимо... Когда ее ставили врач просит не шевелиться...а у меня схватка....Ужас, но терплю...На полчаса стало полегче...Дышала как собачка.... Потом опять стало больно...врач пришла, смотрит, полное открытие, но головка не опускается....Я прошу еще обезболить, мне отказывают...Сказали подтуживать, чтобы головку продвинуть....Эххххх...как я не старалась расслабить попу и думать о малыше как девочки советовали, у меня это очень плохо получалось...я уже готова была на кесарево, честно. До того невыносимо было. Через минут 40 тужинья появилась головка и мы пошли в родзал (да-да, я пошла пешком)))))) Там за три схватки 15:00 я родила, но меня предварительно разрезали (по своим каким-то показаниям).Положили мне на живот, а он не плачет...я и спрашиваю-а чего не плачет? и тут он заплакал ![]() и я поняла что не зря старалась)))) маленькое счастье весом 2630 гр и ростом 51 см.... выходя из роддома я сказала что за вторым не пойду....а сейчас спустя 20 дней понимаю, как прекрасно быть беременной....и когда все мои швы зажили...я могу сказать, что подумаю над тем, чтобы за девочкой сходить))) |
||||
23 Янв 2012 21:21
|
Strawy
41 год Москва |
|||
Вот врачи, блин, не понимают????? Ты, Катюш, умница! Поздравляю с Новым Счастьем!!!! ![]() Про второго и сама подумываю ![]() Ты в каком РД рожала? Как животик? Пропал уже? Рада за тебя ужасно! ![]() |
||||
24 Янв 2012 3:51
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Катенька, ты умница, большая умница !!! Главное что всё позади и твой сопелкин спит рядом с тобой в кроватке !!!! Ещё раз поздравляю !!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2012 4:03
|
Marinishna
|
|||
Ekaterina_Zzz
И я поплакала ![]() ![]() Поздравляю тебя, Катюша, ты молодец, здоровья тебе и маленькому заюшке!!!!!! |
||||
24 Янв 2012 12:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Умничка. ![]() Ekaterina_Zzz Кать, читала и расплакалась. Здоровья тебе и твоему малышу. ![]() |
||||
24 Янв 2012 14:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Ekaterina_Zzz
Катенька большая умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2012 14:13
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
я рожала в своем, Одинцовском...хотя изначально хотела в 72 в Москве.Животик почти пропал...ну дак у меня до родов был свой животик...вставала на учет была 71 кг., в роддоме при поступлении 82...а при выписке взвесилась дома...теперь я 70 кило вешу....и куда только все делось? ![]() Девочки, спасибо вам!) |
||||
25 Янв 2012 11:49
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||
Как сына назвала?! |
||||
25 Янв 2012 14:52
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||
Спасибо, Надюшка!
Димка он у нас) Дмитрий Алексеевич) |
||||
25 Янв 2012 18:07
|
Strawy
41 год Москва |
|||
А у меня не делось! Еще кусок пуза остался! Наверно из-за кесарева, после него матка хуже сокращается. Уйдет пузо, вернется старый вес надеюсь. Вроде больше ничего лишнего нету. Умничка, что весь вес быстро сбросила!!!! |
||||
25 Янв 2012 20:44
|
tanita4ka
|||
Ekaterina_Zzz
Катюш,поздравляю тебя,ты умничка-))) У меня тоже живот ушел и вешу уже меньше чем на учет становилась,причем теперь ем и пью все что не приколоченно ![]() Молодечик что еще на одного смогла решиться-))) |
||||
27 Янв 2012 17:58
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
Девочки, я вот тут тоже решила поделится со своимим первыми родами
![]() В первых числах месяца, мы поехали договариваться с врачем, она меня посмотрела и говорит, что я еще не говтова, приедишь говорит 9. Я тебя посмотрю, а там и родишь следом. ПДР у меня была на 8 число. Ну вот 5 ноября к нам приехали гости, уехали поздно, я в этот день столько воды нахлебалась, у меня была жуткая жажда, но из-за оттеков я себя сдерживала, а тут же гости, этот бесконечный чай ![]() ![]() В час ночи, мы только легли спать, я слышу такой четкий стук в животе у меня, или даже щелчок. Я встаю с кровати и...тут с меня течет. Девочки, живем мы далековато до говорода, мне страшно что не доедем. Ведь мне на УЗИ ставили маловодие, и рассказов я понаслушалась, когда воды мало, очень опасно ![]() Муж меня сразу отвез в роддом, с такими круглыми глазами, бедненький ехал ![]() ![]() ![]() Все, я в больнице после регистрации, одна...(мужа у меня слабенький на такие дела, быстро домой смылся, тут мне похвастаться нечем). Окуршерка меня посмотрела и говорит, что в семь утра поставят капельницу вызывающее, а в 10 рожу, так у меня глаза на лоб полезли, как??? мне нужно срочно, у меня воды мало, ребенок задохнется. А она мне в ответ, ты посморти как с тебя льет, и вправду я только и успевала памперсы менять ![]() Тут уже где-то к 4 ночи у меня появляются схватки, к 7 у меня уже оооочень болючие схватки, но мне все-равно воткнули вызывающее. Я просила чтоб не делали, а они говорят, это же тебе помощь, быстрее родишь. И тут все.....боли нет предела. Такая схватка болючая, все ждешь пика и снижения боли, ан нет тут только все усилисалось и конца схватке не видать ![]() где-то в 9 приехала моя врач и говорит, что же ты Оля, я же тебе 9-го сказала приехать, а я только разводила руками. Тут я уже начинаю покрикивать, терпеть уже сил нет. Еще муж звонит и спрашивает : "Что делаешь?"Приколист, да?Но често сказать, время этой ночью летело быстро. Когда я стала уже сильнее кричать, ко мне подошла врачь, посмотрела и говорит, чтоб я ложилась на кровать. Она молодчинка, все мне подсказывала, а я ее слушала как первоклашка. У моего сынки головка большая была, не смогла его родит сразу, помучились немного. Я набрала все силы и как потужилась, потом еще разочек и все...блаженство, малыш мой у них в руках. Это случилось в 10.20 Его быстренько обтерли и положили мне на животик, такой сладкий, тепленький, так смотрит на меня, рученками трогает. Это обалденные ощущения ![]() Звоню своему супругу, он счастливый, говорит что любит меня ![]() ![]() Звоню подружке и говорю, что прийти не смогу на ее День варенья, так как она выиграла спор ![]() При выписке, когда уже садились в машину, говорю своей заловке, что нееет, сюда больше не ногой.... Она мне говорит, что все так говорят, а через год сюда бегут, кстати она оказалась права ![]() |
||||
27 Янв 2012 19:03
|
tanita4ka
|||
OlyaLJ
какая умничка ты,аж мурашки по коже.. |
||||
27 Янв 2012 20:35
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
Ты тоже) ![]() |
||||
28 Янв 2012 0:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
OlyaLJ
супер!!!! молодечик!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Янв 2012 19:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
OlyaLJ
Умничка ты. ![]() |
||||
30 Янв 2012 22:34
|
Гузеля1986
Гузель 39 лет Казань (Россия) |
|||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада, что не легла заранее в роддом. Иначе мне бы сделали стимуляцию, и дочка родилась бы с недовесом. Всё-таки ребёнок сам знает, когда он готов к родам, и 40-я неделя -это порой бывает рановато. Моей подруге ровно в 41 недель сделали внеплановое кесарево, т.к. схваток не было, а врачи решили, что плод уже много весит, и она не разродится. В итоге вес - 2 800. Она могла бы ещё недельку спокойно дожидаться схваток и избежать операции. Так что, дорогие будущие мамочки не спешите заранее в роддом. К сожалению им невыгодно нас целую неделю там бесплатно кормить, пока мы ожидаем естественного начала родов, поэтому у них два пути - либо стимуляция, либо после 41-й недели 90% случаев необоснованное кесарево ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2012 19:44
|
tanita4ka
|||
Азалия-кактусоводка
молодечик,я тоже за мужа на родах,мы вмести ходили и теперь он меня вообще боготворит и нашего сыночка тоже |
||||
31 Янв 2012 20:41
|
Света31
48 лет Московский |
|||
OlyaLJ
Олечка, ты молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Азалия-кактусоводка Гузель, рада что у тебя всё хорошо получилось. Но во многом не соглашусь. Иногда и нужно лечь раньше. Просто в твоём случае видимо врачи , узисты ошиблись. Я два раза ложилась раньше на неделю, и никто меня не стимулировал, сейчас в третий раз пойду, и тоже раньше лягу. Даже не потому , что как бы надо. А просто потому, что боюсь не успеть, если схватки или роды начнутся днём. У нас процветают маштабные пробки. Что и скорая может не помочь. Но это индивидуально мои мысли ![]() ![]() ![]() Вам желаю здоровья, благополучия и вскором времени пойти за второй лялькой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Янв 2012 22:31
|
Гузеля1986
Гузель 39 лет Казань (Россия) |
|||
Света, спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2012 0:56
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Неее аа , наоборот, более страшновато. Просто знаешь с чем можешь столкнуться, а так впринципе скорей бы уже ![]() |
||||
01 Фев 2012 11:55
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||
Спасибо))) Просто тогда я наверное не понимала что будет))Я помню, когда ждала своей очереди при регистрации, приехала пара, жена кричит, муж весь красный от страха. ЕЕ вперед пропустили, а он в коридоре места не находит, то сядет, то встанет, то выйдет, то опять зайдет. А я все молча сижу, муж мой вообще где-то на улице сам по себе переживает. И тут этот мужик наверное захотел поговорить, что немного снять стресс и спрашивает меня, с огромным пузом, в 2 часа ночи : "А вы что тут делаете??"
Я тоже так думаю, лучше уж самой отмучиться, чтоб наши близкие могли только потом порадоваться за такой порадок ![]() |
||||
02 Фев 2012 2:17
|
Света31
48 лет Московский |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |