На о.Корфу вслед за Д. Дарреллом. Новые впечатления.

Сообщение Автор

26 Авг 2013 14:47

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Дочка Ольга прислала несколько фотографий Палеокастрице.

Это в Палеокастрице, вид из таверны. Фотография так понравилась одной моей доброй знакомой, что я заказала в салоне паспарту в рамке и сделала ей подарок, который мне очень нравится.

Кассиопи

Еще одна фотография Олечки. Это на территории виллы, где они жили 2 недели.

Фотография сделана во время утренней прогулки. Очень похоже на фото, сделанные несколько дней спустя моим мужем: Оля рассказала ему об этих чудесных местах, и он именно туда ходил каждое утро.

26 Авг 2013 14:49

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
NatalyS писал(а):
Дочка Ольга прислала несколько фотографий Палеокастрице.

good2

26 Авг 2013 14:55

Распечатать сообщение
Soe

Ольга

42 года

SoeМои рецепты
Libelle писал(а):
Арендовали ли вы машину?Остров ведь с гулькин нос,можно все сразу и объехать.

Здравствуйте, дорогие форумчане. Фотографии у меня пока не получается вставить. поэтому пересылаю их маме NatalyS, а она их уже выставит в теме.
Мы брали машину на 3 дня. Точнее 3 машины, так как компания была большая - 3 семьи. В первый день заехали в деревню Кассиопи - очень красивое место. Можно покупаться в бухточках с очень чистой водой, но добираться до них достаточно проблематично - берег скалистый.

Потом поехали в Керкиру. В Керкире погуляли вечер и остались на ночь в небольшом отеле. Кстати, на 2-х фото, которые мама обещала мне выставить в теме, как раз вид из нашего окна на порт Керкиры: утром и вечером.
На следующий день съездили в местный аквапарк - очень симпатичное место, горки для разных возрастов. накатались и дети и взрослые.

Утром третьего дня отправились на Палеокастрицу. Там арендовали лодку, прокатились по пещерам, а потом, как мама уже писала, нас отвезли в небольшую бухту. Честно говоря, когда лодка отчалила, чтобы через 2 часа за нами вернуться, мы сразу осознали свою ошибку: 2 часа на голых камнях под палящим солнцем - серьезное испытание. Да и вода там ледяная - купаться желания не возникало.

Муж от нечего делать стал пускать блинчики по воде. и у него это так здорово получалось, что пришлось ему организовать мастер класс для всех детей и примкнувших к ним взрослых.

Короче, когда за нами приплыла лодка, мы чувствовали себя спасенными с необитаемого острова. [/img]
Заезжали в Аххилеон - дворец императрицы Елизаветы баварской, так же известной как Сисси. Сам дворец не очень впечатлил, но сад действительно красив и стоит того, чтобы его посетить.

Кстати, когда мы планировали наше автомобильное путешествие, то читали немало рассказов о том, что передвигаться по острову достаточно сложно: дорогие узкие.
На самом деле, основные трассы, пересекающие остров, стандартны, и никакх проблем у вас не возникнет. Когда сворачиваете на второстепенные дорогие - становится значительно уже. Иногда проблематично разъехаться двум машинам, Но, как правило, в таких местах стоят специальные светофоры, которые пропускают сначала один поток, затем другой.

На одном таком светофоре мы простояли 10 минут.

Машин немного. В Керкире, конечно, побольше, а вот за городом можно проехать несколько километров и не встретить ни одного автомобиля.

Если в семье есть водитель, хорошо управляющий машиной на ручной коробке передач, то лучше взять такую. На серпантине она более управляема, да и по цене обойдется значительно дешевле.

26 Авг 2013 15:13

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Soe
Знакомьтесь, моя дочь Ольга.

Это ее фотографии вы только что видели. good2
Привет, доча! Фотографии чудесные! Спасибо. give_heart И за рассказ тоже. give_heart Сейчас иду гулять, вернусь, продолжу. Yahoo!
Туся на пляже.

26 Авг 2013 15:19

Распечатать сообщение
Soe

Ольга

42 года

SoeМои рецепты
NatalyS Rose

26 Авг 2013 15:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Soe писал(а):
Если в семье есть водитель, хорошо управляющий машиной на ручной коробке передач, то лучше взять такую. На серпантине она более управляема, да и по цене обойдется значительно дешевле.

Оля,интересная информация Rose Спасибо,передам мужу.Думаю ,быстро привыкнет к ручному управлению.
-
Передала girl_haha сказал,что автомат рулит! girl_haha по серпантинам ездил.

26 Авг 2013 15:52

Распечатать сообщение
Soe

Ольга

42 года

SoeМои рецепты
Libelle писал(а):
Спасибо,передам мужу.Думаю ,быстро привыкнет к ручному управлению.

Можно, наверно, найти и автомат, с которым не будет проблем, но точно не на Корфу. Из 3-х наших машин 2 были с автоматом и вели себя они довольно непредсказуемо. Автомат самый примитивнй - робот, поэтому если нужно было развернуться на небольшой площади, то машина могла неожиданно сначала поехать назад, а потом уже, как от нее требовалось, вперед. Мы в Екатеринбурге тоже ездим на машинах с автоматом, муж пересаживается на "ручку" только в поездках.

Наводку давайте Smile буду благодарна. Не уверена, что в следующем году мы поедем в Испанию, но такая информация всегда ценна

26 Авг 2013 16:28

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Еще фотографии от Ольги.

Мне не удалось сфотографировать заход солнца, а у дочки получилось! Керкира вечером.

Там же утром.

Ахарави. Бассейн на вилле "Амалия".

26 Авг 2013 17:19

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle
Любочка, а это от моего мужа твоему. Тоже Ахарави. Евгений не мог пройти мимо. Наверное, в душе он байкер. Yahoo!

На центральной улице.

26 Авг 2013 18:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Soe писал(а):
Наводку давайте

у мамы в личке. Про допотопные автоматы поняла. Rose
NatalyS писал(а):
душе он байкер.

прикольно!мерседесик какой girl_haha

26 Авг 2013 19:09

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Libelle писал(а):
у мамы в личке.

Любочка, ничего нет. unknown
Libelle писал(а):
прикольно!мерседесик какой

Это скорее исключение, т.к керкирийцы, т.е. жители Корфу, предпочитают маленькие машины.

26 Авг 2013 19:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

NatalyS писал(а):
ничего нет

отвлекли с покосом газона Embarassed уже в личке friends

27 Авг 2013 9:14

Распечатать сообщение
Soe

Ольга

42 года

SoeМои рецепты
Libelle писал(а):
отвлекли с покосом газона уже в личке

search не получила почему-то

27 Авг 2013 10:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Продублировала Embarassed

27 Авг 2013 13:30

Распечатать сообщение
Soe

Ольга

42 года

SoeМои рецепты
Libelle писал(а):
Продублировала

Спасибо Smile Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2013 13:34

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Это транспортное средство привлекло внимание мужа на Кипре, Ларнака, в 2005 г. Фотография чудом сохранилась.

очень похоже на то, что видели в Ахарави. good2

27 Авг 2013 16:48

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
NatalyS писал(а):
фотография Олечки

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Авг 2013 0:04

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Splattie
Спасибо! give_heart

Если бы меня попросили написать сочинение "Как я провел лето", я бы начала так: "Это было необыкновенное лето, которое я никогда не забуду" good2

18 Сен 2013 17:01

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
А Олечку girl_in_love в синем купальнике good2 girl_claping girl_claping girl_claping я и пропустила! girl_impossible
Красота! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Сен 2013 17:19

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
NatalyS писал(а):
, моя дочь Ольга.

good2 girl_in_love

Имела счaстье беседовать лично! Smile girl_phone2

18 Сен 2013 17:22

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Splattie писал(а):
Имела счaстье беседовать лично!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

18 Сен 2013 17:38

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
NatalyS писал(а):
Еще фотографии от Ольги

Фотографии от Оленьки good girl_in_love .

18 Сен 2013 17:47

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
vltava
Спасибо, Ирочка. Обязательно сегодня скажу. Ей будет приятно give_heart

19 Сен 2013 0:26

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
И от меня привет передай! Wink girl_bye

19 Сен 2013 12:37

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Splattie писал(а):
И от меня привет передай

Спасибо! Сегодня будем с ней говорить. У нее стоматологическая операция, вот я и жду результата. Надеюсь на успешное завершение. give_heart
Страница 9 из 12

Наверх