На о.Корфу вслед за Д. Дарреллом. Новые впечатления.

Сообщение Автор

26 Сен 2010 17:34

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Splattie писал(а):
На канатке?

По-моему, просто продираются через кущи unknown

26 Сен 2010 17:58

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
НаталыС писал(а):
По-моему, просто продираются через кущи

good2 Nataly!!! girl_haha

Чтобы нагулять аппетит!
rofl2 rofl2 rofl2

26 Сен 2010 19:22

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Splattie писал(а):
Чтобы нагулять аппетит!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha

29 Сен 2010 22:38

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
Наташа, какие прекрасные места есть на нашей Земле! girl_in_love girl_in_love
За рецепт отдельное спасибо, я попробую приготовить это...софрито, по-моему совсем несложно, надо только запастись бренди.
А места и правда славные! Особенно меня впечатляют маленькие городки и деревеньки, они такие уютные, навевающие что-то из далеких детских сказок, вот и здесь деревенька, совсем не похожая на наши girl_haha
И еще...цветущие деревья...на фотографии с колодцем... это что-то.. я под впечатлением (при условии, что они настоящие girl_haha )
Наташа, больше всего нравятся ваши живописные описания (масло масляное girl_haha )!!!!!Спасибо Romashki !

30 Сен 2010 1:36

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Лючана писал(а):
За рецепт отдельное спасибо, я попробую приготовить это...софрито, по-моему совсем несложно,

Самое простое - клефтико. Спасибо. Рада видеть тебя в гостях. Rose

На фото все настоящее. good2

03 Окт 2010 2:56

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
NatalyS писал(а):
А потому, что знакомство с этим сказочным островом состоялось благодаря книге Даррелла "Моя семья и другие звери".

о-о-о Одна из моих любимых книг - Я этого писателя очень уважаю.

NatalyS - фотографии и рассказ очень интересные. Как будто сама там побывала.
Отличный отпуск!!! good good Спасибо за то что поделилась с нами Rose

03 Окт 2010 11:10

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Моментик
Оленька, спасибо за компанию! Rose good2 Вместе весело шагать нам по Корфу..... friends

04 Окт 2010 22:50

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
NatalyS
спасибо за экскурсию! Очень интересно! Romashki Romashki Romashki

05 Окт 2010 12:51

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Олечка (31)
Спасибо!!!! Rose

06 Окт 2010 15:54

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
NatalyS

Наталья, спасибо Вам за великолепный рассказ о Корфу и красивейшие фотографии!!!
Очень интересно и познавательно.
Греция- лучшая страна!!! good good good friends friends friends

С благодарностью Rose Rose Rose

06 Окт 2010 15:54

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Наташа, а ты туда еще собираешься!

меня, во всяком слечае, заразила!

06 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Splattie писал(а):
ты туда еще собираешься!

Наверное, нет. Каждый год мы выбираем новое направление, чтобы увидеть больше, а из Греции я бы вообще не уезжала. good2

06 Окт 2010 23:41

Распечатать сообщение
Mayble

Наталья

53 года
Москва

MaybleМои рецепты
Здравствуйте, Наталья! Если честно, я не очень люблю писать в форумах, делаю это крайне редко и, как правило, остаюсь пассивным читателем. Но Ваше описание путешествие на Корфу не могло оставить меня равнодушной. Видно, что для Вас отдых, это не только пляж, море и любимая книжка, а еще и погружение в культуру того места, где вы отдыхаете. Вы общаетесь с людьми, отведываете блюда национальной кухни, путешествуете по достопримечательностям и, что самое главное, не остаетесь равнодушным туристом, а проникаетесь атмосферой места. Я и сама в детстве очень любила книжки Даррелла, а прочитав ваш "путевой дневник", решила непременно в ближайшее время перечитать хотя бы "Мою семью и других животных". Да и фотографии у Вас чудесные, здорово, что Вы не пренебрегаете комментариями. Еще раз спасибо Вам за доставленное удовольствие и жду новых описаний. Romashki

07 Окт 2010 10:13

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Маринка-малинка
Маринка-малинка писал(а):
Греция- лучшая страна!!

Согласна! Rose
Mayble

Наташенька, ты поняла меня на 100%! Спасибо! Мы с мужем обсуждаем возможность поездки в Португалию, но опять тянет в Грецию, так что придется с собой побороться Yahoo!

11 Янв 2011 0:41

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

36 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Ляпотаа... Как в раю good2 good2
ОЧЕНЬ благодарна за такие фотографии и ещё больше за рецепты. Сейчас всё детально изучу и завтра буду постигать тайны греческой кулинарии girl_in_love

11 Янв 2011 1:02

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
автра буду постигать тайны греческой кулинарии

Успеха!

11 Янв 2011 16:37

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

36 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
NatalyS писал(а):
Успеха!

Спасибо большое ! good2 good2

11 Янв 2011 18:21

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наташа, с удовольствием посмотрела и почитала good2 . Меня давно привлекает Корфу(Д.Даррелла очень люблю), знаю, что это один из самых зеленых греческих островов. Но никак не решусь, т.к. наслушалась, что там очень высокая влажность и много комаров. А у меня с бронхами проблемы и на комаров плохая реакция. Мы с мужем были на Крите, остались не очень довольны. Все спасла незабываемая поездка на Санторини. Что ты скажешь о влажности там и наличии комаров?

12 Янв 2011 0:20

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Путница
Ни одного комара не видела, хотя мы были в начале сентября и 4 дождя, которые обычно бывают там в это время, пришлись на нашу долю. Особой влажности тоже не почувствовала. а у меня бронхиальная астма, правда, в стадии ремиссии. Более влажный воздух в Тунисе, но это ощущается первые пару часов. На Крите нам очень понравилось (были в Херсонисосе). На Санторини ехать не решились, тк накануне там произошел прямо на теплоходе несчастный случай со смертельным исходом и наши соотечественники вынуждены были провести ночь на причале. В ужасе обо всем этом рассказывали. Но о. Спиналонга очень понравился. Это поездка на 1 день с купанием, пикником и прочими приятными мероприятиями. Но Корфу - самый северный остров. Возможно, тебе больше подойдет Родос. Посмотри мой рассказ об этом острове. Отель Esperos Palace - просто райское во всех отношениях место. friends
http://forum.say7.info/topic7802.html

http://forum.say7.info/topic7964.html

12 Янв 2011 3:40

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Наташенька, спасибо за ответ. На Родос я тоже посматриваю Embarassed. Мы последние годы отдыхаем либо в Испании либо в Хорватии. Очень любим эти страны, в Хорватии не были только в Аббации. В Испании еще есть нехоженные мною тропы girl_haha ...Но уж больно кусаются цены, а Греция - дешевле. Кроме яркой природы и минимального "тусовочного" места в мои требования входит обязательно! возможность экскурсионных программ(как организованных так и самостоятельных), а мужу нужен пляж, да кухня аналогичная испанской или хорватской. Спасибо за рекомендацию отеля(я твой рассказ читала раньше), обязательно присмотрюсь.
P.S. Наташ, как ты считаешь, может быть открыть тему о понравившихся местах? У меня много фотографий, всегда тщательно подбираю отель и разрабатываю маршрут. Ты, как вижу, тоже.

12 Янв 2011 13:09

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Путница писал(а):
P.S. Наташ, как ты считаешь, может быть открыть тему о понравившихся местах? У меня много фотографий, всегда тщательно подбираю отель и разрабатываю маршрут. Ты, как вижу, тоже

В теме "Мой отдых" мы делаем именно это. По-моему, это уже стало справочником по зарубежному туризму, хотя есть волонтеры, провозгласившие себя консультантами по этому вопросу, но, на мой взгляд, толку от их безграмотных консультаций ноль. И доверия тоже. Смело выставляй свои фото, делись впечатлениями. Это будет здорово! Когда я ищу отель, то в первую очередь обращаю внимание на отзывы туристов, хотя там тоже всякое встречается wacko1

12 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
NatalyS писал(а):
Смело выставляй свои фото, делись впечатлениями

good2 good2 good2

13 Янв 2011 4:19

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
NatalyS
Splattie

Девочки, спасибо вам за высказанные мнения!
NatalyS писал(а):
провозгласившие себя консультантами по этому вопросу, но, на мой взгляд, толку от их безграмотных консультаций ноль

Наташа, ты все правильно поняла. Именно поэтому я к тебе и обратилась.
Набираюсь смелости girl_haha girl_haha girl_haha

13 Янв 2011 13:39

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Путница писал(а):
Именно поэтому я к тебе и обратилась.

14 Янв 2011 17:56

Распечатать сообщение
Путница

Наталья