Еще раз о Стейке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Фев 2011 10:47
|
omilo
VA, USA |
|||
25 Фев 2011 14:24
|
DeBosh
|
|||
Спрашиваешь! Конечно..и в неограниченном количестве! Спасибо! Поставила ссылку! |
||||
26 Фев 2011 7:26
|
omilo
VA, USA |
|||
Кать и еще
Cтейк со сливочно-карамельным соусом с бренди http://forum.say7.info/post1974172.html#1974172 СОУС - ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!!! |
||||
27 Фев 2011 18:21
|
DeBosh
|
|||
уже в копилке на 1ой странице!
Хоть и верю на слово, но обязательно составлю собстенное впечатление!!! |
||||
20 Мар 2011 0:28
|
Sati Aidan
34 года Россия, Екатеринбург |
|||
Спасибо за рецепт!!!!!! Получилось очень вкусно!!!))))) и просто))) безумно рада что нашла этот сайт, учусь готовить по вашим рецептам))) ( это ко всем обращаюсь)
|
||||
21 Мар 2011 13:35
|
DeBosh
|
|||
Сати, я очень рада, что рецепт пригодился Приходи еще! |
||||
30 Май 2011 5:45
|
omilo
VA, USA |
|||
Эй, грибница, привет Я тебе стейк принесла, будешь?
Стейк-терияки http://forum.say7.info/post2213566.html#2213566 |
||||
30 Май 2011 12:30
|
DeBosh
|
|||
Спрашиваешь!?! |
||||
28 Июн 2011 2:31
|
Кулинар-кондитер
Ольга |
|||
Ура!!!! У меня получилось!!!! Все как положено! Спасибо Вам за рецепт. Делала из вырезки. Получилось ООчень вкусно! Наверное, мне повезло с мясом!
|
||||
07 Июл 2011 2:23
|
~Лён@~
34 года Днепропетровск, Украина |
|||
Катя, мне всегда нравились стейки, которые мы пробовали в различных гриль-барах, кафе и ресторанах. Всё хотела сама попробовать, но... было страшно!))) Теперь понимаю, что ничего страшного нет. А всё даже очень просто и быстро. А главное как вкусно получается!! Теперь стейк - частый гость на нашем столе, благодаря Вам!!
|
||||
14 Июл 2011 17:03
|
DeBosh
|
|||
Оля, это замечательно ! Рада!
Лилия, готовьте на здоровье! ЗЫ. Фото ооочень аппетитное Спасибо за отчет! |
||||
23 Ноя 2011 0:54
|
Ирина-Калининград
46 лет КАЛИНИНГРАД |
|||
Доброго времени суток!
Катюша, еще раз с благодарностью к Вам. Умею готовить стейки дома, и мне и моим домашним уже кажется, что лучшие рибаи и стриплойны у нас дома. В стейк-хаусах нам они кажутся уже не такими качественными и сочными. Вот фото чудесных стейков стриплойн. Вкусно, это не описать как. Приготовление стейков у нас свелось к такому минимализму, что даже неудобно перед окружающими. Совсем недавно, в ресторации прошу подать стейк "сырой", и тихо еще раз добавляю, что "ну чтобы совсем raw, с кровью, пожалуйста". Так люблю красный сочный сок. мясо тогда с ярким вкусом мяса, простите за тавтологию, с густым вкусом говядины. Трудно словами передать вкусовые ощущения. Хотя надо признать, что повара стремятся передержать стейк. И это не очень мне нравится. Порой даже совсем не нравится.. Но не об этом. Мои домашние сейчас уже различают по вкусу стриплойн и рибай. Безошибочно. Кушаем только с салатом из сырых овощей с соевой заправкой. Солим, перчим на тарелке, нравится присыпать прованской смесью трав. А сейчас фото не для слабонервных. Это стейк рибай, каким я его люблю. Ну очень сочный. Катя! Вам спасибо человеческое. Вы начали темку так интересно, что это зацепило, и теперь уже не отпускает! |
||||
09 Дек 2011 10:21
|
omilo
VA, USA |
|||
Катеринка, привет Давно я тебе стейки не приносила
Стейк с сыром с голубой плесенью и ягодным соусом http://forum.say7.info/topic49727.html Стейк Диана http://forum.say7.info/topic50377.html |
||||
16 Дек 2011 19:42
|
DeBosh
|
|||
Ирани, как я рада, спасибо за очередной отзыв и прекрасные фото!
Оленька, привет! и правда давно Спасибо! Ссылочки в 1 пост поставила! |
||||
07 Янв 2013 22:19
|
Pahan333
Павел 30 лет Днепропетровск |
|||
Большое спасибо за рецепт! С Рождеством!)
Как вы думаете, не очень опасно есть говядину с кровью? |