Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2011 15:14
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Я не видела. Но может плохо смотрела. |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:24
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Как заведу фотик - выставлю А то я тут набаловалась - если рецепт без пошаговых фоток толком и не читаю |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:50
|
habitus
|
|||||||||
Сало, это естественный строитель наших жировых складочек, расположенных в разных частях тела . А основу цитоплазматической мембраны составляют фосфолипиды. И источником этих самых фосфолипидов являются любые жиры, в том числе и растительные... |
||||||||||
|
05 Окт 2011 15:54
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Во как удобно квалифицированного консультанта под рукой А то борща я уже наварила сало собралась в комплект добавить... |
||||||||||
|
05 Окт 2011 16:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ну и добавь. Наташа же пишит, что
Так почему сегодня животный жир не использовать?habitus Наташ, а что, как там с селеном из сала с чесноком дела обстоят? Этому верить можно, или туфта? |
||||||||||
|
05 Окт 2011 16:32
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
И мне интересно. |
||||||||||
|
05 Окт 2011 16:33
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Чего эффект-то от свёклы портить
|
||||||||||
|
05 Окт 2011 17:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Надо сделать
|
||||||||||
|
05 Окт 2011 18:17
|
Lenh@
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, всем привет! Столько за два дня написАли, еле все перечитала, столько полезной информации. За интересные рецептики отдельное спасибо, все сложила в закладочки. Галочка, от фото Вашей копченой рыбки, чуть слюной не захлебнулась.
|
||||||||||
|
05 Окт 2011 18:44
|
habitus
|
|||||||||
Ребята, спасибо за доверие, но биохимик из меня не очень хороший . Могу сказать только одно, вот этого точно быть не может:
Чеснок сам по себе содержит селен, он никак не может "производиться" из сочетания сала с чесноком . Я помню, что токоферолы (витамин Е), действуют как антиоксиданты и вроде бы, лучше работают совместно с селеном ... помню, что токоферолы синтезируются растениями (растительные масла содержат этот витамин). А животные и человек получают его с пищей... Но убей меня бог, я не помню, чтобы сало содержало витамин Е... . А кто-нибудь помнит? Если содержит, то да, сочетание полезное... |
||||||||||
|
05 Окт 2011 18:55
|
Lana_nov
|||||||||
|
Сейчас полазила по и-нету. Нашла статью, где утверждают, что есть витамин Е.
|
||||||||||
|
05 Окт 2011 20:44
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||
|
Привет!
Да и сейчас кушаю всё,но стаканчиком измеряю,чай пью с ложкой сахара.Кручу обруч.Посмотрим что будет.... |
||||||||||
|
05 Окт 2011 20:55
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Оля, привет!!! Самое главное не зацикливайся на этом и не расстраивайся ни в коем случае.
Ты главное продолжай питаться стаканчиками и все будет хорошо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082799495.html] [/URL] |
||||||||||
|
05 Окт 2011 21:09
|
Люська М
51 год |
|||||||||
|
OlgamamaMishi, не грусти
Не так всё быстро, но и не так медленно чтоб дождаться нельзя было
4 декабря 71кг-Через 50 дней очень строгих и даже где-то жестоких стаканчиков и вялых попыток крутить обруч(их впрочем можно и не считать всерьёз) - 20 января 64кг- активно подключаю зарядку и через месяц - 60кг - и потом потихоньку 59-57,5-57,5-57,5 стоит вес три месяца, но радуюсь что он даже меньше загаданного и не растёт -57- 56. 20 сентября 55,5. 0,5 кг гоняю то вверх, то вниз. Надеюсь что к 20 числу увижу чётко 55 |
||||||||||
|
05 Окт 2011 21:29
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||
|
Девочки,мои дорогие,Светулич,Люська М,спасибо за добрые слова!Прям сижу и улыбаюсь,так приятно!Похоже на скорую психологическую помощь
вдохновляет! ,но знаю,что мне нельзя ооочень строго начинатьт,иначе вообще уйду в депрессию |
||||||||||
|
05 Окт 2011 21:32
|
leno4ka--ok
Беларусь |
|||||||||
Классно! Умничка! Читаю как сказку, и себе так хочется! Но я только с понедельника строго начала питаться, но уже чувствуется небольшая легкость. В следующий понедельник отчитаюсь |
||||||||||
|
05 Окт 2011 21:44
|
Lana_nov
|||||||||
А сантиметр есть? |
||||||||||
|
05 Окт 2011 21:54
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Конечно каждый сам себя знает. Мне себя жалеть нельзя!!! Стиснув зубы и вперёд: и на корпоративы предновогодние, и в Новогоднюю ночь, и все каникулы - полный жесткач |
||||||||||
|
05 Окт 2011 22:00
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Ждем!!!
OlgamamaMishi У меня вес вставал не один раз и сейчас никак не хочет вниз идти, но я не сдаюсь! За полгода -11кг, для меня это уже шикарный результат. Но я продолжаю дальше. Должен же сдаться оставшийся жир под моим натиском |
||||||||||
|
05 Окт 2011 22:05
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
|
Девочки столько всего умного написали
Люська М какая ты строгая к себе
Девочки у меня вопрос..Давно волнует но думала посчитаете глупым,но все равно решилась Я вот майонез во все блюда кладу.Он же влияет на каллорийность моего стаканчика?(я помню что каллории мы не считаем)просто слово подобраь не могу..Думаю вы меня поняли))
Может быть тогда хлеб убрать?? |
||||||||||
|
05 Окт 2011 22:07
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Лучше майонез ограничь. Хлеб совсем убирать не стоит, просто тоже можно ограничить. Но это мое мнение. |
||||||||||
|
05 Окт 2011 22:10
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
не моЖу луублю...но попробую.спасибо! |
||||||||||
|
05 Окт 2011 22:37
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||
есть,всё на месте!всего 8 дней прошло....буду надеяться,что ещё рано... |
||||||||||
|
05 Окт 2011 23:15
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||
|
Девочки, всем большой привет! Ничего себе вы написали всего...
А про сало могу сказать - есть надо, очень оно полезное и вкусное, главное не переедать. Недавно смотрела передачу по телевизору, так там определенно говорили, что в свете последних исследований сало даже полезнее раст. масла, лучше на нем жарить, по-возможности , кажется это было у Ю.Высоцкой "едим дома", но точно утверждать не берусь. Я тогда очень удивилась и сразу картошки ,без зазрения совести ,нажарила на сале
Поздравляю всех с минусовыми отвесами У меня скоро контрольное взвешивание и что-то мне кажется, что я совсем не похудела, а может уже паниковать начала Вобщем через недельку постараюсь взвеситься. Будь что будет. |
||||||||||
|
05 Окт 2011 23:28
|
Lana_nov
|||||||||
Конечно рано. После ухода первых кг в первые дни наступает некоторый застой. Это у всех. Так что не паникуй.
Ну, так ведь этот майонез в стакан входит. А ты хлеб в стакане считаешь?
Мало ли кто что любит?! Вообще, конечно пихать майонез в каждое блюдо, да еще магазинный, не самое лучшее решение. Одно дело салат заправить и другое дело куда-ни-поподя пихать. Оставь майонез салатам.
А какая выпечка на топленном свином сале особенно песочная. Она просто тает во рту.
Вот именно! Ну, подумаешь, если осталась при своих?! За-то и не набрала. |
. А основу цитоплазматической мембраны составляют фосфолипиды. И источником этих самых фосфолипидов являются любые жиры, в том числе и растительные...
А то борща я уже наварила
сало собралась в комплект добавить...
. Могу сказать только одно, вот этого точно быть не может:
Да и сейчас кушаю всё,но стаканчиком измеряю,чай пью с ложкой сахара.Кручу обруч.Посмотрим что будет....
[/URL]
Умничка!
Вобщем через недельку постараюсь взвеситься. Будь что будет.
особенно песочная. Она просто тает во рту.