Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

05 Окт 2011 15:14

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М писал(а):
А здесь на форуме ничего такого чтоль нет?????????

Я не видела. Но может плохо смотрела. unknown

05 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Светулич писал(а):
Я не видела.

Как заведу фотик - выставлю Girl haha Girl haha Girl haha А то я тут набаловалась - если рецепт без пошаговых фоток толком и не читаю unknown

05 Окт 2011 15:50

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
алабайчик писал(а):
Сало-естественный строитель мембран клеточек наших,он их укрепляет,

Сало, это естественный строитель наших жировых складочек, расположенных в разных частях тела Smile . А основу цитоплазматической мембраны составляют фосфолипиды. И источником этих самых фосфолипидов являются любые жиры, в том числе и растительные...

05 Окт 2011 15:54

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
habitus писал(а):
И источником этих самых фосфолипидов являются любые жиры, в том числе и растительные...

Во как удобно квалифицированного консультанта под рукой good2 А то борща я уже наварила Wink сало собралась в комплект добавить...

05 Окт 2011 16:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Люська М писал(а):
сало собралась в комплект добавить...

Ну и добавь. Наташа же пишит, что
habitus писал(а):
А основу цитоплазматической мембраны составляют фосфолипиды. И источником этих самых фосфолипидов являются любые жиры, в том числе и растительные...

Так почему сегодня животный жир не использовать?habitus
Наташ, а что, как там с селеном из сала с чесноком дела обстоят? Этому верить можно, или туфта?

05 Окт 2011 16:32

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наташ, а что, как там с селеном из сала с чесноком дела обстоят? Этому верить можно, или туфта?

И мне интересно.

05 Окт 2011 16:33

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну и добавь.

Чего эффект-то от свёклы портить Girl haha Girl haha Girl haha
Светулич писал(а):
И мне интересно.
Всем интересно!!!

05 Окт 2011 17:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Люська М писал(а):
У нас "Кручёнка" называется

Надо сделать

Люська М писал(а):
Калории не считаем

Yahoo! Yahoo! good2

05 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

64 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Девочки, всем привет! Столько за два дня написАли, еле все перечитала, столько полезной информации. За интересные рецептики отдельное спасибо, все сложила в закладочки. Галочка, от фото Вашей копченой рыбки, чуть слюной не захлебнулась.

05 Окт 2011 18:44

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Люська М писал(а):
Всем интересно!!!

Ребята, спасибо за доверие, но биохимик из меня не очень хороший Embarassed . Могу сказать только одно, вот этого точно быть не может:
алабайчик писал(а):
Сало-естественный строитель мембран клеточек наших,он их укрепляет,а в сочетании с чесноком производится такой микроэлемент,как СЕЛЕН,который очень тяжело добыть из природы

Чеснок сам по себе содержит селен, он никак не может "производиться" из сочетания сала с чесноком unknown . Я помню, что токоферолы (витамин Е), действуют как антиоксиданты и вроде бы, лучше работают совместно с селеном ... помню, что токоферолы синтезируются растениями (растительные масла содержат этот витамин). А животные и человек получают его с пищей... Но убей меня бог, я не помню, чтобы сало содержало витамин Е... unknown . А кто-нибудь помнит? Если содержит, то да, сочетание полезное...

05 Окт 2011 18:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Сейчас полазила по и-нету. Нашла статью, где утверждают, что есть витамин Е.
Цитата:
Есть здесь и другие незаменимые жирные кислоты (их называют витамином F) - линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая. По их содержанию, кстати, сало приближается к растительным маслам. Не забудьте про жирорастворимые витамины А (его здесь до 1,5 мг на 100 г), Д, Е, а также каротин. В итоге биологическая активность сала в 5 раз выше, чем у масла. Так что зимой "свиной продукт" - как раз то, что надо для поддержания жизненного тонуса и иммунитета.

05 Окт 2011 20:44

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Привет! sharik У меня пока всё без изменений по одежде,а весы сломаны.Настроение не очень.Грустно что то.Понимаю что не так быстро.наедала то годами!!! sorry Да и сейчас кушаю всё,но стаканчиком измеряю,чай пью с ложкой сахара.Кручу обруч.Посмотрим что будет....

05 Окт 2011 20:55

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
У меня пока всё без изменений по одежде,а весы сломаны.

Оля, привет!!! Самое главное не зацикливайся на этом и не расстраивайся ни в коем случае. praising
OlgamamaMishi писал(а):
Посмотрим что будет....

Ты главное продолжай питаться стаканчиками и все будет хорошо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082799495.html][/URL]

05 Окт 2011 21:09

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
OlgamamaMishi, не грусти Wink Не так всё быстро, но и не так медленно чтоб дождаться нельзя было Wink
4 декабря 71кг-Через 50 дней очень строгих и даже где-то жестоких стаканчиков и вялых попыток крутить обруч(их впрочем можно и не считать всерьёз) - 20 января 64кг- активно подключаю зарядку и через месяц - 60кг - и потом потихоньку 59-57,5-57,5-57,5 стоит вес три месяца, но радуюсь что он даже меньше загаданного и не растёт -57- 56. 20 сентября 55,5. 0,5 кг гоняю то вверх, то вниз. Надеюсь что к 20 числу увижу чётко 55 Yahoo!

05 Окт 2011 21:29

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Девочки,мои дорогие,Светулич,Люська М,спасибо за добрые слова!Прям сижу и улыбаюсь,так приятно!Похоже на скорую психологическую помощь Friends Romashki
Светулич писал(а):
Самое главное не зацикливайся на этом и не расстраивайся ни в коем случае.
-а вот это не получается,в смысле не зацикливайся...

Люська М писал(а):
4 декабря 71кг-Через 50 дней очень строгих и даже где-то жестоких стаканчиков и вялых попыток крутить обруч(их впрочем можно и не считать всерьёз) - 20 января 64кг- активно подключаю зарядку и через месяц - 60кг - и потом потихоньку 59-57,5-57,5-57,5 стоит вес три месяца, но радуюсь что он даже меньше загаданного и не растёт -57- 56. 20 сентября 55,5. 0,5 кг гоняю то вверх, то вниз. Надеюсь что к 20 числу увижу чётко 55

вдохновляет! girl_claping girl_claping ,но знаю,что мне нельзя ооочень строго начинатьт,иначе вообще уйду в депрессию girl_sad girl_sad

05 Окт 2011 21:32

Распечатать сообщение
leno4ka--ok

Елена

Беларусь

leno4ka--okМои рецепты
Цитата:
4 декабря 71кг-Через 50 дней очень строгих и даже где-то жестоких стаканчиков и вялых попыток крутить обруч(их впрочем можно и не считать всерьёз) - 20 января 64кг-

Классно! Good Умничка! praising Читаю как сказку, и себе так хочется! Но я только с понедельника строго начала питаться, но уже чувствуется небольшая легкость. В следующий понедельник отчитаюсь Embarassed

05 Окт 2011 21:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
У меня пока всё без изменений по одежде,а весы сломаны.

А сантиметр есть?

05 Окт 2011 21:54

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
нельзя ооочень строго начинать

Конечно каждый сам себя знает. Мне себя жалеть нельзя!!! Стиснув зубы и вперёд: и на корпоративы предновогодние, и в Новогоднюю ночь, и все каникулы - полный жесткач girl_devil

05 Окт 2011 22:00

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
leno4ka--ok писал(а):
В следующий понедельник отчитаюсь

Ждем!!! Wink
OlgamamaMishi
У меня вес вставал не один раз и сейчас никак не хочет вниз идти, но я не сдаюсь! За полгода -11кг, для меня это уже шикарный результат. good2 Но я продолжаю дальше. Должен же сдаться оставшийся жир под моим натиском Girl haha Girl haha Girl haha

05 Окт 2011 22:05

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Девочки столько всего умного написали Smile

Люська М
какая ты строгая к себе Smile

Девочки у меня вопрос..Давно волнует но думала посчитаете глупым,но все равно решилась Smile Я вот майонез во все блюда кладу.Он же влияет на каллорийность моего стаканчика?(я помню что каллории мы не считаем)просто слово подобраь не могу..Думаю вы меня поняли))
Может быть тогда хлеб убрать??

05 Окт 2011 22:07

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
Может быть тогда хлеб убрать??

Лучше майонез ограничь. Хлеб совсем убирать не стоит, просто тоже можно ограничить. Но это мое мнение. Smile

05 Окт 2011 22:10

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Светулич писал(а):
Лучше майонез ограничь

не моЖу Embarassed луублю...но попробую.спасибо!

05 Окт 2011 22:37

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А сантиметр есть?

есть,всё на месте!всего 8 дней прошло....буду надеяться,что ещё рано...

05 Окт 2011 23:15

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Девочки, всем большой привет! Ничего себе вы написали всего... Smile
А про сало могу сказать - есть надо, очень оно полезное и вкусное, главное не переедать. Недавно смотрела передачу по телевизору, так там определенно говорили, что в свете последних исследований сало даже полезнее раст. масла, лучше на нем жарить, по-возможности , кажется это было у Ю.Высоцкой "едим дома", но точно утверждать не берусь. Я тогда очень удивилась и сразу картошки ,без зазрения совести ,нажарила на сале Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравляю всех с минусовыми отвесами Romashki

У меня скоро контрольное взвешивание и что-то мне кажется, что я совсем не похудела, а может уже паниковать начала Sad Вобщем через недельку постараюсь взвеситься. Будь что будет.

05 Окт 2011 23:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
есть,всё на месте!всего 8 дней прошло....буду надеяться,что ещё рано...

Конечно рано. После ухода первых кг в первые дни наступает некоторый застой. Это у всех. Так что не паникуй.
Настасенок писал(а):
Я вот майонез во все блюда кладу.Он же влияет на каллорийность моего стаканчика?(я помню что каллории мы не считаем)просто слово подобраь не могу.

Ну, так ведь этот майонез в стакан входит. А ты хлеб в стакане считаешь?
Настасенок писал(а):
не моЖу луублю...но попробую.спасибо!

Мало ли кто что любит?! Вообще, конечно пихать майонез в каждое блюдо, да еще магазинный, не самое лучшее решение. Одно дело салат заправить и другое дело куда-ни-поподя пихать. Оставь майонез салатам.
TYSYA-1963 писал(а):
лучше на нем жарить, по-возможности , кажется это было у Ю.Высоцкой "едим дома", но точно утверждать не берусь. Я тогда очень удивилась и сразу картошки ,без зазрения совести ,нажарила на сале

А какая выпечка на топленном свином сале nyam2 особенно песочная. Она просто тает во рту.
TYSYA-1963 писал(а):
Будь что будет.

Вот именно! Ну, подумаешь, если осталась при своих?! За-то и не набрала. good2

Наверх