| Сообщение |
Автор |
|
12 Окт 2011 14:34
|
Светлячек...
 Светлана
53 года Германия
|
|
Настасенок
ммммм.....уже результат....будем стараться
|
|
12 Окт 2011 14:38
|
Настасенок
37 лет
|
| Светлячек... писал(а): | | ..уже результат....будем стараться |
давай,а мы будем ждать твоих результатов!!
|
|
12 Окт 2011 14:39
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
Настюш, доченьку твою с днем рождения, а маму с именинницей!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html]  [/URL]
| Светлячек... писал(а): | | минус 400 граммуличек сбросила.....главное держаться... |
Уже результат есть!
| Настасенок писал(а): | | так все говорили как я похудела.. |
Ну вот и отличненько!!! Со стороны всегда виднее!!!
| Настасенок писал(а): | | За полтора месяца я похудела на 4 кг, |
А говорила, что не похудеешь!  Куда ты денешься!!! Уже и до "прав" немного остается!!!
А я вот уже в течении двух часов не могу справиться с фотошопом. Мне ведь недавно показали, как два фото в одно сделать, записала даже все пошагово, потом сама ведь делала один раз, а сегодня все кранты, не получается ничего и все.  Хоть плачь!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1227342663.html]  [/URL]
Я даже не заметила, как время пролетело после завтрака и есть не хочу совсем. Но все равно сейчас пойду пару яблок съем, чтобы в обед не объедаться. К нам друзья из Питера приедут послезавтра, так вот надо бы меню составить, в магазин сходить, а я в фотошопе сижу блин. Ненавижу, когда не могу дело до конца довести.
|
|
12 Окт 2011 14:44
|
Настасенок
37 лет
|
| Светулич писал(а): | | Настюш, доченьку твою с днем рождения, а маму с именинницей!!! |
 спасибо Светочка!!
| Светулич писал(а): | | А говорила, что не похудеешь! Куда ты денешься!!! Уже и до "прав" немного остается!!! |
это у меня депрессия была  а муж в шоке)) тоже думал что надолго оттянется
| Светулич писал(а): | | А я вот уже в течении двух часов не могу справиться с фотошопом. |
это ты молодец что учишься,я вообще этот фотошоп стороной обхожу
|
|
12 Окт 2011 15:55
|
bellissima
 Irina
|
|
Настасенок
поздравляю с четырьми кило!!! это суперрезультат!!
|
|
12 Окт 2011 17:04
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Настасенок писал(а): | | муж в шоке)) |
Ага, он, небось, думал, что ты шутишь
|
|
12 Окт 2011 17:51
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Настасенок писал(а): | | а муж в шоке)) тоже думал что надолго оттянется |
А теперь наверное "права" хочет зажать!!!  Но мы так легко не сдаемся!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473439975.html]  [/URL]
|
|
12 Окт 2011 18:14
|
Настасенок
37 лет
|
|
|
|
12 Окт 2011 19:08
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
Настена, подравляю с Днем Рождения твою дочурку и тебя конечно! Будьте здоровы и счастливы!
И с отвесом тебя, отличные результаты!
|
|
12 Окт 2011 19:56
|
Cветл@н@
 Светлана
51 год Лесной
|
| Настасенок писал(а): | | Настасенок |
Я тоже поздравляю твое прекрасное солнышко с днем рождения.  . Это такое счастье ради которого пойдешь на все и забудешь про проклятую ангину. Настя мне очень хорошо помогают таблетки сосательные "Фарингосепт" поправляйся скорее!!!!
|
|
12 Окт 2011 20:45
|
Настасенок
37 лет
|
| пушася писал(а): | | Настена, подравляю с Днем Рождения твою дочурку и тебя конечно! Будьте здоровы и счастливы! |
| Cветл@н@ писал(а): | | Я тоже поздравляю твое прекрасное солнышко с днем рождения. |
 спасибо вам девочки!!
ой девочки я такая дура..никто мне не сказал что нельзя в баню ходить когда болеешь..Я сходила вчера..сегодня еле хожу..добавился насморк и кашель,и температура..полный пипец..
|
|
12 Окт 2011 21:12
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Настасенок писал(а): | | сегодня еле хожу..добавился насморк и кашель,и температура.. |
Настя, тебе лежать надо. Ангина очень часто дает осложнение, с ней шутить опасно. Антибиотики не забывай пить.
|
|
13 Окт 2011 9:38
|
Настасенок
37 лет
|
| Светулич писал(а): | | Настя, тебе лежать надо. Ангина очень часто дает осложнение, с ней шутить опасно. Антибиотики не забывай пить. |
ой Свет как мне лежать когда у меня двое маленьких деток и никого помочь нету..
 всем удачного дня
|
|
13 Окт 2011 12:40
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Настасенок писал(а): | | как мне лежать когда у меня двое маленьких деток |
Это все понятно. Жаль, что помочь некому. У меня была такая же ситуация, когда дочку растила. Бабушки далеко были, а муж на службе постоянно.
Ты выздоравливай!!!
У меня +1 кг, объемы без изменений. Взвесилась и обмерилась сегодня, так как завтра гости приезжают. Даже расстроилась немного сегодня. Никак у меня не хочет вес идти ниже 85, какая-то цифра заколдованная, блин.
|
|
13 Окт 2011 13:10
|
Настасенок
37 лет
|
| Светулич писал(а): | | Ты выздоравливай!!! |
| Светулич писал(а): | | какая-то цифра заколдованная, блин. |
а как давно у тебя вес стоит?
|
|
13 Окт 2011 14:01
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Настасенок писал(а): | | а как давно у тебя вес стоит? |
Со 2 сентября.
|
|
13 Окт 2011 14:10
|
Lenh@
 Елена
64 года Санкт-Петербург
|
| Настасенок писал(а): | | еле хожу..добавился насморк и кашель,и температура..полный пипец.. |
Настенька, а что врач говорит, ты ведь принимаешь лекарства и ничего не помогает. Ты и килограммы скинула за счет болезни. Поправляйся побыстее и худей здоровенькая, по честному.
| Светулич писал(а): | | У меня +1 кг, объемы без изменений |
Светлана, ничего страшного в этом нет, вес в течении дня может туда сюда гулять и ты же сама писала, что чем меньше лишних кг, тем труднее они уходят.
Девочки, всем желаю здоровья!
|
|
13 Окт 2011 14:28
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Lenh@ писал(а): | | что чем меньше лишних кг, тем труднее они уходят. |
Леночка, я всегда взвешиваюсь утром на голодный желудок. Лишних-то как раз у меня еще ого-го!!!!!!!!!!!
|
|
13 Окт 2011 14:34
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
всем привет, я новенькая
у меня правда другая диета (35 ДНЕЙ РАСПИСАНОЕ МЕНЮ, ЗА 5 дней уже минус 4,но там все строго, за остальные 30 сойдет тоже не больше 4-5 кг), но через месяц я к  вам, чтобы быть налегке
но зато маме моей эта диета очень понраиться!!!
а то она у меня днем спит, ночью ест, то голодает, то объедается)))
и очень страсть просто как любит конфеты
|
|
13 Окт 2011 14:36
|
OlgamamaMishi
 Ольга
|
[quote="Светулич"] Жаль, что помочь некому. [/quoteВот и у меня так,хотя сын учится в 4 классе,всё равно надо проводить,встретить,уроки проконтролировать,на кружки всякие разные отвести.Бабушки далеко,муж очень часто в командировках.вот и сижу дома.А очень хочется на работу уже!Буду подъискивать что нибудь с занятостью на неполный рабочий день,ооочень не хочется бросать ребёнка Думаю.что если бы работала давно красоткой была,а то дома нет нет да загляну на кухню!У нас микрорайон новый такого понаслушаешься,что здесь происходит!  Одному детю никак нельзя!
|
|
13 Окт 2011 14:37
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
|
Настюша! Хочу и я внести свою лепту в твое выздоровление!
Про йод девочки уже написали,но самое действенное это красная рябина,уж и не знаю,растет ли она у вас? А так красную рябину в морозильник на ночь,чтобы меньше горчила и пополам с сахаром прокрутить,как раньше витаминами обзывали протертую смородину,получается очень вкусно,пить с чаем вприкуску.Этот рецепт мне дала давно девочка у которой была назначена операция по удалению фолликул-гнойная ангина,а ей тетка принесла рябину,через 3 дня у врача показалась и выписалась на работу,врач был в шоке,я так рябину с сыном поела зимой в 1980 г,до сих пор не знаем что такое ангина,ну если поболит слегка 1-2 дня,так и сама и проходит.Кстати красная рябина дробит камни в почках и выводит песком.Вот хочу опять сделать...Вещь!!!Рекомендую всем!!!
|
|
13 Окт 2011 14:40
|
OlgamamaMishi
 Ольга
|
| Светулич писал(а): | | У меня +1 кг, объемы без изменений. |
Светлан!!!Это затишье перед бурей!Потом как отвалиться ого го сколько!Просто надо немножечко подождать и переключиться в мыслях на что нибудь другое!Ты же сама знаешь.что это обязательно произойдёт,вон у тебя какие результаты!!!!
|
|
13 Окт 2011 14:41
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Светулич писал(а): | | У меня +1 кг, объемы без изменений |
И у меня +1 на сегодняшний день  . Взвесилась сегодня, потому что вчера почки дали сбой и я сегодня провожу профилактику  . Посмотрим, что это даст в смысле веса, а вот самочувствие сразу лучше стало
| Светулич писал(а): | | Никак у меня не хочет вес идти ниже 85 |
У меня 78 такая "заколдованная" цифра
| Озидея писал(а): | | всем привет, я новенькая |
| Озидея писал(а): | | очень страсть просто как любит конфеты |
Ох, как это знакомо
|
|
13 Окт 2011 16:16
|
Настасенок
37 лет
|
| Светулич писал(а): | | Со 2 сентября. |
ничего,потом кааак пойдет вниз
| Lenh@ писал(а): | | Настенька, а что врач говорит, ты ведь принимаешь лекарства и ничего не помогает. |
я к врачу попасть не могу.детей оставить не с кем а доча болеет тоже
| Lenh@ писал(а): | | Поправляйся побыстее и худей здоровенькая, по честному. |
 спасибо
| OlgamamaMishi писал(а): | | ,ооочень не хочется бросать ребёнка |
если финансовая сторона позволяет уделяй внимание сыну лучше
| Митинка писал(а): | | Настюша! Хочу и я внести свою лепту в твое выздоровление! |
спасибо..я готова уже на все!!
| Valentina47 писал(а): | | самочувствие сразу лучше стало |
это главное!!
|
|
13 Окт 2011 17:36
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Митинка писал(а): | | .Вещь!!!Рекомендую всем!!! |
Спасибо за совет!!!  Думаю, что многим пригодится.
| OlgamamaMishi писал(а): | | Просто надо немножечко подождать и переключиться в мыслях на что нибудь другое! |
Оль, да я и так стараюсь меньше думать об этом. Но полтора месяца многовато как-то, хотя Люся писала, что у нее три месяца вес стоял.
| Озидея писал(а): | | но через месяц я к вам, чтобы быть налегке |
Ждем-ждем в наших рядах!!!
|