Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 19:32
|
Cветл@н@
50 лет Лесной |
|||||||||||||||||
А у меня 74 уже месяц. Хочется еще -4 но пока без результатов! ![]()
Брось эту диету и садись на стаканчик. Не так быстро зато потом вес прекрасно держится и не возвращается в двойном размере. Это уже все пройдено. |
||||||||||||||||||
13 Окт 2011 23:37
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Девочки,говорушки ,да тут рекорды!!! 200 с гаком уже наговорили
![]() ![]() ![]() ![]() Настюш,с опазданием конечно,прими мои поздравления ,пусть доченька растет здоровенькой и счастливой ![]() Я обязательно к вам прибегу,а пока только наскоками .А р ыбку все таки я выставила,угощайтесь мои хорошие!!! http://forum.say7.info/topic48423.html |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 1:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо за угощение ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 9:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 11:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
На сегодняшний день у меня вес 78,500.... все-таки 300 г "прилипло" , хотя вчера очень хорошо вода уходила
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 12:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
правильно..это хорошо.. а почки как?подлечила? ой девочки а мне по моему все таки к врачу надо.уж сколько дней а улучшений никаких..я и хвощ пробовала,и разные травы. а сегодня у меня грудь заболела..может это осложнение?я дочу кормлю еще. и очень боюсь за грудь.так что завтра наш папа выходной,буду искать платного врача и пойду..только подскажите мне терапевта искать или лора? или вообще маммолога? |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 12:14
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Привет, девочки! Я немножко отстала от вас.
![]() Но веду себя хорошо, с прошлой недели минус 500гр. Питаюсь сейчас не стаканчиками, но вас покинуть никак не могу ![]()
Настя, иди к терапевту, а он там разберется, что с тобой делать. Нельзя, конечно, так затягивать, тем более детки маленькие. Ну, надеюсь, все будет у тебя прекрасно! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 12:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Настюш, спасибо за заботу ![]() ![]()
Я обращалась к хирургу в свое время, он назначил лечение, чтобы мастита не было. Но, скорее всего, с терапевта надо начать.
Так сразу? ![]()
Света, молодчина ![]()
Не надо нас покидать ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 13:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
а что кушаешь?
![]()
спасибо.завтра пойду
![]()
да наверное.а он направит куда надо.
да грудь чего то очень болит..а за год кормления ничего подобного не было..бздю ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 13:15
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Обязательно овощи, мясо нежирное, каши, фрукты, молочные продукты маложирные. Обед и ужин по модели тарелки: половина тарелки овощи свежие или приготовленные, четверь тарелки - белок(мясо, рыба, молочные), и четверть - гарнир (каши, макароны). И два перекуса - молочка, фрукты. Получается за один раз больше стакана за счет овощей. Вес вроде уходит, и мне так удобней, настраиваюсь на здоровое питание. ![]()
Не переживай, главное к врачу скорее! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 14:04
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||||||||||||||
Доброго времени суток,девочки!
Почитав несколько страниц, поняла, что мне к вам. Не много о своих килогаммах. При росте 178см.у меня до 35 лет все было нормально с весом.Но потом чем дальше, тем больше,как говорится. Организм видимо уже не стал справляться с полученными порциями и все стало откладываться. В 2008г. попробовала Японскую диету,конечно это стресс для организма, но минус 5кг и талия уменьшилась на 8см. Затем решила закрепить результат 90 дней раздельным питанием.Тут я тоже сбросила 7-8кг. Итого за 3,5 месяца я сбросила около 13 кг После раздельного питания, я взяла в привычку. 1.Кушать белки с овощами, углеводы отдельно,крахмальные продукты тоже с овощами, отдельно от белков. 2. Алкоголь замедляет процесс пищеварения, так что спиртное не принимаю. 3.Перед каждым приёмом пищи выпиваю стакан воды. Вот с таки опытом диет я пришла к вам.Надо меньше есть,это уже поняла давно.Думаю, что за компанию начну уменьшать порции.Конечно надо бы подтянуть мышцы и заняться физкультурой,но лень раньше родилась.И каждый день откладываю, то с понедельника, то с 1 числа и т.д. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 15:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Значит, надо начать прямо СЕГОДНЯ!!! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 15:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
14 Окт 2011 15:33
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||||||||||||||
Valentina47,сапасибо. Думаю,что сегодня и начну.Только забыла взвеситься для начала.
Настасенок,дочка прынцесса,с Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 16:19
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Но ведь много и сброшено! Я про себя вообще молчу... Может организм к зиме готовится, не хочет с жиром расставаться ![]()
Добро пожаловать! ![]()
Это, конечно важнее работы, если бюджет позволяет лучше подольше посидеть дома.
А на дом вызвать, еще не хватало с такой ангиной самой в поликлинику ходить. Обязательно надо что бы врач посмотрел.
Присоединяюсь, столько хороших советов! |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 16:21
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||||||||
14 Окт 2011 17:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лапочка какая ![]() ![]()
Истинная женщина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 17:39
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Ой, принцесска маленькая! Чудесное создание! ![]() ![]() ![]()
Не знаю, как сапожником, а модницей знатной точно будет! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 17:45
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Настасенок,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 18:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
спасибо ![]()
завтра пойду к врачу
спасибо вам мои дорогие!! ![]()
![]() ![]()
спасибо!! что то редко к нам заходишь.. Я грудку приготовила.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 19:06
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||||||
Доченька красотулечка - здоровья и счастья масичке, ну и маме побыстрей выздороветь ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 19:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
НОСТРAДАМУС И ВАНГА ТИХО РЫДАЮТ В КУСТАХ, ОТ ЗАВИСТИ К ТАЛАНТУ ПРОВИДИЦЫ АГНИИ БАРТО!
Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто.1957 г. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 19:55
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за поддержку ![]() ![]() ![]()
Ой ,лапусенька какая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька,ты никак полегчала на 4 кг.,умничка,а помнишь ,как начинала ,сомневалась получится ли,и ведь все получается. Очень рада за тебя! ![]()
Срочно,к врачу, а потом война план покажет. Мы с тобой ![]() ![]()
По такой ерунде воопще расстраиваться не будем ![]() ![]()
Здорово,наш девиз Медленно ,но верно!!!
Это самое здоровое питание, и ты просто молодец!!! Я раздельное питание начинала ибросала ,постоянно срывалась ![]() ![]() ![]() ![]()
Уменя тоже то стоит,то идет .Организму похоже виднее. У меня килограммчик слетел за эту неделю ,а кто ж его знает ,как он на следующей неделе поведет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2011 0:26
|
Lenh@
63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
просто класс! ![]()
ЭТО ЗДОРОВО!
|
||||||||||||||||||
15 Окт 2011 1:58
|