Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2011 3:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Ага.
Я тоже кофе люблю. Но днем пью его редко. Только утром чашку. Днем водя, чай, какао.
Скорее это мигрень. Давление мерить надо. У всех по разному с ним. К тому же оно и повышенное и пониженное быть может.
А норма какая?
У нас в отделе тоже. На СВЧ все жмутся. Да, мне-то что?! Я домой обедать хожу. Это они БПшки жуют сидят.
На гайморит проверься.
Очень даже заметна разница.
А я сама работаю в госучреждении. Да, холодильники есть. Но это все. Все остальное покупаем сами. И если видишь, что у кого-то в отделе стоит микроволновка, то 100% ее покупали в складчину сами работники. И чайники с кофеварками тоже.
|
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 9:58
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
|
habitus
Наташа, спасибо, что открываешь нам глаза!
Оля, какая красота, не передать словами! |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 12:30
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Нет, я боюсь их надолго оставлять без клеточки. Канареечка изначально была с поврежденным крылышком и бегает она по полу гораздо лучше, чем летает. Иногда дочке тяжело за ней угнаться, чтобы поймать, такая она юркая. Опасаюсь, как бы не забежала за тумбочки или холодильник. И, потом, не очень хочется каждый день, приходя с работы, протирать все кухонные поверхности после них...
Спасибо, Светочка, я сама их очень люблю. |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 12:42
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Оля, красивые какие!!!
Свет, я неправильно написала, у меня он 6,2, а верхний предел 6,1. Сейчас посмотрела анализы. И это было натощак и после 2-х месяцев, как от запрещенных продуктов отказалась. Надо еще пойти сдать, т.к. еще два месяца уже прошло.
Присоединяюсь к словам Светы! |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 13:04
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
девочки,принимайте пополнение в ваши ряды.
|
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 13:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 16:54
|
Lenh@
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
По меньшей мере странно, требовать с других того, чего сами не делают. А у нас на работе сегодня поставили кофейный автомат, правда кофе в нем платный.
Всегда рады! |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 17:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
|
девочки спасибо вам всем за советы и поддержку!! вчера померяла давление,как у космонавта.нагнулась поднять игрушку,и чуть не упала. в районе переносицы сильная боль как будто что то там скопилось и дикая давящая боль. и сегодня весь день продолжается.
записалась к врачу на послезавтра. скорей всего осложнения после ангины..
вот точно..
а можно?а то меня сразу напугали что только так лечат..
спасибо,прям сейчас сделаю
что за пессимизм? выше нос
спасибо дорогая
Царевна-лягушка красявые птички |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 17:45
|
Lenh@
|||||||||||||||||||
Может помочь и физиотерапия, но для этого надо каждый день в поликлинику ходить, у тебя, похоже, с этим проблема. |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 19:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Кого интересует вязание, я в своей теме выставила ссылки на разные сайты по вязанью (в конце страницы)
http://forum.say7.info/post2527398.html#2527398 |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 21:32
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо за тёплый прием,надеюсь с вашей помощью вес пойдёт на убыль,ровно неделю я на стаканчиках ,всё просто отлично,лёгкость во всём теле,но вчера заболел желудок,хотя промежуток между едой 2-2,5 часа и объём стакана не превышаю, что бы это значило ?
|
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 22:15
|
Silvery
|
|||||||||||||||||||
Вот как раз поэтому. Он говорит: "что ты мне тут крошки подсовываешь? Ты жрать давай!" Постепенно он успокоится. |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 22:21
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Настюша! могу сказать однозначно, что после прокола гайморовых пазух инфекция туда будет попадать при следующих простудах гора-а-аздо легче. И избавиться от этого будет практически невозможно. Моя бывшая свекровь всю жизнь проработала в ткацком цехе на "марле" и одними из "профессиональных" заболеваний у них были ЛОР-заболевания. И многие женщины страдали именно этим. У меня тоже лет десять назад был гайморит и отит сразу(после вирусной инф.). Спасибо, свекровь сказалы сразу- нет, это не выход. Да, пришлось поколоть антибиотик. И потом пила препарат "синупрет"- найди инф-цию в инете, за курс его надо выпить весь пузырек. А ещё хорошо вставлять турунты в нос с Диоксидином.Будут вопросы- спрашивай![/b]
Танечка, а еда такая же как и раньше? На салатики из свежих овощей не налегала ? Обязательно проанализируй, припомни что ела в эти дни, но боли терпеть ни в коем случае не надо!
Ой-ёй-ёй...Валя! Ну что ж это такое! Я и так на "Осинке" пропадаю с головой, а тут такое изобилие... Одно искушение... У меня целый вагон дел домашних недоделаных |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 23:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Аналогично |
||||||||||||||||||||
|
25 Окт 2011 23:44
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Танюш, скорее всего идет привыание. У меня тоже по началу так было.
Вот-вот, пока то тут, то там прочитаешь, на домашние дела времени совсем не остается. Хоть не включай комп, но не получается........
А у меня сегодня семь месяцев, как я стараюсь постройнеть!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 0:33
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||||||||
Принимай поздравления |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 0:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Светик, ты молодец! Еще немного и все придет в норму.
[/URL]
Хм! Так наше учреждение ни с кого и не требует, чтоб кофе-машины стояли.
Гайморит самый настоящий. На прокол не соглашайся. Это все прекрасно лечится терапевтически: промываньями и антибиотиками.
Еще как можно! У моего папы и у племянницы был. Лечили именно так как я написала. Промывать хорошо настоем ромашки и соленой водой. Прокол это только в самом крайнем случае.
Увеличь калорийность, чтоб было чем желудку заниматься 2 часа. И нечерез 2.5, а через 2 часа ешь. |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 10:12
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
|
Valentina47
спасибо
*Т@тьян@68*
у меня ухо сразу как проблемы начались с носом заболело. Царевна-лягушка спасибо за советы.Завтра к врачу пойду.А пока вашими советами воспользуюсь. а то совсем расклеилась(
и у меня так было.
и у тебя это прекрасно получается
спасибо что предупредили девочки
я не понимаю как нос промывать?? можно мне как тугодуму объяснить? |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 10:18
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||||
чуть более чем приятно солёную на вкус воду втягиваешь с ладошки носом |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 10:41
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Светик, поздравляю! |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 11:51
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
мой вес на линеечке,каждый понедельник-взвешивание.спасибо девочки за советы,ещё раз пересмотрю своё питание,надеюсь всё пройдет.
|
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 12:22
|
habitus
|
|||||||||||||||||||
Настя, ты ведь биолог? Я правильно помню? Чему вас там учили, вспоминай. Инфекция попадает в гайморовы пазухи с кровотоком и лимфотоком, а не от насморка. Консервативное лечение от проблемы не избавит, снимет обострение... до следующего раза... Потому что гнойные выделения из пазухи никуда не денутся Может, и пронесет, конечно, а может и нет. Я в итоге в больнице полежала, недельки три, тоже на консервативное лечение понадеялась. Ну и на таких же, как я, страдальцев насмотрелась... Выбор, однако, безусловно, остается за тобой. |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 12:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
да у меня у брата также.
незаконченный биолог недоучилась же
когда дело касается боли я такая трусиха ужасная... |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 13:10
|
habitus
|
|||||||||||||||||||
Не знаю ни одного человека, который бы не боялся. Это нормальная и вполне естественная реакция. Мне тоже очень было страшно, пока я боль терпела и размышляла, чем все это закончится... Но в больницу меня уже при смерти привезли, что с второкурсника биофака взять? Глупа еще была. Двадцать лет прошло, пока проблем не наблюдаю .
И последнее - не бойся, дырочка после пункции (прокола), зарастает довольно быстро, тем более в твоем возрасте. |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 14:21
|
Lenh@
|||||||||||||||||||
Требует государственный комитет по охране труда. Я к тому, что сначала бы в гос. учреждениях организовали питание, а потом с остальных требовали.
Втягивать очень не приятно, лучше спринцовкой. При насморке лучше промывания ничего нет. |

Я и так на "Осинке" пропадаю с головой, а тут такое изобилие... Одно искушение... У меня целый вагон дел домашних недоделаных
[/URL]
недоучилась же