Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

26 Окт 2011 14:48

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Девочки, всем привет! Давно не писала, но я - с вами Friends ! Стаканчикам не изменяю, но вес остановился на цифре 74. Понимаю, что нужно набраться терпения, пока самые старые залежи разойдуться wacko1 А так хочется растаться с первой 7., перейти на 6. Girl haha Но приятные моменты есть: вчера зашла выбрать брюки, взяла 44, а продавец мне:"Это не Ваш размер, Вам 42 нужен." Yahoo! И оказалась права, причем, явно смогу поддеть шерстяные колготки-гамаши.

26 Окт 2011 14:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
вес остановился на цифре 74.

Эх ....мне до этой цифры .... Embarassed
Путница писал(а):
приятные моменты есть: вчера зашла выбрать брюки, взяла 44, а продавец мне:"Это не Ваш размер, Вам 42 нужен." И оказалась права, причем, явно смогу поддеть шерстяные колготки-гамаши.

Yahoo! Yahoo! good2 Наташа, скоро совсем стройняшкой станешь praising

Путница писал(а):
Позже выложу фотографии сравнительные -летом и месяц назад.

Это так интересно - сравнивать girl_in_love

26 Окт 2011 15:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валюша, привет Romashki ! Написала о фото, посмотрела, а последние еще в аппарате, а мне бежать уже надо.
Valentina47 писал(а):
Наташа, скоро совсем стройняшкой станешь

Валюш, только бы моська не обвисла, ну, ты меня понимаешь... Embarassed

26 Окт 2011 15:40

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Путница писал(а):
Девочки, всем привет! Давно не писала, но я - с вами

Привет, Наташа! Только недавно вспомнила - где же Наталья? А ты и тут как тут! Girl haha
Путница писал(а):
вчера зашла выбрать брюки, взяла 44, а продавец мне:"Это не Ваш размер, Вам 42 нужен."

Так ты у нас Дюймовочка! Good Я 42 размер и в лучшие годы не носила! Girl haha

26 Окт 2011 15:58

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Путница
потеряшка Smile

пушася писал(а):
Я 42 размер и в лучшие годы не носила!

а я носила..в 9 классе Girl haha Girl haha

26 Окт 2011 16:11

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Еще раз забежала Girl haha
Девочки, это европейский 42 Yahoo! , по-нашему - 48 wacko1 Так что...
пушася писал(а):
Так ты у нас Дюймовочка!

Светик, жиру еще... wacko1
Настасенок писал(а):
потеряшка

Настенька, я за вами исподтишка Girl haha наблюдаю, короткими набегами, когда к компу прорвусь на минуточку. А написать не успеваю, а иногда - такое осенне-депресивное настроение было, что даже на любимых "Кошках"(это - святое Girl haha ) молчала, только переживала и кулачки держала за всех болящих хвостатых, да мысленно чмокала всех Embarassed

26 Окт 2011 17:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Это не про нас???!!! Girl haha

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Шлаковая диета.
Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь. Girl haha

Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке!

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок...свой. И чем меньше размеры желудка, тем короче путь.

Вы отправляетесь в спортзал и там усердно сбрасываете лишние килограммы… Но вы даже не подозреваете, что они терпеливо ждут вас дома, тихо притаившись в холодильнике…

Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том!!!

Чтобы по-настоящему похудеть, достаточно отказаться от трех вещей - завтрака, обеда и ужина.

26 Окт 2011 18:27

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Valentina47
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Окт 2011 18:59

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47
Good Good Good Good Good Good Good Good Good

26 Окт 2011 19:27

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Настя, мне сегодня звонила моя знакомая - знаешь, на ловца и зверь бежит. Врач она, толковый причем. Поинтересовалась я гайморитом. У нас в ЛОРНИИ, каким-то хитрым аппаратом откачивают гной из пазух, но не на стадии обострения, если я правильно ее поняла... Говорит, вполне терпимая процедура. Правда, никаких гарантий, что не будет рецидива, при этом не дается... по причине, о которой я выше говорила... Может, эта информация тебе будет полезна? В любом случае - удачи.

26 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
habitus писал(а):
? В любом случае - удачи.

спасибо огромное. надо узнать есть ли у нас такое

26 Окт 2011 23:11

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Lenh@ писал(а):
Втягивать очень не приятно, лучше спринцовкой. При насморке лучше промывания ничего нет.

ПРи насморке несомненно, тут речь уже о гайморите. Посему носом, до визгу...

Настя, не тяни с лечением! Я не исключение, тоже периодически гайморит беспокоит. Прокол правда не предлагали, но раз пару зубов чуть не потеряла, отделалась удалением нервов. wacko1 Лечили антибиотиками и физ.лечением.

27 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
tanakyh писал(а):
Принимай поздравления

Настасенок писал(а):
и у тебя это прекрасно получается

пушася писал(а):
Светик, поздравляю!

Девочки, спасибо вам огромное!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html][/URL]
Lana_nov писал(а):
Светик, ты молодец! Еще немного и все придет в норму.

Светочка, я так на это надеюсь, что мои старания не пройдут даром. Smile В следующий вторник пойду снова делать контрольный анализ Embarassed
Lana_nov писал(а):
Это все прекрасно лечится терапевтически: промываньями и антибиотиками.

У моего мужа четыре года назад был гайморит. Вылечили антибиотками (уколами), физиопроцедурами и нафтизином (но какая-то бутылочка необычная была.. unknown ), прокол не делали. Вот больше пока не беспокоит, тьфу-тьфу. А у меня гайморит был в детстве, мама сильно со мной намучилась........
Путница писал(а):
Давно не писала, но я - с вами

УРААААААААААААААААА!!!
пушася писал(а):
Только недавно вспомнила - где же Наталья?

Я тоже вспоминала, куда же пропала-то тезка моей дочки unknown
Путница писал(а):
:"Это не Ваш размер, Вам 42 нужен."

Наташа, поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084928391.html][/URL]
Valentina47
Ну, Валя.....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html][/URL]

27 Окт 2011 2:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
habitus писал(а):
Потому что гнойные выделения из пазухи никуда не денутся

Выйдут при промывании.
habitus писал(а):
Я в итоге в больнице полежала, недельки три, тоже на консервативное лечение понадеялась. Ну и на таких же, как я, страдальцев насмотрелась...

Папа в больнице с гайморитом когда лежал тоже насмотрелся на страдальцев с N-м кол-ом проколов. Особенно порадовал товарищ, который говорил:
- Прокол это не страшно. Я уже 7 раз делал. А сейчас вот кисту удалять там буду.

27 Окт 2011 2:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Путница писал(а):
взяла 44, а продавец мне:"Это не Ваш размер, Вам 42 нужен."

Класс! good2
Valentina47 писал(а):
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке!

Вот это точно про нас![URL=http://[censored smajliki]/smilie-466631943.html][/URL]
Светулич писал(а):
В следующий вторник пойду снова делать контрольный анализ

Удачи. Буду держать за тебя кулачки.

27 Окт 2011 10:28

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Люська М писал(а):
Настя, не тяни с лечением!

ой девочки эпидемия у нас какая то..Только младшую вылечила,старший заболел.Мой поход сегодня в больницу откладывается. У сына температура,не потащу же с собой.Придется ждать субботу.Когда сестра или муж посидят с детками.

Lana_nov писал(а):
Папа в больнице с гайморитом когда лежал

а что с гайморитом в больницу ложат?

я уже к врачу сама хочу..Боюсь затянуть.У меня одна сторона носа сильно болит,и ухо заложило. Муж начальство просил отпустить его на пару часов,не отпустили..

27 Окт 2011 11:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настасенок писал(а):
Муж начальство просил отпустить его на пару часов,не отпустили..

Вот изверги ireful . Когда у самих болит, небось, вприпрыжку бегут к врачу

27 Окт 2011 11:50

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Удачи. Буду держать за тебя кулачки.

Свет, спасибо!!! Rose
Настасенок писал(а):

Настя, опять же не хочу тебя пугать, но муж мой лежал в больнице.
Настасенок писал(а):
Муж начальство просил отпустить его на пару часов,не отпустили

Блин, ну как же так. Чтож это за начальство такое. wacko1 Настюш, и знакомых таких нет, кто мог бы посидеть с детками? Чтож мы-то так далеко...... Embarassed

27 Окт 2011 12:33

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
девочки пока всё нормально,чувствую объёмы уходят,но в субботу у меня день рождение ,как бы не сорваться ,ведь только две недели прошло-думаю это мало для привыкания. unknown

27 Окт 2011 13:29

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
в субботу у меня день рождение

Тань, ну это же не диета. Отпразднуешь день рождения, а потом снова к стаканчикам. Wink

27 Окт 2011 13:31

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Ну не знаю...это я про гайморит...я считаю что это на всю жизнь. У меня одноклассница есть,в школе дружили-не разлей вода.,так ей проколы делали каждый год и она постоянно ходила с носовым платком и каплями,даже летом с насморком...сейчас нам ого-го сколько лет,а она все с платком ходит...не думаю что она не лечилась...я считаю что любое заболевание надо лечить в начальной стадии,а застарелое только чуть гасить... И почему на дом не вызвать врача,причем любого-не понимаю...я в больном состоянии ни разу в поликлинику не бегала,еще и людей заражать... praising

27 Окт 2011 15:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
в субботу у меня день рождение ,как бы не сорваться ,

Ну и что? Ну съешь ложку лишнюю. Тыж не начшешь нарушать постоянно.
Настасенок писал(а):

Могут положить.Папа лежал. Племянницу дома лечили. Выписали ей антибиотики "Сумамед", что-то еще из таблеток, капли какие-то кажется (давно было,ей тогда только 5 лет было, а сейчас через месяц 16) и промывание с солью и ромашкой. Сестра двоюродная тоже дома лечилась. Ты главное не запускай. Это опасно.
Настасенок писал(а):
Мой поход сегодня в больницу откладывается. У сына температура,не потащу же с собой.Придется ждать субботу.Когда сестра или муж посидят с детками.

Ой, ну, надо же!
Митинка писал(а):
Ну не знаю...это я про гайморит...я считаю что это на всю жизнь.

Не, не на всю. Ни у сестры, ни у племянницы, ни у папы больше гайморит не повторялся.
Митинка писал(а):
У меня одноклассница есть,в школе дружили-не разлей вода.,так ей проколы делали каждый год и она постоянно ходила с носовым платком и каплями,даже летом с насморком...

Вот это скорее всего от прокола. Редко у кого после него гайморит не повторяется. Во всяком случае я таких не знаю.
Митинка писал(а):
И почему на дом не вызвать врача,причем любого-не понимаю...

Конечно надо вызывать врача. Но придет-то терапевт, а Насте ЛОР нужен.Врача ребенку вызывать надо. И чтоб больничный мужу дали, раз начальство на встречу не идет.

27 Окт 2011 17:48

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
девочки привет1! Сынок болеет, не до интернета было.

Valentina47 писал(а):
Вот изверги . Когда у самих болит, небось, вприпрыжку бегут к врачу

Муж сказал что обязательно завтра поедем к врачу, просто поставит начальство перед фактом и поедет! Говорит не уволят точно!

Светулич писал(а):
Настюш, и знакомых таких нет, кто мог бы посидеть с детками?

раньше сестру просила. А сейчас она устроилась на работу.

*Т@тьян@68* писал(а):
думаю это мало для привыкания.

на следующий день после др опять к стаканчикам!!

Светулич писал(а):
Отпразднуешь день рождения, а потом снова к стаканчикам.

Friends

Митинка писал(а):
И почему на дом не вызвать врача,причем любого-не понимаю...

у нас на дом только участковый терапевт приходит..И что он мне скажет? что к лору надо? так это я без него знаю.А тем более, у нас участковые тааакие специалисты. У сына рвота была,и температура. Вызвала я сегодня. Пришла. Послушала.Спрашивает что даешь? я ей то и то. Она мне "ну продолжай давать" И все!!! я тоже могу быть таким врачом..

Lana_nov писал(а):
Ты главное не запускай. Это опасно.

сама боюсь.уже ухо не слышит.
Lana_nov писал(а):
И чтоб больничный мужу дали, раз начальство на встречу не идет.

если завтра у него не получится,мама моя свое начальство предупредила что уйдет на пару часиков. Они отпустили.Так что завтра кровь из носа попаду к врачу.

Спасибо вам огромное девочки за вашу поддержку.В реальной жизни у меня друзей нет,так я нашла вас Rose Rose
Завтра пятница,завтра отчитываемся Smile Smile

27 Окт 2011 18:21

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
Пришла. Послушала.Спрашивает что даешь? я ей то и то. Она мне "ну продолжай давать" И все!!!

Ох, как же мне это знакомо!!! Слышала такие же фразы и не раз. Embarassed
Настасенок писал(а):
Так что завтра кровь из носа попаду к врачу.

Только бы все обошлось praising
Настасенок писал(а):
Завтра пятница,завтра отчитываемся

Обязательно!!! Wink

27 Окт 2011 19:16

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Настасенок писал(а):
.Так что завтра кровь из носа попаду к врачу.

Наверх