Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2011 14:48
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Давно не писала, но я - с вами
! Стаканчикам не изменяю, но вес остановился на цифре 74. Понимаю, что нужно набраться терпения, пока самые старые залежи разойдуться А так хочется растаться с первой 7., перейти на 6. Но приятные моменты есть: вчера зашла выбрать брюки, взяла 44, а продавец мне:"Это не Ваш размер, Вам 42 нужен." И оказалась права, причем, явно смогу поддеть шерстяные колготки-гамаши. |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 14:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Эх ....мне до этой цифры ....
Наташа, скоро совсем стройняшкой станешь
Это так интересно - сравнивать |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 15:08
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Валюша, привет
Валюш, только бы моська не обвисла, ну, ты меня понимаешь... |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 15:40
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Привет, Наташа! Только недавно вспомнила - где же Наталья? А ты и тут как тут!
Так ты у нас Дюймовочка! Я 42 размер и в лучшие годы не носила! |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 15:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
Путница
потеряшка
а я носила..в 9 классе |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 16:11
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Еще раз забежала
Девочки, это европейский 42 , по-нашему - 48 Так что...
Светик, жиру еще...
Настенька, я за вами исподтишка наблюдаю, короткими набегами, когда к компу прорвусь на минуточку. А написать не успеваю, а иногда - такое осенне-депресивное настроение было, что даже на любимых "Кошках"(это - святое ) молчала, только переживала и кулачки держала за всех болящих хвостатых, да мысленно чмокала всех |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 17:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Это не про нас???!!!
Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду. Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь.
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке! Путь к сердцу мужчины лежит через желудок...свой. И чем меньше размеры желудка, тем короче путь. Вы отправляетесь в спортзал и там усердно сбрасываете лишние килограммы… Но вы даже не подозреваете, что они терпеливо ждут вас дома, тихо притаившись в холодильнике… Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том!!! Чтобы по-настоящему похудеть, достаточно отказаться от трех вещей - завтрака, обеда и ужина. |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 18:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
Valentina47
|
||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 18:59
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
|
Valentina47
|
||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 19:27
|
habitus
|
|||||||||||||||
|
Настя, мне сегодня звонила моя знакомая - знаешь, на ловца и зверь бежит. Врач она, толковый причем. Поинтересовалась я гайморитом. У нас в ЛОРНИИ, каким-то хитрым аппаратом откачивают гной из пазух, но не на стадии обострения, если я правильно ее поняла... Говорит, вполне терпимая процедура. Правда, никаких гарантий, что не будет рецидива, при этом не дается... по причине, о которой я выше говорила... Может, эта информация тебе будет полезна? В любом случае - удачи.
|
||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 20:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
спасибо огромное. надо узнать есть ли у нас такое |
||||||||||||||||
|
26 Окт 2011 23:11
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
ПРи насморке несомненно, тут речь уже о гайморите. Посему носом, до визгу... Настя, не тяни с лечением! Я не исключение, тоже периодически гайморит беспокоит. Прокол правда не предлагали, но раз пару зубов чуть не потеряла, отделалась удалением нервов. Лечили антибиотиками и физ.лечением. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 1:27
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо вам огромное!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html] [/URL]
Светочка, я так на это надеюсь, что мои старания не пройдут даром. В следующий вторник пойду снова делать контрольный анализ
У моего мужа четыре года назад был гайморит. Вылечили антибиотками (уколами), физиопроцедурами и нафтизином (но какая-то бутылочка необычная была.. ), прокол не делали. Вот больше пока не беспокоит, тьфу-тьфу. А у меня гайморит был в детстве, мама сильно со мной намучилась........
УРААААААААААААААААА!!!
Я тоже вспоминала, куда же пропала-то тезка моей дочки
Наташа, поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084928391.html] [/URL]
Valentina47 Ну, Валя.....[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 2:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Выйдут при промывании.
Папа в больнице с гайморитом когда лежал тоже насмотрелся на страдальцев с N-м кол-ом проколов. Особенно порадовал товарищ, который говорил: - Прокол это не страшно. Я уже 7 раз делал. А сейчас вот кисту удалять там буду. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 2:51
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Класс!
Вот это точно про нас![URL=http://[censored smajliki]/smilie-466631943.html] [/URL]
Удачи. Буду держать за тебя кулачки. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 10:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
ой девочки эпидемия у нас какая то..Только младшую вылечила,старший заболел.Мой поход сегодня в больницу откладывается. У сына температура,не потащу же с собой.Придется ждать субботу.Когда сестра или муж посидят с детками.
а что с гайморитом в больницу ложат? я уже к врачу сама хочу..Боюсь затянуть.У меня одна сторона носа сильно болит,и ухо заложило. Муж начальство просил отпустить его на пару часов,не отпустили.. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 11:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вот изверги . Когда у самих болит, небось, вприпрыжку бегут к врачу |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 11:50
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Свет, спасибо!!!
Настя, опять же не хочу тебя пугать, но муж мой лежал в больнице.
Блин, ну как же так. Чтож это за начальство такое. Настюш, и знакомых таких нет, кто мог бы посидеть с детками? Чтож мы-то так далеко...... |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 12:33
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
девочки пока всё нормально,чувствую объёмы уходят,но в субботу у меня день рождение ,как бы не сорваться ,ведь только две недели прошло-думаю это мало для привыкания.
|
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:29
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Тань, ну это же не диета. Отпразднуешь день рождения, а потом снова к стаканчикам. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 13:31
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Ну не знаю...это я про гайморит...я считаю что это на всю жизнь. У меня одноклассница есть,в школе дружили-не разлей вода.,так ей проколы делали каждый год и она постоянно ходила с носовым платком и каплями,даже летом с насморком...сейчас нам ого-го сколько лет,а она все с платком ходит...не думаю что она не лечилась...я считаю что любое заболевание надо лечить в начальной стадии,а застарелое только чуть гасить... И почему на дом не вызвать врача,причем любого-не понимаю...я в больном состоянии ни разу в поликлинику не бегала,еще и людей заражать...
|
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 15:20
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну и что? Ну съешь ложку лишнюю. Тыж не начшешь нарушать постоянно.
Могут положить.Папа лежал. Племянницу дома лечили. Выписали ей антибиотики "Сумамед", что-то еще из таблеток, капли какие-то кажется (давно было,ей тогда только 5 лет было, а сейчас через месяц 16) и промывание с солью и ромашкой. Сестра двоюродная тоже дома лечилась. Ты главное не запускай. Это опасно.
Ой, ну, надо же!
Не, не на всю. Ни у сестры, ни у племянницы, ни у папы больше гайморит не повторялся.
Вот это скорее всего от прокола. Редко у кого после него гайморит не повторяется. Во всяком случае я таких не знаю.
Конечно надо вызывать врача. Но придет-то терапевт, а Насте ЛОР нужен.Врача ребенку вызывать надо. И чтоб больничный мужу дали, раз начальство на встречу не идет. |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 17:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
девочки привет1! Сынок болеет, не до интернета было.
Муж сказал что обязательно завтра поедем к врачу, просто поставит начальство перед фактом и поедет! Говорит не уволят точно!
раньше сестру просила. А сейчас она устроилась на работу.
на следующий день после др опять к стаканчикам!!
у нас на дом только участковый терапевт приходит..И что он мне скажет? что к лору надо? так это я без него знаю.А тем более, у нас участковые тааакие специалисты. У сына рвота была,и температура. Вызвала я сегодня. Пришла. Послушала.Спрашивает что даешь? я ей то и то. Она мне "ну продолжай давать" И все!!! я тоже могу быть таким врачом..
сама боюсь.уже ухо не слышит.
если завтра у него не получится,мама моя свое начальство предупредила что уйдет на пару часиков. Они отпустили.Так что завтра кровь из носа попаду к врачу. Спасибо вам огромное девочки за вашу поддержку.В реальной жизни у меня друзей нет,так я нашла вас
Завтра пятница,завтра отчитываемся |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 18:21
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Ох, как же мне это знакомо!!! Слышала такие же фразы и не раз.
Только бы все обошлось
Обязательно!!! |
||||||||||||||||
|
27 Окт 2011 19:16
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||
! Стаканчикам не изменяю, но вес остановился на цифре 74. Понимаю, что нужно набраться терпения, пока самые старые залежи разойдуться
А так хочется растаться с первой 7., перейти на 6.
Но приятные моменты есть: вчера зашла выбрать брюки, взяла 44, а продавец мне:"Это не Ваш размер, Вам 42 нужен."
И оказалась права, причем, явно смогу поддеть шерстяные колготки-гамаши.
Наташа, скоро совсем стройняшкой станешь
Я 42 размер и в лучшие годы не носила!
[/URL]
), прокол не делали. Вот больше пока не беспокоит, тьфу-тьфу. А у меня гайморит был в детстве, мама сильно со мной намучилась........
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html]
[/URL]
. Когда у самих болит, небось, вприпрыжку бегут к врачу