Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2011 20:41
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||
|
Добрый вечер, девочки! Вот добралась до компа...
Света-Светулич- тебе мои (хоть и запоздалые) поздравления! Умничка!!! Сразу мне подумалось- Вот Человек! За 7 меясев - 12 кг!!! Мне бы за 12 месяцев- 7 кг....
Настя-Настасёнок! Держись, девочка!!! Лечи себя и малышей! А на будущее- если кто-то у вас заболевает, то, чтобы инфекция не распространялась по квартире, делаешь элементартно: в каждой комнате ставишь блюдечко с порезанным чесночком, залитым немного водой.. Да, в квартире будет аромат тот ещё. Но это ведь ерунда по сравнению со здоровьем детей! А себе сейчас(и не только, а вообще когда болеешь) можешь завернуть маленький кусочек чеснока в вату, чтобы получилась такая турунта. Закладываешь в одну ноздрю и ходи себе(хоть час, хоть два), делай дела, одновременно "дыша" через ватку.Только вата должна быть всегда сухая, чтобы чеснок не дошел до слизистой.Через некоторое время- так же в другую. Кажется- ерунда, но это только кажется. Это очень хорошее дополнение к лечению и как профилактика. Только надо это делать не раз и не два. Извините, девчонки, что так много об этом написла, но вдруг кому-то ещё пригодится. Ведь осень.. И, что хорошо- от вас чесноком-то не пахнет (ну совсем почти). Это ж не есть его. Вату выбросили- и всё... |
||||||||||
|
27 Окт 2011 20:59
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Оля, спасибо!
Оль, так ты посмотри сколько у меня веса-то начального было. Так и еще лишнего ого-го. Но я не тороплюсь.
Да я тоже с чесноком дружу
Сейчас поужинала печеной картошечкой, тефтелиной и капусткой квашеной И побежала я в ночь дежурить, всем пока, до завтра
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1039748487.html] [/URL] |
||||||||||
|
27 Окт 2011 21:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
да совсем уже обнаглели..
спасибо
*Т@тьян@68*
удачного дежурства |
||||||||||
|
27 Окт 2011 21:22
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||
|
Но придет-то терапевт, а Насте ЛОР нуже
Кстати это общее заблуждение...а врачи скрывают что обязаны выезжать на дом,чтобы не набаловались мы. Я к хирургу как то ходила,мне говорят-он на вызове у больного,тоже было и с невропатологом и с гинекологом...у меня тоже глаза на лбу были...требовать только надо!!! |
||||||||||
|
27 Окт 2011 22:08
|
Люська М
51 год |
|||||||||
Да, это возможно. Но Насте в любом случае на снимок идти. |
||||||||||
|
27 Окт 2011 23:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Опять ?????? Пятница???? Да что ж она так часто-то.... |
||||||||||
|
28 Окт 2011 8:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
|
Спасибо девочки что неравнодушны ко мне..
Собираюсь к врачу.Потом отпишусь
точно..вроде как вчера была.. |
||||||||||
|
28 Окт 2011 11:12
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
|
Девочки, всем доброе утро!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html]
[/URL]
Валя, я только сегодня утром тебя вспоминала "с пятницей", а ты уже и написала об этом!!!
Обязательно!
Мой отчет - за неделю и вес, и оъемы без изменений.
С утра настраиваю себя, чтобы помыть и заклеить окна. |
||||||||||
|
28 Окт 2011 11:26
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
|
Девочки, привет!
У меня все глухо, как в танке! Никаких изменений, но я особо и не старалась.
Всем удачи и здоровья, особенно Насте! |
||||||||||
|
28 Окт 2011 11:54
|
Lenh@
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Главное, что не вверх! Валентина47 Валечка, не могу найти пудинг в пакетиках, подскажи пожалуйста, куда за ним бежать, очень хочется твой пирожок с яблоками в выходные испечь. |
||||||||||
|
28 Окт 2011 13:00
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||
|
девчата вы все по пятницам отчитываитесь ? а я в понедельник хотела,лучше я с вами тоже в пятницу,но в следующую,так как уже поела.
|
||||||||||
|
28 Окт 2011 13:21
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Окт 2011 15:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Это и про меня тоже
Лена, я покупала в METRO, (довольно давно, вот и стараюсь израсходовать их), а недавно в Окее видела. Правда, не такие, как у меня на фотографии (др.Эткер), но, думаю, и другие годятся. Будешь готовить, учти, что я не весь пудинг вылила, немного оставила "на поесть"
Настя, обязательно напиши |
||||||||||
|
28 Окт 2011 15:44
|
Lenh@
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо за быстрый ответ, сегодня после работы буду искать. |
||||||||||
|
28 Окт 2011 16:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
|
девочки я пришла.
все оказалось хуже чем я думала. двусторонний гайморит+отит из за него+ воспаление перешло на лобные пазухи. Выписали кучу лекарств,сделали промывание. Через неделю снова на прием. пятничный отчет- без изменений,застой какой то у нас |
||||||||||
|
28 Окт 2011 16:08
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||
|
Привет, дорогие девочки! Я с вами "за компанию" без изменений в весе и обьемах.
Печально, конечно, но не трагично. Будем ждать следующую пятницу. Может она нас порадует... |
||||||||||
|
28 Окт 2011 17:00
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||
Приятного мало. Но главное теперь пройти лечение, не запускать. Выздоравливай!!!
Девчонки, главное не унываем, не расслабляемся, а идем к заветной цели. Самое приятное, что вес вверх не идет и объемы вширь не раздаются. А объяснение "застою" скорее всего то, что наступила осень, закончились дачи, грибы, стали меньше двигаться. А скоро совсем похолодает, чайку будет хотеться горяченького, а к нему чего-нибудь вкусненького-вредненького.
Дорогие мои скоро Новый год, поэтому никакого расслабона, берем себя в руки!!! |
||||||||||
|
28 Окт 2011 17:04
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||
Светик, молодец, напомнила! А то раскисли что-то...
Настасенок Настена, лечись как следует! Выздоравливай! |
||||||||||
|
28 Окт 2011 17:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
спасибо девочки |
||||||||||
|
28 Окт 2011 17:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Да... все по полной программе.
Точно! |
||||||||||
|
28 Окт 2011 17:17
|
Silvery
|
|||||||||
|
Настасенок
Настя, хорошо, что выбралась ко врачу. Теперь давай, поправляйся ( в смысле выздоравливай)
Не забывай лекарства во время принимать |
||||||||||
|
28 Окт 2011 17:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
да дорого сейчас болеть..10 000 сегодня потратила |
||||||||||
|
28 Окт 2011 17:30
|
Lana_nov
|||||||||
А что делать? Надо! |
||||||||||
|
28 Окт 2011 17:33
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
|
Lana_nov
да,меня напугали еще так..то уже в голову воспаление пошло. Муж вообще больше меня перепугался |
||||||||||
|
28 Окт 2011 17:35
|
Lana_nov
|||||||||
|
Если бы еще тянула, то и вполне могло бы быть.
|
Мне бы за 12 месяцев- 7 кг....
Так и еще лишнего ого-го. Но я не тороплюсь.
[/URL]
[/URL]