Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2011 18:32
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Ну мужики они по натуре - трусы, хоть никогда в этом не признаются. Но у вас-то еще и двое деток маленьких.... Девчонки, у меня трудотерапия, осталось одно окно помыть и пропылесосить. |
||||||||||||||
|
28 Окт 2011 18:37
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
неее мой смелый..он мои болячки только боится а сам когда болеет стойко переносит
потом давай ко мне |
||||||||||||||
|
28 Окт 2011 18:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Молодец. Кг 2 потеряла уже наверное |
||||||||||||||
|
28 Окт 2011 19:24
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Эх, если бы так было, я бы каждую неделю окна мыла!!! |
||||||||||||||
|
28 Окт 2011 19:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Печально ... Настюша, надо активно лечиться. Главное, не запускай.
Светик, солнышко, дай я тебя расцелую .
Вот теперь и будет за тобой следить, чтобы не забывала про себя |
||||||||||||||
|
28 Окт 2011 19:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
не запущу
да это точно |
||||||||||||||
|
28 Окт 2011 20:09
|
olguha
46 лет Тула |
|||||||||||||
|
Здравствуйте девочки!Решила выйти из подполья
.На стаканчиках я где-то с июня.Спасибо Татьяне за тему! и Светлане Lana_nov |
||||||||||||||
|
28 Окт 2011 20:40
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Приветик!!! В нашем полку стройняшек пополнение
Оля, а 5кг сброшены на стаканчиках или что-то другое? |
||||||||||||||
|
28 Окт 2011 20:51
|
Goldman
Anastasia 50 лет |
|||||||||||||
Главное выздорoветь, а денег еше заработаете. Так что лeчись дорогaя и быстрее выздоравливаи
Девочки, у меня наконец то отвес целый КИЛО
Линеечку менят не буду, а то вдруг завтра привес и ментальное расстроиство... я потом целый день хожу и ворчу, ворчу , ворчу. |
||||||||||||||
|
28 Окт 2011 21:28
|
olguha
46 лет Тула |
|||||||||||||
Да, Света, на них миленьких Как только начала читать тему поняла-это то,что надо и в тот же день на стакан перешла.Правда частенько нарушаю ,поэтому вес подпрыгивает в такие дни.Кстати как раз сейчас привес целых1,5кг жор напал ,но линейку пока не меняю
А вы все девочки такие молодцы,кто идет к цели!!! |
||||||||||||||
|
28 Окт 2011 21:40
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Мои поздравления!!!
Ну чтож бывает и такое........
УРАААААААААААА, я закончила генеральную уборку!!! Сейчас в душ, а потом ужинать! Будет мяско из духовочки, ну и коньячок к нему позволю себе, как говорится "с устатку" |
||||||||||||||
|
28 Окт 2011 21:45
|
photo2011
|
|||||||||||||
|
Goldman
Анастасия, поздравляю! Я скинула 2 кг! Так и держится, пока не набираю! Главное, мне не начать за компанию объедаться и не налягать на сладкое и мучное! Вчера в клубе рассказывала дамам про свои завтраки, что люблю овощи или кашу с фруктами.
Они удивлялись, так как тут , в Германии, траидиция: уплетать белые булочки с маслом и вареньем по утрам |
||||||||||||||
|
28 Окт 2011 22:25
|
Goldman
Anastasia 50 лет |
|||||||||||||
Здорово я очен надеюсь на следующей неделе еше 1кг сбросить
я тоже когда говорю что люблую овсянку (правда с сыром ) по утрaм, на меня как на умалишенную смотрят....
Уговариваую свою подругу стаканится, она курить бросила 2 недели как и уже 3кг набрала. Но мой 1кг ее пока не впечатлил
тоже хочется стаканчик вина , но пить я бросила (в смысле дома не пью ) вот завтра на игру Поло идти как бы удержaться?
У меня стоп крана вообше нет со спиртным, правда только белое вино поглащаю, как выпью один бокал, так утром вспоминаю сколько бутылок приговорила Прям как алокоголик, а главное стыдно может чего не то сделала |
||||||||||||||
|
28 Окт 2011 22:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
olguha приветствуем
и уборку сделала и вкусняшку приготовила.. |
||||||||||||||
|
29 Окт 2011 0:18
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Девочки ,мои милые девочки,как же я вас всех люблю!!! Простите меня за столь долгое молчание ,как то вот все так . Но вы у меня самые мои и я старалась ничего не нарушала Вес у меня сейчас минус 6кг ,еще чуть чуть и ведро сало выкину (я на это надеюсь) Ятеперь твердо знаю ,что наша система самая правильная,как будто Бог привел меня к ней ,за что всех благодарю. Приветствую всех новеньких ,вы даже не представляете как у нас хорошо.Двери открыты для всех. Вот посмотрю на Светика ,она сидит ручку под щечку и ждет нас здесь всех. А мы поначалу все ей жалуемся ,такие неуверенные,а потом ,блин .как пойдем тут всех учить, куда бежать ..
Настюша ,ты меня расстроила ,надо было давно к врачу!!! А ты затя нула ,ремнем буду бить. !!!!!! |
||||||||||||||
|
29 Окт 2011 0:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
Galina Ufa
пришла
пыталась..но с кем я деток оставлю??мужа не отпускали с работы |
||||||||||||||
|
29 Окт 2011 0:49
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||
Точно, точно!
Не надо, она исправится... Ей сначала надо- ( в смыле носик промыть), а потом- . Верно я говорю, Настюш? |
||||||||||||||
|
29 Окт 2011 1:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
ффуф..я испугалась уже..одна с ремнем стоит,другая с клизмой Девочки я буду слушаться |
||||||||||||||
|
29 Окт 2011 1:17
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Точно, Настюш! Я пока окна мыла, мясо затолкала в духовку по этому рецепту http://forum.say7.info/topic21196.html. Это всегда беспроигрышный вариант, когда нет времени постоянно стоять у плиты. А главное - ВКУСНООООООООООО!!!
Офигеть!!! Вот это умничка!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html] [/URL]
Нет, ремнем не будем, она молодая мамочка двух очаровательных деток. Некогда ей о себе думать. Но хорошо, что мы такие все взрослые и умудренные опытом помогли морально нашей Настеньке обратиться вовремя к врачу! Теперь она выздоровеет и вернется в наши "стройные" ряды!!!
Девочки, я так поняла, что это вы про меня говорите. Ну вы меня прям засмущали!!! Просто, я когда увидела ссылку на эту тему у Светы Lana_nov, сразу прочитала все страницы. А потом так вдохновилась и дала себе установку, что я смогу, ведь Танюша (хозяйка темы) смогла и другие девочки смогли, а я что другая какая-то......... А вот теперь мне хочется вдохновлять других на такой же "подвиг", хотя мне об особенных заслугах еще рано говорить..... Вот когда доберусь до намеченной цели......тогда....... |
||||||||||||||
|
29 Окт 2011 2:30
|
Lenh@
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Вот это да! Поздравляю!
Светлана, у тебя это здорово получается и не надо скромничать
|
||||||||||||||
|
29 Окт 2011 2:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
А мне-т за что? |
||||||||||||||
|
29 Окт 2011 11:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
а я и не ухожу..
не надо меня ремнем и клизмой
я например захотела за тобой Кто со мной? Вам сюда может и Ольга также |
||||||||||||||
|
29 Окт 2011 11:42
|
Galina Ufa
65 лет Уфа |
|||||||||||||
Настя,это отговорка,нам также и зарядку делать некогда,а надо и т,д и т.п......
ТО_ТО,боис-с-ся
Все благодаря ЗВЕЗДАМ " стаканницам"
Слушайся тетенек,хотя сами ,как дети
Мы часто себя недооцениваем
Спасибо, за поздравления
Я пошла дальше в том же духе |
||||||||||||||
|
29 Окт 2011 12:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Вот молодцы Надо подтягиваться за вами
Напугали ребенка Она девочка послушная, все сделает как надо
Звучит-то как приятно
|
||||||||||||||
|
29 Окт 2011 13:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
как раз зарядку я делаю..а вот деток мне действительно оставить не с кем.А старший болеет уже дня три.
конено..ремня то и клизмы
ой ну почему перед КД так кушать хочется?? жор замучил я его опять йогуртом заедаю |
и Светлане Lana_nov
В нашем полку стройняшек пополнение
,поэтому вес подпрыгивает
в такие дни.Кстати как раз сейчас привес целых1,5кг жор напал
я очен надеюсь на следующей неделе еше 1кг сбросить
( в смыле носик промыть), а потом-
[/URL]
Просто, я когда увидела ссылку на эту тему у Светы