Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2011 0:30
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Чудесный крючок
Valentina47 Спасибо за интересную информацию |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 0:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
О! Точно.
То на даче, то по дому что-то. А ту еще пристрастилась канзаши делать. Так увлекательно!
Да такой же как и везде наверное. Но я не люблю в пакетиках. Беру крупнолистовой.
А ты не переедай. А пресс с обручем это ж хорошо.
Да, тебя давненько не было. С возвращением. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 9:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
пойду поищу..
это для волос да?
я вообще кофе люблю больше..
не всегда получается.вот вчера муж пиццу приготовил..так я на целый кусок больше скушала..на ночь
девочки а если головная боль как бы на глаза давит сильно и глазами больно шевелить это давление??? |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 11:37
|
Silvery
|
|||||||||||||||
Валя, спасибо за интересную информацию! Из японской поэзии (продукт N7) Вконец отощавший кот Однy ячменнyю кашy ест... А ещё и любовь! (Басё)
Настя, это вполне может быть давление, нужно обязательно измеритЬ. Если дома нет аппарата, можно в ближайшей аптеке попросить измерить давление. А еще лучше дома аппарат завести. А еще давящие головные боли и тошнота бывают при мигренях. Правда, тогда боль бывает только с кодно какой-нибудь стороны. У меня так было в молодости, справа были такие сильные боли и давление на правый глаз, что даже видела правым глазом во время приступов совсем плохо. С годами это прошло. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 12:02
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Света, привет! Проверяла из вены - 6,1, из пальца - 4,7.
У нас этим все и ограничилось. Сами покупали
Валя, присоединяюсь к словам девочек, спасибо большое за интересную информацию!!!
Оля, появилась!!! Я вот только недавно тебя вспоминала с твоими канарейками. Как они?
Спасибо!
И ведь наверняка не из-за голода съела, а просто захотелось?
Не обязательно давление. У меня так при простуде бывает, а при давлении нет. Но лучше измерить, как Татьяна Silvery уже советовала. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 12:16
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
спасибо.сегодня буду у бабули,померяю.
просто знаешь как получилось,мы были на прогулке,я не кушала больше 4 часов. И потом жор напал..съела больше положенного
вот у меня началось при простуде. и насморк уже две недели не кончается.Нюх даже пропал..вообще запахов не ощущаю. Девочки сравните пожалуйста мои фото. И ответьте честно есть результат или нет. Все кто меня давно не видел говорят похудела,а я сама только на весах изменения вижу,а смотрю на себя какая была вроде
Это я в августе этого года с другом А это я вчера |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 12:32
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Настя, не хочу тебя пугать и ставить диагнозов, но это может быть и гайморит. Если не проходит надо бы к врачу. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 12:36
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Настя, но сама видишь, что последнее фото не очень и далеко. Но скажу тебе честно, результат хорошо заметен!!! Моложе выглядишь, лицо похудело. Молодец!!! А ты в себя не верила!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942292359.html] [/URL] Продолжаем в том же духе!!! |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 12:51
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
вот и муж тоже говорит что может гайморит..
да..чет не получилось..
спасибо Светуль!!
вот если честно я вижу что у меня только моська и похудела..или это потому что я к себе привыкла? если бы давно не видела заметила бы
ой без вашей поддержки ничего бы не вышло!! |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 12:53
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Так и у меня не вышло бы!!!
Так и есть, мне давно начали говорить, что постройнела, а я увидела на себе результат, когда вещи совсем падать начали с меня... |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 12:55
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||
Вечерком выложу новые фотки в свой альбомчик здесь на сайте.
А простуду, Настюша, ни в коем случае не запускай!! Не дай Бог, в гайморит перерастёт. Я по молодости не долечила, на работу выскочила, и потом долго-долго мучилась. И головные боли были из-за этого. У тебя нос нормально дышит? утром нет заложенности хотя бы одной половинки? |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 12:56
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
я и ночью встаю закапать нос,потому что он не дышит..А главное я запахи не ощущаю((( |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 12:59
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Тут только один совет - к врачу. Помню, что деток не с кем оставить, но какой-то выход должен быть. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 13:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
пойду с ними,что ж теперь делать.. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 13:50
|
Silvery
|
|||||||||||||||
Насть, ну, тут, конечно, осложнение после твоей ангины. И головные боли давящие в этом случае говорят о возможном гайморите и потеря обоняния. Нужно ко врачу, нужны антибиотики, чтобы в хронический не перешел.
А похудела ты хорошо. А будешь еще стройнее и моложе |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 13:59
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Настя! Только сразу на радикальные меры ( типа "прокола" гайморовых пазух) не соглашайся! И ни в коем случае не грей переносицу! Только растирание мазями типа "звездочка"! А запахов не чуешь может от того, что капаешь часто. Слизистая атрофируется. Во-первых почаще промывай нос солёненькой тепленькой водой. Капай капли на масляной основе, а не Нафтизин всякий. Или просто натри лук, смешай с маслом, отожми через марлю и закапывай. Прочихаешься и ..."будет тебе счастье"
|
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 14:38
|
Светлячек...
52 года Германия |
|||||||||||||||
|
Ой, девочки.....привет вам всем.....читаю про ваши успехи и радуюсь и вдохновляюсь вновь.....а то хотела уж было бросить.....первая неделя было минус400 грамм....вторую неделю вес встал....внаглую так встал, зарррраза, третью неделю ПЛЮС 200 грамм....щас совсем на весы вставать не хочу....попробую еще недельку, с вами тааак хорошо.....
|
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 15:54
|
Lenh@
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Называется "Чудесный крючок".
Насчет столовок согласна, а микроволновка и холодильник везде есть, у некоторых и кофемашина. Много бываю в разных госучреждениях по работе.
Это раньше так было, когда на рабочих местах воду кипятильниками кипятили. А теперь, если проводка профессионально проведена, да еще если специальное место оборудовано, никаких проблем. С частных фирм это все требуют и проверяют, знаю, сталкивалась.
Валечка, спасибо, и правда информация интересная и полезная. ...Печеная картошечка с квашеной капусткой такая красота.!
Тоже частенько туда заглядываю. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 16:28
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
У меня как раз позавчера такой ужин был |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 16:49
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Спасибо!
Точно!
Сама себе создаешь стресс, и его же потом заедаешь!
Настюша, разница очевидна! Человек, когда худеет, сразу хорошеет очень. И на твоих фото это очень заметно. Молодчинка! |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 21:32
|
habitus
|
|||||||||||||||
Каждый день два яйца на завтрак? Это жутко много. Не больше трех в неделю. Не знаю, чего там с потерей лишних килограммов будет, но холестерин (то самый, нехороший) будет обеспечен в полной мере.
Клетчатки минимум. Жиров - очень много. И он очень калорийный. Откуда информация? Интернет? Ребята, вы подумайте раз десять, прежде чем такие данные считать истиной априори. |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 21:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, но ведь печеная картошка с капусточкой действительно вкуснятина
Ага, я тоже так про себя подумала. Я стараюсь нам с мужем один раз в неделю делать яичницу с луком-помидорами и все.... яйца же еще и в выпечке есть.
Ну вот и тут облом |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 22:18
|
habitus
|
|||||||||||||||
Валентина, а против этого набора, никаких возражений . Напротив, такое сочетание только приветствуется . |
||||||||||||||||
|
24 Окт 2011 23:58
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
25 Окт 2011 1:27
|
Lenh@
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Какая красота! |
за интересную информацию
Я вот только недавно тебя вспоминала с твоими канарейками. Как они?

Моложе выглядишь, лицо похудело. Молодец!!! А ты в себя не верила!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942292359.html]
[/URL] Продолжаем в том же духе!!!
.