Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

22 Окт 2011 16:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
yulyasha67 писал(а):
всем привет я новенькая !

Юля, привет Rose
пушася писал(а):
У меня за две недели вес минус 3кг. И в объемах по 3 см минус.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Отлично, Светик good2 good2 good2

22 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пушася писал(а):

классно!!
а я все на йогуртах..хочу выгнать этот один противный кг...супчики да йогурты

22 Окт 2011 18:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настасенок писал(а):
а я все на йогуртах..хочу выгнать этот один противный кг...супчики да йогурты

Настя, попробуй вот этот салат
http://forum.say7.info/topic48746.html

Вкусно и способствует похудению Wink

Тебя еще интересует вязание? Я в своем дневнике "захомячила" видеоуроки по вязанью
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post189186609/
Посмотри, может, пригодится

22 Окт 2011 19:15

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Valentina47
салат забрала в закладки.А вторую ссылку ошибка пишет Sad Sad

22 Окт 2011 21:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настасенок писал(а):
А вторую ссылку ошибка пишет

unknown Я зашла, нет ошибки. Попробуй еще раз потом. Жаль, если не получится зайти, там очень много уроков.

23 Окт 2011 1:07

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
у меня аппетит снизился, когда я стала есть по часам.

У меня завтрак в 7 часов, потом в 10 второй завтрак, обед в 13 часов, потом в 16 и 19 часов.

Я сейчас тоже приучила себя есть по часам. У меня только изменяется время завтрака и ужина, в зависимости от смен на работе. А второй завтрак у меня в 11.30, обед в 14, полдник в 16.30, это в основном всегда неизменно. Иногда у меня добавляется шестой прием пищи, но это обычно какой-нибудь фрукт.
yulyasha67 писал(а):
С сегоднешнего дня с вами.

Добро пожаловать!!! girl_bye
yulyasha67 писал(а):
Может кто подскажет как оганизовать питание если работаешь сутки?

Настасенок писал(а):
это по моему Света скажет..

Юля, я работаю по 12 часов в день и в ночь. Когда я в день, то беру с собой продукты сразу порционно, на количество приемов пищи. И ничего сверху этого. А в ночь беру с собой что-то из фруктов, которые съедаю в 21. А потом вода или чай без сахара, отвар из трав могу еще попить. Если бы работала сутки, то все это просто сплюсовала бы. На работе нет ни холодильника, ни микроволновки, поэтому набор продуктов беру исходя из этого. Вот как-то так!!! Smile
пушася писал(а):

Умничка!!! girl_claping Good good2 Friends
Настасенок писал(а):
А вторую ссылку ошибка пишет

Настюш, а у меня с трудом, но открылась. Smile
Я сегодня выслушала очередной комплимент в свой адрес по скайпу. Когда друг нашей семьи увидел меня на экране, то сказал моему мужу:"Твоя жена так похудела, одна грудь осталась!!!" Wink Приятно, блин!!! Girl haha И аппетит пропадает!!! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Окт 2011 1:22

Распечатать сообщение
yulyasha67

юля

58 лет
ставрополь

yulyasha67Мои рецепты
спасибо за совет .Буду стараться сидеть на чае Drinks or Beer

23 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
yulyasha67 писал(а):
.Буду стараться сидеть на чае

Юль, это когда? Я про ночь писала. Днем-то я нормально ем.

23 Окт 2011 10:08

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Valentina47
не могу зайти Sad Sad

Светулич писал(а):
Я сегодня выслушала очередной комплимент в свой адрес по скайпу. Когда друг нашей семьи увидел меня на экране, то сказал моему мужу:"Твоя жена так похудела, одна грудь осталась!!!"

поздравляю!! ты красавица!!
И действительно в зеркало смотришь так приятно)) а помните я мимо зеркала ходить не хотела Girl haha

23 Окт 2011 12:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Я сегодня выслушала очередной комплимент в свой адрес по скайпу. Когда друг нашей семьи увидел меня на экране, то сказал моему мужу:"Твоя жена так похудела, одна грудь осталась!!!"

Света, так приятно такое услышать girl_in_love . Ты молодчина Friends

Настасенок писал(а):
не могу зайти

Жалко Embarassed Там часто профилактические работы проводят (и сейчас тоже), может, ты в это время попала unknown . Попробую какой-нибудь урок открыть и сюда перетащить (если получится), но это попозже, когда профилактика закончится

23 Окт 2011 12:56

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
а помните я мимо зеркала ходить не хотела

Помним, конечно!!! Теперь-то, я надеюсь, начала смотреться? Wink
Настасенок писал(а):
поздравляю!! ты красавица!!

Valentina47 писал(а):
Ты молодчина

Девочки, спасибо вам!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html][/URL]
Сейчас на многих сайтах профилактические работы, у меня много чего не открывается.

23 Окт 2011 13:34

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

64 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вчера испекла пирог

Какой чудный рецептик, обязательно сделаю, а то шарлотки уже надоели.
пушася писал(а):
я стала есть по часам.

Да, я тоже весь день питаюсь по часам, а вечером приедешь с работы, включишь телек и все.... здравый смысл улетучивается. И ведь ешь не потому что сильный голод, причина кроется не в желудке, а в голове.
yulyasha67 писал(а):
Девочки ,всем привет я новенькая

ПРИВЕТ! Присодииняйся к нашей теплой компании Rose
пушася писал(а):
good2
Здорово, поздравляю! Такие результаты вдохновляют!

23 Окт 2011 13:41

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lenh@ писал(а):
И ведь ешь не потому что сильный голод, причина кроется не в желудке, а в голове.

Лен, у меня раньше та же проблема была. Сейчас стараюсь ее искоренить.
Не зря же говорят, что есть чувство голода, а есть чувство аппетита.
Если бы мы ели только от чувства голода, то наверное стройняшками ходили бы Girl haha

23 Окт 2011 13:51

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

64 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Светулич писал(а):
Сейчас стараюсь ее искоренить.

Света, ты просто молодец, я тобой восхищаюсь, так уверенно идешь к своей цели!
Светулич писал(а):
На работе нет ни холодильника, ни микроволновки,

Что за гад работодатель. Оставлять людей на 12 часов без нормальной еды.

23 Окт 2011 14:01

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lenh@ писал(а):
ты просто молодец, я тобой восхищаюсь,

Спасибо! Rose
Lenh@ писал(а):
Что за гад работодатель.

Лен, я в войсковой части работаю. Embarassed

23 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47
Настасенок
Светулич
Lenh@
Девочки, спасибо за похвалу! Friends
Светулич писал(а):
"Твоя жена так похудела, одна грудь осталась!!!"

Ну это просто выше всех похвал! Молодец, Светланка, заслужила! Good Good Good
Lenh@ писал(а):
приедешь с работы, включишь телек и все....

Кстати, телевизор тут тоже свою лепту вносит. Я заметила, если ешь во время какой-то передачи несколько раз, то уже один вид этой передачи требует пищевого сопровождения.
А ты попробуй выключить телевизор - и аппетит пропадет! Girl haha

А у меня сегодня день хулиганства! Купила семечек и пироженко. И никакого угрызения совести. Ведь завтра все снова как обычно. Girl haha

23 Окт 2011 14:51

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Жалко

а мне как жалко..я вязать хочуууу!!! ireful

Светулич писал(а):
Теперь-то, я надеюсь, начала смотреться?

да и мужу говорю какая я у тебя красивая Girl haha Girl haha Girl haha

Светулич писал(а):
Сейчас стараюсь ее искоренить.

и я тоже..а то как говорит моя бабуля "Очи б ели,рот не хочет"

пушася писал(а):
И никакого угрызения совести.

мне бы так..а то совесть постоянно мучает

23 Окт 2011 15:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настасенок писал(а):
а мне как жалко..я вязать хочуууу!!!

Натя, попробуй вот эту ссылку, я отсюда брала
http://webposidelki.ru/Vz.htm

23 Окт 2011 15:19

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
А у меня сегодня день хулиганства! Купила семечек и пироженко. И никакого угрызения совести.

Ну и правильно, ведь баловать себя любимую тоже надо, а то опять свихнемся на похудении и начнем срываться и вес набирать. Мне тут подарили коробочку чернослива в шоколаде. Шоколад темный и очень качественный. Так вот я три дня подряд ела по одной штучке утром на завтрак. Потом перерыв сделала, потом опять съела штучку утром. Коробочка стоит в тумбочке. Поэтому не напрягает. Даже при моем запрете на сладкое, я подумала, что от такого мизерного количества ничего не будет. unknown Embarassed
Настасенок писал(а):
мне бы так..а то совесть постоянно мучает

А ты не мучайся, расслабься, а потом с новыми силами............... Wink
Valentina47 писал(а):
Натя, попробуй вот эту ссылку, я отсюда брала

Валечка, спасибо за такую полезную ссылочку. Я на спицах хорошо вяжу, а вот вязать крючком - это моя мечта. Smile

23 Окт 2011 15:33

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

64 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
пушася писал(а):
телевизор тут тоже свою лепту вносит. Я заметила, если ешь во время какой-то передачи несколько раз, то уже один вид этой передачи требует пищевого сопровождения

Ага, рефлекс вырабатывается, как у собаки Павлова Wink
Светулич писал(а):
я в войсковой части работаю.

Наверное в восковые части проверяльщики не ходят, сейчас везде требуют наличие оборудованного помещения для приема пищи.
Настасенок писал(а):
мне как жалко..я вязать хочуууу!!!

В газетных киосках продается серия журналов с уроками вязания крючком и мотком пряжи, и всякие интересные идеи. Правда. он уже давно выходит, а предлагается с каждым номером вывязывать квадрат новой вязкой, в результате должен получиться плед из квадратов. Скоро должен выйти аналогичный журнал по вязанию на спицах.

23 Окт 2011 20:49

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Valentina47
спасибо эта открылась...

Светулич писал(а):
А ты не мучайся, расслабься, а потом с новыми силами....

не получается не мучиться unknown

Lenh@ писал(а):
В газетных киосках продается серия журналов с уроками вязания крючком и мотком пряж

а как называется?

23 Окт 2011 22:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Настасенок писал(а):
о пришла))а то я тебя уже потеряла))

Не теряй. Я в отпуске. К компу редко подхожу.
Настасенок писал(а):
.да ну чай без сахара))

Это вкусно. Особенно холодный и когда пить хочется. Именно так я и начала пить несладкий чай. Пришла с работы, пить хочу, на столе кто-то чай налил, я его залпом и выпила. Было так приятно. Немного терпкий, душистый, освежающий.
yulyasha67 писал(а):
.Может кто подскажет как оганизовать питание если работаешь сутки?

Брать с собой, разложив пищу по контейнерам для каждого приема.
Настасенок писал(а):
я во столько не встану

Значит строй свой график в зависимости от того,во сколько встаешь.
пушася писал(а):

Молодец! good2
Светулич писал(а):
Даже при моем запрете на сладкое, я подумала, что от такого мизерного количества ничего не будет.

Свет, а больше сахар не проверяла?
Lenh@ писал(а):
Наверное в восковые части проверяльщики не ходят, сейчас везде требуют наличие оборудованного помещения для приема пищи.

Ха! Что-то ни в одном госучреждении не видела своей столовой. Народ либо в ближайшую забегаловку ходит, либо прям в кабинете тормозок хомякает. Хорошо если при этом плитка или микроволновка имеются. А то все чайником и ограничивается. При этом и чайники и плитки и СВЧ сами же сотрудники и приобретают. А пожарные за это ругаются.
Настасенок писал(а):
не получается не мучиться
Измени подход. Ты же не но диете, Ты на дробном питании, а в стаканчике может лежать все что угодно. Вот что только душенька пожелает. И если она желает пироженое или семечек, так значит так тому и быть. А завтра можешь грызть капусту со свеклой, если так захочется.
Настасенок писал(а):
а как называется?
"Вяжем крючком" кажется. Я видила его много раз, но на мой взгляд он свою цену не оправдывает.

23 Окт 2011 23:27

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не теряй. Я в отпуске. К компу редко подхожу.

а чем занимаешься?

Lana_nov писал(а):
Немного терпкий, душистый, освежающий.

у вас чай наверное вкуснее Smile

Lana_nov писал(а):
Измени подход. Ты же не но диете,

да я про то что если переем..я потом вообще как ненормальная..совесть мучает,обруч крутить начинаю дольше,и пресс качать больше Smile

Lana_nov писал(а):
"Вяжем крючком" кажется. Я видила его много раз, но на мой взгляд он свою цену не оправдывает.

давно я не смотрела печатную продукцию..все интернет,да интернет..

23 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Нашла довольно интересную информацию Smile
Обратите внимание на последний пункт good2

11 чудо-продуктов для похудения

Давай разберемся, какие продукты помогут тебе успешно бороться с лишним весом.

Для того чтобы похудеть совсем необязательно сводить дневной рацион питания к одной воде, так как существует ряд продуктов, которые успешно помогают бороться с лишним весом.

1. Яйцо. По данным последних исследований, люди с излишним весом, в течение года съедавшие на завтрак два яйца, сбросили на 65% больше веса, чем те, кто заменял яйца бутербродом с такой же энергетической ценностью. По данным другого исследования, любители яиц потребляют на 300 калорий меньше в день и в итоге за месяц худеют на 1 кг. "Яйца помогают сбалансировать уровень сахара в крови, обеспечивают организм необходимым белком и содержат много питательных веществ, – говорит диетолог Джессика Смит. – Если вы не любите яйца на завтрак, включите их в дневное или вечернее меню".
Фото

2. Квашеная капуста
По словам Джессики Смит, квашеная капуста содержит полезные бактерии, которые улучшают пищеварение, ускоряют потерю веса и даже укрепляют иммунитет! Одна порция богатой витаминами и калием квашеной капусты содержит всего 27 калорий. Квашеная капуста может служить отличным дополнением к блюдам из мяса, рыбы и картофеля, а еще ее можно положить на бутерброд.
Фото

3. Печеный картофель
"Из-за помешательства на низкогулеводных диетах картофель утратил свои позиции в качестве основного продукта питания, а ведь картофель помогает сбросить вес – он содержит много питательных веществ, клетчатку и белок", – говорит Смит. Кроме того, картофель широко доступен, а уж сколько из него можно приготовить блюд! Наиболее полезен печеный картофель. Так, одна печеная картофелина среднего размера (с кожурой) содержит 1500 миллиграммов калия, 6 граммов белка и меньше 300 калорий. Печеный картофель с кусочком бекона, свежими овощами или нежирным сыром – отличный завтрак.
Фото

4. Йогурт
Вкусный, мягкий, прекрасно утоляет голод... и при этом еще и полезен для здоровья? Оказывается, если заменить обезжиренным йогуртом завтрак или десерт, можно избежать полуночных набегов на холодильник. "Хороший йогурт может быть настолько вкусным, что на него без сожаления можно променять мороженое, – заявляет фитнес-инструктор Кара Вайли. – Выбирайте йогурт 2% жирности – он лучше утоляет голод и содержит много кальция, белка и полезных бактерий".
Фото

5. Семена квинои
Квиноя – крупа, произрастающая в Южной Америке, и состоящая полностью из белка. Также квиноя содержит много железа и все восемь жизненно необходимых аминокислот, и совершенно не содержит лютена. Квиною часто называют "крупой будущего" – она не только полезна, но и очень проста и удобна в приготовлении – ее можно приготовить любым способом, подходящим для риса. Благодаря высокому содержанию клетчатки квиноя очень питательна, что позволяет избежать переедания и таким образом способствовать потере веса.
Фото

6. Артишок
Артишок просто создан для того, чтобы помочь нам сбросить вес, ведь это превосходный источник клетчатки. Один вареный артишок содержит всего 150 калорий, 10 граммов белка, а также кальций и фолиевую кислоту. На завтрак приготовь артишок на пару и добавь соус или майонез, гуммус, острый итальянский соус. Заправка послужит источником жира.
Фото

7. Ячмень
Как ты уже поняла, клетчатка – твой лучший друг и помощник в деле сброса лишнего веса. Ячмень богат клетчаткой, он улучшает пищеварение, благодаря чему пища лучше усваивается, и голод отступает. О полезных свойствах ячменя известно издревле. Существуют даже свидетельства, подтверждающие, что древние врачи прописывали ячмень для похудения.
Фото

8. Фасоль
Фасоль – самый полезный продукт на свете. Во-первых, фасоль богата антиоксидантами. Во-вторых, фасоль помогает регулировать уровень сахара в крови, тем самым сдерживая аппетит. В фасоли идеально сбалансированы клетчатка, белок и питательные вещества, которые заряжают нас энергией. Так что не стоит пренебрегать фасолью – пусть это не деликатес, но очень полезная и питательная еда.
Фото

9. Томатная паста
Как ни странно, но консервированная томатная паста также относится к продуктам, которые помогают сбросить вес. Так, в половине стакана диетической томатной пасты содержится 5 граммов клетчатки. Смело заменяй кетчуп томатной пастой, когда будешь готовить спагетти. Томатная паста содержит мало жира (или совсем не содержит), зато очень вкусная и питательная.
Фото

10. Льняное семя
Кто бы мог подумать, что добавив в меню всего один продукт, ты скоро сбросишь лишние килограммы! Молотое льняное семя – твой главный помощник в деле потери веса, ведь льяное семя также богато клетчаткой. Достаточно добавить всего две столовые ложки льняного семени в кашу или обезжиренный йогурт – и ты будешь сыта и стройна.
Фото

11. Миндаль
По мнению многих диетологов, секрет успешного похудения – частое и дробное питание на протяжении дня, которое помогает предотвратить переедание вечером. Миндаль со свежими фруктами – лучший перекус, ведь миндальный орех богат клетчаткой.
Фото

24 Окт 2011 0:16

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Девчонки, дорогие!!! Принимаете "блудную дочь" назад в ваш домик? girl_blush2
Всё, что сбросила за весну, потихоньку "наела" за лето... Embarassed Каюсь, хочу исправиться. Без вас будет тяжело...
Иногда заходила к вам, радовалась вашим успехам. А Светланку (Светулич) в один прекрасный день вообще не узнала... Вот молодец, сколько сбросила уже! Умничка- Rose girl_claping
Валя, спасибо за ссылочки по вязанию, посмотрю с удовольствием! Я тоже очень люблю вязать, вяжу с детства, а сейчас частенько "зависаю" на сайте "осинка".

Наверх