Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2011 12:31
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 13:09
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||
Ну вот!Вес тронулся с места!!! Поздравляю!!!! |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 13:15
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Спасибо!
Оль, а у тебя как успехи за три недели? |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 13:16
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Светик, поздравляю! Дело идет
Да куда они денутся, эти килограммы, под нашим натиском!
У меня за неделю минус 1 кг. Объемы не знаю, завтра измерюсь.
Я тоже |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 13:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Она в отпуске была, на даче. Только появилась
Я тут прочитала: "Худеть зимой равносильно самоубийству" . Имелось виду, что организму в холодное время года нужна более калорийная еда (топливо ).
Светулич Света, молодчина!!!!
А у меня плавает вес, причем большой разброс - то 78,400, а на другой день больше 79 кг. Вчера взвесилась - 78,500, а сегодня 79,100 . Взвешусь еще в понедельник.
P.S. Ой, я, похоже, нашла причину
Вчера испекла пирог http://forum.say7.info/post2518504.html#2518504 Хоть и небольшой кусочек, но съела вечером, уже в десятом часу. Вкуснооо |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 13:56
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||
|
Наконец-то я перешла эту жуткую цифру 85.[/quote]
Мои поздравления Отчитываюсь - у меня -1кг, объемы без изменений.[/quote] И Вам поздравления А я , а у меня ..... Понять не могу ничего и ела как полагается стаканчиками и упражнения делала и на сидела на диване и до КД далеко , а вес ....в +1 кг , руки так и сами по немногу опускаются и дядя жор в двери стучится, я знаю что так бывает и может потом резко скачок в - поизойти, но так и тянется рука к холодильнику
нет нет не жалеёте меня просто дайте пинка хорошего
|
||||||||||||
|
21 Окт 2011 13:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Марина, пинаем друг друга . У меня тоже + |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:04
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||
Ай яяяй , и пирог уже в закладки припрятала |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:12
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Девочки, спасибо!!!
Светик, мои поздравления!!! Вот и твоя заветная цифра настала, надо перемахнуть ее
Валя, я эту причину в себе искоренила. У меня она такая же была. Маленький кусочек, совсем крошечку, еще чуть-чуть.......... и почти 100 кг живого веса
Марин, а вот это зря! Если ты следила за темкой, посмотри на мои результаты и как я к ним шла. Почему я смогла, а ты чем хуже И снова в бой, покой нам только сниться....... А если ты делаешь упражнения, то растет мышечная масса, а она тяжелее жира. Объемы ты измеряла? А лучший показатель (для меня по крайней мере) это два фото рядом поставить, которое до и которое в процессе. И по ним смотреть результаты. У меня уже много таких на разных этапах. |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:18
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||
нет, но жалею что не замеряла , исправлюсь уже сегодня сделаю
наверное так и сделаю, спешыть мне некуда лето то далеко, ну почти далеко
Вот смотрю Светулич на Вашу линеечку,и радуюсь вот ведь можно за пол года постройнеть , а что слабая -НЕТ, а Вы просто молодчинка |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:23
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Надо! Я летом то вообще 76кг была, так что до них бы мне добраться - уже счастье! |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Неее... это только так кажется . Вот для меня совсем близко, потому что время летиииит.... делаю уборку генеральную по пятницам....вот только делала ... и опять пятница ..а куда неделя подевалась?
Марина, он такой вкусный получился . Сегодня мужу с собой положила в контейнер, а второй контейнер передала для подруги. Это чтоб поменьше дома оставалось
Света, вот на размере кусочка я могу вполне остановиться - отрезаю тоненький кусочек и достаточно...больше уже не ем. Но и этого вполне хватает, чтобы вес приплюсовался (возраст, действительно здорово сказывается ). Ну ничего, пирог съестся общими усилиями , а следующее в моем меню, то что буду сегодня готовить - салат из китайской капусты . Вот и получится разгрузка . |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:41
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||
это точно вот токо вчера дочку родила, а ей уже 2,3 годика, а за старшую вообще молчу, и глазом моргнуть не успела , как года пробежали |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
А как с объемом? Может жирок в мышцу перекачался, вот масса в + и пошла. Это нормально. |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 14:51
|
photo2011
|
|||||||||||
спасибо, девочки!
мне уже лучше: жесткая диета, чай зеленый. Надо сейчас обратно 2 кг не набрать и постараться так же мало есть |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 15:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
21 Окт 2011 15:14
|
OlgamamaMishi
|
|||||||||||
Сегодня минус небольшой правда,но минус .Говорить о кг не приходится,только о граммах .У меня с утра бывают отёки,люблю солёненькое.А ещё никак не могу себя приучить чай пить без сахара ,хлеба практически не ем,ну если небольшой кусочек,с первым.А так сегодня прям подтянуто себя чувствую,в талии поменьше на см,бёдра на месте.Обруч кручу,ногами машу-проблемное место,с водой-проблема,прям забываю про неё.Скоро КД,жор начнётся,прям боюсь....А еще впереди каникулы у сына,к бабушке поедим...а там.....Родители уже закупаются,готовятся к праздникам....вот так всегда,уже не первый раз,только процесс пойдёт и вот на тебе застолья какие нибудь.... Семена льна купила,лежат уже давно,никак руки не дойдут до них,читала что хороший эффект. |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 15:22
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
ааа
я тоже когда сегодня уборку делала об этом подумала
Lana_nov о пришла))а то я тебя уже потеряла)) теперь Люську искать буду)))
я тоже..да ну чай без сахара))
а я сегодня только на йогуртах сижу..то есть кушаю)) |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 17:51
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
У меня тоже сегодня уборка и тоже про время подумала.
Валя, да это я так образно писала, не про тебя.
Ага, я тоже так всегда думаю, а ей вот уже 20 лет.
А я не могу чай с сахаром пить.
Lana_nov Света, привет!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html] [/URL] |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 17:54
|
Goldman
Anastasia 50 лет |
|||||||||||
я без хлеба тоже не могу. Вроде как и не ела.
Самое интересное, мы на каждыe выодные перед пляжем ходим на завтрак во франзуское кафе. Там сразу на стол ставят корзину со свежим хлебом и маслом
Вот так бы Выглядел мои завтрак сегодня, но я cxомякала 2 куcочка хлеба, пока несли заказ и все! сам завтрак забрала с собои на будушее, мои друзья слегка обалдели, я ран'ше бы пока не с'eла всу тарелку в жизни бы оттуда не ушла
Девочки я такайа ГОРДAЯ собои сегодня, СПАСИБО Тат'яне и Вам всем |
||||||||||||
|
21 Окт 2011 21:21
|
Lenh@
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Все это правильно, целый день я так и поступаю, и получается чудесно, а вот вечером.... мозг просто отключается.
Не одна я такая.
Ну, что тут скажешь, УМНИЦА, все таки хорошо, когда есть положительные примеры! |
||||||||||||
|
22 Окт 2011 10:32
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Девочки, может кому пригодится, у меня аппетит снизился, когда я стала есть по часам. У меня завтрак в 7 часов, потом в 10 второй завтрак, обед в 13 часов, потом в 16 и 19 часов. Теперь между приемами пищи о еде вообще не думаю, даже забываю себе приготовить что-нибудь. Ну, конечно, если надо куда-то идти, немного сбивается, но я все равно стараюсь придерживаться именно этого времени. |
||||||||||||
|
22 Окт 2011 12:30
|
yulyasha67
58 лет ставрополь |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
22 Окт 2011 13:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
я во столько не встану
привет
это по моему Света скажет.. чего то Татьяны не видно..забросила она нас |
||||||||||||
|
22 Окт 2011 14:52
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
А я если так рано не встаю, то просто второй завтрак превращается в первый, в 10-00, вот и все. У меня за две недели вес минус 3кг. И в объемах по 3 см минус. |
- то 78,400, а на другой день больше 79 кг. Вчера взвесилась - 78,500, а сегодня 79,100
меня просто дайте пинка хорошего
А если ты делаешь упражнения, то растет мышечная масса, а она тяжелее жира. Объемы ты измеряла? А лучший показатель (для меня по крайней мере) это два фото рядом поставить, которое до и которое в процессе. И по ним смотреть результаты. У меня уже много таких на разных этапах. 
,хлеба практически не ем,ну если небольшой кусочек,с первым.А так сегодня прям подтянуто себя чувствую,в талии поменьше на см,бёдра на месте.Обруч кручу,ногами машу-проблемное место,с водой-проблема,прям забываю про неё.Скоро КД,жор начнётся,прям боюсь....А еще впереди каникулы у сына,к бабушке поедим...а там.....Родители уже закупаются,готовятся к праздникам....вот так всегда,уже не первый раз,только процесс пойдёт и вот на тебе застолья какие нибудь....
Семена льна купила,лежат уже давно,никак руки не дойдут до них,читала что хороший эффект.
[/URL]
сам завтрак забрала с собои на будушее, мои друзья слегка обалдели, я ран'ше бы пока не с'eла всу тарелку в жизни бы оттуда не ушла