Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2011 15:56
|
bellissima
|
|||||||||||||||||
это известный фитнесс-тренер, она вела шоу Биггест Лузер.... У нее интервальные тренировки. |
||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 16:03
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||||||
а в инете есть её тренеровки |
||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 16:17
|
bellissima
|
|||||||||||||||||
|
tanakyh
да полно, на рутрекере, и на других сайтах. самая популярная - похудей за 30 дней. Можно на Ютубе отдельный фрагменты тренировок глянуть. А еще я буду делать вот эту четырехминутку с Зузанной: http://www.youtube.com/watch?v=wlvcHGr4W6I (это разминочка))))) ) У нее тоже интервальные тренировки, и еще короче, чем у Джиллиан. |
||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 17:34
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||||||
|
bellissima - спасиб за наводку
|
||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 17:40
|
bellissima
|
|||||||||||||||||
|
на здоровье
Я в такой отвратительной форме нахожусь, что даже эта зузанновская 4-хминутка для меня нелегко(((( |
||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 17:48
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||||||
ненаговаривай, пару дней и всё будет окей, я вот тож щас ради интересса 4х минуточку сделала и хочу сказать запыхалась приличненько Удачи нам в достижении результата стройности |
||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 18:34
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Ирина, полностью с тобой солидарна, меня посещали те же мысли. И сейчас я ем столько же еды, только меньшее количество раз и немного больше по объему. В итоге получается то же самое, но между приемами пищи проходит больше времени и нет ощущения привязки к холодильнику. |
||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 18:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||
|
пушася
ая , девочки, получила после применения антибиотика осложнение: дисбактериоз. Так сразу похудела на 2 кг! |
||||||||||||||||||
|
18 Окт 2011 20:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
Люська М
зря ты это написала
жирное это то что на масле?
лучше так не худеть.. |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 0:04
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем добрый вечер!!!
Полностью согласна. Стаканчики приучают есть маленькими порциями, а потом хочется уже и содержимое поменять!
Оля, а на объемы ты обращаешь внимание? Так как, когда делаешь какие-нибудь физические упражнение мышцы тяжелее становятся, а жирок-то он легкий. Из-за этого вес может и не меняться, а объемы будут уходить.
Молодец!!!
Светик, как у нас с тобой все синхронно происходит!!!
Наташ, это плохо очень, нам такое похудение не нужно, но ты выздоравливай!
Умничка ты наша!!!
Не только. Еще мясо жирное, молочные продукты бывают. |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 0:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 12:49
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Это жирные молочные продукты, жирное мясо, сливочное масло, майонез, колбасы, выпечка, и все, что приготовлено с большим количеством жира. |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 21:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
спасибо за объяснение неучу.. чего то у нас в темке так тихо тихо |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 14:20
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Давно не была тут, стоько всего понаписали читать некогда, быстро просмотрела - поздравляю всех, у кого вес пошел в минус
Светлана, спасибо что не забываешь Еще вылечила 2 зуба)) Обошлось все это дело в приличную сумму... но тут сама виновата, т.к. досиделась, что надо было лечить их . Теперь вот на следующей недели пойду остальные делать, но тут уже без лечения. С весом пока все стабильно, то кг теряется, то снова возвращается. Я перестала на него внимание обращать. Наверно организму пока удобно в таком весе быть. Кушаю, то стаканами, то чуть больше. Уже не измеряю объем пищи, а все на глаз определяю. Так что пока хвастаться нечем, в плане веса. Заходить и писать часто не могу, очень много дел на работе. Дома и того больше. Плюс наш ремонт. Надеюсь, что скоро смогу зайти и похвастаться его окончанием Всем удачного дня и отличного сбрасывания кг!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 14:47
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Вот и Лена появилась!
Умница! Поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884324295.html] [/URL]
У меня дочка тоже с первого раза сдала.
Это вообще супер!!! Я скоро пойду коронку на зуб ставить, как доктор приедет.
Будем ждать.
Так это же здорово. Стаканчики они хорошо дисциплинируют. А что с твоим желудком и кишечником? |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 15:00
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Лена, молодец, поздравляю!
Я тоже так думаю, ты и так стройняшка! |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 15:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Леночка, молодец, поздравляю
Оооох.... скоро и мне предстоит такое . Грустно, потому что уже не один-два зуба, а гораздо больше |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 15:59
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
|
Светулич, пушася, Valentina47
спасибо огромное!!! на работе делают недоверчивые лица и спрашивают постоянно, а не проплатила ли я (т.к. у нас все платили, кто недавно сдавал
это нужное дело)) удачи и терпения
да, дисциплинируют)) Я вот заметишла, что стала кушать меньше сладкого... не хочется. Мой любимый зефир мне теперь кажется слишком сладким Желудок все никак не проверю. Но заметила, что он перестал надуваться, как раньше, стал лучше работать. Не так все же как надо, но значительно лучше. По вечерам сейчас стали кушать хурму, очень помогает! И вкусно и полезно!
спасибо но все же есть, что еще подкорректировать. Но, наверно, я устала заморачиваться на этом)) После стаканов много не съешь, вот я кушаю практически все подряд, только в небольших количествах)))
все будет хорошо)) сейчас медицина дошла до таких результатов, что ничего не почувствуешь, пока в кресле сидишь)) Только мне запах не нравится очень.. ну и привкус медикаментов))) сегодня едем обговаривать последние (надеюсь на это очень) нюансы по кухне)) Ура)) |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 22:19
|
Goldman
Anastasia 50 лет |
|||||||||||||||||
|
девочки, хочу с Вами, примите пожалуиста.
Вернее я с Вами уже неделю (партизанила), но страшно стало. Ем целыи день, вес пока не уходит, но я надеюсь сократить желудок. Может позднее смогу пару приемов заменит на более здоровую еду. Мне кг 10 хотелось бы в идеале, но пока установка на 5кг. Интересно было бы узнать кто чем питается? Может я ем много? то есть калориино П.С. извините если где ошибки будут, пишу через транслит |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 23:39
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Валечка, ну с этим ничего не поделаешь, Но ты у нас умничка! Я всегда про тебя своей маме говорю, которой вчера было 59 лет. Ей мы с моим мужем в прошлом году на ДР деньги дарили с условием, что это на зубы. И ей неудобно было перед нами, поэтому пошла и сделала. Но до этого сестре предлагала мне деньги назад вернуть. Представляешь!!! Так боялась
Лен, когда у меня дочка поступила в институт на бюджет, мне тоже никто не верил, что мы не платили. Хотя она у меня школу с золотой медалью закончила. Но нам не повезло в том, что как раз с 2009 года поступление по медалям отменили. Не слушай никого - это элементарная человеческая засисть.
Обожаю хурму, тоже стала ее сейчас покупать, только она пока у нас дорого стоит.
Ну и продолжай также!
Добро пожаловать! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517636743.html] [/URL]
Когда я начала питаться стаканчиками, мой муж говорил, что невозможно похудеть, когда целый день ешь. Но он был не прав..........[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473543463.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 9:53
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки приветик!!!
Как меня мой 1 блуждающий кг достал,вы бы знали!! Сегодня пятница!! давайте отчитываться!! у меня 75 кг..то 74кг.. что то Lana nov куда то делась.. Goldman привет тезка!!
мой тоже..уже права скоро будет покупать |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 11:46
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Goldman, добро пожаловать!
первоначально нужно уменьшить объем желудка, кушаем, что хотим, но строго не больше стакана через 2 часа))
Светлан, как я с твоей дочерью похожа в этом....!!! Я тоже школу с золотой закончила, а потом на бюджет в престижный ВУЗ поступила... так до сих пор некоторые не верят, что сама... Даже не берут во внимание то, что у меня папа в тот год заболел и все деньги, которые были пошли на его операции ( на головной мозг)...
что-то тянет сейчас на калорийную пищу)) и на хлеб потянуло, а я же его вообще не ем)) вот странно)) наверно на зиму запасается организм))) |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 12:04
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Отчитываюсь - у меня -1кг, объемы без изменений. Наконец-то я перешла эту жуткую цифру 85. Не знаю может опять вес будет скакать, но пока так.
Лен, а я вот обязательно каждый день кусочек черного хлеба съедаю на завтрак или обед, иначе у меня волосы начинают выпадать. |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 12:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
а может КД? Нет?
так держать
а я вообще с каждым приемом пищи хлеб ем..малюсенький кусочек но не могу без него |
||||||||||||||||||
|
21 Окт 2011 12:29
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||
у меня, слава Богу, реакции на то, что не ем хлеб нет)) Я бутеры с утра бывает ем, может организму и хватает))
да вроде не должны, рановато еще))
а я вот часто вспоминаю историю, мне родители про брата рассказывали, что когда у него был переходный возраст, то он даже ПИРОЖКИ кушал с хлебом На вопрос зачем он так кушает, отвечал, что боится не наестся)))) (к слову, мама если готовит пирожки, то это огромная гора получается, несколько дней кушать можно |
Стаканчики приучают есть маленькими порциями, а потом хочется уже и содержимое поменять!
читать некогда, быстро просмотрела - поздравляю всех, у кого вес пошел в минус
[/URL]
[/URL]
[/URL]