Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

17 Окт 2011 0:23

Распечатать сообщение
s_inka

инна

43 года
Белгород-Москва

s_inkaМои рецепты
Всем привет ушел у меня 1 кг. и всё всё на месте мертвым грузом хоть плачь, я конечно понимаю что гости в выходные не проходят бесследно но те пара кг которые уходят за 5 дней за выходные опять на месте, прям на выходных из дома бежать надо, дайте мне волшебного пендаля чтоб я не нарушала так к новому году хочется стать снегурочкой а не снежной бабой

17 Окт 2011 0:59

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
s_inka писал(а):
дайте мне волшебного пендаля чтоб я не нарушала так к новому году хочется стать снегурочкой а не снежной бабой

И мне нужен пинок, через 2 недели на ДР хочу чтобы платье хорошо сидело Embarassed

17 Окт 2011 9:40

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
s_inka
tanakyh
Congratulate ай яй яй..
девочки а у меня один кг туда сюда гоняется..достал уже

17 Окт 2011 12:12

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Всем привет, опять понедельник и - 700 гр.!
1 кг. Это может быть жидкость в организме. Попробуй день просидеть на белке. Кефир, творог, мясо, рыба. к/молочные-обезжиренные,мясо постное, а рыба любая

17 Окт 2011 12:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настасенок писал(а):
s_inka
tanakyh
ай яй яй..

girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже говорю - ай-яй-яй mad

Настасенок писал(а):
девочки а у меня один кг туда сюда гоняется..

У меня то же самое.... уже второй месяц Embarassed

ольга777 писал(а):
Попробуй день просидеть на белке. Кефир, творог, мясо, рыба. к/молочные-обезжиренные,мясо постное, а рыба любая

Надо попробовать Smile

17 Окт 2011 12:39

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Valentina47
вес встал? Такое должно быть. Это организм приспосабливается к новым ощущениям

17 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ольга777 писал(а):
вес встал? Такое должно быть. Это организм приспосабливается к новым ощущениям

Оля, может, организм и приспосабливается, только, думаю, дело все в моих нарушениях Embarassed . После дачного перерыва дорвалась до готовки girl_haha , то одно приготовлю, то другое ... все ж попробовать надо nyam2 . Стараюсь, конечно, сдерживать себя, хотя бы в пределах стакана порции, но в "стаканчике"-то уже овощей меньше, чем летом, а вот выпечки, мяса побольше.... нет, не так..... побоооооооольше girl_haha . Вот и результат wacko1 . Но уже, кажется, наелась вкусных вредностей Smile , так что беру себя в руки Wink

17 Окт 2011 12:59

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Valentina47
Как я хочу плюшечку......Но пока себе отказываю. Силу воли тренирую!Wink. А то сила есть, а воли-нет

17 Окт 2011 14:36

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL]
s_inka писал(а):
дайте мне волшебного пендаля чтоб я не нарушала

tanakyh писал(а):
И мне нужен пинок,

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671124231.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-671124231.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-671124231.html][/URL]
s_inka писал(а):
гости в выходные не проходят бесследно

s_inka писал(а):
прям на выходных из дома бежать надо

Инна, а чего не хватает, чтобы не нарушать? Мотивации или силы воли?
Настасенок писал(а):
у меня один кг туда сюда гоняется.

Valentina47 писал(а):
У меня то же самое.... уже второй месяц

Да и у меня также. Сейчас вот ушел тот набранный на прошлой неделе 1кг. Опять соответствую своей линеечке. Хотя и гости были в выходные! Wink
Valentina47 писал(а):
так что беру себя в руки

Очень правильный подход!!! friends
ольга777 писал(а):
А то сила есть, а воли-нет

А еще говорят:"Сила есть, воля есть, а силы воли нет!" girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, все дружненько взяли себя в руки, прекратили плюшки хомячить, ну или только с утра, а то ведь и Новый год не за горами!!! И только от нас зависит в каком теле мы его встретим!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-110581479.html][/URL]

17 Окт 2011 14:44

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Всем привет! Rose
У меня после выходных +100г. Так что не очень страшно girl_haha
Сегодня опять с удовольствием жую салаты. Сейчас готовила котлетки на воде вместо масла. И к ним соус - тоже без масла, а все очень вкусно! Так что жить можно girl_haha
Девочки, перестаем нарушать и готовимся к Новому году, чтобы настроение было хорошим! Yahoo!

17 Окт 2011 15:01

Распечатать сообщение
Helena262

Елена

59 лет
Москва

Helena262Мои рецепты
Всем привет. Rose
Девочки,15 октября я записалась к вам добровольцем.Встала на весы-84кг.
В выходные кушала мало,так что стрелка стоит на месте.
Сегодня, решилась (после перерыва), что надо бы подтянуть мышцы,немного позанималась ЛФК.

17 Окт 2011 15:52

Распечатать сообщение
Светлячек...

Светлана

52 года
Германия

Светлячек...Мои рецепты
Даааааа.....девоньки.....отсутствовала я недельку, а тут, смотрю, в нашем полку прибыло.....и, конечно же, Светы... girl_bye что радует.....а я на выходных опять нарубалась вкусностей....на весы вставать не хочется, погодю до пятницы и взвешу свои телеса....поглядим......всем хорошей рабочей недельки

17 Окт 2011 16:13

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Helena262
Добро пожаловать в наши ряды!!! Rose
Helena262 писал(а):
В выходные кушала мало,

Главное, не допускать, чтобы появилось чувство голода! Smile
Светлячек... писал(а):
погодю до пятницы и взвешу свои телеса....

Посмотрим-посмотрим во что поедание вкусностей выльется!!! girl_haha Wink

17 Окт 2011 16:23

Распечатать сообщение
Светлячек...

Светлана

52 года
Германия

Светлячек...Мои рецепты
Ооооох.....Свет.....не сыпь мне соль на рану......хорошо тебе с такими результатами morning1 ...

17 Окт 2011 21:25

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
да девочки скоро новый год...будем мы все стройняшками..
а знаете,у меня раньше какая то едазависимость была,а со стаканчиками прошла Yahoo!

17 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Настасенок писал(а):
у меня раньше какая то едазависимость была,а со стаканчиками прошла

http://forum.say7.info/topic38934.html Скачай, почитай girl_haha girl_haha girl_haha Верной дорогой идёшь Wink Смотрю в теме ссылка нерабочая... Сейчас найду где-то я цитировала из неё...

17 Окт 2011 22:23

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Люська М
выдает ошибку..
Люська М писал(а):
Сейчас найду где-то я цитировала из неё...

Smile ждемс..

17 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
"Так и с перееданием, мы можем определить его в общих чертах как потребление пищи, в которой наше тело не нуждается для поддержания хорошего здоровья. Проблема с зависимостью в том, что она хочет вам заморочить голову, работа у неё такая. Ваша зависимость сумеет вас убедить, что ваша лодыжка заканчивается кончиками пальцев ног, если это надо для оправдания второй порции вашего любимого торта! Нам нужен способ быть совершенно уверенными. Нам нужна некая структура, границы которой мы не сможем оспорить.

Выход тут в двух исключительно простых приемах, зовущихся Времена и Планы. В начале посмотрим на них, а потом научимся ими пользоваться, чтоб держать переедание под контролем.

ВРЕМЕНА. Цель этого приема — дать вам знать, когда начинать есть так, что это будет меньше всего находиться под влиянием вашей зависимости от еды.

Вот как пользоваться этим приемом. Как только вы закончили есть, полный прием пищи или перекус, назначьте время для следующего приема пищи. Ваша цель — дожить до назначенного времени без того, чтобы хватать куски. Начинающим я рекомендую назначать время в интервале 1-4 часов, не больше и не меньше.

Например, вы закончили обед в 1:30, вы назначаете следующее ВРЕМЯ в 4:30. Ваша цель — не есть ничего вообще до 4:30. Когда наступит 4:30, вы не обязаны есть, если вы не голодны. У вас есть свобода выбора: поесть и назначить следующее Время или пропустить прием пищи и назначить следующее Время.

Когда вы назначаете Времена, вы испытаете чувство реального контроля над питанием. Трудно сказать, съедите ли вы больше или меньше, чем вашему телу надо, но вы можете быть абсолютно уверены, что сейчас — 4:30!

ПЛАНЫ. Цель «плана» в том, чтоб дать вам способ выбрать, когда прекратить есть, так чтоб вы прекратили есть вне влияния зависимости.

Вот как пользоваться этим приемом. Трюк тут в том, чтоб решить, что вы собираетесь съесть до того, как вы начали есть, до того как вы откусили первый кусочек. Вы решаете, сколько порций, какого размера, сколько подач, сколько раз себе накладывать на тарелку до того, как вы начали есть."

17 Окт 2011 23:15

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М писал(а):
Как только вы закончили есть, полный прием пищи или перекус, назначьте время для следующего приема пищи.

Люська М писал(а):
Трюк тут в том, чтоб решить, что вы собираетесь съесть до того, как вы начали есть, до того как вы откусили первый кусочек.

Вот сейчас это как раз про меня. Я теперь именно такого принципа и придерживаюсь. Как-то само собой получилось. До стаканчиков такого не было. Smile
Что-то у нас давно Леночки - Pushinka не было в темке. unknown

18 Окт 2011 8:49

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Светулич писал(а):
Вот сейчас это как раз про меня.

Отлично. Вот и Настя к этому подходит. Возможно ещё у кого-то уже получается... На мой взгляд это и есть основная задача стаканчиков - стать наконец-то хозяином в своём теле Wink

18 Окт 2011 10:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Люська М писал(а):
Возможно ещё у кого-то уже получается...

У меня это довольно четко получается, когда я не на работе, особенно со временем - часы на кухне висят над столом, заканчиваю есть и смотрю, не раньше какого времени буду есть следующий раз. А вот что именно съем - это, бывает, меняется Smile . Планирую съесть суп, а когда время подходит, хочу кашу girl_haha .
А вот по понедельникам сложности Embarassed . На работе не всегда могу есть по времени (народ постоянно ходит, а в столовую тоже не всегда в одно и то же время иду). Да и когда захожу к подружкам-Валюшкам, у них то кусочек выпечки домашней, то тортика кусочек для меня оставлен (так вчера было Wink ), то яблоко на троих поделили.... Хожу-то раз в неделю в офис, вот и получаются в этот день сплошные нарушения Embarassed Embarassed Embarassed

18 Окт 2011 10:59

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Доброе утро!Я к вам за советом.Кушаю стаканчиками,вполне наедаюсь,но вот вес туда сюда.Особо и похвастаться нечем. sad Стараюсь водички пить побольше,с утра бывает сильные отёки.Обруч кручу.Может надо переходить потихоньку на менее калорийную пищу,убрать макароны,картошку?хотя я их если и ем,то не чаще 1 раза в неделю.Хлеб не ем вообще.если только кусочек с первым.Посоветуйте девочки Unknown

18 Окт 2011 12:24

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Люська М писал(а):
Возможно ещё у кого-то уже получается...

У меня получается, и это мне очень нравится, действительно, чувствуешь себя хозяином положения!
Valentina47 писал(а):
А вот что именно съем - это, бывает, меняется

И у меня бывает. Но по крайне мере объемы съеденного четко контролирую.
Valentina47 писал(а):
Хожу-то раз в неделю в офис, вот и получаются в этот день сплошные нарушения

Валя, один раз в неделю не страшно, а даже многими диетологами приветствуется - сбить хитрый организм с толку, чтобы не привыкал экономить и откладывать жир про запас.
OlgamamaMishi писал(а):
Может надо переходить потихоньку на менее калорийную пищу,убрать макароны,картошку?

Оля, картошку можно ограничить, а макароны не надо. Ограничь жирное и сладкое - результат появится быстро.
OlgamamaMishi писал(а):
Хлеб не ем вообще.если только кусочек с первым

Кусочек с первым - это очень хорошо, только хлеб старайся не белый есть, а цельнозерновой или ржаной.
А чтобы не было отеков - поменьше соли, особенно во второй половине дня.
Удачи! good

18 Окт 2011 14:56

Распечатать сообщение
bellissima

Irina

bellissimaМои рецепты
Всем привет!
Девочки, я решила растянуть время между стаканчиками до трех часов. 2,5-3 часа. Потому что стала есть вообще постоянно, и мне это не нравится.
Хочу испытывать перед едой приятное чувство легкого голода)))))
А еще я вчера выдержала аж 26 минут Джиллиан Майклс, а сегодня - много и быстро ходила пешком - правда, все тааааааак болит после вчера)))))). она действительно монстр)))))) Буду чередовать - один день ходьба по максимуму, один день - какая-то тренировка сколько смогу и сколько захочу.

18 Окт 2011 15:37

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
bellissima писал(а):
26 минут Джиллиан Майклс

что это и с чем едят )))

Наверх