| Сообщение |
Автор |
|
01 Ноя 2011 20:35
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
 | OlgamamaMishi писал(а): | | значит есть смысл позаниматься? |
обязательно занимайся ,только одно плохо ,ни какого разнообразия быстро надоедает. | Настасенок писал(а): | | ой девоньки нарушаю... |
я тоже,жор напал ,наверноё перед к.д.,очень хочется сладкого.
| Светулич писал(а): | | о у меня через два дня дочка приезжает |
вот это настоящая радость!!!
|
|
01 Ноя 2011 20:52
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| пушася писал(а): | | Ну вот, видишь, есть в жизни счастье! |
| Valentina47 писал(а): | | Вот и радость у тебя |
| *Т@тьян@68* писал(а): | | вот это настоящая радость!!! |
Девчонки, спасибо за поддержку! Дочка для меня и радость, и счастье все в одном флаконе!!!
| *Т@тьян@68* писал(а): | | наверноё перед к.д.,очень хочется сладкого. |
А мне после сегодняшних казинак уже не хочется совсем. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586367559.html]  [/URL]Отвыкла я что ли настолько от него. Мне все капусты квашеной хочется. Как-то у меня на нее жор!!!
|
|
01 Ноя 2011 21:08
|
Настасенок
37 лет
|
| Светулич писал(а): | | Зато у меня через два дня дочка приезжает, |
 здорово!! рада за тебя!!
| *Т@тьян@68* писал(а): | | наверноё перед к.д. |
вот и у меня перед ними..
| Светулич писал(а): | | не все капусты квашеной хочется. Как-то у меня на нее жор!!! |
ой как я люблю капустку квашенную..еще б научиться ее самой делать
|
|
01 Ноя 2011 23:22
|
надежda
 надежда
43 года
|
|
всем привет! давно не писала,но читаю всё. времени совсем не хватает,дочка в первый класс пошла, это что-то!
совсем как в пугачевской песне "нынче в школе первый класс вроде института",издеваются над детьми.
похудательных успехов пока нет.
|
|
02 Ноя 2011 10:46
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| Настасенок писал(а): | | й как я люблю капустку квашенную..еще б научиться ее самой делать |
Так это ж просто! Шинкуешь капустку и морковку, пересыпаешь солью, переминаешь, и набиваешь в какую нибудь посудину. всерху чистую тряпочку и гнет. Посудину поставить в тазик и пусть квасится с недельку. А может и меньше. Попробуешь и поймешь сама когда готово будет.
|
|
02 Ноя 2011 10:52
|
Настасенок
37 лет
|
|
Lana_nov
еще один рецепт.Спасибо!!
|
|
02 Ноя 2011 12:39
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| Lana_nov писал(а): | | Так это ж просто |
я тоже так делаю, только квасится она у меня 2-3 дня,если больше, неприятный запах появляется,незнаю почему?
|
|
02 Ноя 2011 12:43
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| *Т@тьян@68* писал(а): | | только квасится она у меня 2-3 дня |
Так чя ж пишу примерно. А чтоб запаха не появлялось нужно капусту прокалывать, чтоб газы выходили и верх смывать почаще.
|
|
02 Ноя 2011 16:19
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Светулич писал(а): | | Как-то у меня на нее жор!!! |
Ой-ой-ой!!!
| Lana_nov писал(а): | | Посудину поставить в тазик и пусть квасится с недельку. |
А у меня почему-то семь дней никак не получается. два - максимум. А потом я уже вижу, что она не квасится, а тухнет
| Lana_nov писал(а): | | А чтоб запаха не появлялось нужно капусту прокалывать, чтоб газы выходили |
Это регулярно делаю.
| Lana_nov писал(а): | | и верх смывать почаще. |
А это как?
|
|
02 Ноя 2011 17:00
|
Настасенок
37 лет
|
сделала 1,5 литра как Lana_nov написала,а 1,5 литра как Светулич с медом.посмотрю как у меня лучше получиться
пушася
как у тебя с весом? кг ушел?))
| Светулич писал(а): | | Я вчера вечером узнала, что меня сокращают 31 декабря. |
правда?? как ты? что делать думаешь?
|
|
02 Ноя 2011 19:12
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Настасенок писал(а): | | как у тебя с весом? кг ушел?)) |
половина ушла, завтра опять появится! налопалась как булька
|
|
02 Ноя 2011 19:43
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
Девчонки, всем привет!!!
| Настасенок писал(а): | | правда?? как ты? что делать думаешь? |
Да, правда! Это была вчера третья плохая новость за день. Но ничего, не смертельно, я уже по этому поводу немного успокоилась. Пойду на биржу, а потом может что-то найду.
Сегодня утро у меня началось тоже не очень-то весело.  Оказалось, что после всех моих лишений в пище и приема лекарств в течение четырех месяцев, сахар у меня в крови не только не снизился, но немного повысился по сравнению с предыдущими показателями.
| пушася писал(а): | | налопалась как булька |
Вчера получилось так, что я целый день почти ничего не ела. И вот вечером превысила я норму стаканчика раза в два с половиной.  Это мне аукнулось тяжестью в желудке и из-за этого еще и бессоницей часов до трех ночи.  Сегодня я питаюсь в прежнем нормальном режиме.
|
|
02 Ноя 2011 19:51
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Светулич писал(а): | | Да, правда! Это была вчера третья плохая новость за день. |
Ну, Светик, видимо у тебя период испытаний  Держись!
| Светулич писал(а): | | Пойду на биржу, а потом может что-то найду. |
Думай о хорошем! Я тоже без работы, тоже хочу найти работу. Если долго мучиться, что-нибудь получится!
| Светулич писал(а): | | Оказалось, что после всех моих лишений в пище и приема лекарств в течение четырех месяцев, сахар у меня в крови не только не снизился, но немного повысился по сравнению с предыдущими показателями. |
Свет, а разве выпечку можно при высоком сахаре? Она ведь тоже его поднимает. Конечно, я не врач, может чего не понимаю... Интересно, что тебе врач на это скажет. Напишешь?
| Светулич писал(а): | | Сегодня я питаюсь в прежнем нормальном режиме. |
Умничка! Все наладится!
|
|
02 Ноя 2011 20:14
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| пушася писал(а): | | Я тоже без работы |
Да уж
| пушася писал(а): | | а разве выпечку можно при высоком сахаре? |
Выпечку нельзя сдобную и сладкую Я ее ем не часто, в первой половине дня и тесто делаю или на кефире, или на воде без сахара и с несладкими начинками. У меня ведь пока не диабет, слава богу!
| пушася писал(а): | | Интересно, что тебе врач на это скажет. Напишешь? |
С врачом я смогу встретиться не раньше января. У нас здесь эндокринолога нет, к нашим терапевтам идти бесполезно, они мне давление семь лет "лечили"  все без толку. А обследование я проходила в отпуске, в Воронеже. Вот поедем зимой в отпуск и пойду к тому же врачу, что лечение назначала.
|
|
02 Ноя 2011 20:57
|
Настасенок
37 лет
|
| Светулич писал(а): | | немного повысился по сравнению с предыдущими показателями. |
 не грусти
| пушася писал(а): | | Если долго мучиться, что-нибудь получится! |
эх... я уже три года дома..
| Светулич писал(а): | | У меня ведь пока не диабет, слава богу! |
 и не будет!!
|
|
02 Ноя 2011 20:58
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Светулич писал(а): | | Это была вчера третья плохая новость за день. |
Это, конечно, не очень весело. А найти работу у вас реально? Ты еще молодая, по возрасту не может быть ограничений. Это для меня уже все закрыто, вот работаю в одной фирме с 96 года и уже "не рыпаюсь"
| Светулич писал(а): | | Оказалось, что после всех моих лишений в пище и приема лекарств в течение четырех месяцев, сахар у меня в крови не только не снизился, но немного повысился по сравнению с предыдущими показателями. |
А вот это как так получилось?  Старалась-старалась ...
Светочка, только не унывай (старайся, по крайней мере)
|
|
02 Ноя 2011 21:00
|
Silvery
|
|
Светулич
Свет, лучше всего купить глюкометр и измерять самой регулярно. Тогда можно и натощак проверить и после еды кривую нарисовать: перед, после через 1час, после через 2часа. Ведь сахар поднимается иногда и от усталости (а ты же с ночного дежурства была) и от расстройства, и женские циклы у каждой женщины по разному протекают: так же как и давление, также скачет и сахар. Поэтому лучше аппараты дома иметь и для измерения давления и для измерения сахара.
|
|
02 Ноя 2011 21:19
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Silvery писал(а): | | Поэтому лучше аппараты дома иметь и для измерения давления и для измерения сахара. |
Таня, спасибо за советы.  Для измерения давления у меня есть аппарат. А вот для измерения сахара хотела купить, не знаю какой лучше выбрать. Я ведь о повышенном сахаре сужу не по одному анализу, а сдавала я в разное время, все время натощак. И накануне вечером ничего запретного и вообще по минимуму еды. Чтобы было 12-ти часовое голодание. Сдавала я с нагрузкой глюкозы, также повышенный был.  Ладно, не будем о грустном!
Спасибо вам всем огромное за поддержку!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280232423.html]  [/URL]
| Valentina47 писал(а): | | А найти работу у вас реально? |
У нас городок небольшой, предприятий, кроме магазинов, никаких нет. А в военных частях везде сокращение. Но бум искать
|
|
02 Ноя 2011 21:34
|
Silvery
|
| Светулич писал(а): | | для измерения сахара хотела купить, не знаю какой лучше выбрать |
Узнай, для каких глюкометров у вас выписывают тест-полоски по рецептам. Потому что если будешь регулярно измерять, и будет сахар скакать, то по этим показателям эндокринолог может выставить диагноз, тогда и лекарства и тест-полоски выписывать бедет бесплатно. У нас с мужем у каждого свой глюкометр. Я на прием хожу со своим. Врач проверяет: там в памяти и когда меряла, и во сколько, и какой намеряла.
|
|
02 Ноя 2011 21:47
|
Lenh@
 Елена
64 года Санкт-Петербург
|
| Светулич писал(а): | капусты квашеной хочется. Как-то у меня на нее жор!!!
|
Так ведь это хорошо! Светлана, поздравляю с приездом доченьки, а перчатки дело наживное
|
|
02 Ноя 2011 22:47
|
Настасенок
37 лет
|
| Светулич писал(а): | | . Но бум искать |
и обязательно найдешь!!!
|
|
03 Ноя 2011 0:04
|
Lenh@
 Елена
64 года Санкт-Петербург
|
| Светулич писал(а): | | У нас городок небольшой, предприятий, кроме магазинов, никаких нет. А в военных частях везде сокращение. Но бум искать |
Светочка, терпения тебе и огромной удачи! Может, и фиг с ней, с такой работой, ночные дежурства здоровья не прибавляют.
|
|
03 Ноя 2011 0:04
|
Царевна-лягушка
 Ольга
63 года Москва
|
Светулич
Светик! Не расстраивайся сильно от всех последних событий! Обязательно у тебя всё наладится!!! Ведь в каждом событии нашей жизни есть и плюсы и минусы, и мудрость заключается в том, чтобы увидеть плюсы и порадоваться им.
"Когда одна дверь закрывается - открывается другая. А мы часто с таким жадным внимание смотрим на закрывшуюся дверь, что совсем не замечаем открывшуюся ... "© Александр Греем Белл.
Я вот вчера прочитала о твоих "напастях", погрустила за тебя, потом вспомнила , как мама моя любит говорить: Если б ничего не билось, не терялось- то куда бы всё девалось? Думаю- напишу об этом вечером Светику. Закрутилась на кухне и -...бац...- блюдечко из любимого домашнего сервиза на полу ровно на две половинки.. Постояла вот так  а потом говорю сама себе- ну что, Оля, вот и себя утешь..
Очень рада, что доченька сейчас с тобой
|
|
03 Ноя 2011 0:08
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Silvery писал(а): | | то по этим показателям эндокринолог может выставить диагноз, тогда и лекарства и тест-полоски выписывать бедет бесплатно. |
Танюш, это все,конечно, отлично. Но,как я выше писала, эндокринолога-то у нас нет. Я обследовалась в платной клинике далеко от дома.
| Lenh@ писал(а): | | поздравляю с приездом доченьки, а перчатки дело наживное |
Спасибо!  Перчатки заказала дочке, она мне их сегодня купила, так что послезавтра утром будут у меня новые, жизнь налаживается!!!
| Настасенок писал(а): | | и обязательно найдешь!!! |
Уже начинают появляться варианты. Так что прорвемся. Просто на меня вчера и сегодня как-то сразу все навалилось, вот я и захандрила. А я ненавижу себя такую!!!
|
|
03 Ноя 2011 0:11
|
Царевна-лягушка
 Ольга
63 года Москва
|
|
Ой, вот я балда... Светик, доча только послезавтра приедет?
|