Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2011 0:45
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Оль, разве можно долго расстраиваться с такой поддержкой как у нас. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283204007.html] [/URL]
Правильные слова!!!
Посуда бьется к счастью!!!
Да, Оль, послезавтра в 8 утра поезд, поедем с папой встречать. Жаль только на три денечка. |
||||||||||||
|
03 Ноя 2011 1:29
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
|
03 Ноя 2011 12:24
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||
Да, это долго!
Вот это точно! |
||||||||||||
|
03 Ноя 2011 17:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
|
девоньки представляете завтра ОПЯТЬ пятница
|
||||||||||||
|
03 Ноя 2011 20:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Ноя 2011 23:35
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Танюш, спасибо!!!
Уже начинает складывается такое впечатление, что все семь дней в неделю - пятница [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html] [/URL]
Не забываем про отчет!!! |
||||||||||||
|
04 Ноя 2011 1:30
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Может ты набиваешь ее недостаточно туго? А вообще неделя это приблизительно. Еще и от температуры в помещении зависит.Чем теплее, тем быстрее сквашивается.
Ну, как: тряпочку постирать, верхний слой капусты, если появилась плесень соскрести и выкинуть. Но последнее время мы в банке заквашиваем. Что-то не естся она особо. Вот и делаем 3-х литровую банку. В ней уже и пресс не нужен. Просто натолкать поплотнее и крышечкой прикрыть. И поставить киснуть. А как закиснет - в холод убрать.
Ни чего себе! И что делать теперь?
Знаешь, как говорится: что бог не делает, все к лучшему. Все образуется.
Ну, у тебя детишки... Это нормально.
Ну, вот видишь?! |
||||||||||||
|
04 Ноя 2011 1:49
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Придется ждать отпуска. У нас здесь все равно консультацию негде получить.
Спасибо за поддержку.
Свет, а твой отпуск закончился? Дачный сезон закрыли? |
||||||||||||
|
04 Ноя 2011 9:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
у меня плюс 500 гр ну это мои нарушения...
устала я дома..
а отпроситься нельзя?или далеко ехать? |
||||||||||||
|
04 Ноя 2011 12:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
По сравнению с прошлой пятницей у меня никаких изменений (хорошо что ничего не прибавилось ). |
||||||||||||
|
04 Ноя 2011 12:57
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
У меня вес соответствует линеечке (без изменений), объем бедер на месте, а в талии - 1см!!! Дочка мне сказала, что я сильно похудела, мы не виделись ровно три месяца.
Ехать далеко, да и отпроситься сейчас сложновато. Но пока я сама себя чувствую нормально, так что я думаю можно подождать. Если бы было что-то критическое, то я бы уже там была. Со здоровьем шутить опасно. Жаль, что это с возрастом начинаешь понимать |
||||||||||||
|
04 Ноя 2011 16:09
|
Lana_nov
|||||||||||
А в областной центр если съездить? Все ближе чем в Воронеж.
И отпуск кончился, и сезон закрыли. Но все равно наведываемся туда почти каждый день. Вот вчера отгул брала. Розы укрывали.
Сколько тебе еще сидеть в дикрете?
Ну, вот после НГ будешь дома, тогда и займешься собой. |
||||||||||||
|
04 Ноя 2011 20:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Фразы из интернета
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> Интересно, а есть таблетки от голода? - Да, только они большие. - Да ерунда, лишь бы помогали. - Они помогают. - А как называются? - Котлеты... |
||||||||||||
|
04 Ноя 2011 20:45
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
я не в декрете. уволилась
|
||||||||||||
|
04 Ноя 2011 21:00
|
Омица
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет
хочу к вашей системе присоединиться. Прочла не все обсуждение, конечно =) но как вы измеряете объем не жидких продуктов? мясо там, например, или болгарский перец, помидор итд? |
||||||||||||
|
04 Ноя 2011 21:05
|
Cветл@н@
51 год Лесной |
|||||||||||
|
.
Все очень просто! Что в стакан вошло то и съели. А на счет того как вошло???? Надо включить фантазию. Например порезать |
||||||||||||
|
04 Ноя 2011 21:11
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
|
Настя, привет!!! Присоединяйся!!!
Стаканами!!! А если серьезно, то заведи себе тарелочку для еды, которая соответствует объему стакана и ешь из нее. А потом привыкнешь и поймешь сколько это. Я вот уже на глаз вижу сколько мне надо положить.
Не, этот вариант отпадает, я там была, там поток, мы там никому не нужны. Приехала, галочку поставили, что была и все. Да и добираться у нас туда не очень удобно. Вот после нового года как раз и мужа должны в отпуск отпутить, тогда и поедем в Воронеж. Там я пойду именно к тому доктору, что лечение мне назначала. Понесу ей все результаты анализов за эти полгода. Мы с ней так договаривались. Девочки, всем до завтра, снова в ночь побежала!!! |
||||||||||||
|
04 Ноя 2011 23:39
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||
|
Светулич
Удачной ночки!
Омица Присоединяйся, Настя! У нас здорово!
Девчонки, я в "стояке", но сегодня (благо весь день дома) устроила себе день "гречневой каши"... Надеюсь, это будет встряской моему замедленному обмену веществ. надоело топтаться на одном месте..
Испекла сегодня плетёнку ( я "заквасочным" тестом увлеклась, глядя на местных хлебопеков). Запах- ААА!!! Вкус- Но я только попробовала немножечко... Держу себя в руках! |
||||||||||||
|
04 Ноя 2011 23:58
|
yulyasha67
58 лет ставрополь |
|||||||||||
|
а я забыла утром взвеситься
организм бунтует то хочеться есть через пол часа.то не хочеться через 2.НЕ как в режим не втянусь |
||||||||||||
|
05 Ноя 2011 0:15
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, тогда вообще без проблем: устраивайся!
Мясо можно порезать. Перец фаршированный и так где-то стакан +/-. Помидор, если сомневаешься, то тоже в стакан покрошить модно. А проще взять тарелочку на 250 мл и есть из нее. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2011 0:48
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
|
05 Ноя 2011 10:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
|
Омица
добро пожаловать!!
проблема.у меня двое деток. в садик если их отдавать надо 60 тысяч.а средняя зарплата 50-60 тысяч.мне не выгодно работать даже на садик хватать не будет.. |
||||||||||||
|
05 Ноя 2011 11:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Привет
Очень хорошо
Это точно, что дешевле с детьми сидеть, чем работать - дети мамочкой присмотрены-обласканы, поедят вкусно, погуляют сколько хочется |
||||||||||||
|
05 Ноя 2011 12:27
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
|
05 Ноя 2011 16:15
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Молодец!!! Вот это для нас главное научиться держать себя в руках!!!
Процесс-то идет и очень хорошо идет!!! |
[/URL]

[/URL]
Дочка мне сказала, что я сильно похудела,
Со здоровьем шутить опасно. Жаль, что это с возрастом начинаешь понимать
У нас здорово!