| Сообщение |
Автор |
|
24 Ноя 2011 9:56
|
Настасенок
37 лет
|
|
|
|
24 Ноя 2011 9:58
|
Pchelochka
 Alla
54 года Украина
|
Найдобрейшего всем утра!
Светулич Спасибочки за оперативный ответ  . А то решила сегодня начать активно приводить себя в форму (уже и стаканчик нашла, буду мерять пока  ).
tii-NLO
"фиг тебе Ирочка, быстро встала, умылась, переоделась и на тренажер, а потом бодик".
Молодчинка вы. А я вот уже час на сайте как зависла, оторваться не могу. А еще ох как много перед работой сделать надо. Вот и аутотренинг пошел в ход: "вставай, вставай".
Всем счастливого дня и только приятных событий!
|
|
24 Ноя 2011 10:07
|
tii-NLO
 Irina
48 лет Korea
|
| Настасенок писал(а): | | девочки завтра пятница!!! |
блин, время то как быстро летит
а когда мой только уехал, так мне казалось, что время стоит на месте вообще. а теперь то ли себе занятия нашла, то ли что... то ли на себя то времени много уходить стало (ой как мноооооооооооогооооооо времени то оказывается нужно для красоты ). но времени мне мало.
девочки. знаете как стыдно мне, но лучше расскажу. я вот ошибку сделала огромную, правильно вы говорили, что нельзя делать по началу большие перерывы между приемами пищи. я не ела с 5 вечера, только пила. сегодня утром решила увеличить промежуток, вобщем завтрак и обед был в один прием. так что же я заметила - я не наелась, хотя съела чуть больше стакана. ой стыдно млин теперь  . и самое главное ЖЕЛУДОК, СВОЛОЧЬ, ЖРАТЬ ХОЧЕТ ОПЯТЬ!!! уф, сижу и ругаю сама себя  теперь буду есть каждые 2,5 часа... эх, как бы к моим 87 не прибавилось бы.
не делайте такую ошибку, ато чревато.
|
|
24 Ноя 2011 10:42
|
Iri*ka
 Ирина
|
|
|
|
24 Ноя 2011 10:52
|
tii-NLO
 Irina
48 лет Korea
|
| Iri*ka писал(а): | | я ем...даже после тренировки...боюсь утром сорваться |
Ириш, я вот сорвалась малость сегодня. сейчас уже полегче голод отступил.
вчером я не ем потому, что приходу в 9 с работы. потом пока позанимаюсь, потом душ, потом уже спать надо как бы, к 11 а иногда к 12 все дела по красоте закачивются((((
|
|
24 Ноя 2011 11:23
|
Iri*ka
 Ирина
|
| tii-NLO писал(а): | | сейчас уже полегче голод отступил |
сделай "Королеву пляжа", мне она помогает
|
|
24 Ноя 2011 11:47
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| Pchelochka писал(а): | | Ну возьмите и меня в свою дружную, душевную компанию, будь ласочка! |
Конечно, вместе веселее
| Светулич писал(а): | | проблема в другом. Я в начале января этого года купила новые сапоги........ вот они теперь мне точно будут велики в голенище, даже мерить боюсь, а сапоги-то классные....... |
Света, а ты померь, может, не так уж и велики будут?
| tii-NLO писал(а): | | утром из постели неохото вылазить. я сегодня проснулась и думаю: "дай ка поваляюсь немного еще. сегодня бодик вечером поделаю", а потом так сама себе под нос фигу скрутила и сказала: "фиг тебе Ирочка, быстро встала, умылась, переоделась и на тренажер, а потом бодик".... ну и встала, все сделала, и теперь сижу довольная, и не жалею ни о чем ни капельки)) |
 Вот это победа над собой
|
|
24 Ноя 2011 13:03
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
Девочки, всем привет!!!
| tii-NLO писал(а): | | я вот ошибку сделала огромную, |
А мы предупреждали.  Не надо так резко начинать. Что быстро ушло, то еще быстрее назад вернется, да еще и с привесом.
| tii-NLO писал(а): | | и пиво не пила (хотя хотелось |
Так чего ж не выпила стаканчик, если хотелось? Я вот вчера выпила немного пивка. Раньше я больше его пила, теперь редко пью, но когда хочется, то позволяю немного.
| tii-NLO писал(а): | | я не ем потому, что приходу в 9 с работы. |
А на работе нет возможности поесть?
| Настасенок писал(а): | | радуйся!!!! |
Денег жалко!!!
| Настасенок писал(а): | | девочки завтра пятница!!! |
Я уже не стала даже писать про это!!!
| Pchelochka писал(а): | | А я вот уже час на сайте как зависла, |
Знакомая ситуация!!!
| Valentina47 писал(а): | | а ты померь, может, не так уж и велики будут? |
Лень коробку со шкафа достать.  Зима-то еще не совсем наступила.
|
|
24 Ноя 2011 13:19
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| Pchelochka писал(а): | | Ну возьмите и меня в свою дружную, душевную компанию |
 добро пожаловать! | Светулич писал(а): | | , даже мерить боюсь, а сапоги-то классные....... |
Свет ,а ты не бойся,у меня ,даже если я худею,сапожки всегда в пору. | TYSYA-1963 писал(а): | | взяла 50 размер, а раньше носила 52- иногда 54) |
это же прекрасно!
|
|
24 Ноя 2011 14:45
|
Настасенок
37 лет
|
|
|
|
24 Ноя 2011 15:07
|
Iri*ka
 Ирина
|
|
|
|
24 Ноя 2011 16:59
|
tii-NLO
 Irina
48 лет Korea
|
| Светулич писал(а): | | А на работе нет возможности поесть? |
есть возможность поесть, но просто одной как то неудобно. вот и получается перерывы большеватые. сейчас у нас 7:48, я вот сижу и думаю - есть или нет... наверное фрукты и йогурт все таки съем. а пиво... мне тоже нравится, я не то, чтобы для напиться, мне просто вкус его нравиться
Девочки, а у вас было такое, что вам мяса хотелось все время? мне все время почему то мясо хочется как на стаканы села.... стараюсь не есть его много... но хочется. или просто совпадение? не наю.
| Настасенок писал(а): | | ага..я нифига не успеваю |
а я все успеваю сейчас... даже слишком теперь. когда мой тут был, так мне вообще 24 часов казалось мало. утро начиналось в 5 утра, а ложилась 1-2 ночи... и что самое интересное - я же не смотрела за собой вообще почти, обабилась, поправилась, но зато дома всегда порядок, мой сытый выглаженный, стиранный и довольный. а теперь пока он улетел домой, у меня столько времени появилось на себя
вот приедет он, потом еще и дочь мож приедет, и опять начнется. уже сейчас голова болит когда и где заниматься бодиком, делать упражнения на тренажере....  или же их тоже заставить делать все это
|
|
24 Ноя 2011 18:09
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| tii-NLO писал(а): | | Девочки, а у вас было такое, что вам мяса хотелось все время? |
Если ты читала тему, то могла видеть, что мы уже это обсуждали. Мне вот тоже одно время мяса хотелось, потом я творог ела постоянно, капусты квашеной одно время много ела, сейчас фруктов много ем. Так что ты в этом не одинока
| tii-NLO писал(а): | | но зато дома всегда порядок, мой сытый выглаженный, стиранный и довольный. |
Та же фигня. Все время "жертвую" собой ради мужа, ради дочки. А потом смотришь, а мужики-то "сбегают" - то как раз к ухоженным. Но это не про нас. Мы будем стройными, красивыми и ухоженными.  А еще и наготовлено у нас, и прибрано.
|
|
24 Ноя 2011 19:09
|
Настасенок
37 лет
|
| tii-NLO писал(а): | | столько времени появилось на себя |
у меня двое маленьких я поэтому не успеваю много..
|
|
24 Ноя 2011 19:45
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
| Valentina47 писал(а): | | Вот рецепт от простуды (как раз такая пора сейчас |
Валя, от меня очередные | Царевна-лягушка писал(а): | | то есть открываю сразу темку в двух окнах, в одном "вырезаю" комменты, а во втором уже формирую "ответ". Ой, видно запутанно объяснила... |
Я же - чайник  Как открыть 2-е окно: еще раз открыть на экспресспанели сайт?
| Светулич писал(а): | | Ну это преувеличение!!! |
Ой, как я люблю такие кмплименты  Пока в зеркало или на фотографии не посмотрю  Спасибо тебе, Светик, за многообещающую
похвалу и поддержку!
| Светулич писал(а): | | аже мерить боюсь, а сапоги-то классные....... |
Света, из боьшего всегда можно сделать...ага  Либо носить будешь с толстыми теплыми колготками, либо сапожник ушьет.
| Светулич писал(а): | | Та же фигня. Все время "жертвую" собой ради мужа, ради дочки. А потом смотришь, а мужики-то "сбегают" - то как раз к ухоженным. Но это не про нас |
Девочки, а вот этого ни в коем случае допускать нельзя.
Намеренно выделила в цитате слово ЖЕРТВУЮ. Увы, я старше вас, поэтому, поверьте моему опыту(да и окружающих подруг-приятельниц). Хотя муж у меня не гуляка, совершенно домашний, но так "на голову уже примостился", что я наконец-то возмутилась. А он мне:"Ну у тебя же легко все получается..." Теперь отстаиваю свои права
|
|
24 Ноя 2011 19:50
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Путница писал(а): | | еще раз открыть на экспресспанели сайт? |
Именно так.
| Путница писал(а): | | Хотя муж у меня не гуляка, совершенно домашний, но так "на голову уже примостился" |
Мой такой же. Но я тоже начинаю отстаивать свои права. А то иногда проскакивает уже, что у меня времени больше и т.д.
|
|
24 Ноя 2011 20:04
|
Iri*ka
 Ирина
|
| tii-NLO писал(а): | | Девочки, а у вас было такое, что вам мяса хотелось все время? |
мне сладкого хочется постоянно!
| Светулич писал(а): | | А еще и наготовлено у нас, и прибрано. |
вот это круто..я тоже хочу семью
|
|
24 Ноя 2011 20:19
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
| Iri*ka писал(а): | | вот это круто..я тоже хочу семью |
Иришка, девонька, гуляй, наслаждайся и радуйся! Все еще будет...
|
|
24 Ноя 2011 21:04
|
tii-NLO
 Irina
48 лет Korea
|
| Настасенок писал(а): | | у меня двое маленьких я поэтому не успеваю много.. |
да уж.... понимаю. у нас хоть одна, но тоже помню, как приходилось все успевать, а все равно хвостов валом оставалось... а сейчас у меня уже дочь то большая. правда вот мой мне со своим азиатским воспитанием всех 10рых заменяет. сама удивляюсь как я еще и поправиться то умудрилась
ой девочки, стыдно, но признаюсь - у меня сегодня день срывов сплошных, то этот обед. то вечер... поела мяса - раз, запила пивом - два (правда не в таких кол-вах как раньше), не занималась - три... как бы мои отвесы в двойные привесы мне не встали
ну ничего, я их точно СДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!
|
|
24 Ноя 2011 21:51
|
Настасенок
37 лет
|
| Светулич писал(а): | | Мой такой же. Но я тоже начинаю отстаивать свои права. А то иногда проскакивает уже, что у меня времени больше и т.д. |
| Путница писал(а): | | тебя же легко все получается..." Теперь отстаиваю свои права |
поделитесь девочки как вы отстаиваете свои права а? пожааалуйста
| Путница писал(а): | | Иришка, девонька, гуляй, наслаждайся и радуйся! Все еще будет... |
 точно точно
|
|
24 Ноя 2011 21:54
|
dara77
 Надежда
67 лет Бердянск Украина
|
| tii-NLO писал(а): | | нельзя делать по началу большие перерывы между приемами пищи |
Некоторым, увы, вообще нельзя делать большие перерывы. Два последних месяца ела через 3 - 4 часа. Есть особо не хотелось, все было хорошо, пока не сорвалась. Почти неделя тупого жора и + 2кг. Сейчас потихоньку выползаю, по стаканчику каждые 2 часа. Привычный ритм действует успокаивающе.
|
|
24 Ноя 2011 22:40
|
TYSYA-1963
 НАТАЛЬЯ
Крым
|
Ирина, Светлана, Татьяна - большое спасибо за поздравления. А как я сама рада.....
| Valentina47 писал(а): | Светулич писал(а):
проблема в другом. Я в начале января этого года купила новые сапоги........ вот они теперь мне точно будут велики в голенище, даже мерить боюсь, а сапоги-то классные....... |
Светлана, если уж так все критически - сначала - померь, а потом может и поменять можно будет, если не подойдут, а в качестве бонуса - поделись с продавцами рецептом нашего похудения.  Может прокатит?!
| tii-NLO писал(а): | | есть возможность поесть, но просто одной как то неудобно. вот и получается перерывы большеватые. |
Ирина, попробуй сделать так: поешьте все вместе, а потом через 2 часа, так невзначай скажи, ой что-то кушать хочется -, многие откажутся, а ты со спокойным сердцем стаканься себе.  Я так делала первое время. Шеф все удивлялся, что ем часто, я потом ему объяснила что к чему.
| Светулич писал(а): | | . Мне вот тоже одно время мяса хотелось, |
Это мы все уже прошли, сейчас хочется курочки-гриль. Пошла - купила и съела одно бедрышко небольшое и все  после этого 4-5 часов вообще не могу на еду смотреть.
| Светулич писал(а): | | Та же фигня. Все время "жертвую" собой ради мужа, ради дочки. А потом смотришь, а мужики-то "сбегают" - то как раз к ухоженным. |
Девочки, за собой смотреть надо, просто необходимо. А домашние дела можно потихоньку распределить между всеми по чуть-чуть. Это я последнее время такая "умная" стала, а раньше все на себе тянула. А потом решила - стоп, я женщина или как  И как-то все стало на свои места. Не обошлось, конечно, без небольших истерик по утверждению своих прав, но на то они и права, чтобы их качать и отстаивать  Наша сила - в нашей слабости - это мой девиз теперь.
| Путница писал(а): | | Иришка, девонька, гуляй, наслаждайся и радуйся! Все еще будет... |
| Настасенок писал(а): | | поделитесь девочки как вы отстаиваете свои права а? пожааалуйста |
Стань слабой, беззащитной женщиной,они это любят и говори, что он самый замечательный, сильный и т.п. и как у него все получается, лучше чем у тебя, НО не переборщи, ты своего мужа лучше знаешь, еще можно поплакать чуть-чуть ну вобщем включай фантазию и женщину в себе. Удачи
|
|
24 Ноя 2011 22:48
|
Iri*ka
 Ирина
|
 гуляю..но время-то идет
| tii-NLO писал(а): | | ну ничего, я их точно СДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!! |
со стаканчиками вес как пришел  ....так и уйдет
|
|
25 Ноя 2011 6:48
|
tii-NLO
 Irina
48 лет Korea
|
| Путница писал(а): | | Теперь отстаиваю свои права |
я свои права редко качаю. просто блин, это азиатское воспитание - МУЖИК ВСЕГДА ПРАВ, МУЖИКУ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, оно привито и мне и ему, так уж получилось. но к счастью, он не особо у меня такой прям деспот. но иногда задает жару. поначалу мы с ним во многом спорили, истерики, слезы у меня, уходить собиралась. а теперь я по-другому стла делать. он мне говорит делай так, я ему в ответ - да дорогой!, а сама по своему. а потом он мне говорит, вот видишь, так же лучше. я в ответ киваю головой. иногда правда бьет по самолюбию, что это мои заслуги, а ему достаются, но, зато с моей исходной все делаем)))))))) и слабость стала показывать нет нет. ато дома доходило до того, что мне только оставалось гвозди забивать, а так все делала. сейчас все иначе у нас))))))))))) правда вот... за всем этим не заметила я как стала выглядеть на 10-15 лет старше. волосы в хвот соберу, очки нацепила, надела то что побалохонистей (не влазила же ни во что) и пошли с ним, а он у меня весь ухоженный, весь выглаженный, и младше меня выглядит лет 10.... хотя он старше меня на 4 года. у меня никогда не было морщин, так смотрю не так давно, у меня их столько много мелких.... короче, вот и решила за себя конкретно взяться... от морщин уже избавилась, теперь ОТ ВеСА!!!!!
я знаю и уверена, что все получится у меня. абсолютно все. как раз до его приезда время еще есть.... главное чтобы вчерашние срывы не повторялись
Ириш, спасибо, я уверена, что они эти кг... улетучаться. настрой есть, цель есть, желание огромное, а что еще надо то? если женщина захочет, так она с неба звездочку достанет)))))
ой девочки, всем спасибо за поддержку. блин, после вчерашнего привес все таки есть, небольшой. ну ничего....
|
|
25 Ноя 2011 10:42
|
Настасенок
37 лет
|
| tii-NLO писал(а): | | ой девочки, всем спасибо за поддержку. блин, после вчерашнего привес все таки есть, небольшой. ну ничего.... |
уйдет скоро твой привес)))
пятничный отчет- опять без изменений...наверное буду переходить на супчики...
|