Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2011 10:45
|
Iri*ka
|
|||||||||||||
Ириша,ты молодец,что взялась за себя, поверь..когда ты ты будешь ловить мужские взгляды. .. твой..будет на тебя совсем по другому смотреть! |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 11:43
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Ирин, вот поэтому не надо было так строго сразу себя ограничивать, потому что любые запреты чреваты вот такими срывами. Постепенно надо ко всему приходить и все получится. Не переживай привыкнешь слушать свой организм.
Да, Наташ, хорошо еще, когда есть между кем распределять У меня дочка далеко, мужа почти всегда дома нет. Приходится распределять между собой любимой. Хотя вот так подумать никто у меня не сорит, живем сейчас вдвоем, так что еды не так уж много надо. Но я всегда себе работу нахожу, не могу без дела сидеть.
Да, тут уж каждая из нас своего мужа лучше знает. Я стараюсь не плакать, так как на моего мужа это действует в обратном направлении, ему меня не пожалеть хочется, а придушить, но это я так утрирую. Но смысл такой. Но одно могу сказать, что все мужики любят похвалу и ласку.
Отвлеклись от темы мы. А сегодня пятница. Не вижу отчетов. У меня вес и талия без изменений, в бедрах - 1см. Мне уже стали велики джинсы, в которые я не могла влезть года два. И вчера встретила знакомую, а она спрашивает:"Ты еще что ли похудела?" |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 12:46
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||
Светлана, я со следующей недели отчет буду сдавать. сегодня пойду куплю см, ато у нас дома то что есть, это рулетка моего мужа, она железная, млин и не гнется так... вобщем куплю потом померюсь и вслед птн буду отчитываться уже. но точно знаю, что с той субботы за недели у меня -1.2 на сегодня. я так думаю лучше наверное я буду взвешиваться и мериться 1 раз в неделю, ато каждый день если замеряться, то ждешь чего то ого-го, а там ни гого... девочки, только, что со своим говорила, он говорит ну как твое похудение? я говорю уже 5 кг почти скинула. а он говорит, ты там смотри не особо страйся до моего приезда, ато уведут, в магазине то вечно одни мужики толпятся (телефоны сотовые продаю я). сказал не краситься на работу, в коротком не ходить, в обтягивающем тоже.... дочь моя говорит, пусть мамулька худеет, ато она у нас молодая, а выглядит как бабулька, а он ей говорит, когда я рядом буду, тогда пусть и красивеет. вот мужики народ, эгоисты же все таки, а сами, пройдет мимо какая нибудь красавишна, так у них голова на все 360 гр готова крутиться... а жена должна быть женой - только вот что в этом смысле слова у них подразумевается, не понятно. ну пусть теперь его голова на меня только и крутится)))))))) девочки посмотрите, может кому интересно станет http://www.youtube.com/watch?v=sK-k770yRy8&NR=1 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=XlS8YUHh-BA http://www.youtube.com/watch?v=Fau5ZVD-_Ks&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aMVeoitRKtM&feature=related |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 12:59
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, я к вам вернулась! Была месяц на "системе", похудела до 65 (4-5 кг!!!), сделала самую большую ошибку - поблажку, и начался жор!!! Жру как слон, порциями огромными не наедаюсь, хлеба жру немеренно! Первое, второе, третье и компот с бутербродом1!! Поняла, что без "стаканчиков" дела не будет- надо желудок уменьшать.. Хорошо что привеса за зажор только 1 кг..
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 13:24
|
Iri*ka
|
|||||||||||||
Светик,я буду отчитываться..решилась, завтра сделаю замеры... |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 13:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Главное - не прибавила
Порадуюсь за вас всех, потому как у меня на лекарствах отеки стали приличные и вес скакнул вверх . Врач утешила, что это пройдет, когда курс закончу. Надеюсь
Ирина, насмешила
Уже заранее настраивается на красоту
Отличный результат
Вот на стаканчиках его и можно укротить |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 13:38
|
Iri*ka
|
|||||||||||||
вот и я из-за лекарств поправилась недавно, отёки были ужасные, и вот..приучаю себя пить воду...тоже отекаю |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 14:18
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||
Валя, конечно, все пройдет. Вот закончишь курс и все будет хорошо. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 14:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
apelsyn
с возвращением!!
эх..супики надо кушать..без всего..
|
||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 15:20
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||
конечно пройдет, все будет хорошо.
ага, ато иногда расстройства одни, например сегодня, смотрю мои 400 гр обратно вернулись, толкьо радовалась. ну ничего, А Я ИХ СТАКАНАМИ, точнее стаканчиками |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 16:23
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброго времени суток!
Со мной поделились информацией, хочу и вам ее предложить,Это о еде и о многом другом. http://wap.detinaschivartgymn10.forum24.ru/?1-18-0-00000010-000-0-0 http://forum.vbios.com/showtopic.php?fid/103/tid/21579/ |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 16:24
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||
Валюшь не переживай,курс пройдёшь и всё придет в норму.
Свет молодец! продолжай в том же духе.МЫ НА ТЕБЯ РАВНЯЕМСЯ. ![]()
у меня вес и объемы на месте,без изменений,но я рада что хоть не в плюс. |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 19:19
|
Iri*ka
|
|||||||||||||
|
Наташенька,Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека.
-удивило... БОЛЕЗНИ СЕРДЦА: ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта. Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца -это точе очень полезная информация..вот только соотношение не написали Наталья,а как Вы думаете, корица которая продается в пакетиках-она подойдет?или нужно купить палочки и их в кофемолке? |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 20:46
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||
|
девочки, всем доброй ночи. я сегодня сделала себе в экселе табличку с замерами, в телефоне сделала будильник, каждую неделю по птн буду делать замеры.
купила таки я сантиметр, нашла кое как (не думала, что в корее с этим проблемы будут) все что можно замерила себе сегодня. короче как померила, так думаю: НИ ФИГА СЕ СКОЛЬКО ТКАНИ ТО НАДО НА ТАКИЕ ОБЪЕМЫ
на следующей неделе отчитаюсь... с утречка прям))))))))) сегодня день прошел без срывов, без ничего такого, вес каким был утром таким и остался. посмотрим что через неделю то будет))))))))))) всем удачных, хороших выходных и вкусных стаканчиков ну а мне удачной торговли в выходные))))))
всем |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 21:37
|
Iri*ka
|
|||||||||||||
Спасибо, и тебе удачных выходных и хорошего настроения!
удачной и прибыльной |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 21:46
|
Pchelochka
54 года Украина |
|||||||||||||
Отчитаться придется в следующую пятницу. От трех дней пока никаких изменений, срок однако маловатый. Но такая легкость в теле образовалась
Столько информации интересной , что не знаешь чего бы этакого еще к стаканчикам добавить для похудения и оздоровления
Если есть возможность прикупить, то палочки они то получше. За неимением оных и в пакетиках пойдет (извините, что влезла без спросу ). |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 21:52
|
Iri*ka
|
|||||||||||||
да ну,Вы что...это я у всех спрашивала..просто сделала акцент на Наташе,чтобы можно было понять ..что я с её ссылки брала информацию. .вот завтра пойду и куплю палочки,а сегодня попробую с порошком.. мне больше для сердца понравилась..только вот соотношение не знаю..я бы маму подсадила на утренний сладкий бутерброд(..Но она у меня любительница мяса ) |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 22:18
|
Pchelochka
54 года Украина |
|||||||||||||
Да будет так и никак иначе! |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2011 23:42
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Путница
Наташа, спасибо за информацию! Почерпнула многое полезное для себя. Девочки, отчитываться мне, к сожалению, не чем. Если только тем, что вес не увеличился. Очень надеюсь на начинающийся в понедельник Рождественский пост (хотя постараюсь поститься совсем не для похудения). Светулич Света, здорово, что объемы уходят! Очень рада, что процесс у тебя потихоньку движется.
Молодец, Ириш! Очень радостная информация! У тебя всё получится, главное- не спеши, дай организму привыкнуть, и всё будет хорошо! Девчонки, у кого есть отвесики- молодцы |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 0:30
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||
И мы сейчас с мужем вдвоем будем некоторое время, так вот, ужины готовим вместе, конечно не все, а так у него там намазки всякие хорошо получаются. Потом на рынок тоже вместе. Скупиться. Он от таких походов прямо Америку себе каждый раз открывает - сколько все стоит, это им тоже полезно знать для разнообразия ощущений. Чтобы не думали, что тратим мы не экономно ну и все в таком роде....
Да я по жизни "сильная женщина", но.... надоело, хочется быть слабой, Свет, это так приятно оказалось. Больше любят, стараются защитить, попробуй, ну а "механизмы" у всех свои, против этого нечего возразить....Ну а на похвалы я не скуплюсь (это ведь верчные дети), только теперь хочу слышать похвалу и в свой адрес и почаще....
Я бы сошла с ума от таких ограничений и все-равно сдела бы по своему, : а потом бы разруливалась ,ну когда еще ходить в коротком, обтягивающем - в 80 лет!!! что-ли. Через несколько лет ты уже просто не оденешь того, что можешь одеть сейчас. Я вот себе купила джинсы, не носила лет 10, муж оценил, сказал, что нормально можно носить - это так приятно.
|
||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 1:14
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Девочки, у нас - вечер
Поэтому, всем добрый вечер
Днем мне прислали информацию, а я очень спешила, но решила с вами поделиться. Но вижу, что посмотрели ее только Иришка да Оля. Девочки, взываю , не пугайтесь скучного текста, прочитайте. Очень многие наши с вами беды от того, что мы едим. А Иришка-то - глазастая, сразу нужное выхватила .Ира, я для особо ленивых еще раз цитату приведу, не возражаешь?
СНИЖЕНИЕ ВЕСА (см.ПОХУДЕНИЕ): Ежедневно утром за полчаса до завтрака на голодный желудок и на ночь перед сном, пить смесь меда с корицей (пудрой), предварительно заваренной в чашке кипятка. Если принимать смесь регулярно, это снизит вес даже самого толстого человека. Также регулярный прием этой смеси не позволяет жиру аккумулироваться. ПОХУДЕНИЕ: Смесь готовится вечером перед сном. 1. 1 часть корицы на 2 части сырого меда. 1/2 ч.л.корицы на 1 ч.л. меда рекомендуется, хотя можно использовать большее или меньшее количество, сохраняя пропорцию 1:2. Так что, например: 1 ч.л.корицы на 2 ч.л.меда тоже ОК. 2. Вскипятить 1 чашку воды. 3. Залить корицу и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась. 4. Добавить мед, когда смесь остынет. Высокая температура разрушает ферменты и другие полезные свойства сырого меда!!! 5. Пить 1/2 часть смеси прямо перед сном. Другую половину накрыть крышкой и поставить в холодильник. 6. Утром выпить оставшуюся половину из х-ка, не разогревать! пить только в охлажденном виде или комнатной температуры. Не добавляйте ничего к этому рецепту. Ни лимон, ни уксус. Нет необходимости пить смесь чаще. Она только действует на голодный желудок и особенно на ночь. Это помогает почти всем. Объем талии уменьшается до уменьшения веса. Эта программа приводит к значительному уменьшению объёма талии... но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому, что корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение... причиняя образование токсических отложений (понижает "рН" - щелочную реакцию крови). Как только это все очищено, скорее всего ваше похудение приостановится. Другие побочные реакции от чистки могут появиться из-за выделения токсинов... Если это случится, уменьшите количество приема смеси или сделайте перерыв. Я начинаю с сегодняшнего вечера |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 1:26
|
Iri*ka
|
|||||||||||||
Наташенька.а я вот сейчас тоже уже корицу запарила), буду делиться..результатами! только вот теперь не знаю..как кефир вечером то мне пить? |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 1:36
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
|
Ириша, думаю нужно выпить кефир, а черь 1/2-1час - мед с корицей. Пошла внимательно читать обе стр. в том ЖЖ, хочу кое в чем разобраться.
|
||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 1:43
|
Iri*ka
|
|||||||||||||
расскажите потом..в чем разбирались |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2011 7:33
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||
|
TYSYA-1963, я бы тоже с ума сошла, но я знаю, что это он так... просто переживает. ну ничего, пусть попереживает, тоже иногда полезно
Pchelochka , Царевна-лягушка, Iri*ka, спасибо девочки. я уже на работе. с утра позанималась. 45 минут всяких там упражнений+бодик и 20 минут тренажер. потом душ, косметика и с хорошим настроем на работу. пришла, а мой шеф говорит нам (нас 3-е работают, я, китаянка и наш старший продавец), так вот он нам говорит, давайте поедим. ну давайте. купили тут... лапшу, типо доширака чтоли, или галины бланки, просто острое, то что заваривать надо. я его как зарубила, тут как раз с размером в стакан продаются, прям в стакане и завариваешь. и сижу довольная. я такие вещи редко ем, но сегодня острого с утра захотелось, а тут на те )))))))))) и хорошо, что стакан всего))))
девочки, вопрос к тем кто знает. вот я курю уже давно, занимаясь бодиком и делая упражнения через сколько можно курить? я сначала сразу курила (ну привычка блин ) сейчас вроде стала курить примерно через 1 час. а кто как делает? |
.. твой..будет на тебя совсем по другому смотреть!
У меня дочка далеко, мужа почти всегда дома нет. Приходится распределять между собой любимой. Хотя вот так подумать никто у меня не сорит, живем сейчас вдвоем, так что еды не так уж много надо. Но я всегда себе работу нахожу,
не могу без дела сидеть.

.вот завтра пойду и куплю палочки,а сегодня попробую с порошком..
бутерброд(..Но она у меня любительница мяса
и почаще....
: а потом бы разруливалась ,ну когда еще ходить в коротком, обтягивающем - в 80 лет!!! что-ли. Через несколько лет ты уже просто не оденешь того, что можешь одеть сейчас. Я вот себе купила джинсы, не носила лет 10, муж оценил, сказал, что нормально можно носить - это так приятно.
Поэтому, всем
, не пугайтесь скучного текста, прочитайте. Очень многие наши с вами беды от того,
.Ира, я для особо ленивых
еще раз цитату приведу, не возражаешь?