Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

26 Ноя 2011 13:39

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-360608487.html][/url]
tii-NLO писал(а):
с хорошим настроем на работу.

Умничка girl_claping желаю удачного дня и хорошего настроения!
tii-NLO писал(а):
через сколько можно курить?

я слышала от многих девочек,что из-за БФ они бросают курить..типа-не хочется....но а некоторые..выходили и после тренировки курили.. unknown

26 Ноя 2011 14:02

Распечатать сообщение
yulyasha67

юля

59 лет
ставрополь

yulyasha67Мои рецепты
Roseу меня за 4 недели 0.5 кг вес стоит на месте...даже не интересно Rose Rose

26 Ноя 2011 14:12

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-860455527.html][/URL]
Pchelochka писал(а):
Но такая легкость в теле образовалась

Алла, так это уже положительный результат!!! good2
Pchelochka писал(а):
добавить для похудения и оздоровления

Добавить можно только физические упражнения, потому что ни одна таблетка жир не растворяет Girl haha Wink
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1016921991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-765024807.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-125291559.html][/URL]
Царевна-лягушка писал(а):
Если только тем, что вес не увеличился.

Оль, это тоже хорошо!!! Good Rose
Царевна-лягушка писал(а):
Очень рада, что процесс у тебя потихоньку движется.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-755651751.html][/URL]
TYSYA-1963 писал(а):
ужины готовим вместе,

У нас так не получится, домой он приходит в 20-21-22 часа. А я посменно работаю. Smile
TYSYA-1963 писал(а):
Потом на рынок тоже вместе.

У нас рынок только в субботу и воскресенье. А у мужа часто выходных не бывает совсем. Но вот сегодня удалось вместе побывать на рынке вдвоем за полтора месяца.
TYSYA-1963 писал(а):
Я бы сошла с ума от таких ограничений

Я вообще никаких ограничений не приемлю в свой адрес. Всегда и носила, что хотела, и красилась как хотела. Но у всех по-разному. Smile
tii-NLO писал(а):
через сколько можно курить?

А если бросить совсем? Я вот бросила, больше двух лет не курю. Wink
yulyasha67 писал(а):
у меня за 4 недели 0.5 кг вес стоит на месте

Юля, это тоже хороший результат. Уйдет твой вес. Может у тебя не так много лишнего? praising

26 Ноя 2011 14:54

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

49 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
девочки. я бы бросила курить, но чего то пока никак. силы воли нет чтоли. может брошу скоро. сейчс стала замечать, что как стала постоянно бодиком заниматься, реже курю, и по полсигареты. но пока все же курю...

девочки, я с вами еще поделиться хочу. хорошо хоть есть с кем делиться. сегодня прилетала знакомая одна. она меня не видела чуть меньше чем мой, ну на 2 недели позже него улетела. она мне говорит, что чего-то я похудела, не влюбтлась ли в кого, пока моего нет. так я ей говорю, ага влюбтлась мол. она "в кого???!!!" я ей в ответ В СЕБЯ ЛЮБИМУЮ. ну и потом рассказала ей как я морщинки убирала, как на стаканчики присела и как бодик с тренажером и обручем ввела по утрам и вечерам. она говорит, что тоже надо за себя взяться, ато старще меня на пару лет всего, а морщин вокруг глаз жесть как много.
так вот мне сегодня еще раз комплимент сделали)))))
и хорошо то как. ато в послдений раз она мне скзала ( конец сентября был) "ты мать, с этой бытовухой, скоро в бабу-ягу гибрида с колобком превратишься"

26 Ноя 2011 16:15

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
tii-NLO писал(а):
что чего-то я похудела,

поздравляю....со стороны виднее...так что Romashki Romashki Romashki Romashki ты молодец...и то что ты полюбила себя -это круто!!!!я представляю как Твой удивится...увидев тебя

26 Ноя 2011 17:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Девочки, взываю , не пугайтесь скучного текста, прочитайте.

Наташа, я еще вчера прочитала, не написала ничего по уважительной причине Wink : свекровь улетела в Калифорнию на 3 месяца и сын с подругой временно перехали к ней. Довольныыыы Yahoo! . Вчера как раз переезд был. А со всеми своими вещами забрали мой ноутбук Embarassed Embarassed Embarassed . Вот сегодня сын все на своем компе установил, что мне жизненно необходимо Girl haha , так что опять могу общаться Yahoo! .

26 Ноя 2011 18:15

Распечатать сообщение
Pchelochka

Alla

54 года
Украина

PchelochkaМои рецепты
Светулич писал(а):
Добавить можно только физические упражнения, потому что ни одна таблетка жир не растворяет

Дак по утрам бодиком занимаюсь (правда не весь комплекс), 2 раза в неделю восточные танцы dance2 Но появилось прям какое-то дикое желание быренько килограмчиков 5 скинуть. Хотя в головешке трезвые мысли кругом ходят, что быренько потеряю и быренько могу вернуть их снова wacko1 .
tii-NLO писал(а):
я сначала сразу курила (ну привычка блин ) сейчас вроде стала курить примерно через 1 час

Вот и подруга появилась по пагубной привычке. Бросить курить пока не получается, как говорится не щелкнул "стоп!" еще в голове. Не знаю по какому разу unknown , но начинаю снова читать книгу "Легкий способ бросить курить". Авось поможет.
Iri*ka писал(а):
я представляю как Твой удивится...увидев тебя

Хотелось, чтобы и мой энто заметил и оценил. У него на все один ответ - я тебя и такой люблю Give heart , хотя, ох как приятненько такое слышать.
Всем удачного денька! girl_claping

26 Ноя 2011 18:33

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Pchelochka писал(а):
Хотелось, чтобы и мой энто заметил и оценил.

конечно заметит, Wink
девочки...угощайтесь, жду друзей в гости, у нас сегодня суши-пати Girl haha , но к чаю хотела приготовить шарлоту...но пересмотрев рецепты..нашла тесто для пирожков от нашей Светланы из Тульской области..и приготовила..но они настолько вкусные..как пончики(а я их обожаю)..

приготовила все..обещаю..что буду кушать стаканчиками..

26 Ноя 2011 18:51

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Pchelochka писал(а):
Не знаю по какому разу , но начинаю снова читать книгу "Легкий способ бросить курить". Авось поможет.

А я один раз прочитала от начала до конца и сразу бросила раз и навсегда, больше ни одной затяжки не сделала, хотя курила 15 лет, а в последнее время много в день выходило. А сейчас думаю, какая же я дура была, что раньше не бросила. unknown Embarassed
Iri*ka
Ир, очень красивые пирожки!!! Good

26 Ноя 2011 19:03

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светулич писал(а):
Ир, очень красивые пирожки!!!

спасибо Embarassed

26 Ноя 2011 19:48

Распечатать сообщение
yulyasha67

юля

59 лет
ставрополь

yulyasha67Мои рецепты
Rose лишнего много 10 кг.вес уходит плохо на любых диетах. не ем хлеб почти.чай без сахара.иногда с конфетой. Rose доволен только мой желудок что порции стали меньше и нагрузка на него уменьшилась Rose

27 Ноя 2011 7:40

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

49 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Pchelochka писал(а):
Вот и подруга появилась по пагубной привычке.

эх и не говорите. пагубная точно.

Светулич писал(а):
какая же я дура была, что раньше не бросила.

хочется бросить, но чего то пока стоп не срабатывает. да и мой мне ничего не говорит.

Iri*ka писал(а):
девочки...угощайтесь

Ириш, такие красивые пирожочки))))

девочки, вчера у меня брат приехал я его редко вижу. ну пошли гулять. пошли посидели. я ела то мало совсем мало, но пила пива много wacko1 сегодня хотела на весы встать, но не встала, один раз же решила замеры делать. утром тяжко встала, только в 4 утра пришли домой то, на работу собралась и пришла.вечером буду делать бодик и т.д.

yulyasha67 писал(а):
лишнего много 10 кг.

у меня вообще посмотрите сколько лишнего веса то... ничего. я к стаканчикам бодифлекс и обруч с тренажером прибавила. есть сдвиги. у меня тоже вес плохо уходит. зато с бодиком уходят объемы.

27 Ноя 2011 13:33

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-706524519.html][/url]
tii-NLO писал(а):
ну пошли гулять. пошли посидели. я ела то мало совсем мало, но пила пива много

Ириша, вот такая же фигня была и у меня вчера, только я пила вино,и конечо же без конфет не обошлось....но если посмотреть в общем, то съела я да больше стакана,..но сегодня сижу на овощах)

27 Ноя 2011 16:04

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Светулич писал(а):
Но вот сегодня удалось вместе побывать на рынке вдвоем за полтора месяца.

И какие у мужа впечатления от посещения рынка, мой прямо Америку открывает. Тоже ходим вместе не часто, работает. Но если получается..... Yahoo!

Светулич писал(а):
Я вообще никаких ограничений не приемлю в свой адрес. Всегда и носила, что хотела, и красилась как хотела.

Аналогично girl_claping girl_claping girl_claping У меня так - чем больше ограничений - тем больше желания и соблазна их нарушить и нарушаю, Yahoo! наверное поэтому не могла долго выбрать себе ддиету - везде сплошные ограничени, ну не могу я так... А вот на нашей диете я себя ущемленной не чуствую. girl_bye

tii-NLO писал(а):

и хорошо то как.

Romashki Romashki Romashki

Pchelochka писал(а):
начинаю снова читать книгу "Легкий способ бросить курить". Авось поможет.

Я вот мужа ну ни как не заставлю эту книгу почитать, ну ни в какую...У нас на работе несколько человек бросили курить благодаря этой книге. Я уже думала, может мне ему ночью эту книгу читать, может во сне усвоит girl_haha

Ирина, пирожку супер - просим рецепт в студию...

Светулич писал(а):
А я один раз прочитала от начала до конца и сразу бросила раз и навсегда,

Светлана, респект и уважение. good Я сама не курю, но понимаю, как сложно бросить =, это я по своему мужу сужу.

Девочки, всем доброго дня и приятных выходных

Фото

27 Ноя 2011 16:04

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Светулич писал(а):
Но вот сегодня удалось вместе побывать на рынке вдвоем за полтора месяца.

И какие у мужа впечатления от посещения рынка, мой прямо Америку открывает. Тоже ходим вместе не часто, работает. Но если получается..... Yahoo!

Светулич писал(а):
Я вообще никаких ограничений не приемлю в свой адрес. Всегда и носила, что хотела, и красилась как хотела.

Аналогично girl_claping girl_claping girl_claping У меня так - чем больше ограничений - тем больше желания и соблазна их нарушить и нарушаю, Yahoo! наверное поэтому не могла долго выбрать себе ддиету - везде сплошные ограничени, ну не могу я так... А вот на нашей диете я себя ущемленной не чуствую. girl_bye

tii-NLO писал(а):

и хорошо то как.

Romashki Romashki Romashki

Pchelochka писал(а):
начинаю снова читать книгу "Легкий способ бросить курить". Авось поможет.

Я вот мужа ну ни как не заставлю эту книгу почитать, ну ни в какую...У нас на работе несколько человек бросили курить благодаря этой книге. Я уже думала, может мне ему ночью эту книгу читать, может во сне усвоит girl_haha

Ирина, пирожку супер - просим рецепт в студию...

Светулич писал(а):
А я один раз прочитала от начала до конца и сразу бросила раз и навсегда,

Светлана, респект и уважение. good Я сама не курю, но понимаю, как сложно бросить =, это я по своему мужу сужу.

Девочки, всем доброго дня и приятных выходных

Фото

27 Ноя 2011 23:48

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем добрый вечер!!!
Поздравляю всех с днем МАТЕРИ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-505602567.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-505602567.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html][/URL]
TYSYA-1963 писал(а):
И какие у мужа впечатления от посещения рынка, мой прямо Америку открывает.

Аналогичная ситуация. Как иало купили, а как много денег потратили. Я всегда на это говорю:"А ты думаешь продукты из ниоткуда в холодильнике берутся? И еда сама в кастрюли прыгает?" Girl haha Girl haha Girl haha
TYSYA-1963 писал(а):
Я уже думала, может мне ему ночью эту книгу читать, может во сне усвоит

Когда я собралась бросить курить, то муж мне говорил, что потом тоже бросит, но уже третий год бросает........ У меня тоже возникала такая мысль на ночь ему почитать Friends Wink Girl haha Girl haha Girl haha

28 Ноя 2011 1:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

28 Ноя 2011 10:48

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
привет девоньки!!
я вчера ездила в горы,отравилась там..из за отравления минус один кг..сегодня буду супчики кушать Girl haha может не вернется этот кг..

всем отвесов и хорошего настроения!!

28 Ноя 2011 12:59

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем доброе утро!!! girl_bye
Настасенок писал(а):
отравилась там..

Настя, ну как же ты так? Что -1кг хорошо, но что таким образом - плохо. Выздоравливай!!! praising

28 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Светулич писал(а):
Всем доброе утро!!!

Rose Romashki

Светулич писал(а):
Настя, ну как же ты так? Что -1кг хорошо, но что таким образом - плохо. Выздоравливай!!!

спасибо..но я рада что даже таким образом Girl haha зато эту свою цифру перешагнула Girl haha

28 Ноя 2011 14:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настасенок писал(а):
я вчера ездила в горы,отравилась там..из за отравления минус один кг..сегодня буду супчики кушать может не вернется этот кг..

Настасенок писал(а):
я рада что даже таким образом зато эту свою цифру перешагнула

Настюша, выздоровления скорейшего (без возвращения кг Wink ).

У меня сегоня УЗИ брюшной полости (в 2 часа дня, натощак wacko1 wacko1 wacko1 , а сейчас еще и часа нету, сижу голодная wacko1 Girl haha ) так за день подготовки к этой процедуре тоже сбросила немного (полкилограмма), да еще, наверное, за сегодняшний день чуточку убавится, хоть какой-то результат будет.

28 Ноя 2011 14:55

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Настюша, выздоровления скорейшего (без возвращения кг )

взаимно!! тоже желаю скорейшего выздоровления !!

Valentina47 писал(а):
какой-то результат будет.

вот закон читься лечение и все будет ок!!! Romashki Romashki

28 Ноя 2011 15:06

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня сегоня УЗИ брюшной полости

Пусть все будет хорошо! Smile

28 Ноя 2011 15:08

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Настасенок писал(а):
я вчера ездила в горы,отравилась

выздоравливай Romashki
Valentina47 писал(а):
хоть какой-то результат будет.

желаю Вам..чтобы результаты были...и УЗИ прошло хорошо..и только хорошие результаты! Rose
Девочки Привет всем!
я такая с утра расстроенная Sad ..признаюсь честно..вчера сорвалась Dream come true ..пили шампанское..я утром не смогла надеть штаны..у меня отекли ноги..оговорюсь сразу-КД нескоро..после 2хнедельного стаканичества-так все было хорошо!
-может мне нельзя пить воду?может 2литра это много для меня и поэтому я отекаю???подскажите мне not_i girl_cray

28 Ноя 2011 15:12

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Iri*ka писал(а):
-может мне нельзя пить воду?может 2литра это много для меня и поэтому я отекаю???подскажите мне

Ир, а почки как работают? Проверяла? Давление как? Тут много факторов, которые могут на отечность влиять. unknown

Наверх