Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2011 15:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
Ира у меня вот отекают и ноги и руки из за давления..
как Света написала
|
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 15:30
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||||||
|
всем доброго времени суток.
девочки, у меня одни расстройства. со вчерашнего дня не могу заниматься млин. у меня сидалешный нерв ущемлен. ни сидеть, ни лежать, ни стоять нормально не могу боль такая ужасная по всей левой ноге. сегодня ездила в больницу. мне делали иглоукалывание, током что-то там делали и прогревали приятного мало. но зато уже полегчало. сказали дней 10 надо ходить. бодиком пыталась заниматься утром, не могу. как бы не расползлись мои объемы опять. ем то стаканчиками, но видимо из за того что нет движений, у меня постоянное ощущение сытости. и есть не охото. эхххх. поскорей бы эта бяка прошла уже. |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 17:03
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
курс пройдёшь и опять в бой, с новыми силами.
При заболеваниях почек обычно отеки бывают утром, больше на лице, а к вечеру уменьшаются. А ноги... надо бы проверить сердце, а еще это могут быть вены .Причины, по которым отекают ноги, могут быть самыми разными. ![]()
отлично. |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 17:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Настасенок
Светулич Iri*ka Девочки, спасибо вам за заботу.
Резюме моего сегодняшнего обследования: все проблемы от избыточного веса и продуктов на полках магазинов. Рекомендации врача: есть маленькими порциями 5-6 раз в день, не меньше (ДА ЗДРАВСТВУЮТ СТАКАНЧИКИ!!!!! ), готовить все самой, а не покупать "вкусняшки"; про то, что надо исключить из рациона, писать не буду (это индивидуально для каждого). Так что продолжаю есть стаканчиками и вперед, с песней
ооо... товарищ по несчастью . Пошла-то я к врачу именно с этим, а попутно отправили на полное обследование (лет-то мне уже много, а последний раз была у врача почти три года назад), вот и отыскалась еще куча проблем. Ничего, справимся со всеми проблемами, только унывать не надо |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 18:02
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||
у меня с детства проблемы с почками, правая сильно опущена, но работали они у меня всегда хорошо, а давление уже 100 лет не меняла...меряла когда была беременная...
приду домой -померяю ...я пью кофе натуральный..и много(2 раза в день это как закон)-ну никак я не могу отказать себе
ИРиша, выздоравливай!
у меня варикоз вен есть.. так что..может мне не стоит пить много воды??????
у меня сегодня тоже..постоянное ощущение сытости -7-00-гречка с курагой
9-00-банан
11-00- кофе и 4 кураги
13-00- 1 картошка +салат из капусты
вот сейчас сижу..живот надут..ноги как ватные..что происходит..не понимаю
16-25-яблоко |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 18:26
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||||||
|
*Т@тьян@68*, Valentina47, Iri*ka
а Вы попробуйте иглотерапию. у меня второй раз уже такое. первый раз было в 1995. я тогда совсем еще девчонкой была. мне тогда уколами подлечили, а потом в 2005 я на 2 мес слегла, мне тот же курс лечения не помог. я тогда вообще ходить не могла. а потом нашли иглотерапевта, и она меня за 10 дней поставила на ноги. только вот предупредила, что мне нельзя простывать и на холодном быть. а на работе откуда то сквозит немного. вроде так незаметно вообще, а нога все время левая холодная была. сразу пошла на иголки, уже с первого сеанса полегчало. попробуйте и вы, авось полегчает. |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 20:26
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||
Ириш, бодик действительно очень сильно подтягивает тело..и морщинки на лице буквально после 2-3 занятий убирает...
а ты делай на стуле..если нужно сброшу ссылки...онини чем не хуже...
вот это хорошо береги себя |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 20:47
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Мне тоже врач летом такие рекомендации дала. И голодать мне нельзя из-за повышенного сахара. Так что СТАКАНЧИКИ - это наше спасение!!!
Валечка, можно мне в "личку", что исключили и с чем связано?
Ага, я тоже летом пошла УЗИ по-женски сделать, а нашли.................
Это тебе только врач после обследования может сказать.
Да и плевать на вес, я сейчас много читаю всяких статей про правильное питание, похудение и т.д. Так вот везде пишут, что надо с жиром бороться, а он легкий. Поэтому если уходят объемы, тело подтягивается, то все правильно. Да и мы в теме не раз уже это обсуждали. Всем пока, побежала дежурить. |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:11
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||
удачного дежурства
врач гинеколог-эндокринолог мне вообще сказала,что пей столько-сколько хочется...но мне ведь хочеться похудеть..а вода в этом помощник |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 21:48
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Ирочка, не ты ли давала ссылку, по которой легко высчитать, сколько необходимо воды твоему организму? Напомню: вес(кг) х 0,03 = необходимое кол-во воды в сутки. А об отеках могу лишь сказать одно - нужно определить эмпирическим путем, какие продукты задерживают жидость в твоем организме. Я, например, обожаю рыбу, уж про селедку молчу!!! Но, увы, по-моему, только от одного взгляда на нее у меня отекают ноги. Еще очень люблю квашенную капусту. Но стоит добавить туда растительного масла - с обувью проблема |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 22:15
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||||||
Ириш, просто как то сложилось у нас в корее, что тут на полу все сидят. дома стула нет. я тут оксисайз попробовала, ужасть. не могу я три довдоха сделать. я короче решила что лучше я на бодике пока посижу. |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 22:47
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Для почек это достаточно большой (если не сказать больше) напряг! Отёки могут быть от этого. Постарайся как-то уменьшить нагрузку на почки, хотя бы сейчас. И основную долю суточной жидкости выпивай до 16-00. После 16-00 это идет скорее во вред почкам. Почки любят работать с утра. Это сказал мне очень профессиональный доктор (оперирующий врач-уролог детской клиники в Москве.) У моей дочки с 13 лет начались проблемы с почками после перенесенной инфекции. Где мы только не обследовались ! Нам ГОД !!! не могли поставить диагноз! И вот только этот доктор (дай Бог ему здоровья!), обнаружил, что дело вовсе не в почках. И наблюдал нас в течение ещё 5 лет. Поэтому я очень доверяю его мнению.
И ещё, к сожалению, от нервных переживаний, которых у всех нас предостаточно. Но ты, Валюша, молодец, что решила бодро, с песней... Позитивный настрой-
Категорически согласна! |
||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2011 23:38
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
Валь,и мне можно?
|
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 0:44
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||
Ольга, спасибо за помощь |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 14:56
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Iri*ka
Ириша, сократить кофе очень даже желательно. и ещё- если у тебя в рационе преимущественно белковая пища- это тоже большая нагрузка на почки. Тебе белковые диеты (типа кремлёвской) в случае слабых почек нанесут гораздо больше вреда, чем пользы. Такие диеты можно держать людям только со здоровыми почками. Попробуй найти альтернативу кофейку с сыром, хотя бы временно. |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 16:01
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
я тоже любительница кофе, но стараюсь пить только до обеда,а после зелёный чай и воду 1-1,5 л.,не больше. |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 17:05
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||
спасибо ! я вот решила..утром не буду пить, а в обед с девочками буду..... постараюсь перейти на 1 раз в день..но позже и исключить..!
отчитываюсь по питанию на сегодня: 7-00- перловка +свекла 9-00-яблоко 11-00 кофе+4 кураги 13-00-винегрет 15-30-хурма ________________ воду+чай-не отписываюсь |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 20:39
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
Ну и я вам тоже своё меню предложу
Завтрак: 7.00 - Омлет с ветчиной, кофе 2 завтрак: 10.00 чай с жареным пирожком с капустой Обед: 12.00 Плов с солёным огурчиком Полдник: 15.00 Пироженка с кремом, чай Фрукты в 17.30 апельсин и поляблока Ужин 19.30 бутер с куриным рулетом и сыром Паужин: ещё не знаю, но обязон чего-нибудь слопаю |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 21:04
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 21:36
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
опять нарушила..коза я обжористая
|
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 21:43
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||
Настёна, иногда нарушения нужно делать...ты главное..не зацикливайся на этом и все..просто..в след.раз продолжай стаканчиками.. |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 21:45
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
силы воли нет..где б взять?обещаю что вот еще 2 часа потерпи..и иду к холодильнику...сижу злюсь на себя |
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 22:21
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||
Валюша, а стаканчики рулят.....
Надо срочно обратиться к врачу, с этим не шутят
Такое вкусное меню,
Я сегодня позавтракала в 6 утра - пельмешки + кофе 9-30 бутер + кофе и печенько 12-30 опять бутер и чай ч лимоном 15-00 одно яблоко 17-30 жареная картошка с чесноком и кусочек копченой курицы + домашний лимонад, но еще будет и паужин - какое вкусно-теплое слово- (может картошечку съем, очень люблю или что полегче)
Иринка, ты просто героическая девушка, я бы на таком меню не протянула
|
||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2011 22:32
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
И она долго не протянет. Нельзя так!!! |
||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2011 0:39
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем добрый вечер!!!
Дежурство было отвратительным, утром пришла злая какая-то, еще погода пасмурная. Потом дочка позвонила, получила паспорт. Радость!!! Не тут-то было............ Допустили в нем ошибку, я на телефоне, она чуть не рыдает в миграционной службе, нервы....... Я потом к соседке, она здесь у нас в паспортном столе работает. Доча там к начальнице. Вообщем все пришли к единому мнению, что эту ошибку можно пережить не так она страшна. Фууууууууууууууу. Я к чему все это рассказала. Получение многих документов в моей жизни и жизни моей семьи происходит с такими сложностями. Но почему так?
Мне тоже захотелось написать вам мое сегодняшнее меню: Завтрак: 9.00 - каша пшенная с тыквой, кофе, 5 штук чернослива, чебурек небольшой с начинкой из кабачков. 2 завтрак: 11.30 - маленькое яблоко, маффинчик творожный с тыквой. Обед: 14.00 - 200гр борща (почти один бульон), тоненький кусочек ржаного хлеба, чуть холодца и половинка запеченой картошки (малеькой). Полдник: 16.30 - творожок, хурма Перекус: 18.30 - 7 кусочков вяленого мяса (тоненьких). Ужин 20.30 - тушеные овощи, холодец, мясо тушеное, винегрет, всего по чуть-чуть. Больше ничего не будет. Девчонки, я сегодня купила себе глюкометр. У меня вообще сегодня какой-то день очень разный, неспокойный, насыщенный событиями и такой длинный! |

. Пошла-то я к врачу именно с этим, а попутно отправили на полное обследование (лет-то мне уже много, а последний раз была у врача почти три года назад), вот и отыскалась еще куча проблем. Ничего, справимся со всеми проблемами, только унывать не надо
они у меня всегда хорошо, а давление уже 100 лет не меняла...меряла когда была беременная...
береги себя
И голодать мне нельзя из-за повышенного сахара. Так что СТАКАНЧИКИ - это наше спасение!!!