Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

30 Ноя 2011 1:52

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Люська М писал(а):
И она долго не протянет. Embarassed Нельзя так!!!

так это же не все..у нас с вами время разное, у вас уже вечер...а у нас только заканчивается рабочий день,+ ко всему у меня был ужин и паужин(как вы все тут говорите)....
сейчас я на овощи специально перешла...у меня оооочень бурные выходные были..и все что я кушала...сегодня..мне просто больше не лезло..я бы и после 18-00 смогла сейчас не кушать...но понимаю..что если не буду есть..то потом это мне ещё ой-ой-ой как аукнется..так что я и с завтраком,обедом,ужином и перекусами

30 Ноя 2011 7:58

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

49 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
девочки, всем привет. у меня блин опять ногу сводит, погода изменилась. утром все равно бодик поделала. девочки, я вот не наю, толи бодик на меня так действует, толи тренажер, толи обруч, толи то, что я не ужинаю, не наю, НО... я худею, причем хорошо. вчера мне целый день говорили, что я похорошела, т.к. похудела, потом сегодня моя соседка говорит, что у меня живот пропал вообще. все руки чешутся за сантиметр схватиться, но я держусь, до пятницы терпеть буду. так блин, женское любопытство же самый злой порок - так я утром встала, напялила на себя прошлогоднюю куртку, в которую не влазила еще в сентябре см. на 20, смотрю, А ОНА МНЕ ПОЧТИ КАК РАЗ!!! эх, значит есть толк, так я из за этого и просыпаться стала легче!!! с радостью!!!
а вот есть я стала так же стаканчиками, но зато каждые 2 часа, а не как раньше 1-2 раза в день. правда стараюсь после 6 вечера тяжелое не есть (йогурт, кефир, творог). НО ЕМ!!! и худею )))))))))
ДЕвочки, а еще у меня вчера было ну прям таки наиприятнейшее событие. Моя дочь мне позвонила и говорит, что снега по колено, и холодно А у нее прошлогодние вещи все старые уже. А у нас там так все дорого стало. Вобщем я утром думаю, перед выходом на работу решила в копилку бросить мелочь ( у меня привычка все туда складывать вечером, а это утром положить решила), вобщем кладу с мыслью, что надо денег быстрее найти и дочери купить все и выслать. И вдруг моя копилка как лопнет. короче оттащила ее на работу, потом разменяла все, и на все эти деньги купила дочери 2 пары сапог, пуховик, шапку, варежки, шарф, свитер, и тете еще сапоги)))))))))))))))) и еще и осталось даже))))))))))))))))))) good2

30 Ноя 2011 10:14

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Светулич писал(а):
Девочки, всем добрый вечер!!!

Rose Rose

Светулич писал(а):
происходит с такими сложностями. Но почему так?

может просто акцентрируешь внимание на этом??

Светулич писал(а):
разный, неспокойный, насыщенный событиями и такой длинный!

все будет хорошо!!

tii-NLO писал(а):
ДЕвочки, а еще у меня вчера было ну прям таки наиприятнейшее событие.

Romashki приятно..поздравляю!

30 Ноя 2011 11:11

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
ДЕВОЧКИ, party [url=http://[censored smajliki]/smilie-855658119.html][/url]
tii-NLO писал(а):
толи бодик на меня так действует, толи тренажер, толи обруч, толи то, что я не ужинаю, не наю

Ириша, вот и у меня так же..только я обруч кручу, и вечером я могу спокойно не кушать, мне особо не хочется, но я ем, чтобы не сорвать весь процесс стаканчиков...
tii-NLO писал(а):
я худею, причем хорошо. вчера мне целый день говорили, что я похорошела

[url=http://[censored smajliki]/smilie-978668391.html][/url]
это очень хорошо!
Iri*ka писал(а):
на все эти деньги купила дочери 2 пары сапог, пуховик, шапку, варежки, шарф, свитер, и тете еще сапоги)))))))))))))))) и еще и осталось даже)))))

Хорошенькая у тебя копилка Good мне б такую...

30 Ноя 2011 11:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
У меня вообще сегодня какой-то день очень разный, неспокойный, насыщенный событиями и такой длинный!

Светочка, все "устаканится" Rose .

tii-NLO писал(а):
я худею, причем хорошо.

girl_claping girl_claping girl_claping

Iri*ka писал(а):
Хорошенькая у тебя копилка Good мне б такую...

И я бы не отказалась Wink Girl haha

30 Ноя 2011 11:47

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем, привет!!! Rose
tii-NLO писал(а):
я вот не наю, толи бодик на меня так действует, толи тренажер, толи обруч, толи то, что я не ужинаю, не наю, НО... я худею, причем хорошо.

А еще твое желание!!! Wink
tii-NLO писал(а):
А ОНА МНЕ ПОЧТИ КАК РАЗ!!! эх, значит есть толк,

Еще бы! А скоро и влезешь в нее.
tii-NLO писал(а):
а еще у меня вчера было ну прям таки наиприятнейшее событие.

Поздравляю! girl_claping
Настасенок писал(а):
может просто акцентрируешь внимание на этом??

Настя, а как не акцинтрировать внимание, это же документы. А когда в них допускают ошибки и потом их приходится бегать исправлять. Мы, когда дочке делали загранпаспорт, то нам ее имя неправильно написали. Так вот пока его делали, мы ждали месяц, а потом ждали еще два месяца, пока его переделывали. У нее из-за этого чуть было поездка во Францию не сорвалась. Представь, как мы понервничали. wacko1
Iri*ka писал(а):
но я ем, чтобы не сорвать весь процесс стаканчиков...

Ир, это правильно!!!
Настасенок писал(а):
все будет хорошо!!

Valentina47 писал(а):
Светочка, все "устаканится"

Девочки, спасибо за поддержку!!! girl_in_love air_kiss

30 Ноя 2011 12:59

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
tii-NLO писал(а):
говорили, что я похорошела, т.к. похудела,

молодец Ириш!
Светулич писал(а):
. Получение многих документов в моей жизни и жизни моей семьи происходит с такими сложностями

Свет ты не одна,в этих делах .когда мои родители собрались ехать к нам ,произошла таже канитель ireful ,сколько слёз,денег ,а главное нервов, было потрачено help ,вспомнить страшно.Хорошо хоть здесь все документы делают как надо. Wink

30 Ноя 2011 13:38

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Девочки, а кто мне может подсказать, вот я питаюсь стаканчиками,хожу на тренировку 3 раза в нед, но у нас не то что бы сильная нагрузка, тренер у нас "реабилитолог"..не знаю..можно так называть..мы просто прыгаем, поднимаем ноги,руки, растяжка..ничего особенного, она говорит,что идет "усушка" при таких тренировках..так вот что я хотела спросить...мне кажется.что я круглею unknown у меня ноги и попа..ну прям круглые и выпуклые..это возможно?и смогу я наоборот убрать эту округлость?

30 Ноя 2011 15:29

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

49 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Настасенок, Iri*ka, Valentina47, Светулич, *Т@тьян@68*

Девочки всем спасибо)))))

Valentina47 писал(а):

Iri*ka писал(а):
Хорошенькая у тебя копилка мне б такую...

И я бы не отказалась

девочки, просто у меня привычка выработалась, я вечерами обычно всю мелочь до 5000 вонновых купон (5000=5дол примерно) выкладываю в копилку. Очень хорошая привычка оказывается. собирала 5-6 мес примерно. вот и насобрала)))

Iri*ka писал(а):
у меня ноги и попа..ну прям круглые и выпуклые..это возможно?и смогу я наоборот убрать эту округлость?

Ириш, просто может у тебя мыщечная масса нарослась? ну все лишнее в мышцы превращается. я например сильные нагрузки не даю, просто делаю бодик. а мой тренажер просто жир гоняет, при этом у меня ноги не стали как у атлетки, хотя прыгаю только на нем.

*Т@тьян@68* писал(а):
когда мои родители собрались ехать к нам ,произошла таже канитель ,сколько слёз,денег ,а главное нервов, было потрачено ,вспомнить страшно.

оооо, вы у нас еще в Узбекистане не делали документы. wacko1 я когда визу корейскую получала вообще думала с ума сойду. так что я всех вас так понимаю.

30 Ноя 2011 15:41

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
tii-NLO писал(а):
ну все лишнее в мышцы превращается. я например сильные нагрузки не даю

Ириша, нагрузки нет сильной...у нас типа зарядки..может позже сдуются unknown

30 Ноя 2011 15:58

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
tii-NLO писал(а):
короче оттащила ее на работу, потом разменяла все, и на все эти деньги купила дочери 2 пары сапог, пуховик, шапку, варежки, шарф, свитер, и тете еще сапоги)))))))))))))))) и еще и осталось даже)))))))))))))))))))

Кто последний в очереди на Ирочкину копилку Yahoo! Yahoo! Yahoo! ?
Девочки,в одном из номеров "Комс. пр." приводятся рекомендации диетолога М.Трифонова, практически наши стаканчики:" Кушать можно все...только помните важное правило - порции не должны быть больше вашей ладони. Кусочек мяса или рыбы - не толще ладони, и по размеру он тоже - не больше ладошки(без пальцев). Это и будет 100-150г. Что касается гарнира, его объем тоже измеряйте одной горстью...сколько входит в ваши сложенные ладошки, столько и должно быть на тарелке."

30 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
olguha

Ольга

46 лет
Тула

olguhaМои рецепты
Привет девочки! Rose
Iri*ka писал(а):
у меня ноги и попа..ну прям круглые и выпуклые..это возможно?и смогу я наоборот убрать эту округлость?

Вот у меня такая же проблема,правда только ноги,попа к сожалению не выпуклая Girl haha Я так понимаю мышцы накачиваются,подтягиваются и начинают "выпирать" жир-это я так себя анализирую,ни кого не хочу обидеть sharik Заметила как только начинаю заниматься начинают округляться ноги ,Интересно как с этим бороться unknown ?

30 Ноя 2011 16:20

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
olguha писал(а):
Заметила как только начинаю заниматься начинают округляться ноги ,Интересно как с этим бороться ?

Friends вот такая же "петрушка" и у меня
вот и не знаю как быть? unknown

30 Ноя 2011 16:32

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

49 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Iri*ka, olguha, девочки, у меня тоже попа и ляхи млин (никак иначе не могу их назвать, особенно внутренняя часть) - они у меня вечно круглые, а попа как у утки к небу смотрит, хотя я кореянка, а обычно кореянки вообще плоскопопые, а мне всегда говорили, что у меня попы европейская. а как вес скинула, и стала заниматься все втянулось. ну... не совсем еще конечно, до идеала даааааааааааааааааааааадекоооооооооооо...
Ириш, спасибо тебе за ссылки, я еще до сих пор качаю правда, но зато прогоняю каждый день, супер, мне помогает и нравится. все замечают, когда первый раз пробовала заниматься такого эффнкта не было, наверное потому, что не регулярно занималась, ленилась, а сейчас жестко утром и вечером по 2 прогона. и нет как таковой нагрузки, но зато все подтягивается)))))) Good
я вот думаю, может мне на работе тоже позаниматься? а чо, ну тихо так подышу))))))) мои девочки на работе говорят, что мой приедет меня не узнает)))))))

30 Ноя 2011 16:53

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
tii-NLO писал(а):
Ириш, спасибо тебе за ссылки

Rose Rose Rose всегда пожалуйста!
tii-NLO писал(а):
утром и вечером по 2 прогона

Это конечно хорошо..но смори..как говорит Марина Корпан, не стоит переусердствовать-15-20 мин..вполне достаточно...чтобы не надоело.. aikido
tii-NLO писал(а):
а чо, ну тихо так подышу)))))))

Ириша...смотри сама...но не делать такую нагрузку...2 раза в день-это для начала..а потом нужно переходить на 1 раз

30 Ноя 2011 17:29

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

49 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Iri*ka писал(а):
Это конечно хорошо..но смори..как говорит Марина Корпан, не стоит переусердствовать-15-20 мин..вполне достаточно...чтобы не надоело..

Ириш, с таким кол-вом то видео мне точно не надоедает))))))))))))))
вроде пока норма
да и я тоже занимаюсь то когда 2 раза, но каждый день утром однозначно. обычно вконце недели не получается вечером, сама понимаешь, конец недели)))))

30 Ноя 2011 19:24

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Iri*ka, tii-NLO, девчата, я сначала вес скинула заметно (наполовину желаемого), потом начала заниматься и никаких округлостей не получилось unknown Наоборот одни мослы и мышцы Girl haha

30 Ноя 2011 19:43

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
tii-NLO писал(а):
но каждый день утром однозначно.

Уважуха и почет! good2 Good Rose
Люська М писал(а):
, я сначала вес скинула заметно (наполовину желаемого), потом начала заниматься

Koshechka_06 т.е. ты предлагаешь забросить тренировку?мне нужен совет, так как я сегодня буду покупать абонимент на декабрь..или мне ходить 2 раза в неделю wacko1 я вообще не понимаю свое тело!сейчас с обеда прошло 2-40 времени ..а мне кушать совсем не хочется! wacko1 буду есть банан parting

30 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Iri*ka писал(а):
Ты предлагаешь забросить тренировку?

Это вы сами решайте. Я неоднократно слышала что одновременно спорт и диету нельзя начинать. Я не специалист, но предполагаю что такое "округление" может случиться Embarassed Может я и не права.

30 Ноя 2011 20:00

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Люська М писал(а):
округление" может случиться

из-за чего??? unknown

preved preved preved dance4 я прочитала все 231 страницу... Friends

30 Ноя 2011 21:47

Распечатать сообщение
olguha

Ольга

46 лет
Тула

olguhaМои рецепты
tii-NLO писал(а):
утром и вечером по 2 прогона. и нет как таковой нагрузки, но зато все подтягивается))))))

Люська М писал(а):
девчата, я сначала вес скинула заметно (наполовину желаемого), потом начала заниматься и никаких округлостей не получилось Наоборот одни мослы и мышцы

Good good2 Good
Даа мне б такую волю к победе girl_blush2
А вообще девчонки,читаешь посты и как поддержка.Бывают периоды хоть рот зашей,в тему зайду и легче взять себя в руки girl_bye

30 Ноя 2011 22:14

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Iri*ka писал(а):
я прочитала все 231 страницу...

Попробуй ещё тему БФ также осилить Wink Девчата там грамотнее в физкультурном смысле. Или прямо свой вопрос задай.

01 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Люська М писал(а):
Попробуй ещё тему БФ также осилит

не-не-не..меня на столько не хватит..
у меня какая -то проблема...то я хвасталась..что влезла в любимые платья..теперь все наоборот..сегодня с треском одела юбку..которая у меня "дежурная"...ну что происходит.. unknown не понимаю!
может это мой организм перестраивается?
я собой сегодня горда..вечером ко мне приехали друзья...я как всегда готовила кушать....и я , представляете, смогла себя сдержать..мало того..что спиртное вообще не пила..так уложилась в норму стаканчика...но один минус-я помимо стаканчика еды-выпила 1 стакан сока томатного... Embarassed

01 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

46 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Блин, да че это я так жрать хочу постоянно!! Раз в день срываюсь Sad Малый иногда не дает "по графику" поесть и я голодная потом набрасываюсь на еду this

01 Дек 2011 19:09

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
apelsyn писал(а):
Раз в день срываюсь

Ириш, а Вы не по часам кормите малыша? может с ребенком за компанию и кушайте... Dream come trueв любом случае-завтрак, обед и ужин-есть у малыша..а на перекус..можно яблоко..банан, печенье..конфетку morning1 good2

мой отчет по питаю сегодня-
8-00- чай зеленый,2 бутерброда с икрой nyam2
10-30-кофе и рахат-лукум 2 шт
13-30- 2 голубца morning1
15-30-чернослив и курага
20-45- борщ
nyam2

Наверх