| Сообщение |
Автор |
|
01 Дек 2011 20:27
|
Алиса :)
 Лика
55 лет Смоленщина
|
Привет, Танюш!  Ты молодчина и я очень рада за тебя!  Диеты , в основном, дают результаты, пока на них сидишь. А ты, методом проб и ошибок, выбрала свой образ питания, который дает результат и устраивает тебя по всем статьям (не голодная, экономно, похудение не резкое, кожа и весь организм имеют возможность постепенно адаптироваться и другие плюсы).
| Т@ТЬЯНА писал(а): | | А то я ведь вроде как ответственность перед людьми несу за то, что предложила так питаться. |
Любые советы мы,надеюсь, в состоянии адекватно воспринимать,  каждый увидит что-то свое, а ты рассказала о своем опыте, за что я лично тебе очень благодарна. Всегда сама понимала, что диета не может начаться и закончиться, она должна стать нормой. Спасибо! Будь здорова!
|
|
01 Дек 2011 21:10
|
Настасенок
38 лет
|
| Iri*ka писал(а): | | Ириш, а Вы не по часам кормите малыша |
можно я за Иру отве4у?
По 4асам сей4ас мало кто кормит, в основном по требованию малыша,и когда зубки режутся,они вообще могут постоянно грудь сосать.Ну это в том слу4ае если на грудном.И иногда малыши не то 4то покушать,в туалет сходить не дают.Ириш прости 4то влезла,просто у самой еще грудной ребенок,знаю каково тебе.у меня у самой из за этого срывы бывают..
|
|
02 Дек 2011 0:01
|
apelsyn
 Ира
46 лет Украина
|
|
Настасенок, да че - "влезла"? - все так и есть.. Малый на груди подвисает, спит днем только если я рядом, встать иногда не получается.
Сегодня без срывов по количеству еды, только ужинала кусочком тортика (муж с банкета принес)
|
|
02 Дек 2011 8:10
|
tii-NLO
 Irina
49 лет Korea
|
девочки, всем доброго времени суток.
а сегодня пятница)))) отчеты да? у меня с утра все руки чесались, но не сделала, в больницу на иголки надо было ехать, и еще и бодик успеть сделать)))) ну ничего, вечером отчитаюсь.
я вчера отдыхала. но какой то отдых активный получился. я 30 кг почти посылку набрала.  как представлю, что мне это все надо юудет еще и отправить, аж дурно становится. отсюда еще так дорого отправлять в узбекистан. по 8 дол за 1кг. ну да ладно, ничего.
бодик приучаюсь делать теперь по 1 заходу 2 раза в день. скоро гости приедут, все никак не могу представить себе, как я буду перед ними по утрам и вечерам дышать  они наверное подумают, что с ума сошла
|
|
02 Дек 2011 12:02
|
Iri*ka
 Ирина
|
| tii-NLO писал(а): | | а сегодня пятница)))) отчеты да? |
теперь и я буду отчитываться вам!
вес-51,5(было 53 20 дней назад)..какой-то, но результат
объемы:
ноги-54
бедра-93
талия-64
вот такие у меня дела сегодня-
завтрак у меня был скудненький
-7-30-бутерброд +сок грейпфруктовый
10-30- ченослив и курага
13-30-винергет
16-00-яблоко и мандарин
21-00 овощной салат
|
|
02 Дек 2011 12:56
|
tii-NLO
 Irina
49 лет Korea
|
| Iri*ka писал(а): | | вот такие у меня дела |
ой Ириш, я так не напишу, мне стыдно. Вечером после работы и занятий напишу сколько сбросила, и на сколько просто уменьшились объемы.
млин, у тебя такие хорошие данные
|
|
02 Дек 2011 13:30
|
Iri*ka
 Ирина
|
| tii-NLO писал(а): | | тебя такие хорошие данные |
спасибо!  я стараюсь,но думаю..что не сброшу эти 5 кг( это самые противные кг)...а к Новому году хочу быть в форме...еду в гости в Москву...
| tii-NLO писал(а): | | я так не напишу, мне стыдно |
у тебя тоже хорошие результаты..
у меня очень большая проблема-ноги..они у меня почти как талия
|
|
02 Дек 2011 13:53
|
apelsyn
 Ира
46 лет Украина
|
Девочки, каюсь! Все-таки стаканчик торта, оказывается - все-равно стаканчик!!! Так ныла, так ныла, а на весах минус 1 кг!!!!!
Вот она - моя первая цель!! Следующая 60кг.
Вдохновилась на неделю точно!!!! Жизнь налаживается!!! Короче решила- даже если не получиться поесть каждых 2 часа, то на еду не набрасываться, а помнить, что до следущей еды все-равно останеться всего 2 часа!!!
|
|
02 Дек 2011 13:59
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
|
|
|
02 Дек 2011 15:17
|
Iri*ka
 Ирина
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1253902119.html]  [/url]
| apelsyn писал(а): | | решила- даже если не получиться поесть каждых 2 часа, то на еду не набрасываться, |
| *Т@тьян@68* писал(а): | | не плохой результат |
[url=http://[censored smajliki]/smilie-963529575.html]  [/url]
| *Т@тьян@68* писал(а): | | вес и объёмы на месте |
[url=http://[censored smajliki]/smilie-880546983.html]  [/url]
|
|
02 Дек 2011 15:44
|
tii-NLO
 Irina
49 лет Korea
|
девочки, что делать не знаю. я ем то стаканчиками, блин, а этот живот предательски сразу же вперед выпячивает. такое ощущение, что не стакан, а целую тонну слопала. куда его девать уже не знаю.  сейчас поела супчик корейский. вкусный, в холода самое то  . там гущи много, так бульон почти хлебала, и немного риса. а потом смотрю У МЕНЯ ПУЗЕНЬ!!! в обед поела тоже супчик, отварной, там гущи меньше стакана, и бульон правда выпила около 300 мл. и опять ЖИВОТИЩЕ!!! ну почему так, а?
я позже отчитаюсь. через 3 часа. у меня еще рабочий день не закончился.
|
|
02 Дек 2011 15:54
|
Iri*ka
 Ирина
|
| tii-NLO писал(а): | | предательски сразу же вперед выпячивает. такое ощущение, что не стакан, а целую тонну слопала. |
а ты попей мед с корицей..очень хорошо помогает! | tii-NLO писал(а): | | через 3 часа. |
везёт Вам, а у меня только 12-00 дня
|
|
02 Дек 2011 15:56
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Iri*ka писал(а): | | какой-то, но результат |
1,5 кг за 20 дней - совсем не плохо
| apelsyn писал(а): | | Так ныла, так ныла, а на весах минус 1 кг!!!!! |
| *Т@тьян@68* писал(а): | | вес и объёмы на месте |
Девочки, молодцы вы все  . Главное - не унывать и все получится
У меня особых результатов нет, хотя вот за последние 5 дней сбросила 700 г. Это еще не все ушло, что на лекарствах прибавилось, так что радоваться пока нечему. В сентябре у меня вес был 78,2 кг, а сегодня 80,2  Надеюсь за месяц сбросить эти 2 кг
|
|
02 Дек 2011 16:16
|
Iri*ka
 Ирина
|
| Valentina47 писал(а): | | Надеюсь за месяц сбросить эти 2 кг |
Посмотрите, так и будет
|
|
02 Дек 2011 16:46
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
02 Дек 2011 19:49
|
tii-NLO
 Irina
49 лет Korea
|
|
Девочки. наступил момент истины. увы, вес +300 гр (откуда они взялись? хотя подозреваю, что это 2 дня посиделовок с друзьями), НО... Талия -6см!!! бедра -2 см, ляжки (ляхи) -1см. учту все свои минусы и опять в бой с новыми силами))))))
Девочки, всем приятных выходных, а мне как всегда, хорошей продажи)))))))))
|
|
02 Дек 2011 20:42
|
Iri*ka
 Ирина
|
| tii-NLO писал(а): | | Талия -6см!!! бедра -2 см, ляжки (ляхи) -1см |
Ириша..вес-не главное, главное объемы
мне по большому счету все-равно какой у меня вес, мне главное,чтобы объемы ушли..
а тебя я поздравляю..это круто
|
|
02 Дек 2011 21:10
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
Девочки, всем добрый вечер!!!
| Iri*ka писал(а): | | вес-51,5(было 53 20 дней назад). |
| apelsyn писал(а): | | на весах минус 1 кг!!!!! |
| *Т@тьян@68* писал(а): | | вес и объёмы на месте, |
| Valentina47 писал(а): | | за последние 5 дней сбросила 700 г. |
| tii-NLO писал(а): | | Талия -6см!!! бедра -2 см, ляжки (ляхи) -1см. |
Девочки! Все молодцы! У всех отличные результаты! Это вам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html]  [/URL]
| Valentina47 писал(а): | | В сентябре у меня вес был 78,2 кг, а сегодня 80,2 Надеюсь за месяц сбросить эти 2 кг |
Валя, они у тебя обязательно уйдут и еще за собой утащат!!!
| tii-NLO писал(а): | | вес +300 гр (откуда они взялись? |
Ира, у тебя так хорошо ушли объемы, что на каких-то 300гр не стоит и обращать внимания. А тем более, что ты постоянно занимаешься, у тебя утяжеляются мышцы, а жир уходит с объемами. Во загнула!!!
У меня все без изменений, но я вчера была на ДР. Правда ела только белковую пищу и салат из свежих овощей, но больше стакана.
Всем пока!!! Я на дежурство!!!
|
|
03 Дек 2011 2:05
|
Pchelochka
 Alla
54 года Украина
|
|
|
|
03 Дек 2011 8:01
|
tii-NLO
 Irina
49 лет Korea
|
девочки всем спасибо за добрые слова. я тоже решила не расстраиваться. тем более я сегодня надела кофточку, в которою Я две недели назад еще влезла, но я в ней как сарделька была. в обтяжку и торчит по бокам все. хотя она мне свободная была когда то, а теперь, она мне нормально. и не сарделька в ней я.  девочки, сегодня суббота, у меня вечером братишка приезжает в гости. я мясо с утра замариновала. буду в духовке делать, а оно еще зараза, мясо то это, такое вкусное у меня получается  . вот теперь бы еще не налопаться. это полбеды. а еще пиво будет, самое вкусное которое, хогадэн.  эхххххх.... ну ничего. я всего стаканчик))))))))))) мяска и пива немного)))) а вот пиво к еде относится или все же к жидкости?
|
|
03 Дек 2011 12:13
|
Iri*ka
 Ирина
|
Всем доброго утра!
| tii-NLO писал(а): | | она мне нормально. и не сарделька в ней я. |
 результаты на лицо!и это здорово!
мне тренер вчера сказала, что у меня похудели ноги,но я по одежде сказать об этом не могу
всем удачного дня и не забываем о лучшем друге-стаканчике
|
|
04 Дек 2011 14:32
|
vasilisa_mik
 Елена
56 лет Москва Зеленоград
|
Здравствуйте  Читаю вас с 16 ноября, вот сегодня как раз дочитала. С того же времени стараюсь привести свою еду в соответствии со стаканчиковой системой  Сначала была эйфория - за 8 дней минус 1,7, но потом все почти вернулось обратно. Но за это время было и ПМС, и воду начала пить, опухла конечно же  , и вирус где-то подцепила, валяюсь 4-й день, так что очень скромно пока: минус 300 гр и в талии и бедрах по 1 см в минус. Но я и этому очень рада.
Спасибо большое Татьяне за созданную тему и всем девочкам, поддержавшим эту тему. Очень доброжелательная атмосфера, много полезной информации и просто психологическая поддержка. Это так важно.
Буду с вами, если не возражаете. Я-то вас уже давно знаю, вы мне уже почти как родные
|
|
04 Дек 2011 15:49
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| vasilisa_mik писал(а): | | Буду с вами, если не возражаете. Я |
Лена, рада новому знакомству
| vasilisa_mik писал(а): | | много полезной информации и просто психологическая поддержка. Это так важно. |
Верно, поддержка так стимулирует
|
|
04 Дек 2011 15:50
|
tii-NLO
 Irina
49 лет Korea
|
|
|
|
04 Дек 2011 19:15
|
TYSYA-1963
 НАТАЛЬЯ
Крым
|
| vasilisa_mik писал(а): | | Очень доброжелательная атмосфера, много полезной информации и просто психологическая поддержка. Это так важно. |
Это точно, добро пожаловать к нам.
Ой, девочки, а мне что-то сегодня есть хочется, просто ужас какой-то, такого давно не было, наверное сказывается приближение ПМС. Но... стараюсь держаться. Мимо кухни просто бегом пробегаю  И все время повторяю себе - не жрать лишнего. Муж в шоке, смеется.  Одно радует он мне еду  не предлагает - за время моей диеты уже все свыклись с мыслью, что не надо мне предлагать сьесть лишнего. Девочки, стараюсь держаться.....
|