Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

01 Дек 2011 20:27

Распечатать сообщение
Алиса :)

Лика

55 лет
Смоленщина

Алиса :)Мои рецепты
Привет, Танюш! Rose Ты молодчина и я очень рада за тебя! Good Диеты , в основном, дают результаты, пока на них сидишь. А ты, методом проб и ошибок, выбрала свой образ питания, который дает результат и устраивает тебя по всем статьям (не голодная, экономно, похудение не резкое, кожа и весь организм имеют возможность постепенно адаптироваться и другие плюсы). girl_claping
Т@ТЬЯНА писал(а):
А то я ведь вроде как ответственность перед людьми несу за то, что предложила так питаться.
girl_devil
Любые советы мы,надеюсь, в состоянии адекватно воспринимать, girl_claping каждый увидит что-то свое, а ты рассказала о своем опыте, за что я лично тебе очень благодарна. Всегда сама понимала, что диета не может начаться и закончиться, она должна стать нормой. Спасибо! Будь здорова! Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2011 21:10

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

38 лет

НастасенокМои рецепты
Iri*ka писал(а):
Ириш, а Вы не по часам кормите малыша

можно я за Иру отве4у?
По 4асам сей4ас мало кто кормит, в основном по требованию малыша,и когда зубки режутся,они вообще могут постоянно грудь сосать.Ну это в том слу4ае если на грудном.И иногда малыши не то 4то покушать,в туалет сходить не дают.Ириш прости 4то влезла,просто у самой еще грудной ребенок,знаю каково тебе.у меня у самой из за этого срывы бывают..

02 Дек 2011 0:01

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

46 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Настасенок, да че - "влезла"? - все так и есть.. Малый на груди подвисает, спит днем только если я рядом, встать иногда не получается.
Сегодня без срывов по количеству еды, только ужинала кусочком тортика (муж с банкета принес)

02 Дек 2011 8:10

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

49 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
девочки, всем доброго времени суток.
а сегодня пятница)))) отчеты да? у меня с утра все руки чесались, но не сделала, в больницу на иголки надо было ехать, и еще и бодик успеть сделать)))) ну ничего, вечером отчитаюсь.
я вчера отдыхала. но какой то отдых активный получился. я 30 кг почти посылку набрала. wacko1 как представлю, что мне это все надо юудет еще и отправить, аж дурно становится. отсюда еще так дорого отправлять в узбекистан. по 8 дол за 1кг. ну да ладно, ничего.
бодик приучаюсь делать теперь по 1 заходу 2 раза в день. скоро гости приедут, все никак не могу представить себе, как я буду перед ними по утрам и вечерам дышать wacko1 они наверное подумают, что с ума сошла Embarassed

02 Дек 2011 12:02

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
tii-NLO писал(а):
а сегодня пятница)))) отчеты да?

теперь и я буду отчитываться вам!
вес-51,5(было 53 20 дней назад)..какой-то, но результат
объемы:
ноги-54 wacko1
бедра-93
талия-64
вот такие у меня дела сегодня-
завтрак у меня был скудненький
-7-30-бутерброд +сок грейпфруктовый
10-30- ченослив и курага
13-30-винергет
16-00-яблоко и мандарин
21-00 овощной салат

02 Дек 2011 12:56

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

49 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Iri*ka писал(а):
вот такие у меня дела

ой Ириш, я так не напишу, мне стыдно. Вечером после работы и занятий напишу сколько сбросила, и на сколько просто уменьшились объемы.
млин, у тебя такие хорошие данные Good

02 Дек 2011 13:30

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
tii-NLO писал(а):
тебя такие хорошие данные

спасибо! Rose я стараюсь,но думаю..что не сброшу эти 5 кг( это самые противные кг)...а к Новому году хочу быть в форме...еду в гости в Москву...
tii-NLO писал(а):
я так не напишу, мне стыдно

у тебя тоже хорошие результаты..
у меня очень большая проблема-ноги..они у меня почти как талия Girl haha

02 Дек 2011 13:53

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

46 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Девочки, каюсь! Все-таки стаканчик торта, оказывается - все-равно стаканчик!!! Так ныла, так ныла, а на весах минус 1 кг!!!!! dance2
Вот она - моя первая цель!! Следующая 60кг. sharik sharik sharik
Вдохновилась на неделю точно!!!! Жизнь налаживается!!! Короче решила- даже если не получиться поесть каждых 2 часа, то на еду не набрасываться, а помнить, что до следущей еды все-равно останеться всего 2 часа!!!

02 Дек 2011 13:59

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
доброе утро девочки.!
Iri*ka писал(а):
я буду отчитываться вам!

не плохой результат. Romashki Romashki Romashki
tii-NLO писал(а):
Вечером после работы и занятий напишу сколько сбросила,

будем ждать с нетерпением. Yahoo! Мои отчёты на сегодня:вес и объёмы на месте,но я особо не переживаю так как у меня к.д.и у меня всегда плюс 1-2 кг.за неделю.
apelsyn писал(а):
Так ныла, так ныла, а на весах минус 1 кг!!!!!

02 Дек 2011 15:17

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1253902119.html][/url]
apelsyn писал(а):
решила- даже если не получиться поесть каждых 2 часа, то на еду не набрасываться,

good2
*Т@тьян@68* писал(а):
не плохой результат

[url=http://[censored smajliki]/smilie-963529575.html][/url]
*Т@тьян@68* писал(а):
вес и объёмы на месте

[url=http://[censored smajliki]/smilie-880546983.html][/url]

02 Дек 2011 15:44

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

49 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
девочки, что делать не знаю. я ем то стаканчиками, блин, а этот живот предательски сразу же вперед выпячивает. такое ощущение, что не стакан, а целую тонну слопала. куда его девать уже не знаю. Sad сейчас поела супчик корейский. вкусный, в холода самое то Good . там гущи много, так бульон почти хлебала, и немного риса. а потом смотрю У МЕНЯ ПУЗЕНЬ!!! в обед поела тоже супчик, отварной, там гущи меньше стакана, и бульон правда выпила около 300 мл. и опять ЖИВОТИЩЕ!!! ну почему так, а?
я позже отчитаюсь. через 3 часа. у меня еще рабочий день не закончился.

02 Дек 2011 15:54

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
tii-NLO писал(а):
предательски сразу же вперед выпячивает. такое ощущение, что не стакан, а целую тонну слопала.

а ты попей мед с корицей..очень хорошо помогает! Good
tii-NLO писал(а):
через 3 часа.

везёт Вам, а у меня только 12-00 дня Smile

02 Дек 2011 15:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
какой-то, но результат

1,5 кг за 20 дней - совсем не плохо girl_claping girl_claping girl_claping

apelsyn писал(а):
Так ныла, так ныла, а на весах минус 1 кг!!!!!

good2 good2 good2

*Т@тьян@68* писал(а):
вес и объёмы на месте

Девочки, молодцы вы все Romashki Romashki Romashki . Главное - не унывать и все получится girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

У меня особых результатов нет, хотя вот за последние 5 дней сбросила 700 г. Это еще не все ушло, что на лекарствах прибавилось, так что радоваться пока нечему. В сентябре у меня вес был 78,2 кг, а сегодня 80,2 wacko1 Надеюсь за месяц сбросить эти 2 кг Smile

02 Дек 2011 16:16

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Надеюсь за месяц сбросить эти 2 кг

Посмотрите, так и будет Rose

02 Дек 2011 16:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
Посмотрите, так и будет

Ирочка air_kiss air_kiss air_kiss

02 Дек 2011 19:49

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

49 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Девочки. наступил момент истины. увы, вес +300 гр (откуда они взялись? хотя подозреваю, что это 2 дня посиделовок с друзьями), НО... Талия -6см!!! бедра -2 см, ляжки (ляхи) -1см. учту все свои минусы и опять в бой с новыми силами))))))
Девочки, всем приятных выходных, а мне как всегда, хорошей продажи)))))))))

02 Дек 2011 20:42

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
tii-NLO писал(а):
Талия -6см!!! бедра -2 см, ляжки (ляхи) -1см

Ириша..вес-не главное, главное объемы Good
мне по большому счету все-равно какой у меня вес, мне главное,чтобы объемы ушли..
а тебя я поздравляю..это круто Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2011 21:10

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер!!! girl_bye
Iri*ka писал(а):
вес-51,5(было 53 20 дней назад).

apelsyn писал(а):
на весах минус 1 кг!!!!!

*Т@тьян@68* писал(а):
вес и объёмы на месте,

Valentina47 писал(а):
за последние 5 дней сбросила 700 г.

tii-NLO писал(а):
Талия -6см!!! бедра -2 см, ляжки (ляхи) -1см.

Девочки! Все молодцы! У всех отличные результаты! Это вам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html][/URL]
Valentina47 писал(а):
В сентябре у меня вес был 78,2 кг, а сегодня 80,2 Надеюсь за месяц сбросить эти 2 кг

Валя, они у тебя обязательно уйдут и еще за собой утащат!!! Wink
tii-NLO писал(а):
вес +300 гр (откуда они взялись?

Ира, у тебя так хорошо ушли объемы, что на каких-то 300гр не стоит и обращать внимания. А тем более, что ты постоянно занимаешься, у тебя утяжеляются мышцы, а жир уходит с объемами. Во загнула!!! Girl haha Girl haha Girl haha
У меня все без изменений, но я вчера была на ДР. Правда ела только белковую пищу и салат из свежих овощей, но больше стакана.
Всем пока!!! Я на дежурство!!! girl_bye

03 Дек 2011 2:05

Распечатать сообщение
Pchelochka

Alla

54 года
Украина

PchelochkaМои рецепты
Всем добрый вечер! А кому то может уже и спокойной ночи Wink А вот я чегой то и похвастаться ничем не могу. Походы в гости и приходы гостей в итоге закончились не стаканчиками, а целыми тазиками (надо было скотчем рот заклеивать после стаканчика wacko1 ).
Valentina47 писал(а):
Надеюсь за месяц сбросить эти 2 кг

Долой их треклятых! girl_bye
apelsyn писал(а):
а на весах минус 1 кг

Good Good Good
Iri*ka писал(а):
главное,чтобы объемы ушли..

Правильный настрой, однако! girl_claping girl_claping girl_claping
Всем отличных выходных! good2 good2 good2

03 Дек 2011 8:01

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

49 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
девочки всем спасибо за добрые слова. я тоже решила не расстраиваться. тем более я сегодня надела кофточку, в которою Я две недели назад еще влезла, но я в ней как сарделька была. в обтяжку и торчит по бокам все. хотя она мне свободная была когда то, а теперь, она мне нормально. и не сарделька в ней я. Smile девочки, сегодня суббота, у меня вечером братишка приезжает в гости. я мясо с утра замариновала. буду в духовке делать, а оно еще зараза, мясо то это, такое вкусное у меня получается nyam2 . вот теперь бы еще не налопаться. это полбеды. а еще пиво будет, самое вкусное которое, хогадэн. Drinks or Beer эхххххх.... ну ничего. я всего стаканчик))))))))))) мяска и пива немного)))) а вот пиво к еде относится или все же к жидкости?

03 Дек 2011 12:13

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Всем доброго утра! Romashki
tii-NLO писал(а):
она мне нормально. и не сарделька в ней я.

Good результаты на лицо!и это здорово!
мне тренер вчера сказала, что у меня похудели ноги,но я по одежде сказать об этом не могу Sad
всем удачного дня и не забываем о лучшем друге-стаканчике Wink

04 Дек 2011 14:32

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

56 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
Здравствуйте Smile Читаю вас с 16 ноября, вот сегодня как раз дочитала. С того же времени стараюсь привести свою еду в соответствии со стаканчиковой системой Smile Сначала была эйфория - за 8 дней минус 1,7, но потом все почти вернулось обратно. Но за это время было и ПМС, и воду начала пить, опухла конечно же Girl haha , и вирус где-то подцепила, валяюсь 4-й день, так что очень скромно пока: минус 300 гр и в талии и бедрах по 1 см в минус. Но я и этому очень рада.
Спасибо большое Татьяне за созданную тему и всем девочкам, поддержавшим эту тему. Очень доброжелательная атмосфера, много полезной информации и просто психологическая поддержка. Это так важно. Romashki
Буду с вами, если не возражаете. Я-то вас уже давно знаю, вы мне уже почти как родные girl_in_love

04 Дек 2011 15:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vasilisa_mik писал(а):
Буду с вами, если не возражаете. Я

Лена, рада новому знакомству Rose

vasilisa_mik писал(а):
много полезной информации и просто психологическая поддержка. Это так важно.

Верно, поддержка так стимулирует good2

04 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

49 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
vasilisa_mik писал(а):
Буду с вами, если не возражаете.

добро пожаловать!!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love

04 Дек 2011 19:15

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
vasilisa_mik писал(а):
Очень доброжелательная атмосфера, много полезной информации и просто психологическая поддержка. Это так важно.

Это точно, добро пожаловать к нам. Rose

Ой, девочки, а мне что-то сегодня есть хочется, просто ужас какой-то, такого давно не было, наверное сказывается приближение ПМС. Но... стараюсь держаться. Мимо кухни просто бегом пробегаю wacko1 И все время повторяю себе - не жрать лишнего. Муж в шоке, смеется. wacko1 Одно радует он мне еду girl_devil не предлагает - за время моей диеты уже все свыклись с мыслью, что не надо мне предлагать сьесть лишнего. Девочки, стараюсь держаться.....

Наверх