Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

04 Дек 2011 19:44

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
vasilisa_mik
Лена, давай к нам!!! Мы очень рады!!! girl_bye girl_in_love
TYSYA-1963 писал(а):
Девочки, стараюсь держаться.....

Наташа, мы с тобой!!! Держись!!! Ну если не сможешь, то и страшного ничего не будет!!! Wink

04 Дек 2011 20:03

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

56 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
Девочки, спасибо за теплый прием Smile
Так интересно получилось, на кулинарный сайт пришла через "похудательную" тему.
Сегодня лечусь глинтвейном. Поняла, что это мне нравится больше, чем антигриппины-колдрексы и терафлю Girl haha

04 Дек 2011 20:04

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
vasilisa_mik писал(а):
Буду с вами, если не возражаете. Я-то вас уже давно знаю, вы мне уже почти как родные

Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2011 23:32

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Светулич писал(а):
Ну если не сможешь, то и страшного ничего не будет!!!

Спасибо, ну все-таки "сорвалась" чуть-чуть, ну люблю я жареную рыбу и ничего не могу поделать, у нас сейчас путина пеленгаса началась, муж купил рыбку - первый раз с начала путины.... Embarassed ну и вот результат, сижу злюсь на себя girl_devil Ну ничего, завтра на работу, там будет некогда наедаться...

Девочки и ведь когда переешь - тяжело очень. Такое чуство, что ведро слопала, а ведь только кусочек лишний был.... wacko1 Все, постараюсь собя больше так не мучить и еще эти ПМС, все к одному.... unknown

05 Дек 2011 0:19

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Девочки и ведь когда переешь - тяжело очень.

вот и у меня сейчас так же...меня это радует...значит желудок у меня уже уменьшается girl_claping

05 Дек 2011 1:01

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

56 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
Iri*ka
Спасибо Smile
Я помнится как-то по молодости худела, ела по-немногу тоже, а потом на Новый год решила себе устроить праздник живота, так ничего не вышло, просто не влезло Girl haha Я чуть не плакала от обиды тогда. А сейчас мечтаю, чтоб не влезало много Embarassed

05 Дек 2011 2:28

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
vasilisa_mik писал(а):
А сейчас мечтаю, чтоб не влезало много

Вы, Леночка, главное не бросайте это дело..даже если сорвались, то следующий прием пищи продолжайте стаканчиками morning1 ...главное..не махнуть рукой на это дело...мне не сразу получалось есть именно так hysteric ..я срывалась...но потом начинаа все сначала..но теперь взялась за себя wacko1 ....дала слово до Нового года не кушать сладкого(кроме меда pooh_honey ...я его с чаем пью) и мучного(кроме черного хлеба..я его ем с супом 1 раз в день)...а на Новый год-устроить праздник cocktail для души и тела...
ппрочитав 231 страницу этого форума, я поняла..что мне не стоит надеятся на быстрое похудание..но это и лучше для организма..
да ещё и поддержка тут здоровская Friends ...девчонки и посоветуют..и подскажут...
так что...все получится..если Вы этого захотите Romashki Желаю Вам удачи..и все у Вас получится...я узнавала praising Wink

05 Дек 2011 12:32

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

46 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Девочки, а мне малыш решил помочь похудеть))) я тут пару пирожных сьела (мне ж можно, я ж на стаканчиках), а у него щечку обсыпало. А нефик, мама, худей давай! А то расслабилась- пирожное-мороженое))) Теперь на стаканчиках без сладкого. Временно даже сахар в чай не кладу.

05 Дек 2011 12:45

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты

добро пожаловать к нам,Елена.!
TYSYA-1963 писал(а):
, а мне что-то сегодня есть хочется

и мне тожена выходной я всегда пеку что нибудь вкусное,вот и испекла торт,Муравейник,а теперь...нельзя спокойно пройти мимо кухни,как магнитом тянет к холодильнику.,и в результате сорвалась. mda но прочитав ваши сообщения,успокоилась и иду к заданной цели с нашими стаканнчиками.

05 Дек 2011 13:22

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
apelsyn писал(а):
Девочки, а мне малыш решил помочь похудеть)))

apelsyn писал(а):
Теперь на стаканчиках без сладкого. Временно даже сахар в чай не кладу.

Вот и увидишь результаты сразу Wink
*Т@тьян@68* писал(а):
,успокоилась и иду к заданной цели с нашими стаканнчиками.

это правильно... praising

05 Дек 2011 14:11

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
девочки. всем привет. у меня руки млин с утра все чешутся за сантиметр схватиться. все интересно на сколько см уходят объемы. стало холодать у нас причем сильно стало холодать. и утром вообще носа не хочется высовывать. но ничего... занятия не забрасываю. у меня тоже скоро КД. и тоже ПМС наверное, есть хочется сильно. я аж в обед вместо супа привычного себе заказала второе. и кое как остановила себя до конца все не слопать. а в воскресенье мерила все стаканчиками вроде, но чего то я часто ела... то выдерживала по 3-4 часа, а тут строго каждые 2 часа. да еще и после 6 вечера поела.

05 Дек 2011 14:24

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
tii-NLO писал(а):
то выдерживала по 3-4 часа, а тут строго каждые 2 часа. да еще и после 6 вечера поела.

Ириш, а я ем через 2 часа и после 6! Girl haha жора-обжора я!

05 Дек 2011 21:08

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

56 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
добро пожаловать к нам,Елена.!

Спасибо girl_in_love
Iri*ka писал(а):
...главное..не махнуть рукой на это дело..

Когда вес туда-сюда ездил, было желание сказать: а, все равно ничего не получается Sad Но поразмыслила и решила, что для меня это единственная подходящая система питания. Во-первых, можно все, а когда нет запретов, куда легче отказаться от чего-то вредного или хотябы сократить его минимально. Во-вторых, нет привязки к калорийности. Несколько лет назад я достигла желаемого веса на низкокалорийной диете, но любые попытки потом повысить калорийность до нормальной воспринимались организмом как повод запастись жирком. Долго я тогда с ним бодалась.
К тому же есть еще приятные моменты в этой системе
Iri*ka писал(а):
.даже если сорвались, то следующий прием пищи продолжайте стаканчиками

tii-NLO писал(а):
ПМС наверное, есть хочется сильно

У меня в этот период случается страшный жор. И сразу вспоминается анекдот "желудок у котенка не больше наперстка, куда же деваются 2 литра молока ежедневно?!" Girl haha
apelsyn писал(а):
Теперь на стаканчиках без сладкого. Временно даже сахар в чай не кладу.

Без сладкого я не жилец. Даже на низкокалорийной в рацион впихивала зефир-шоколад. nyam2
tii-NLO писал(а):
да еще и после 6 вечера поела

Для меня не есть после 6 - дохлый номер. Долго не выдержу и пущусь во все тяжкие. Так что я действую по принципу "не можешь победить - возглавь". Пытаюсь взять под котнроль свои вреднючие пищевые привычки.

Большая просьба, девчонки, обращайтесь ко мне на "ты" Friends

05 Дек 2011 23:34

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Девочки, добрый вечер. Скажите, а кто-нибудь пробовал пить мёд с корицей? Я вот как-то корицу не очень люблю. А сегодня решила попробовать. Купила ее в порошке. Залила кипятком. Через полчаса заметила, что что корица "засопливела": какая-то слизь появилась. Это так и должно быть? Ну, я размешала, добавила меду и еще размешала. Это все немного постояло и опять какая-то слизь wacko1 Не понимаю. Когда размешиваю, это напиток начинает напоминать кисель. Девочки, помогите советом: неужели корица такая сопливая?

06 Дек 2011 0:22

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, добрый вечер!!! girl_bye
Silvery писал(а):
Скажите, а кто-нибудь пробовал пить мёд с корицей?

Таня, я не пробовала, корицу тоже не очень люблю, а мед нельзя. Не могу ничего тебе подсказать. unknown
TYSYA-1963 писал(а):
ну люблю я жареную рыбу и ничего не могу поделать,

Наташ, я тоже обожаю жареную рыбу. nyam2 Недавно начала любить, раньше не ела. unknown
vasilisa_mik писал(а):
девчонки, обращайтесь ко мне на "ты"

Friends Friends Friends
У меня тоже есть вопрос, что можно сделать с соком калины? Мед и сахар исключаются.

06 Дек 2011 0:46

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Silvery писал(а):
Девочки, добрый вечер. Скажите, а кто-нибудь пробовал пить мёд с корицей?

я пью..и пока довольна..живот действительно уходит...
Silvery писал(а):
ерез полчаса заметила, что что корица "засопливела"

вот если я запариваю порошковую корицу-она тоже сопливится...изначально я купила палочки..сама их в порошок сделала..и она совсем не такая как если делать из магазинной порошковой корицы, я сама корицу неочень люблю, первое время вообще нос закрывала..а сейчас даже-ничего..с медом вкусненько..я теперь даже утром кашу с корицой ем nyam2
попробуйте-эффект есть..не сразу-но есть Good
Светулич писал(а):
У меня тоже есть вопрос, что можно сделать с соком калины?

мы перетерли калину и в банку в холодильник и пьем вмсто чая..раньше её терпеть не могла..а сейчас как то уже и привыкла

06 Дек 2011 2:02

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Iri*ka писал(а):
палочки..сама их в порошок сделала

Я видела сегодня в продаже палочки. А как их в порошок дома? У меня кофемолки нет. Они очень твердые? А то из порошковой корицы кисель пить неохота Embarassed

06 Дек 2011 2:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Silvery писал(а):
неужели корица такая сопливая?

Girl haha Girl haha Girl haha очень точное определение. Girl haha
Танюша, она именно такая Wink

Iri*ka писал(а):
я теперь даже утром кашу с корицой ем

а это идея Good

06 Дек 2011 2:38

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Valentina47 писал(а):
она именно такая

Жаль, не люблю кисель wacko1
Спасибо, Валюша. Все-таки куплю еще палочки. Попробую из них. Дороговато, конечно. Но может, хоть без соплей? Girl haha

06 Дек 2011 3:25

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Silvery писал(а):
А как их в порошок дома? У меня кофемолки нет

без кофемолки трудно будет... unknown
Valentina47 писал(а):
а это идея

Валюша..попробуйте вот это...только я без сливок делаю http://forum.say7.info/topic25502.html nyam2 nyam2 nyam2
Silvery писал(а):
Жаль, не люблю кисель

только что пила...совсем некисельный у меня был....
я корицу прям кипятком заливаю...хорошенько мешаю..накрываю и через 30-40 мин добавляю мед и открытым выношу на балкон..чтобы быстрее остыл..

06 Дек 2011 12:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
Валюша..попробуйте вот это..

Ирочка, спасибо за ссылку Rose , кашу почти каждый день на завтрак себе готовлю, обязательно сделаю так

06 Дек 2011 13:13

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1097583495.html][/url]Доброе утро!
девчонки..вы все в новогодней суете?где все? unknown

Valentina47 писал(а):
кашу почти каждый день на завтрак себе готовлю

Валюша,а я вот каждый день встаю и варю кашу себе..раньше вообще никогда утром не кушала, только что кофе, а вот сейчас взялась за себя Smile

06 Дек 2011 13:26

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Iri*ka писал(а):
вы все в новогодней суете?где все?

Здесь мы! girl_bye У меня нет никакой новогодней суеты. Погода отвратительная, то ливень, то мокрый снег. И настроение из-за этого не очень. Embarassed Да и здоровье в такую погоду пошаливает. А на новый год у меня даже планов нет, так как я не знаю, где буду. unknown

06 Дек 2011 13:30

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светулич писал(а):
Погода отвратительная, то ливень, то мокрый снег.

Светик, а у нас вчера +21, а вот утром выходила на работу- +14...настроения вообще ненавогоднее..

06 Дек 2011 15:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
а у нас вчера +21, а вот утром выходила на работу- +14..

girl_in_love girl_in_love красотаааа

Наверх