Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2011 19:44
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
|
vasilisa_mik
Лена, давай к нам!!! Мы очень рады!!!
Наташа, мы с тобой!!! Держись!!! Ну если не сможешь, то и страшного ничего не будет!!! |
||||||||||||
|
04 Дек 2011 20:03
|
vasilisa_mik
56 лет Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо за теплый прием
Так интересно получилось, на кулинарный сайт пришла через "похудательную" тему. Сегодня лечусь глинтвейном. Поняла, что это мне нравится больше, чем антигриппины-колдрексы и терафлю |
||||||||||||
|
04 Дек 2011 20:04
|
Iri*ka
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
04 Дек 2011 23:32
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||
Спасибо, ну все-таки "сорвалась" чуть-чуть, ну люблю я жареную рыбу и ничего не могу поделать, у нас сейчас путина пеленгаса началась, муж купил рыбку - первый раз с начала путины.... ну и вот результат, сижу злюсь на себя Ну ничего, завтра на работу, там будет некогда наедаться...
Девочки и ведь когда переешь - тяжело очень. Такое чуство, что ведро слопала, а ведь только кусочек лишний был.... Все, постараюсь собя больше так не мучить и еще эти ПМС, все к одному.... |
||||||||||||
|
05 Дек 2011 0:19
|
Iri*ka
|
|||||||||||
вот и у меня сейчас так же...меня это радует...значит желудок у меня уже уменьшается |
||||||||||||
|
05 Дек 2011 1:01
|
vasilisa_mik
|||||||||||
|
Iri*ka
Спасибо
Я помнится как-то по молодости худела, ела по-немногу тоже, а потом на Новый год решила себе устроить праздник живота, так ничего не вышло, просто не влезло Я чуть не плакала от обиды тогда. А сейчас мечтаю, чтоб не влезало много |
||||||||||||
|
05 Дек 2011 2:28
|
Iri*ka
|
|||||||||||
Вы, Леночка, главное не бросайте это дело..даже если сорвались, то следующий прием пищи продолжайте стаканчиками ...главное..не махнуть рукой на это дело...мне не сразу получалось есть именно так ..я срывалась...но потом начинаа все сначала..но теперь взялась за себя ....дала слово до Нового года не кушать сладкого(кроме меда ...я его с чаем пью) и мучного(кроме черного хлеба..я его ем с супом 1 раз в день)...а на Новый год-устроить праздник ппрочитав 231 страницу этого форума, я поняла..что мне не стоит надеятся на быстрое похудание..но это и лучше для организма.. да ещё и поддержка тут здоровская ...девчонки и посоветуют..и подскажут...
так что...все получится..если Вы этого захотите |
||||||||||||
|
05 Дек 2011 12:32
|
apelsyn
46 лет Украина |
|||||||||||
|
Девочки, а мне малыш решил помочь похудеть))) я тут пару пирожных сьела (мне ж можно, я ж на стаканчиках), а у него щечку обсыпало. А нефик, мама, худей давай! А то расслабилась- пирожное-мороженое))) Теперь на стаканчиках без сладкого. Временно даже сахар в чай не кладу.
|
||||||||||||
|
05 Дек 2011 12:45
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||
добро пожаловать к нам,Елена.!
и мне тоже на выходной я всегда пеку что нибудь вкусное,вот и испекла торт,Муравейник,а теперь...нельзя спокойно пройти мимо кухни,как магнитом тянет к холодильнику.,и в результате сорвалась. но прочитав ваши сообщения,успокоилась и иду к заданной цели с нашими стаканнчиками. |
||||||||||||
|
05 Дек 2011 13:22
|
Iri*ka
|
|||||||||||
Вот и увидишь результаты сразу
это правильно... |
||||||||||||
|
05 Дек 2011 14:11
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||
|
девочки. всем привет. у меня руки млин с утра все чешутся за сантиметр схватиться. все интересно на сколько см уходят объемы. стало холодать у нас причем сильно стало холодать. и утром вообще носа не хочется высовывать. но ничего... занятия не забрасываю. у меня тоже скоро КД. и тоже ПМС наверное, есть хочется сильно. я аж в обед вместо супа привычного себе заказала второе. и кое как остановила себя до конца все не слопать. а в воскресенье мерила все стаканчиками вроде, но чего то я часто ела... то выдерживала по 3-4 часа, а тут строго каждые 2 часа. да еще и после 6 вечера поела.
|
||||||||||||
|
05 Дек 2011 14:24
|
Iri*ka
|
|||||||||||
Ириш, а я ем через 2 часа и после 6! жора-обжора я! |
||||||||||||
|
05 Дек 2011 21:08
|
vasilisa_mik
|||||||||||
Спасибо
Когда вес туда-сюда ездил, было желание сказать: а, все равно ничего не получается Но поразмыслила и решила, что для меня это единственная подходящая система питания. Во-первых, можно все, а когда нет запретов, куда легче отказаться от чего-то вредного или хотябы сократить его минимально. Во-вторых, нет привязки к калорийности. Несколько лет назад я достигла желаемого веса на низкокалорийной диете, но любые попытки потом повысить калорийность до нормальной воспринимались организмом как повод запастись жирком. Долго я тогда с ним бодалась.
К тому же есть еще приятные моменты в этой системе
У меня в этот период случается страшный жор. И сразу вспоминается анекдот "желудок у котенка не больше наперстка, куда же деваются 2 литра молока ежедневно?!"
Без сладкого я не жилец. Даже на низкокалорийной в рацион впихивала зефир-шоколад.
Для меня не есть после 6 - дохлый номер. Долго не выдержу и пущусь во все тяжкие. Так что я действую по принципу "не можешь победить - возглавь". Пытаюсь взять под котнроль свои вреднючие пищевые привычки. Большая просьба, девчонки, обращайтесь ко мне на "ты" |
||||||||||||
|
05 Дек 2011 23:34
|
Silvery
|
|||||||||||
|
Девочки, добрый вечер. Скажите, а кто-нибудь пробовал пить мёд с корицей? Я вот как-то корицу не очень люблю. А сегодня решила попробовать. Купила ее в порошке. Залила кипятком. Через полчаса заметила, что что корица "засопливела": какая-то слизь появилась. Это так и должно быть? Ну, я размешала, добавила меду и еще размешала. Это все немного постояло и опять какая-то слизь
Не понимаю. Когда размешиваю, это напиток начинает напоминать кисель. Девочки, помогите советом: неужели корица такая сопливая? |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 0:22
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!!!
Таня, я не пробовала, корицу тоже не очень люблю, а мед нельзя. Не могу ничего тебе подсказать.
Наташ, я тоже обожаю жареную рыбу. Недавно начала любить, раньше не ела.
У меня тоже есть вопрос, что можно сделать с соком калины? Мед и сахар исключаются. |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 0:46
|
Iri*ka
|
|||||||||||
я пью..и пока довольна..живот действительно уходит...
вот если я запариваю порошковую корицу-она тоже сопливится...изначально я купила палочки..сама их в порошок сделала..и она совсем не такая как если делать из магазинной порошковой корицы, я сама корицу неочень люблю, первое время вообще нос закрывала..а сейчас даже-ничего..с медом вкусненько..я теперь даже утром кашу с корицой ем
попробуйте-эффект есть..не сразу-но есть
мы перетерли калину и в банку в холодильник и пьем вмсто чая..раньше её терпеть не могла..а сейчас как то уже и привыкла |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 2:02
|
Silvery
|
|||||||||||
Я видела сегодня в продаже палочки. А как их в порошок дома? У меня кофемолки нет. Они очень твердые? А то из порошковой корицы кисель пить неохота |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 2:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
очень точное определение.
Танюша, она именно такая
а это идея |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 2:38
|
Silvery
|
|||||||||||
Жаль, не люблю кисель
Спасибо, Валюша. Все-таки куплю еще палочки. Попробую из них. Дороговато, конечно. Но может, хоть без соплей? |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 3:25
|
Iri*ka
|
|||||||||||
без кофемолки трудно будет...
Валюша..попробуйте вот это...только я без сливок делаю http://forum.say7.info/topic25502.html
только что пила...совсем некисельный у меня был.... я корицу прям кипятком заливаю...хорошенько мешаю..накрываю и через 30-40 мин добавляю мед и открытым выношу на балкон..чтобы быстрее остыл.. |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 12:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ирочка, спасибо за ссылку , кашу почти каждый день на завтрак себе готовлю, обязательно сделаю так |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 13:13
|
Iri*ka
|
|||||||||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1097583495.html]
[/url]Доброе утро!
девчонки..вы все в новогодней суете?где все?
Валюша,а я вот каждый день встаю и варю кашу себе..раньше вообще никогда утром не кушала, только что кофе, а вот сейчас взялась за себя |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 13:26
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||
Здесь мы! У меня нет никакой новогодней суеты. Погода отвратительная, то ливень, то мокрый снег. И настроение из-за этого не очень. Да и здоровье в такую погоду пошаливает. А на новый год у меня даже планов нет, так как я не знаю, где буду. |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 13:30
|
Iri*ka
|
|||||||||||
Светик, а у нас вчера +21, а вот утром выходила на работу- +14...настроения вообще ненавогоднее.. |
||||||||||||
|
06 Дек 2011 15:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
красотаааа |
ну и вот результат, сижу злюсь на себя
Ну ничего, завтра на работу, там будет некогда наедаться...
Все, постараюсь собя больше так не мучить и еще эти ПМС, все к одному....
...главное..не махнуть рукой на это дело...мне не сразу получалось есть именно так
..я срывалась...но потом начинаа все сначала..но теперь взялась за себя
...я его с чаем пью) и мучного(кроме черного хлеба..я его ем с супом 1 раз в день)...а на Новый год-устроить праздник
...девчонки и посоветуют..и подскажут...

но прочитав ваши сообщения,успокоилась и иду к заданной цели с нашими стаканнчиками.
Но поразмыслила и решила, что для меня это единственная подходящая система питания. Во-первых, можно все, а когда нет запретов, куда легче отказаться от чего-то вредного или хотябы сократить его минимально. Во-вторых, нет привязки к калорийности. Несколько лет назад я достигла желаемого веса на низкокалорийной диете, но любые попытки потом повысить калорийность до нормальной воспринимались организмом как повод запастись жирком. Долго я тогда с ним бодалась.
, кашу почти каждый день на завтрак себе готовлю, обязательно сделаю так
[/url]