Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2011 16:45
|
vasilisa_mik
56 лет Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте
Можно заморозить, если вопрос в том, как сохранить.
Ну, ничего себе погода в декабре
Это где так, если не секрет, конечно? У нас в Белгородской области + 8, дождь утром был, тоже слишком тепло. Снег был немножко, но уже весь закончился
Сегодня ровно 3 недели, как я с вами (подпольно), и есть радость: минус 1 кг. |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 17:12
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||
это Симферополь(Крым)..сегодня ветерок..но градусы не меняются |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 17:16
|
vasilisa_mik
|||||||||||||||||
|
Iri*ka
А какое море зимой? Всегда хотелось посмотреть... |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 17:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 17:26
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||
|
море такое-же..только из-за пасмурной погоды.оно не такое синее..и неблестящее))))очень режко замерзают берега..но совсем края..могу сфоткать ..когда снег будет)))в Ялте обычно снега не бывает..
|
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 18:15
|
vasilisa_mik
|||||||||||||||||
|
Valentina47
Спасибо. Я этому так рада.
Хочу-хочу!
Мы даже мечтали, что вот сядем в машину и поедем посмотреть море зимой Но 15 часов дороги как-то отбивают охоту, так ни разу и не съездили. |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 18:27
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Молодчина!!!
Тоже хочу посмотреть! |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 19:59
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 21:08
|
vasilisa_mik
|||||||||||||||||
|
Светулич
*Т@тьян@68* Девочки, спасибо. Как где-то выше писала Люся, на этой волне радости готов вообще ничего не есть |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 23:25
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||
У нас тоже Новый год как-то совсем не чуствуется +13+15 и это после ноябрьского снега и похолодания.... Погода просто сошла с ума. Смотришь на эти палатки с елочными украшениями, как-то нелепо выглядят
Девочки, может кому поможет я свой жор перебила шоколадом - по кусочку маааленькому, но часто.... вроде, полегчало.....
.
Новый год придет, ему деваться некуда
. А вот муж до обеда не ест совсем, только кофе....Я его постоянно пытаюсь приучить есть утром, но результат |
||||||||||||||||||
|
06 Дек 2011 23:31
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||
это точно
вот и я раньше так... Наталья, Вы из Крыма, а можно узнать откуда землячка? |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 12:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Девочки, у нас в Питере тоже еще осень, до сих пор снега нет и плюсовая температура
. Вчера в окно смотрела, увидела несколько снежинок ... так они тают еще в воздухе. |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 12:34
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 15:20
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Наташ, спасибо за заботу! Я стараюсь не раскисать, но видимо все-таки погода действует на настроение. Хочется солнышка и легкого морозца. А у нас вчера снежок выпал, сейчас уже тает, небо низкое серое, а со стороны Питера опять черные тучи ползут.
Но у меня есть и позитивный моментик. Сегодня откопала футболочку, которую носила лет 8-9 назад. Она мне так нравилась, но стала в обтяжечку, я ее выбрасывать не стала, а убрала подальше. Сейчас надела ее, а она на мне очень даже СВОБОДНЕНЬКО сидит. Ураааааааа!!! Теперь у меня новый домашний прикид есть!
Эх, жаль фотографа рядом нет, я бы вам показалась. А то что-то у многих какое-то упадническое настроение!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:15
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||
УРАААААааааааа! По
я бы с удовольствием посмотрела
оно не то чтобы упадническое,оно ненавогоднее)) |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:24
|
vasilisa_mik
|||||||||||||||||
Света, это здорово
Погода, конечно, важна в создании новогоднего настроения. Но все же настроение себе мы создаем сами, пора уже по мелочам или даже немелочам готовиться к празднику, и настроение придет |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:32
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||
Елена, я вот чтобы хоть как-то новый год чувствовался-делаю друзьям подарки уже..если вам интересно,девочки, могу сбросить свои рукоделия)))может ещё кто-то ко мне приссоединится |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 16:42
|
vasilisa_mik
|||||||||||||||||
Меня всегда восхищали люди, которые умеют что-то делать своими руками, потому как мои руки не под то место заточены Сколько я не я не пыталась рукодельничать, так и поняла, что не мое это совершенно.
Очень интересно. Повторить не смогу, только порадоваться чужому мастерству Ну, может на идею натолкнет какую праздничную еще |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 20:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Светик, молодчина . То ли еще будет . Вот пройдут хмурые дни, ближе к весне точно худеть начнем шустрее
Накопала в интернете идеи для подарков к Новому году, посмотрите, может, кому и понравится Еще есть вязаные прихваточки, красивые . Выставлять? |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 22:41
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||
Света, как я тебя понимаю
Я тоже порадовалась: зашла в магазин NAF-NAF, увидела платье из вискозы и ТАКУЮ скидку на него, что захотелось померять(ну очень редкое желание в последнее время ). Был только 38 размер, я все-таки решилась - чуть тесновато в груди! Это при моих-то бедрах! Продавщицы говорят:"Мы по базе посмотрим, в каком магазине есть 40." Позвоните завтра(был конец дня). На следующий день и думать забыла, но оказалась рядом, зашла. Оказывается есть и мне по пути. Теперь у меня есть новогоднее платье, главное, что размер еще чуть меньше Хотя вес просто "окопался"
Обязательно! |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 23:06
|
vasilisa_mik
|||||||||||||||||
Хорошая мысль А шоколад темный или без разницы?
Мои поздравления |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 23:09
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!
Ждем!
Наташа! С обновкой тебя! Отличный результат!!!
Да и фиг с ним с весом. У меня тоже на месте. Мы же не за стрелку на весах боремся, а за красивую и стройную фигуру!
Девочки, а я снова вязанием решила заняться. А то у меня какой-то творческий кризис был с весны. Начала вязать себе жилет в мае, а довязала вчера. А вот сегодня получила пряжу из интернет-магазина для дочки. И себе еще посылочку заказала. |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 23:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Хорошо, в новом Новый год встретишь .
Ничего, тоже тронется с места
И я тоже вяжу . Связала сыну две шапки, шарф на спицах, носки на машине. Сейчас вяжу его девушке платье на машине, такое удовольствие после большого перерыва. Приготовила пряжу себе на джемперок .
Прихваточки
Озорная прихваточка
Эти прихватки сшиты из флиса, очень милые (для любителей кошек )
Можно вот такой клатч связать из ириса Украшение на дверь |
||||||||||||||||||
|
07 Дек 2011 23:52
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||
Из Керчи, можно на "ты",без церемоний. А ты их Симферополя или ЮБК?
А я люблю тепло, но не жарко, весна и начало или середина осени - это МОЕ. Чуствую себя комфортно. У нас не столько зимы, сколько заморочек, часто бывает гололед и обледенение. А для меня это просто кошмар...но это наши Крымские зимы такие.....
Это так приятно. Я вот черные джинсы купила, одела и что-то они потянулись через пару дней (видно стрейч такой попался), но взяла во-первых 50 размер вместо старого 52 и теперь уже и эти великоваты, завтра одену с поясом.
Вобщем приятностей в жизни много, надо только поискать
Ирина, красоту - в студию и мы хотим посмотреть....
Девочки, всех с обновками, а я что-то ничего пока себе не прикупила. Надо будет подсуетиться.... .
Я тоже вяжу понемногу, вот мужу связала на днях безрукавку на работу, простую, чтобы только тепло было. Сейчас себе свитерок начала. Но вяжу только под настроение, так просто не могу.... Девочки, всем хорошего настроения |
||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 0:06
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Ага, и польза опять же для на нас. О еде забываешь за вязанием.
Красивенькая какая!!!
Хочу в Крым
Ой, какие мы все прям и рукодельные, и стройные, и вообще........ супер!!! |
Я этому так рада.

.
. Вчера в окно смотрела, увидела несколько снежинок ... так они тают еще в воздухе. 

Теперь у меня новый домашний прикид есть!
. Вот пройдут хмурые дни, ближе к весне точно худеть начнем шустрее

. Выставлять?
.
.

Это так приятно. Я вот черные джинсы купила, одела и что-то они потянулись через пару дней (видно стрейч такой попался), но взяла во-первых 50 размер вместо старого 52 и теперь уже и эти великоваты, завтра одену с поясом.