| Сообщение |
Автор |
|
08 Дек 2011 0:39
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Светулич писал(а): | | Ой, какие мы все прям и рукодельные, и стройные, и вообще........ супер!!! |
Ну кто бы сомневался
|
|
08 Дек 2011 0:59
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
|
|
|
08 Дек 2011 1:00
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Путница писал(а): | | Валечка, какие красивые! Спасибо! |
Наташа, не за что  . Может, пригодятся идеи
|
|
08 Дек 2011 1:42
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Valentina47 писал(а): | | Может, пригодятся идеи |
Я бы "штанишки" связала, только где описание найти?
|
|
08 Дек 2011 2:12
|
Iri*ka
 Ирина
|
|
|
|
08 Дек 2011 9:14
|
tii-NLO
 Irina
49 лет Korea
|
Девочки всем доброго времени суток. )))) чот я пропала малость. отстала от вас.
у меня какакие то дни суетные были. я тут вся в покупках, все собираю посылки домой. накупила всяких всячностей)))) сама балдею как я все это отправлять то буду???
| TYSYA-1963 писал(а): | | Я вот черные джинсы купила, одела и что-то они потянулись через пару дней (видно стрейч такой попался), но взяла во-первых 50 размер вместо старого 52 и теперь уже и эти великоваты, завтра одену с поясом. |
и я купила себе.но такая балда. не знаю, как так получилось и что меня дернуло то взять такие огромные джинсы. они с начесом, теплые, и без стрейча вот и думаю, наверное не будут тянуться и купила вместо 34го 38. а потом когда они пришли я чуть не упала. сижу и думаю что я наделала. ну ничего. сдам обратно. наверное просто у меня комплекс выработался - я все врем думала , что мне все маленькое. и все время брала себя балахоны ((((
надо уже меняться, а я все себя мысленно увеличиваю.
сегодня была у врача. мне сказали, что если я не похудею, то мои позвонки совсем ослабеют от нагрузки. сказали меньше сидеть и больше двигаться. сказали не сидеть, а лежать либо стоять. вообще с утра короче какой-то день. и настроения нет. наверное ПМС??? с утра встала делаю бодик и чувствую, что не так делаю. пытаюсь собраться, а у меня не получается. не знаю что со мной
|
|
08 Дек 2011 12:30
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Iri*ka писал(а): | | это картонный тортик... |
Мне так не показалось. Я подумала, что самый настоящий. Ты такая молодец!!!  Меня на такие подвиги точно не хватит.
| tii-NLO писал(а): | | я все себя мысленно увеличиваю. |
Да уж от этого не так-то просто избавиться.  Я себе вообще разучилась вещи покупать.
| tii-NLO писал(а): | | и настроения нет. |
Почитай выше про настроение, мы вчера это обсуждали. Все наладится!!!
|
|
08 Дек 2011 12:41
|
Настасенок
38 лет
|
привет девочки..читала вас,радовалась за вас!! вы все такие умнички!!
а у меня не было повода порадоваться!
а тут решила перебрать гардероб.а то мне все штаны стали большими
нашла платье которое одевала всего один раз.вечернее,потом беременность была,роды,вторая беременность.вообщем не влезала я в него! а тут одела оно свободненько так
встала на весы 71 кг!!
за все время стаканчиковое..-10кг!!
до прав моих осталось 2 кг..
а мне мало,думаю не все еще скинула
|
|
08 Дек 2011 13:17
|
Iri*ka
 Ирина
|
| Светулич писал(а): | | Ты такая молодец!!! |
спасибо
| tii-NLO писал(а): | | все собираю посылки домой. накупила всяких всячностей)))) |
вот это у Вас уже предпраздничная суета! | Настасенок писал(а): | | а тут решила перебрать гардероб.а то мне все штаны стали большими |
круто  поздравляю...а говоришь | Настасенок писал(а): | | не было повода порадоваться! |
| Настасенок писал(а): | | оно свободненько так |
| Настасенок писал(а): | | за все время стаканчиковое..-10кг!! |
ого..это же просто ЗДОРОВО!
| Настасенок писал(а): | | а мне мало,думаю не все еще скинула |
это точно!этого всегда мало!!!!
|
|
08 Дек 2011 13:21
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| tii-NLO писал(а): | | . пытаюсь собраться, а у меня не получается. не знаю что со мной |
главное Ириш,не падать духом бывают такие дни,когда всё идёт не так,но поверь,это всё временно.Удачи... | Настасенок писал(а): | встала на весы 71 кг!!
за все время стаканчиковое..-10кг!! |
как здорово Настя! вот почти и цель достигнута-одним словом _УМНИЦА!!!
|
|
08 Дек 2011 13:31
|
vasilisa_mik
 Елена
56 лет Москва Зеленоград
|
Valentina47
какие потрясающие работы!
| Iri*ka писал(а): | | нашла очень простой способ пожелания.. |
какие же вы все талантливые, я восхищаюсь
| tii-NLO писал(а): | | вообще с утра короче какой-то день. и настроения нет. наверное ПМС??? |
ой, при ПМС я вообще не человек  и настроение ниже плинтуса, и ничего не получается, и злюсь,  и отеки...
зато потом все приходит в норму  , все будет хорошо, нужно просто немножко подождать
| Светулич писал(а): | | Я себе вообще разучилась вещи покупать |
Аналогично. Надо перестраиваться.
| Настасенок писал(а): | | за все время стаканчиковое..-10кг!! |
Настя, это просто супер! Поздравляю!
|
|
08 Дек 2011 13:34
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Настасенок писал(а): | а тут одела оно свободненько так
встала на весы 71 кг!!
Настя, вот не поверишь, только подумала, надо спросить в теме куда Настя пропала, наверное уже до "прав" постройнела, открываю страничку, а ты уже здесь.
Ты, умничка!!! Я тебя от всей души поздравляю!!! А тебе не верилось, что все получится! ЭТО ТЕБЕ
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html]  [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689456391.html]  [/URL]
| Настасенок писал(а): | | а мне мало,думаю не все еще скинула |
Только без фанатизма!!!
Требуем новое фото!!!
|
|
08 Дек 2011 13:41
|
tii-NLO
 Irina
49 лет Korea
|
vasilisa_mik, *Т@тьян@68*, Iri*ka, Светулич спасибо девочки. так рада что есть кому меня поддерживать
| Настасенок писал(а): | за все время стаканчиковое..-10кг!!
до прав моих осталось 2 кг.. |
Поздравляю!!  ! такая умничка  . А сколько времени то на стаканчиках?
И права обязательно будут)))))))))))))))))))))))
Девочки, через месяц мой приедет, хочется его удивить, что типо я изменилась. а чот медленно все идет. кажется иногда ничему он не удивится. эх... что за апатия такая млин на меня нашла. у меня вечно так во время ПМС. да еще и погода такая у нас тут. жуть. ни снега ни разу. ни дождя, ни солнышка. а все время пасмурно. ну ничего, все будет нормально. я так думаю. нет я так уверена!!
|
|
08 Дек 2011 13:43
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Настасенок писал(а): | встала на весы 71 кг!!
Настя, какая же ты молодчина  Очень рада за тебя
| Настасенок писал(а): | | до прав моих осталось 2 кг.. |
Так это уже не много
| Светулич писал(а): | | Я бы "штанишки" связала, только где описание найти? |
Света, они ж просто вяжутся. Набираешь "по линии талии" столько петель, сколько тебе нужно (побольше прихватка будет или не большая) , если двойная, значит, петель вдвое больше. Вот как выглядит вязанье одной штанинки: набрала 21 петлю (это количество "с потолка"  ), провязала первый ряд сб/н (столбики без накида), две ВП на подъем, повернула вязанье,провязала 10 стс/н (столбики с накидом), в 11-й столбик - 1 столбик с накидом, 1 вп, 1 столбик с накидом, дальше до конца столбики с накидом. Петли на подъем, повернула вязанье, вяжешь столбики без накида, под вп вяжешь опять ст - вп - ст, дальше до конца столбики. Так рисунок на этих штанишках. Можно все связать столкиками без накида или столбиками с накидом.
Потом вязание разделяешь на две части и вяжешь штанинки .
Свяжешь такого размера прихватку, как тебе нужно и все. Если двойную будешь вязать, то сшить по бокам, обвязать можно кружавчиками любым узором.
Если что не понятно, спрашивай, напишу поподробнее
|
|
08 Дек 2011 13:48
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| tii-NLO писал(а): | | медленно все идет! |
Ира, а вот торопиться не надо. Необходимо, чтобы вес устоялся на какой-то цифре, иначе все вернется обратно.
Valentina47
Валечка, спасибо за объяснение. Я крючком не умею вязать (ну только если столбики без накида и с накидом), но попробую разобраться. Буду вопросы задавать.
|
|
08 Дек 2011 13:57
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Светулич писал(а): | | Я крючком не умею вязать (ну только если столбики без накида и с накидом), но попробую разобраться. Буду вопросы задавать. |
Света, так тут как раз те самые столбики  . Предлагаю совместное вязанье  . Вечером начну вязать такую прихватку и буду фотографировать этапы и выставлять здесь илив своей темке по вязанью (чтобы здесь не засорять).
Вот что нашла
Упражнения, укрощающие аппетит
Цзяй-фен - древнейший китайский способ похудеть. По правилам цзяй-фен, когда вы ощущаете чувство голода, надо выполнить следующие упражнения.
«Лягушка». Сидя на стуле, расслабьте тело, наклонитесь вперед, упритесь локтями в колени и положите ладони друг на друга тыльной стороной вверх. Наклоните голову, слегка касаясь лбом верхней ладони. Сделайте медленный и глубокий вдох, сохраняя полное спокойствие, задержите дыхание, а потом – еще один вдох, короткий и энергичный (что-то вроде всхлипа), после чего легко и плавно выдохните до отказа. Сделайте около 60 повторений. «Лягушка» улучшает обмен веществ и повышает тонус, но главное – придает психологическую устойчивость. А в борьбе с неукротимым аппетитом, согласитесь, это необходимо.
«Волна». Опять же сидя на стуле, сведите ноги вместе, выпрямите спину и расслабьтесь. Медленно, без усилий вдыхайте воздух так, чтобы грудь наполнялась, а живот при этом втягивайте. Задержка дыхания на несколько секунд, затем такой же неторопливый выдох, причем живот должен выпячиваться, как бы наполняясь воздухом из груди. Повторите упражнение 60 раз, после «Лягушки» или до - неважно. Лучше всего – вместо обеда или ужина. После полного «волнового» цикла есть уже не хочется – вот и не ешьте!
Если голод все-таки обмануть не удалось, обратите внимание на фрукты-овощи. После 4–5 дней цзяй-фен, как утверждают приверженцы, будет уходить по килограмму в день, а также улучшится обмен веществ и общее самочувствие. Главное – не увлекаться и прекратить занятия, когда достигнете требуемого веса.
|
|
08 Дек 2011 13:59
|
Настасенок
38 лет
|
| Iri*ka писал(а): | | круто поздравляю...а говоришь |
| Iri*ka писал(а): | | ого..это же просто ЗДОРОВО! |
 спасибо
| *Т@тьян@68* писал(а): | | как здорово Настя! вот почти и цель достигнута-одним словом _УМНИЦА!!! |
спасибо Танюша!!
| vasilisa_mik писал(а): | | Настя, это просто супер! Поздравляю! |
| Светулич писал(а): | | Ты, умничка!!! Я тебя от всей души поздравляю!!! А тебе не верилось, что все получится! ЭТО |
спасибо солнышко!!!
| Светулич писал(а): | Только без фанатизма!!!
Требуем новое фото!!! |
вечером мужа попрошу сфотать
| tii-NLO писал(а): | | Поздравляю!! ! такая умничка . А сколько времени то на стаканчиках? |
спасибо!! С мая на стаканчиках,но было много перерывов и нарушений,и психов что ничего не получится
| Valentina47 писал(а): | | Настя, какая же ты молодчина Очень рада за тебя |
 спасибо!! Без вашей поддержки девочки у меня бы ничего не вышло,и конечно без дельных советов Светланы.Кстати ее давно не видно.
| Valentina47 писал(а): | | Так это уже не много |
интересно что потом он придумает
|
|
08 Дек 2011 14:33
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Valentina47 писал(а): | | Вечером начну вязать такую прихватку и буду фотографировать этапы и выставлять |
Это будет отлично!!! Давай в твоей темке!
| Настасенок писал(а): | | и психов что ничего не получится |
Главное спокойствие и вера в себя!!!
| Настасенок писал(а): | | интересно что потом он придумает |
Поживем увидим!!!
|
|
08 Дек 2011 15:13
|
Iri*ka
 Ирина
|
|
|
|
08 Дек 2011 15:50
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| vasilisa_mik писал(а): | | какие потрясающие работы! |
Лена, это не мои, я в интернете нашла и показала. А сама я еще только собираюсь приступить к вязанью
| Светулич писал(а): | | Это будет отлично!!! Давай в твоей темке! |
Хорошо, договорились  . Открываем заочную школу по вязанью
|
|
08 Дек 2011 16:01
|
vasilisa_mik
 Елена
56 лет Москва Зеленоград
|
| Valentina47 писал(а): | | А сама я еще только собираюсь приступить |
Ну мне к такому и не приступить, поэтому буду за вас всех радоваться, таких | Светулич писал(а): | | Ой, какие мы все прям и рукодельные, и стройные, и вообще........ супер!!! |
|
|
08 Дек 2011 23:20
|
TYSYA-1963
 НАТАЛЬЯ
Крым
|
| Светулич писал(а): | | Хочу в Крым |
У меня сестра вообще в Ялте живет, если надо, то можно устроить...
| Светулич писал(а): | | Ой, какие мы все прям и рукодельные, и стройные, и вообще........ супер!!! |
А то..... Да мы тут все такие - просто суперские девчонки, просто пальчики оближешь....
Ирина, какие креативные работы, просто прелесть, бутылки с глиной - вообще отпад... | tii-NLO писал(а): | | надо уже меняться, а я все себя мысленно увеличиваю. |
| tii-NLO писал(а): | | с утра встала делаю бодик и чувствую, что не так делаю. пытаюсь собраться, а у меня не получается. не знаю что со мной |
Надо просто полюбить себя, помнишь как в кино - я самая лучшая, самая обаятельная и пр.... Нельзя раскисать. Просто соберись, тут у девочек такие результаты получаются....Ну чем ты хуже, все получится. Главное, позитивный настрой....
| Светулич писал(а): | | Я себе вообще разучилась вещи покупать |
А когда придешь на рынок - то все размеры, твои. Продавцы такое  пытаются всучить. Я стараюсь брать с примеркой дома. Потом или возвращаю или оставляю. Сейчас расскажу. Это как раз сегодня было. Пошла в бутик, хотела купить сумку, просто на каждый день. Взала одну, посмотрела, вторую и так несколько.... а продавец все время приговаривает, что это ее самая любимая сумка и какие они все ПИКАНТНЫЕ. Меня уже стало буквально разрывать от смеха. Я ей говорю эти сумки не могут быть пикантными - от них чесноком не воняет.... Такая пауза , а какие они - спрашивает. Сумка может быть гламурной - отвечаю, но это к данным образцам не относится... Ну что тут сказать. Просто занавес...
| Настасенок писал(а): | а тут одела оно свободненько так
встала на весы 71 кг!!
за все время стаканчиковое..-10кг!!
до прав моих осталось 2 кг..
а мне мало,думаю не все еще скинула |
Настя, поздравляю, так держать....
|
|
08 Дек 2011 23:36
|
Iri*ka
 Ирина
|
| TYSYA-1963 писал(а): | | Ирина, какие креативные работы, просто прелесть, бутылки с глиной - вообще отпад.. |
спасибо
|
|
09 Дек 2011 9:52
|
tii-NLO
 Irina
49 лет Korea
|
|
девочки всем доброе утро!!!!
у вас то еще утро, а у меня уже обед))))))))))))
сегодня пятница. вечером буду вам отчитываться. я знаю точно что объемы ушли, правда не знаю на сколько. но вот вес....
сегодня вообще нанеиприятнейшая история случилась. с утра. поделала бодик. а потом. на тренажер полезла. так он у меня сломался. ужас короче. написано что выдерживает нагрузку до 95 кг. а я то меньше. месяц продержался и все. сегодня буду сдавать его
|
|
09 Дек 2011 11:07
|
Iri*ka
 Ирина
|
Доброе утро девочки!
да, Ириша,пятница-время отчетов...
 а мне-то и похвастаться нечем...
вес 51,3(ушло 200 гр)всего лишь..
талия так и осталаст-65
бедра остались-92
ноги-53(-1см)
ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ ДЕЛА...
| tii-NLO писал(а): | | месяц продержался и все. сегодня буду сдавать его |
правильно..если есть возможсть-меняй его!только не расстраивайся...всё что не делается-к лучшему
|