Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2011 13:04
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||||
поздравляю!!!!
правильно себя красивую нужно любить и баловать
привет...
хочу поделиться с вами ещё одним упражнением... «КОРОЛЕВА ПЛЯЖА» -Это самый лучший способ дыхания для полного обеспечения кислородом всего тела, повышения энергии и похудения. 10 раз (особенно эффективно после еды, ускоряется метаболизм). Даже в таком количестве, совершите переворот в своей жизни .Сбросите вес, станете гением! Техника дыхания: 1.Встаньте и заявите «Я величайший человек»,вслух, в позе. 2.Сделайте медленный, глубокий вдох животом через нос на 4 счета. 3.Задержите воздух внутри по схеме «4 на 4» (16 счетов) 4.Теперь сделайте выдох ртом, он должен быть в 2 раза дольше, чем вдох, (на 8 счетов). При задержке вдоха, поток кислорода снабжает ваши клетки энергией, обеспечивающей здоровье, а замедленное выдыхание выжимает наружу токсины. Можно не считать, а повторять про себя «Я Королева пляжа»-1 раз при вдохе,4 раза при задержке дыхания, и два раза при выдохе. http://rutube.ru/tracks/3696479.html?v=07d21486070a394151538f9051824fb8&autoStart=true&bmstart=1000 |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 15:13
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||||||||||
|
я стала замечать, что если есть медленно, то чувства голода уже нет такого, насыщаешься с меньшими порциями. если во время еды отвлечься (меня зачастую клиенты отвлекают), я ем немного, потом отвлекусь, пока вернусь, уже понимаю, что сытая почти. сегодня одну котлету (маленькую небольшая) и немного гречки без соуса поела, во время приема пищи меня клиенты отвлекли. так я эту котлетку поела, и немного оставила даже, и чего то такая сытая сижу до сих пор, и это спустя 4 часа то.
ни перекусов ничего не было. только воды много пила. наверное так и надо делать, я читала, что до мозга доходит сигнал о том, что пища в желудке через 15-20 минут. как думаете? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 15:27
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||||
поздравляю тебя ..это уже говорит о том..что желудок ..скоро будет желудочком... это уже хороший результат |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 16:01
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||||||||||
спасибки, по мне так он у меня желудищем был. Ириш, спасибо за ссылки. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 16:15
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||||
пожалуйста, мы тут все делимся..ради того..чтобы быть красавицами!
это точно...я вот тоже подумываю..может утром бодик начать делать? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 17:10
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||||||||||
а что, давай. ведь была польза в прошлый твой опыт бодика. где то я читала, что может у кого то вес сразу вниз пойти, а у кого то через несколько мес. ой девочки, что делать то не знаю. сегодня сноха с братишкой придут. сноха уезжает, и пиво напоследок собрались мы пить.... что делать то? эххххххххххххх..... |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 17:27
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Валюша, очередное спасибо за гимнастику
Начну делать, т.к. вес застрял на 74,5. Уже ненавижу эти цифры! Хотя и тортиков за выходные домашних поела
Но страшно хочется съязвить:
не знаю, как можно уложиться в 6мин., и как ее выполнять-то при ходьбе или в общественном месте?!
Но язвить я язвлю, но и делать начала , пока дома. Посмотрим
А вот сидеть, не расставляя ноги, меня с детства выдрессировали...И почему только я такая толстая ?
Танюша, ВОООТ такое тебе спасибо Девочки, помогите глупой пользовательнице компьютера: начинаю читать пропущенные стр., копирую какие-то высказывания для своих комментариев, но они "слетают", когда я перехожу на следующую стр. Уж и "вырезала", потом вставляла...
И еще: раньше я могла удалить свой пост, а теперь у меня возможна только правка. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 17:40
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||||
- правка и внизу есть перечень- ставите галочку -удалить сообщение( у меня так) |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 18:05
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, раньше и у меня так было, а теперь - нет
Ура, проверила, у меня появился "Х" рядом с кнопкой "Правка"! Вчера не было! Спасибо за ответ |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 19:40
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||||
ну хоть какая то польза от меня |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 19:42
|
yulyasha67
58 лет ставрополь |
|||||||||||||||||||||
девочки а что вы думаете насчет хлеба если его заменить на хлебцы.я вчера за день сьела пол пачки по весу это грамм 50 хлеба я бы съела намного больше.кто нибудь ипользует их постянно есть польза от этого.? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 20:06
|
Silvery
|
|||||||||||||||||||||
|
Юля, мы еду измеряем не весом, а объёмом. Не важно, чего Вы едите, главное - это чтобы из стаканчика не вылезало!
Лично я очень люблю чёрный хлеб. Пеку себе чисто ржаной. И с удовольствием ем . Или сухарики из него сушу, и к чаю. Кстати, сухариков тоже можно стаканчик навенуть Могу часов в одиннадцать вечера у свежего хлебушка горбушку отрезать и съесть без зазрения совести!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 20:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
а меня совесть потом ой как мучает
Девочки я застряла на 74....рррррр |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 20:45
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||||
а объемы как? как по мне..то меня вес неочень то интересует...мне бы объёмы уходили
смотрите какая красота...на Новый год очень даже интересно приготовить
http://www.kyxarka.ru/news/1245.html |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 21:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташа, я в 6 минут не уложилась Ну и ладно
А вот эти упражнения я раньше делала именно в транспорте (если ехала стоя, естественно, старалась не пыхтеть громко )
Сжимайте и разжимайте мышцы ягодиц - 40 раз. Медленно втягивайте стенку живота - выдох, на вдохе возвращайте в исходное положение - 15 раз. А ходьба, по-моему, сама по себе хорошая гимнастика
Девочки, все советы нахожу в интернете, за действенность не ручаюсь, потому как на себе не все проверяла .
Вот рецепт от простуды (как раз такая пора сейчас )
Рецепт лукового вина от простуды: 100-150 г. лука мелко нарезаем, кладём в литровую банку добавляем 100 г мёда (в идеале — цветочный) и заливаем доверху хорошим виноградным (можно домашним) вином. Настаиваем две недели, потом процеживаем. Пить настойку надо каждый день по 3-4 ст.л. Такое вино защищает от вирусов, действует как мочегонное, повышает секрецию желкдочно-кишечного тракта и убивает бактерии. И нет, изо рта после него не пахнет.
Настя, так сейчас осень, организм не хочет расставаться с накопленным "добром" |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 21:32
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А я на 76.5 .... Настюш, можно с тобой? :- р-р-р-р-р-р-р.... |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 21:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ну вот, и Оля разрычалась .
Все будет ХО-РО-ШО , вот увидите |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 22:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
никак
еще и КД на подходе
вот б порычали и вес сбежал
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2011 22:44
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||||||
Вот и у меня такая же ситуация, все хотят сбросить вес, но приложить минимальные усилия -нет, хотя для меня не есть после 18 часов или ограничить себя в какой-либо еде просто катастрофа . Вот вчера купила селедочки керченской, поужинали с мужем в 6 вечера, а я потом еще и рыбки захотела, так еще и в 9 вечера поела ПРИЯТНО. Так что стаканчики для меня.
Я тоже раньши шила, в 90-х, причем совсем не плохо, а потом как-то все отошло, стало не таким необходимым. Поэтому для меня проще отдать кому-то делать, чем самой. Сейчас вяжу. Светлана, спасибо за поздравления, Просто я у вас недавно, Ничего старшного.
А ты его и зови, когда надо подмазаться, чисто по-женски Я своего Котиком зову, на работе сначала смеялись (работаю в мужском коллективе), я когда по телефону с ним разговариваю автоматически получается, а потом стала замечать, что и им нравится, когда к ним ласково обращаются. Мужики многие недоласканые
Можно на ты. По весу сказать не могу - не взвешивалась, а домой покупать весы не хочу, я с них просто не слезу А по объемам - вот сегодня купила себе черные зимние джинсы (я их не носила уже лет 10, так взяла 50 размер, а раньше носила 52- иногда 54), даже муж сказал, что хорошо сели, а он у меня в этом деле соображает, вот примерно как-то так.
Но я ем что хочется, без всяких ограничений и пью во время еды (чай, кофе, вода). Да, еще стала носить каблук, купила сапожки 8 см каблучок,так ходится легко, тоже много лет не могла себе этого позволить. Огромное спасибо Татьяне, что поделилась с нами своей диетой.
Поздравляю, это только начало.
У нас самый лучший метод Присоединяйтесь. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 0:34
|
Pchelochka
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ну возьмите и меня в свою дружную, душевную компанию, будь ласочка!
А то всю темку уже прочитала и столько у вас позитивчика. Вы уже тут как все добрые старые ( в хорошем смысле) друзья. Так хочется в форму себя привести, аж ужас прям какой-то. А поддержки у меня, кроме самой себя, нет. А вам ВСЕМ желаю не останавливаться и достичь свою цель |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 0:38
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой, Валюша! Как я на это надеюсь! С каждым годом худеть всё тяжелее... Сама знаешь. Даже полгода назад, весной, дело шло веселее. Эх... И зачем я летом волю себе дала? Думала- овощи, фрукты... Взвешиваться перестала. Одежда сейчас сидит в облипку. Я стоически не перешиваю пуговки на юбках. Чтобы постоянно помнить про это "пагубное чревоугодие" (будь оно неладно), от которого потом мы и страдаем.
Наташа, я точно не знаю как справиться с этой проблемой, я её обхожу- то есть открываю сразу темку в двух окнах, в одном "вырезаю" комменты, а во втором уже формирую "ответ". Ой, видно запутанно объяснила... Или понятно?
Pchelochka Аллочка, заходи, очень рады! Бери в руки стаканчик (в прямом смысле слова) и...- вперёд, к здоровой и красивой фигуре! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 0:59
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||||
ага
это же здорово
вот и я так же сейчас...ем через 2 часа и все что хочу!
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 1:43
|
Pchelochka
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
И сразу возникли вопросы: организм не привыкнет есть каждые 2 часа? если не захочется кушать , все равно надо или увеличить перерыв между приемами пищи?
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 1:48
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер или ночь!!!
Молодец!!! Принимай поздравления!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html] [/URL]
ludmilatag Ура!!! Пополнение!!!
Так и надо есть медленно, только вот у меня не всегда получается, хотя уже давно себя к этому приучаю. У меня муж всегда ест очень медленно.......
Я сегодня на работе эту гимнастику делала два раза, у меня вышло по 8 минут. Но тяжеловато в первый раз было, даже испарина на лбу выступила.
Ну это преувеличение!!!
Я ем и хлеб, и хлебцы. Но больше люблю черный хлеб собственного приготовления
А я, а я, а я....... на 84 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283263143.html] [/URL]
Наташа!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-129948519.html] [/URL]МОЛОДЕЦ!!!
Pchelochka Алла! Добро пожаловать!!!
Сегодня утром надела сапоги зимние первый раз в этом году. Они у меня старенькие, сходились в облипочку еле-еле на ноге. А сегодня легко так застегнулись..... еще и место осталось. Но проблема в другом. Я в начале января этого года купила новые сапоги........ вот они теперь мне точно будут велики в голенище, даже мерить боюсь, а сапоги-то классные.......[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1156505127.html] [/URL]
Можно увеличить перерыв, но не намного. А в первое время лучше чаще кушать. Если не хочется кушать, то ввести больше овощей и фруктов в перекусы |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2011 7:45
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, доброе утро!!! у меня уже утро 10:34. я вчера совершила чуть ли не героический поступок)))) я вчера вечером пока мои все сидели у меня, ни капельки и ни крошки после 6 ни съела, а ела до этого в 5. моя сноха говорит, типа и как я от всех вкусностей могу так отказаться? я говорю ей: "я просто не хочу есть". и пиво не пила (хотя хотелось
). сидела пила чаек свой (для чистки организма, корейский). правда вот бодик у меня вечером не вышел, некогда было. зато сегодня утром и позанималась, бодик поделала. у нас тут похолодало только. утром из постели неохото вылазить. я сегодня проснулась и думаю: "дай ка поваляюсь немного еще. сегодня бодик вечером поделаю", а потом так сама себе под нос фигу скрутила и сказала: "фиг тебе Ирочка, быстро встала, умылась, переоделась и на тренажер, а потом бодик".... ну и встала, все сделала, и теперь сижу довольная, и не жалею ни о чем ни капельки)))))))))))
девочки удачного всем дня!!!и |
поздравляю!!!!
себя красивую нужно любить и баловать
привет...
ни перекусов ничего не было. только воды много пила. наверное так и надо делать, я читала, что до мозга доходит сигнал о том, что пища в желудке через 15-20 минут. как думаете?
..это уже говорит о том..что желудок ..скоро будет желудочком...
это уже хороший результат
пожалуйста, мы тут все делимся..ради того..чтобы быть красавицами!
что делать то? эххххххххххххх.....
, пока дома. Посмотрим
компьютера: начинаю читать пропущенные стр., копирую какие-то высказывания для своих комментариев, но они "слетают", когда я перехожу на следующую стр. Уж и "вырезала", потом вставляла...
. Или сухарики из него сушу, и к чаю. Кстати, сухариков тоже можно стаканчик навенуть
. Вот вчера купила селедочки керченской, поужинали с мужем в 6 вечера, а я потом еще и рыбки захотела, так еще и в 9 вечера поела ПРИЯТНО.
Так что стаканчики для меня.
Просто я у вас недавно, Ничего старшного.
Я своего Котиком зову, на работе сначала смеялись (работаю в мужском коллективе), я когда по телефону с ним разговариваю автоматически получается, а потом стала замечать, что и им нравится, когда к ним ласково обращаются. Мужики многие недоласканые
А по объемам - вот сегодня купила себе черные зимние джинсы (я их не носила уже лет 10, так взяла 50 размер, а раньше носила 52- иногда 54), даже муж сказал, что хорошо сели, а он у меня в этом деле соображает, вот примерно как-то так.
(будь оно неладно), от которого потом мы и страдаем.
[/URL]
Но тяжеловато в первый раз было, даже испарина на лбу выступила.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283263143.html]
[/URL]
[/URL]МОЛОДЕЦ!!!
[/URL]