Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

23 Ноя 2011 13:04

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
tii-NLO писал(а):
я уже на 1,6кг похудела с той недели

Yahoo! поздравляю!!!! Romashki
tii-NLO писал(а):
я много занималась, делала себе маски, мазала крема, лосьоны и тд. короче весь день себе посвятила))))))))

правильно good2 себя красивую нужно любить и баловать praising
ludmilatag писал(а):
Попробую ваш метод похудения

girl_bye привет...
хочу поделиться с вами ещё одним упражнением...
«КОРОЛЕВА ПЛЯЖА»
-Это самый лучший способ дыхания для полного обеспечения кислородом всего тела, повышения энергии и похудения.

10 раз (особенно эффективно после еды, ускоряется метаболизм).
Даже в таком количестве, совершите переворот в своей жизни .Сбросите вес, станете гением!
Техника дыхания:
1.Встаньте и заявите «Я величайший человек»,вслух, в позе.
2.Сделайте медленный, глубокий вдох животом через нос на 4 счета.
3.Задержите воздух внутри по схеме «4 на 4» (16 счетов)
4.Теперь сделайте выдох ртом, он должен быть в 2 раза дольше, чем вдох, (на 8 счетов).
При задержке вдоха, поток кислорода снабжает ваши клетки энергией, обеспечивающей здоровье, а замедленное выдыхание выжимает наружу токсины.
Можно не считать, а повторять про себя «Я Королева пляжа»-1 раз при вдохе,4 раза при задержке дыхания, и два раза при выдохе.
http://rutube.ru/tracks/3696479.html?v=07d21486070a394151538f9051824fb8&autoStart=true&bmstart=1000

23 Ноя 2011 15:13

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
я стала замечать, что если есть медленно, то чувства голода уже нет такого, насыщаешься с меньшими порциями. если во время еды отвлечься (меня зачастую клиенты отвлекают), я ем немного, потом отвлекусь, пока вернусь, уже понимаю, что сытая почти. сегодня одну котлету (маленькую небольшая) и немного гречки без соуса поела, во время приема пищи меня клиенты отвлекли. так я эту котлетку поела, и немного оставила даже, и чего то такая сытая сижу до сих пор, и это спустя 4 часа то. wacko1 ни перекусов ничего не было. только воды много пила. наверное так и надо делать, я читала, что до мозга доходит сигнал о том, что пища в желудке через 15-20 минут. как думаете?

23 Ноя 2011 15:27

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
tii-NLO писал(а):
, уже понимаю, что сытая почти. сегодня одну котлету (маленькую небольшая) и немного гречки без соуса поела

поздравляю тебя Rose ..это уже говорит о том..что желудок ..скоро будет желудочком... Good это уже хороший результат good2

23 Ноя 2011 16:01

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Iri*ka писал(а):
это уже говорит о том..что желудок ..скоро будет желудочком...

спасибки, по мне так он у меня желудищем был.
Ириш, спасибо за ссылки. Good Rose Romashki хоть и медленно скачиваю из-за лимита на сайте, но мне хватает и того, что уже есть. я делаю каждый день по 2 занятия утром и вечером 2 одинаковые. классно. ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, и усе будет пучком girl_claping

23 Ноя 2011 16:15

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Friends пожалуйста, мы тут все делимся..ради того..чтобы быть красавицами! girl_in_love
tii-NLO писал(а):
Ириш, спасибо за ссылки.

tii-NLO писал(а):
ГЛАВНОЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ

это точно...я вот тоже подумываю..может утром бодик начать делать? unknown

23 Ноя 2011 17:10

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Iri*ka писал(а):
я вот тоже подумываю..может утром бодик начать делать?

а что, давай. ведь была польза в прошлый твой опыт бодика. где то я читала, что может у кого то вес сразу вниз пойти, а у кого то через несколько мес.

ой девочки, что делать то не знаю. сегодня сноха с братишкой придут. сноха уезжает, и пиво напоследок собрались мы пить.... Drinks or Beer что делать то? эххххххххххххх.....

23 Ноя 2011 17:27

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет Romashki
Валюша, очередное спасибо
за гимнастику Smile
Начну делать, т.к. вес застрял на 74,5. Уже ненавижу эти цифры! Хотя и тортиков за выходные домашних поела Embarassed
Но страшно хочется съязвить:
Valentina47 писал(а):
Эта гимнастика отнимает ровно 6 минут, но делать её надо каждый день, каждый час. Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте, при готовке - где угодно. Уже через три дня вы удивитесь, как подтянулись ваши мышце и стрелка весов начала двигаться в обратном направлении.

не знаю, как можно уложиться в 6мин., и как ее выполнять-то при ходьбе или в общественном месте?! Yahoo!
Но язвить я язвлю, но и делать начала Wink , пока дома. Посмотрим Wink
А вот сидеть, не расставляя ноги, меня с детства выдрессировали...И почему только я такая толстая Embarassed Yahoo! ?
Silvery писал(а):
А это сказка нашего архангельского сказочника Степана Писахова "Как купчиха постничала"

Танюша, ВОООТ такое тебе спасибо Romashki А про соленья-то как вкусно!!

Девочки, помогите глупой пользовательнице Girl haha компьютера: начинаю читать пропущенные стр., копирую какие-то высказывания для своих комментариев, но они "слетают", когда я перехожу на следующую стр. Уж и "вырезала", потом вставляла... unknown
И еще: раньше я могла удалить свой пост, а теперь у меня возможна только правка.

23 Ноя 2011 17:40

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Путница писал(а):
И еще: раньше я могла удалить свой пост, а теперь у меня возможна только правка.

- правка и внизу есть перечень- ставите галочку -удалить сообщение( у меня так)

23 Ноя 2011 18:05

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Iri*ka писал(а):
правка и внизу есть перечень- ставите галочку -удалить сообщение( у меня так)

Ирочка, раньше и у меня так было, а теперь - нет unknown
Ура, проверила, у меня появился "Х" рядом с кнопкой "Правка"! Вчера не было!
Спасибо за ответ Romashki

23 Ноя 2011 19:40

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Путница писал(а):
Спасибо за ответ

ну хоть какая то польза от меня Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2011 19:42

Распечатать сообщение
yulyasha67

юля

58 лет
ставрополь

yulyasha67Мои рецепты
Rose девочки а что вы думаете насчет хлеба если его заменить на хлебцы.я вчера за день сьела пол пачки по весу это грамм 50 хлеба я бы съела намного больше.кто нибудь ипользует их постянно есть польза от этого.? Rose

23 Ноя 2011 20:06

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Юля, мы еду измеряем не весом, а объёмом. Не важно, чего Вы едите, главное - это чтобы из стаканчика не вылезало! Wink
Лично я очень люблю чёрный хлеб. Пеку себе чисто ржаной. И с удовольствием ем nyam2 . Или сухарики из него сушу, и к чаю. Кстати, сухариков тоже можно стаканчик навенуть Girl haha Могу часов в одиннадцать вечера у свежего хлебушка горбушку отрезать и съесть без зазрения совести!!!

23 Ноя 2011 20:11

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Silvery писал(а):
съесть без зазрения совести!!!

а меня совесть потом ой как мучает Girl haha

Девочки я застряла на 74....рррррр

23 Ноя 2011 20:45

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Настасенок писал(а):

а объемы как?
как по мне..то меня вес неочень то интересует...мне бы объёмы уходили Smile

смотрите какая красота...на Новый год очень даже интересно приготовить nyam2 nyam2 nyam2
http://www.kyxarka.ru/news/1245.html

23 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Но страшно хочется съязвить:

Valentina47 писал(а): Эта гимнастика отнимает ровно 6 минут, но делать её надо каждый день, каждый час. Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте, при готовке - где угодно. Уже через три дня вы удивитесь, как подтянулись ваши мышце и стрелка весов начала двигаться в обратном направлении.

не знаю, как можно уложиться в 6мин., и как ее выполнять-то при ходьбе или в общественном месте?!

Girl haha Girl haha
Наташа, я в 6 минут не уложилась Embarassed Ну и ладно Wink
А вот эти упражнения я раньше делала именно в транспорте (если ехала стоя, естественно, старалась не пыхтеть громко Girl haha )

Сжимайте и разжимайте мышцы ягодиц - 40 раз.
Медленно втягивайте стенку живота - выдох, на вдохе возвращайте в исходное положение - 15 раз.

А ходьба, по-моему, сама по себе хорошая гимнастика Smile

Девочки, все советы нахожу в интернете, за действенность не ручаюсь, потому как на себе не все проверяла Wink .
Вот рецепт от простуды (как раз такая пора сейчас Embarassed )

Рецепт лукового вина от простуды: 100-150 г. лука мелко нарезаем, кладём в литровую банку добавляем 100 г мёда (в идеале — цветочный) и заливаем доверху хорошим виноградным (можно домашним) вином. Настаиваем две недели, потом процеживаем. Пить настойку надо каждый день по 3-4 ст.л.
Такое вино защищает от вирусов, действует как мочегонное, повышает секрецию желкдочно-кишечного тракта и убивает бактерии. И нет, изо рта после него не пахнет.

Настасенок писал(а):

Настя, так сейчас осень, организм не хочет расставаться с накопленным "добром" unknown

23 Ноя 2011 21:32

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Настасенок писал(а):

А я на 76.5 .... Embarassed Настюш, можно с тобой? :- р-р-р-р-р-р-р....

23 Ноя 2011 21:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Царевна-лягушка писал(а):
А я на 76.5 .... Настюш, можно с тобой? :- р-р-р-р-р-р-р....

Ну вот, и Оля разрычалась Smile .
Все будет ХО-РО-ШО Rose , вот увидите Wink

23 Ноя 2011 22:21

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Iri*ka писал(а):
а объемы как?

никак unknown unknown

Valentina47 писал(а):
Настя, так сейчас осень, организм не хочет расставаться с накопленным "добром"

еще и КД на подходе wacko1

А я на 76.5 .... Настюш, можно с тобой? :- р-р-р-р-р-р-р....

вот б порычали и вес сбежал Girl haha Girl haha

Valentina47 писал(а):
Все будет ХО-РО-ШО , вот увидите

Romashki Romashki

23 Ноя 2011 22:44

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Светулич писал(а):
У меня вот тоже многие интересуются, как мне удалось столько сбросить, а начинаю рассказывать, то у них энтузиазм куда-то исчезает.

Вот и у меня такая же ситуация, все хотят сбросить вес, но приложить минимальные усилия -нет, хотя для меня не есть после 18 часов или ограничить себя в какой-либо еде просто катастрофа wacko1 . Вот вчера купила селедочки керченской, поужинали с мужем в 6 вечера, а я потом еще и рыбки захотела, так еще и в 9 вечера поела ПРИЯТНО. Yahoo! Так что стаканчики для меня. girl_in_love

Светулич писал(а):
Наташ, я ведь портниха сама,

Я тоже раньши шила, в 90-х, причем совсем не плохо, а потом как-то все отошло, стало не таким необходимым. Поэтому для меня проще отдать кому-то делать, чем самой. Сейчас вяжу.
Светлана, спасибо за поздравления, Rose Просто я у вас недавно, Ничего старшного.

Настасенок писал(а):
девочки муж посмеялся сказал чтобы теперь владыкой звала

А ты его и зови, когда надо подмазаться, чисто по-женски air_kiss Я своего Котиком зову, на работе сначала смеялись (работаю в мужском коллективе), я когда по телефону с ним разговариваю автоматически получается, а потом стала замечать, что и им нравится, когда к ним ласково обращаются. Мужики многие недоласканые Wink

Iri*ka писал(а):
TYSYA-1963, а сколько вы потеряли веса и объема?

Можно на ты. По весу сказать не могу - не взвешивалась, а домой покупать весы не хочу, я с них просто не слезу Embarassed А по объемам - вот сегодня купила себе черные зимние джинсы (я их не носила уже лет 10, так взяла 50 размер, а раньше носила 52- иногда 54), даже муж сказал, что хорошо сели, а он у меня в этом деле соображает, вот примерно как-то так.
Но я ем что хочется, без всяких ограничений и пью во время еды (чай, кофе, вода). Да, еще стала носить каблук, купила сапожки 8 см каблучок,так ходится легко, тоже много лет не могла себе этого позволить. Огромное спасибо Татьяне, что поделилась с нами своей диетой. Romashki

Silvery писал(а):
А это сказка нашего архангельского сказочника Степана Писахова "Как купчиха постничала". знакомая картина (до стаканчиков)
Татьяна, огромное спасибо за сказочку, так здорово. girl_claping

tii-NLO писал(а):
, я уже на 1,6кг похудела с той недели.

Поздравляю, это только начало.

ludmilatag писал(а):
Попробую ваш метод похудения

У нас самый лучший методgirl_in_love girl_in_love girl_in_love Присоединяйтесь.

24 Ноя 2011 0:34

Распечатать сообщение
Pchelochka

Alla

54 года
Украина

PchelochkaМои рецепты
Ну возьмите и меня в свою дружную, душевную компанию, будь ласочка! Rose А то всю темку уже прочитала и столько у вас позитивчика. Вы уже тут как все добрые старые ( в хорошем смысле) друзья. Так хочется в форму себя привести, аж ужас прям какой-то. А поддержки у меня, кроме самой себя, нет. А вам ВСЕМ желаю не останавливаться и достичь свою цель Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2011 0:38

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Все будет ХО-РО-ШО , вот увидите

Ой, Валюша! Как я на это надеюсь! С каждым годом худеть всё тяжелее... Сама знаешь. Даже полгода назад, весной, дело шло веселее. Эх... И зачем я летом волю себе дала? Думала- овощи, фрукты... Взвешиваться перестала. Одежда сейчас сидит в облипку. Я стоически не перешиваю пуговки на юбках. Чтобы постоянно помнить про это "пагубное чревоугодие" mad (будь оно неладно), от которого потом мы и страдаем.
Путница писал(а):
копирую какие-то высказывания для своих комментариев, но они "слетают", когда я перехожу на следующую стр.

Наташа, я точно не знаю как справиться с этой проблемой, я её обхожу- то есть открываю сразу темку в двух окнах, в одном "вырезаю" комменты, а во втором уже формирую "ответ". Ой, видно запутанно объяснила... Или понятно? Embarassed
Pchelochka
Аллочка, заходи, очень рады! Бери в руки стаканчик (в прямом смысле слова) и...- вперёд, к здоровой и красивой фигуре! Drinks or Beer

24 Ноя 2011 0:59

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Можно на ты

ага Friends
TYSYA-1963 писал(а):
А по объемам - вот сегодня купила себе черные зимние джинсы (я их не носила уже лет 10, так взяла 50 размер, а раньше носила 52- иногда 54), даже муж сказал, что хорошо сели, а он у меня в этом деле соображает, вот примерно как-то так.

это же здорово Yahoo!

TYSYA-1963 писал(а):
Но я ем что хочется, без всяких ограничений и пью во время еды (чай, кофе, вода).
morning1 nyam2 вот и я так же сейчас...ем через 2 часа и все что хочу!

Pchelochka писал(а):
душевную компанию, будь ласочка!

girl_claping

24 Ноя 2011 1:43

Распечатать сообщение
Pchelochka

Alla

54 года
Украина

PchelochkaМои рецепты
И сразу возникли вопросы: организм не привыкнет есть каждые 2 часа? если не захочется кушать , все равно надо или увеличить перерыв между приемами пищи? wacko1

24 Ноя 2011 1:48

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем добрый вечер или ночь!!! girl_bye
tii-NLO писал(а):
я уже на 1,6кг похудела с той недели.

Молодец!!! Принимай поздравления!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL]
ludmilatag
Ура!!! Пополнение!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
tii-NLO писал(а):
если есть медленно, то чувства голода уже нет такого,

Так и надо есть медленно, только вот у меня не всегда получается, хотя уже давно себя к этому приучаю. У меня муж всегда ест очень медленно.......
Путница писал(а):
не знаю, как можно уложиться в 6мин

Valentina47 писал(а):
я в 6 минут не уложилась

Я сегодня на работе эту гимнастику делала два раза, у меня вышло по 8 минут. dance2 Но тяжеловато в первый раз было, даже испарина на лбу выступила. Embarassed
Путница писал(а):
И почему только я такая толстая

Ну это преувеличение!!! Wink
yulyasha67 писал(а):
девочки а что вы думаете насчет хлеба если его заменить на хлебцы.

Я ем и хлеб, и хлебцы. Но больше люблю черный хлеб собственного приготовления nyam2
Настасенок писал(а):

А я на 76.5 ....

А я, а я, а я....... на 84 girl_blush2 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283263143.html][/URL]
TYSYA-1963 писал(а):
Так что стаканчики для меня.

friends friends friends
TYSYA-1963 писал(а):
так взяла 50 размер, а раньше носила 52- иногда 54)

Наташа!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-129948519.html][/URL]МОЛОДЕЦ!!!
Pchelochka
Алла! Добро пожаловать!!! girl_bye
Сегодня утром надела сапоги зимние первый раз в этом году. Они у меня старенькие, сходились в облипочку еле-еле на ноге. А сегодня легко так застегнулись..... еще и место осталось. Yahoo! Но проблема в другом. Я в начале января этого года купила новые сапоги........ вот они теперь мне точно будут велики в голенище, даже мерить боюсь, а сапоги-то классные.......[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1156505127.html][/URL]
Pchelochka писал(а):
если не захочется кушать , все равно надо или увеличить перерыв между приемами пищи?

Можно увеличить перерыв, но не намного. А в первое время лучше чаще кушать. Если не хочется кушать, то ввести больше овощей и фруктов в перекусы

24 Ноя 2011 7:45

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
девочки, доброе утро!!! у меня уже утро 10:34. я вчера совершила чуть ли не героический поступок)))) я вчера вечером пока мои все сидели у меня, ни капельки и ни крошки после 6 ни съела, а ела до этого в 5. моя сноха говорит, типа и как я от всех вкусностей могу так отказаться? я говорю ей: "я просто не хочу есть". и пиво не пила (хотя хотелось Embarassed ). сидела пила чаек свой (для чистки организма, корейский). правда вот бодик у меня вечером не вышел, некогда было. зато сегодня утром и позанималась, бодик поделала. у нас тут похолодало только. утром из постели неохото вылазить. я сегодня проснулась и думаю: "дай ка поваляюсь немного еще. сегодня бодик вечером поделаю", а потом так сама себе под нос фигу скрутила и сказала: "фиг тебе Ирочка, быстро встала, умылась, переоделась и на тренажер, а потом бодик".... ну и встала, все сделала, и теперь сижу довольная, и не жалею ни о чем ни капельки)))))))))))
девочки удачного всем дня!!!и Rose

Наверх