Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 18:18

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Silvery
с новой аватаркой Romashki

22 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
Nadin0206

Надежда

40 лет
Абакан

Nadin0206Мои рецепты
Девочки, спасибо большое за поддержку Friends Думаю с вами у меня все получится dance2

22 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Настасенок писал(а):
Silvery
с новой аватаркой Romashki

Спасибо! Только не думайте, что это я Girl haha
Nadin0206 писал(а):
Думаю с вами у меня все получится dance2

Надюша, тут с девочками обязательно получится! sharik

22 Ноя 2011 19:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настасенок писал(а):
Похудеть очень просто. Надо лишь есть на полведра меньше.

good2 good2 good2 Girl haha

Настасенок писал(а):
Просто отойти не могу после дня рождения Владьки.

Сынульку с днем рождения

Silvery писал(а):
Зато потом будем сидеть как настоящие Lady! И пусть кто-нибудь только попробует сказать, что мы не королевских кровей!

Царевна-лягушка писал(а):
А кто сомневается- мы зарядку делаем для кулачков...

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
heatдевочки...спасайте...что-то происходит со мной- у меня изжога...целый день..не могу прям...

22 Ноя 2011 21:14

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Iri*ka писал(а):
у меня изжога...целый день..

Что ела?

22 Ноя 2011 21:33

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Светулич писал(а):
Наташ, ну и как многие заинтересовались?

Да, в принципе, интересуются.уже человека 3 подходило, НО, понимаю, что всем надо собраться с силами. Даже начальник (мужчина)несколько дней назад спрашивал, как так получилось. Но, я не жадная всем рассказываю. Даю ссылки на наш форум. Но почему то многим проще мучиться wacko1 и не есть после 6 вечера, чем просто приложить совсем небольшие усилия и получить нормальный результат Yahoo!

Светулич писал(а):
а мне лень распарывать.
А я , наверное в ателье отдам, у нас можно найти не дорогие, а то если сама начну перешивать wacko1 вообще могу без юбок остаться. wacko1

Настасенок писал(а):
два дня гуляли..ела мало..
Вот, уже результат, good2 я на работе так спонтанно тоже отметила свой ДР, чтобы не переесть положила в маленькую тарелку еды и все время ее ела по чуть-чуть, помогло, не перебрала.

Светулич писал(а):
Сегодня сижу так за компом, да уж тяжеловато , скажу я вам, с непривычки!!! Будем привыкать!!!
Пробовала на работе - тяжело, но подбородком пошевелила Girl haha

Silvery писал(а):
И пусть кто-нибудь только попробует сказать, что мы не королевских кровей!

Да таких как мы нет ни у одного короля, куда им до нас girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

22 Ноя 2011 21:37

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светулич писал(а):
Что ела?

7-00- макароны с овощами
10-00- кофе с шоколадом
13-00- макароны+оливье
15-00- чай+хлеб с медом+яблочко
17-00- бутерброд+зефир с чаем

22 Ноя 2011 21:40

Распечатать сообщение
OlgamamaMishi

Ольга

OlgamamaMishiМои рецепты
Iri*ka писал(а):
у меня изжога...целый день..не могу прям...
ПРивет!Лично у меня изжога от макаронов всегда!!!!

22 Ноя 2011 21:53

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
А у меня изжога бывает на некоторые виды геркулесовых хлопьев, если ем утром... unknown
Iri*ka
Ириш, может и правда на макароны с овощами?

22 Ноя 2011 22:09

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
в принципе, интересуются.уже человека 3 подходило, НО, понимаю, что всем надо собраться с силами.

Я к чему это спросила. У меня вот тоже многие интересуются, как мне удалось столько сбросить, а начинаю рассказывать, то у них энтузиазм куда-то исчезает. Girl haha Girl haha Girl haha Хотя сложного-то ничего нет. И даже нарушаем мы бывает, но никто нас за это не побьет Wink
TYSYA-1963 писал(а):
наверное в ателье отдам,

Наташ, я ведь портниха сама, но "сапожник без сапог", "портной без пуговиц" Girl haha
TYSYA-1963 писал(а):
на работе так спонтанно тоже отметила свой ДР,

Наташ, с прошедшим тебя. Лучше поздно, чем никогда. Я думаю, как это твой ДР мимо меня прошел. А потом вспомнила, у меня же комп в ремонте как раз был. Эх......... Embarassed
Iri*ka
Ир, ну не знаю. У меня от покупного хлеба изжога. И как-то у тебя еда бутербродная, особенно после обеда, мне так показалось. unknown

22 Ноя 2011 22:16

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
OlgamamaMishi писал(а):
ПРивет!Лично у меня изжога от макаронов всегда!!!!

Привеееееееееееееет! Romashki я макароны не ела мес.6..а вот сегодня захотелось Embarassed
Светик, да сегодня так и получается Embarassed ..дома покушаю супчик, я ночевала не дома и не смогла подготовиться к питанию Embarassed

22 Ноя 2011 22:19

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сынульку с днем рождения

Romashki спасибо..

девочки муж посмеялся сказал чтобы теперь владыкой звала Girl haha

у меня тоже изжога..но у меня от чеснока unknown

22 Ноя 2011 22:24

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Romashki спасибо..

девочки муж посмеялся сказал чтобы теперь владыкой звала Girl haha

у меня тоже изжога..но у меня от чеснока unknown

и я поздравляю сынишку вашего cook

TYSYA-1963, а сколько вы потеряли веса и объема?я вот читаю...смотрю,что вы только с 9 сентября на саканчиках?

22 Ноя 2011 23:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Настасенок писал(а):
девочки муж посмеялся сказал чтобы теперь владыкой звала

Girl haha Girl haha Что ж, придется так и звать Wink

23 Ноя 2011 0:55

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Что ж, придется так и звать

Может и права быстрее получишь!!! Girl haha Wink

23 Ноя 2011 1:00

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Девченки, прошу прощения, что не совсем в тему. Скоро пост. А это сказка нашего архангельского сказочника Степана Писахова "Как купчиха постничала". знакомая картина (до стаканчиков) girl_haha
P.s. Не думайте, что тут опечатки. Нет, это наше северно произношение Wink

Уж така ли благочестива, уж такой ли правильной жизни была купчиха, что просто умиленье!

Вот как в масленицу сядет купчиха с утра блины есть, и ест и ест блины: и со сметаной, и с икрой, с семгой, с грибочками, с селедочкой, с мелким луком, с сахаром, с вареньем, с разными припеками, ест со вздохами и с выпивкой.

И так это благочестиво ест, что даже страшно. Поест, поест, вздохнет и снова ест.

А как пост настал, ну, тут купчиха постничать стала.

Утром глаза открыла, чай пить захотела, а чай-то нельзя, потому — пост.

В посту не ели ни молочного, ни мясного, а кто строго постил, тот рыбного не ел. А купчиха постилась из всех сил — она и чаю не пила и сахару ни колотого, ни пиленого не ела, ела же сахар особенный — постный, вроде конфет.

Дак благочестивая кипяточку с медом выпила пять чашек, да с постным сахаром пять, да с малиновым соком пять чашек, да с вишневым пять, да не подумай, что с настойкой, — нет, с соком, и заедала черными сухариками.

Пока кипяточек пила и завтрак поспел, съела купчиха капусты соленой тарелочку, редьки тертой тарелочку, грибочков мелких рыжичков тарелочку, огурчиков соленых десяточек, запила все квасом белым.

Взамен чаю стала сбитень пить паточной.

Время не стоит, оно к полудню пришло. Обедать пора. Обед весь постный-постный! На перво жиденька овсянка с луком, грибовница с крупой, лукова похлебка. На второе: грузди жарены, брюква печеная, солоники — сочни-сгибни с солью, каша с морковью и шесть других разных каш с разным вареньем и три киселя: кисель квасной, кисель гороховой, кисель малиновой. Заела все вареной черникой с изюмом.

От маковников отказалась.

— Нет, нет, маковников ись не стану, хочу, чтобы во весь пост и росинки маковой в роту не было.

После обеда постница кипяточку с клюквой и с пастилой попила.

А время идет да идет. За послеобеденным кипяточком с клюквой да с пастилой и паужне черед пришел.

Вздохнула купчиха, да ничего не поделать — постничать надо!

Поела гороху моченого с хреном, брусники с толокном, брюквы пареной, тюри мучной, мочеными яблоками с мелкими грушами в квасу заела.

Ежели неблагочестивому человку, то эдакого поста не выдержать — лопнет.

А купчиха до самой ужны пьет себе кипяточек с сухими ягодками. Трудится — постничат.

Вот и ужну подали.

Что за обедом ела, всего и за ужной поела. Да не утерпела и съела рыбки кусочек — лешшика фунтов на девять.

Легла купчиха спать и глянула в угол, а там лешш, глянула в другой, а там лешш! Глянула к двери — и там лешш! Из-под кровати лешши, кругом лешши! И хвостами помахивают.

Со страху купчиха закричала.

Прибежала кухарка, дала пирога с горохом — полегчало купчихе.

Пришел доктор, просмотрел, прослушал и сказал:

— Первой раз вижу, что до белой горячки объелась.

Дело-то понятно: доктора образованны и в благочестивых делах ничего не понимают.

23 Ноя 2011 1:34

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Танюша, спасибо преогромное за сказочку! Доставила массу удовольствия! И вот еще что интересно- помню, в детстве, когда после ужина хотелось что-нибудь схомячить, то папа всегда улыбяась, говорил: ну что, а теперь паужин? Я и не думала, что это слово на самом деле существует, а вот в твоей сказочке и встретилось...

23 Ноя 2011 2:15

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Царевна-лягушка писал(а):
Танюша, спасибо преогромное за сказочку! Доставила массу удовольствия! И вот еще что интересно- помню, в детстве, когда после ужина хотелось что-нибудь схомячить, то папа всегда улыбяась, говорил: ну что, а теперь паужин? Я и не думала, что это слово на самом деле существует, а вот в твоей сказочке и встретилось...

Да слово существовало такое. Причем, видимо в средней полосе это обозначало еду после ужина. А у нас тут, у поморов, это значит полдник, еда между обедом и ужином.

23 Ноя 2011 8:26

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Silvery
я сегодня попробовала посидеть так как вы писали. так у меня ноги то так и разъезжаются. не думала что так сидеть трудно , а оказывается еще как трудно. особенно учитывая, что после кесарева и поправления на мнооооого кг. у меня внизу живота фартук образовался.
девочки, у меня радость, я уже на 1,6кг похудела с той недели. сегодня не поверила своим весам, пришла на работу опять взвесилась. точно. ровно 87. моя линейка не хочет показывать граммы. я когда к вам пришла была почти 88,6. позавчера было 87,6. сейчас 87 ровно без граммов Yahoo!
вчера я ела все что хотела с перерывами по 2 часа. последним поела ананас до 7 вечера. а т.к. выходной у меня был, я много занималась, делала себе маски, мазала крема, лосьоны и тд. короче весь день себе посвятила)))))))) Good и сегодня с утра встала и настроение такое замечательное)))))) girl_claping

23 Ноя 2011 10:18

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Iri*ka писал(а):
и я поздравляю сынишку вашего

давай на ты Romashki

Valentina47 писал(а):
Что ж, придется так и звать

Girl haha Girl haha

Светулич писал(а):
Может и права быстрее получишь!!!

он сказал если растолстею обратно он у меня их потом заберет..Наглый,еще не купил,уже забирает Girl haha

tii-NLO
с отвесом Romashki Romashki

девули всем удачного дня!!!

23 Ноя 2011 10:27

Распечатать сообщение
ludmilatag

Людмила

64 года
Ростовская обл.

ludmilatagМои рецепты
Попробую ваш метод похудения nyam2

23 Ноя 2011 10:47

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Настасенок писал(а):
с отвесом

спасибки)))))) Embarassed

ludmilatag писал(а):
Попробую ваш метод похудения

добро пожаловать. все получится!!! Good Friends Romashki

23 Ноя 2011 12:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Silvery писал(а):
Ежели неблагочестивому человку, то эдакого поста не выдержать — лопнет.

Это на всю нашу стаканчиковую компанию хватит поесть и еще останется Girl haha

Silvery писал(а):
доктора образованны и в благочестивых делах ничего не понимают.

Куда уж им Girl haha

tii-NLO писал(а):
девочки, у меня радость, я уже на 1,6кг похудела с той недели.

girl_claping girl_claping girl_claping Вот молодец praising То ли еще будет Wink

Настасенок писал(а):
он сказал если растолстею обратно он у меня их потом заберет..Наглый,еще не купил,уже забирает

Настюш, это он тебя подбадривает, чтоб не расслаблялась Wink

ludmilatag писал(а):
Попробую ваш метод похудения

Romashki

23 Ноя 2011 12:28

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
tii-NLO писал(а):