Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2011 23:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Давай-давай, у тебя хорошо получается
Я только зашла, до этого занята была
Вот нашла интересную гимнастику
СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА ВОРОБЬЁВА Эта гимнастика отнимает ровно 6 минут, но делать её надо каждый день, каждый час. Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте, при готовке - где угодно. Уже через три дня вы удивитесь, как подтянулись ваши мышце и стрелка весов начала двигаться в обратном направлении. Вы спросите, как долго нужно ею заниматься? Постоянно. Но не пугайтесь, так вы сами со временем поймёте, что это не сложно и будет для вас обычным делом. 1. Ступни ног полностью касаются земли. Поднимайте и опускайте пятки - 40 раз. 2. .... Подымайте и опускайте носки - 40 раз. 3. Сжимайте и разжимайте мышцы ягодиц - 40 раз. 4. Медленно стягивайте стенку живота - выдох, на вдохе возвращайте в исходное положение - 15 раз. 5. При прямой спине сдвигайте лопатки к позвоночнику - 40 раз, следите, чтобы плечи не двигались! 6. Руки разведите в разные стороны на уровне плеч. Сжимайте и разжимайте кулаки 40 р. 7. Повороты головы на 90* - влево, вправо - 40 раз. 8. Вытягивание подбородка вперёд - 40 раз. |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 23:30
|
Silvery
|
|||||||||||||||||||
Я тоже люблю "скрытые" упражнения. Вот например, вы обращали внимание КАК вы сидите? На свои (и чужие) ноги обратите внимание! Обычно подавляющее большинство женщин сидят так: колени расставлены, носки расставлены чуть шире коленей, а пятки вообще в стороны. Со стороны очень некрасиво выглядит. И кроме этого, это способствует дополнительному росту жира на внутренней поверхности бедер, в паху, внизу живота. Я года четыре назад обратила на это внимание. Стала ноги, когда сижу, сдвигать: колени и пятки-носки вместе. Например, еду на автобусе, если удалось сесть, то сажусь "пятки-колени вместе". Минут 10-15 езды -по выходе из автобуса в паху, ноги внутри, низ живота - все так гудит, как будто спортом занималась. Причем, первое время стоило только мыслью уйти, как ноги расплывались в привычное положение Теперь наоборот, не думаю об этом, а ноги "расшиперить" уже не могу. Кстати, когда садишься "ноги вместе", тогда и спинка выпрямляется автоматически, и животик подтягивается! |
||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 23:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Точно . Сейчас попробовала так посидеть - все напрягается . Вот и гимнастика |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 0:04
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, все-все девочки! Как здорово, что у нас такое хорошее пополнение!
Светик(Светулич), не волнуйся, мы не пропали за выходные.
Valentina47 Валюша!!! Спасибо за инфу! Правда, немного посмеялась...
Вот сижу я у себя в деканате, приходят студенты... А я-
Танюша, вот это то, что мне надо! Работа ведь сидячая, и позвоночник барахлит... Это тебе от меня- |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 0:07
|
Silvery
|
|||||||||||||||||||
Валь, а ведь классно! Правда?
Царевна-лягушка Оля, пусть будет на здоровье и на красоту! За цветочки спасибо! А кстати, я сегодня мультизлаковый хлебушек пекла и еще с картошкой, прованскими травами и чесноком. И по маленькой корочке уже слопала! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 1:03
|
TYSYA-1963
Крым |
|||||||||||||||||||
Светик, не то слово, уже и на работе коллеги стали замечать, сегодня даже делилась методикой , а как самой хорошо. Все-таки надо еще собраться и юбки немного ушить , вот думаю может джинсы на флисе на зиму купить, таааак хочется. Правда еще ушло не так много, но уже чуствуется....
Спасибо, мы все такие молодцы, что не ленимся и хотим стать лучше....
Правльно Светлана написала. Полностью поддерживаю, я в самом начале несколько раз в день ела бутерброды с салом, а теперь могу съесть ну несколько кусочков и не хочется
Валюша, спасибо за гимнастику, обязательно займусь Танюш, а ведь реально так тяжело сидеть, я, девочки раньше и не знала, что бывает такая скрытая гимнастика. Спасибо вам. |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 10:51
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||||||||
спасибо Свет. я тоже понимаю что получится, но не сразу. Кстати, у меня первые достижения есть уже. не знаю правда, толи мои электронные весы врут, толи не врут. но с той недели я немного похудела)))) уже радует. сегодня у меня выходной. я тут себя полюбить решила сегодня капитально - СПАЛА ДО 12!!! вообще себе такое редко позволяю. а когда мой тут был, так я вообще в 5 утра вставала чтобы его завтраком покормить. и ложусь обычно после 1-2 ночи. сейчас быстро со всеми делами закончу и потом буду масочки всякие делать и всякая бла бла. как иногда все же полезно побыть вдали друг от друга
Iri*ka Ириш, спасибо за ссылки. правда скачать все не удалось еще. там лимит. а как ты их делаешь? ведь там первое занятие на 20 минут почти только. все разом? я например с утра прыгаю на тренажере - купила тут, новинку. классная вещь. на нем 30 минут. потом уже бодик и все такое. а вечером обруч 30 минут (так как соседям звуки моего тренажера не нрава ) , и потом уже опять бодик. на все про все у меня ходит 1 час примерно. ну чуть больше. ты их чередуешь? |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 12:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Сразу забоятся
Очень . Я, правда, долго не смогла так сидеть (минут 5, не больше), но вот вчера два раза так посидела, сейчас подольше и уже чуть-чуть мышцы дали себя знать , значит, нагрузка приличная |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 12:23
|
Nadin0206
40 лет Абакан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! У меня первый отвес
за неделю -1кг
Ура-Ура-Ура! Я вот только переживаю - послезавтра иду в отпуск, дома сложно придерживаться. Мы на работе с девочкой вмесе сидим, друг друга сдерживаем, заставляем, да и вообще проще ходить несколько раз в день кушать на работе, когда все смотрят и не пнимают, думают что прожорливые, вдвоем посмеешься над этим и все А дома некому будет сдерживать и заставлять. А на след. месяц эту девочку отпраыляют на другую точку работать, так что я остаюсь совсем одна Прям не знаю как буду.... |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 12:50
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
отличный результат!
ничего страшного не произойдет,продолжай кушать по времени и конечно же в пределах стаканчика ,займи себя чем нибудь ,погуляй на ,,волнах интернета"и про еду забудешь, мне лично помогает.Желаю удачи... ![]() |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 12:59
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Молодец, Танюшка! Я сегодня в отгуле, буду Дарницкий печь и беленький на спелом тесте. Мультизлаковый на очереди, как эти доведу до очень приличного состояния, так за тот возьмусь.Если хочешь, сброшу рецепт на спелом тесте. Правда, он на дрожжах. Но моей дочке он единственный нравится из всех, что я пекла в последние 6 лет( и в хлебопечке тоже). Вот сижу за компом- "по правильному"- ножки вместе...
Здорово! И в тренажерку ходить не надо!
Замечательно! Надюша, не переживай, что одна остаешься, приходи почаще к нам, вот и будет тебе веселее! А организм постепенно сам будет просить меньше, тебе станет легче справляться с тягой к еде. Знаю по себе, что легче не переедать, когда с утра наметишь, что будешь кушать в течение дня. видно, это остается в мозгу, и чувства голода почти нет, и переедания почти исключены. Удачи!
Ага, мне надо к сессии "в форму" придти... |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 12:59
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Валечка, Танечка, девочки спасибо вам!!! Это как раз для меня! Завтра мне на дежурство. За 12 часов сидения на стуле можно столько всего переделать!
Это вам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html] [/URL]
Наташ, ну и как многие заинтересовались?
Вот и мне надо все ушивать, а мне лень распарывать. Я бы уже новое что сшила, так с тканями у нас напряженка, блин!!!
Надюш, мои поздравления! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html] [/URL]
Надь, а я и дома одна и на работе одна. Мне наоборот легче сдержаться, когда рядом никого нет. Но я сейчас и в компании научилась держаться. Главное поставить цель, а когда будешь видеть реальный результат, то и самой захочется сдержаться.
Главное тарелку рядом с компом не ставить. Я когда начинаю что-то читать, искать, то про еду и не помню (и не только про еду ), так быстрооооооооооо время летит...........
Оль, а это какой? Дай ссылочку. Куда это у нас Настя Настасенок пропала? |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:23
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||||||||
поздравляю с первыми достижениями. а про то, что одна. наоборот так легче мне кажется. главное цель есть и до нее. сейчас вон соседка зашла и говорит, что у меня пузо меньше стало. мне раньше, когда мой тут со мной был, мне сложнее было. заниматься - некогда, ем с ним, т.к. один не ест. а есть начинаю, так блин не ела, а ЖРАЛА а потом спать. а сейчас. вечером не ем после 6, ем почуть чуть. и на занятия время уйма
так, что дома я думаю тебе будет чем заняться. |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:40
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||||||
это ВАм спасибо за ..я вот очень много от вас узнаю полезного,(я ещё на 153 странице)
я не занимаюсь БФ, у меня результатов не было вообще...я начинала сама..потом думаю..может я не правильно дышу, пошла к тренеру-тренер был в восторге от моего дыхания, даже предложили мне вести занятия, но я подумала,что глядя на мои ноги и попу..все клиенты будут только убегать от меня ...занималась 6 мес...а похудела только в области -ниже грудей..НО..кожа подтянулась, ни морщинок не было..и появился брюшной корсет..занималась я по 2 раза, каждый день-но к сожалению..результатов не было...никто не может мне сказать почему так... утром занималась с мариной корпан(20 мин по видео, но там мн 10 из всего-объяснения программы)..а вечером с тренером30 мин БФ и 30 мин-йога
Девчонки, у кого хорошо тянет инет..и у кого нет этого канала...вообще крутая вешь..посмотрите, это как я говорю "СПОРТИВНЫЙ КАНАЛ" - "ЖИВИ"и он для всех..и для деток, и для юных, и для взрослых..тут для всех предусмотрели... http://www.jv.ru/ посмотрите программу...Ириша...кстати..тут прямая трансляция БФ с Мариной- мне было неудобно заниматься с ней..потому что- утром я уже в это время иду на работу, а вечером- я ещё на работе
поздравляю тебя с отвесом... все будет хорошо!..мы всегда рядом..и будем друг друга поддерживать девочки..и ещё..провинилась я вчера
после тренировки..меня забрали друзья..и пригласили на ужин...долго я капалась в меню...и заказала "котлетку по-киевски"..вот она то и влезла..по моему глазометру...в стаканчик..но конечно же без вина не обошлось....и ещё... я съела тирамису (стыдно..но он на меня так смотрел..так смотрел... )
но..что самое интересное..я утром встала..и думаю что одеть..и решила опять же свои шортики любимые..так они сегодня ещё легче натянулись |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 14:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
тута я..тута..
Просто отойти не могу после дня рождения Владьки..А вернее отоспаться два дня гуляли..ела мало.. убирала за всеми,прислуживала умоталась..
Всех перечитала..Новеньким приветик!! Свет,у тебя хорошо получается отдуваться за всех
Похудеть очень просто. Надо лишь есть на полведра меньше. |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 15:22
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Настюш, привет! Сижу, читаю твоё сообщение( и ведь в очках!), а прочитала - "дня рождения ВладЫки". Думаю- во молодец какая, мужа так величает! А потом на линеечку твою глянула- поняла, что про сынулечку ты пишешь... |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 15:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
придет расскажу ему рассмешили |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 15:44
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Вот и пропажа нашлась. Как это я не отследила, что у твоего сынули днюха была, хоть бы намекнула пораньше. С прошедшим вас и всего хорошего!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] [/URL]
Очень смешно!!! ха-ха-ха!!! Пользуйтесь, пока я добрая!!!
Оль, ну насмешила!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 16:40
|
Silvery
|
|||||||||||||||||||
Оленька, надо! Можно в личку.
А я ведь тоже сначала "Владыки" прочитала и подумала: ну нифига себе! бывают же отношения! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 16:56
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Только отсмеялась, а тут опять!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html] [/URL]
Ну все придется нашей Насте теперь так к мужу обращаться!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 17:02
|
Silvery
|
|||||||||||||||||||
Смейся-смейся!!! Смех от души способствует похудению. А нам как раз это и нужно! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 17:20
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Сегодня сижу так за компом, да уж тяжеловато , скажу я вам, с непривычки!!! Будем привыкать!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 17:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
ой не могуууу...девоньки |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 17:42
|
Silvery
|
|||||||||||||||||||
Зато потом будем сидеть как настоящие Lady! И пусть кто-нибудь только попробует сказать, что мы не королевских кровей! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 17:51
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ага...
А кто сомневается- мы зарядку делаем для кулачков... |
, вот думаю может джинсы на флисе на зиму купить, таааак хочется. Правда еще ушло не так много, но уже чуствуется....
) , и потом уже опять бодик. на все про все у меня ходит 1 час примерно. ну чуть больше. ты их чередуешь?
Прям не знаю как буду.... 

Надюша, не переживай, что одна остаешься, приходи почаще к нам, вот и будет тебе веселее! А организм постепенно сам будет просить меньше, тебе станет легче справляться с тягой к еде. Знаю по себе, что легче не переедать, когда с утра наметишь, что будешь кушать в течение дня. видно, это остается в мозгу, и чувства голода почти нет, и переедания почти исключены. Удачи!
Завтра мне на дежурство. За 12 часов сидения на стуле можно столько всего переделать!
[/URL]
[/URL]
а потом спать. а сейчас. вечером не ем после 6, ем почуть чуть. и на занятия время уйма
это ВАм спасибо за ..я вот очень много от вас узнаю полезного,(я ещё на 153 странице)
...занималась 6 мес...а похудела только в области -ниже грудей..НО..кожа подтянулась, ни морщинок не было..и появился брюшной корсет..занималась я по 2 раза, каждый день-но к сожалению..результатов не было...никто не может мне сказать почему так...
утром занималась с мариной корпан(20 мин по видео, но там мн 10 из всего-объяснения программы)..а вечером с тренером30 мин БФ и 30 мин-йога
я съела тирамису
)
что одеть..и решила опять же свои шортики любимые..так они сегодня ещё легче натянулись
[/URL]
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html]