Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 23:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Народ ауууу!!! Вы где все? Почему я одна перед новенькими отдуваюсь!!!

Давай-давай, у тебя хорошо получается Wink Girl haha
Я только зашла, до этого занята была Smile

Вот нашла интересную гимнастику Smile

СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА ВОРОБЬЁВА

Эта гимнастика отнимает ровно 6 минут, но делать её надо каждый день, каждый час. Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте, при готовке - где угодно. Уже через три дня вы удивитесь, как подтянулись ваши мышце и стрелка весов начала двигаться в обратном направлении. Вы спросите, как долго нужно ею заниматься? Постоянно. Но не пугайтесь, так вы сами со временем поймёте, что это не сложно и будет для вас обычным делом.
1. Ступни ног полностью касаются земли. Поднимайте и опускайте пятки - 40 раз.
2. .... Подымайте и опускайте носки - 40 раз.
3. Сжимайте и разжимайте мышцы ягодиц - 40 раз.
4. Медленно стягивайте стенку живота - выдох, на вдохе возвращайте в исходное положение - 15 раз.
5. При прямой спине сдвигайте лопатки к позвоночнику - 40 раз, следите, чтобы плечи не двигались!
6. Руки разведите в разные стороны на уровне плеч. Сжимайте и разжимайте кулаки 40 р.
7. Повороты головы на 90* - влево, вправо - 40 раз.
8. Вытягивание подбородка вперёд - 40 раз.

21 Ноя 2011 23:30

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Valentina47 писал(а):
СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА

Я тоже люблю "скрытые" упражнения.
Вот например, вы обращали внимание КАК вы сидите? На свои (и чужие) ноги обратите внимание! Обычно подавляющее большинство женщин сидят так: колени расставлены, носки расставлены чуть шире коленей, а пятки вообще в стороны. Со стороны очень некрасиво выглядит. И кроме этого, это способствует дополнительному росту жира на внутренней поверхности бедер, в паху, внизу живота. Я года четыре назад обратила на это внимание. Стала ноги, когда сижу, сдвигать: колени и пятки-носки вместе. Например, еду на автобусе, если удалось сесть, то сажусь "пятки-колени вместе". Минут 10-15 езды -по выходе из автобуса в паху, ноги внутри, низ живота - все так гудит, как будто спортом занималась. Причем, первое время стоило только мыслью уйти, как ноги расплывались в привычное положение Girl haha Теперь наоборот, не думаю об этом, а ноги "расшиперить" уже не могу. Кстати, когда садишься "ноги вместе", тогда и спинка выпрямляется автоматически, и животик подтягивается! Wink

21 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Silvery писал(а):
Минут 10-15 езды -по выходе из автобуса в паху, ноги внутри, низ живота - все так гудит, как будто спортом занималась.

Точно Girl haha . Сейчас попробовала так посидеть - все напрягается Wink . Вот и гимнастика good2

22 Ноя 2011 0:04

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Добрый вечер, все-все девочки! Как здорово, что у нас такое хорошее пополнение!
Светик(Светулич), не волнуйся, мы не пропали за выходные. Give heart
Valentina47
Валюша!!! Спасибо за инфу! Romashki
Правда, немного посмеялась...
Valentina47 писал(а):
Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте

Вот сижу я у себя в деканате, приходят студенты... А я-
Valentina47 писал(а):
6. Руки разведите в разные стороны на уровне плеч. Сжимайте и разжимайте кулаки 40 р.

Smile Smile
Silvery писал(а):
когда садишься "ноги вместе", тогда и спинка выпрямляется автоматически, и животик подтягивается!

Танюша, вот это то, что мне надо! Работа ведь сидячая, и позвоночник барахлит... Это тебе от меня- Romashki

22 Ноя 2011 0:07

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сейчас попробовала так посидеть

Валь, а ведь классно! Правда? Wink
Царевна-лягушка
Оля, пусть будет на здоровье и на красоту! За цветочки спасибо!
А кстати, я сегодня мультизлаковый хлебушек пекла и еще с картошкой, прованскими травами и чесноком. И по маленькой корочке уже слопала! dance2

22 Ноя 2011 1:03

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Светулич писал(а):
Наташа, А скажи как приятно такое услышать со стороны, а особенно от мужа?! Ты молодец!!!

Светик, не то слово, уже и на работе коллеги стали замечать, сегодня даже делилась методикой girl_claping girl_claping girl_claping , а как самой хорошо. Все-таки надо еще собраться и юбки немного ушить girl_in_love , вот думаю может джинсы на флисе на зиму купить, таааак хочется. Правда еще ушло не так много, но уже чуствуется....

tii-NLO писал(а):
ой девочки, удач нам всем)))))))))) и терпения великого

Спасибо, мы все такие молодцы, что не ленимся и хотим стать лучше....

Светулич писал(а):
Ир, чтобы приучить желудок, ты ешь что-нибудь калорийное в стакане.

Правльно Светлана написала. Полностью поддерживаю, я в самом начале несколько раз в день ела бутерброды с салом, а теперь могу съесть ну несколько кусочков и не хочется Smile

Валюша, спасибо за гимнастику, обязательно займусь Romashki Romashki Romashki

Танюш, а ведь реально так тяжело сидеть, я, девочки раньше и не знала, что бывает такая скрытая гимнастика. Спасибо вам. sharik Rose Romashki

22 Ноя 2011 10:51

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Светулич писал(а):
. Так что все придет само со временем, не торопись.

спасибо Свет. я тоже понимаю что получится, но не сразу.
Кстати, у меня первые достижения есть уже. не знаю правда, толи мои электронные весы врут, толи не врут. но с той недели я немного похудела)))) уже радует.
сегодня у меня выходной. я тут себя полюбить решила сегодня капитально - СПАЛА ДО 12!!! вообще себе такое редко позволяю. а когда мой тут был, так я вообще в 5 утра вставала чтобы его завтраком покормить. и ложусь обычно после 1-2 ночи. сейчас быстро со всеми делами закончу и потом буду масочки всякие делать и всякая бла бла. как иногда все же полезно побыть вдали друг от друга good2

Iri*ka
Ириш, спасибо за ссылки. правда скачать все не удалось еще. там лимит. а как ты их делаешь? ведь там первое занятие на 20 минут почти только. все разом? я например с утра прыгаю на тренажере - купила тут, новинку. классная вещь. на нем 30 минут. потом уже бодик и все такое. а вечером обруч 30 минут (так как соседям звуки моего тренажера не нрава unknown) , и потом уже опять бодик. на все про все у меня ходит 1 час примерно. ну чуть больше. ты их чередуешь?

22 Ноя 2011 12:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Царевна-лягушка писал(а):
Вот сижу я у себя в деканате, приходят студенты... А я-

Сразу забоятся Girl haha Girl haha Girl haha

Silvery писал(а):
Валь, а ведь классно! Правда?

Очень good2 . Я, правда, долго не смогла так сидеть (минут 5, не больше), но вот вчера два раза так посидела, сейчас подольше и уже чуть-чуть мышцы дали себя знать Girl haha , значит, нагрузка приличная Smile

22 Ноя 2011 12:23

Распечатать сообщение
Nadin0206

Надежда

40 лет
Абакан

Nadin0206Мои рецепты
Всем привет! У меня первый отвес dance2 за неделю -1кг girl_claping
Ура-Ура-Ура!
Я вот только переживаю - послезавтра иду в отпуск, дома сложно придерживаться. Мы на работе с девочкой вмесе сидим, друг друга сдерживаем, заставляем, да и вообще проще ходить несколько раз в день кушать на работе, когда все смотрят и не пнимают, думают что прожорливые, вдвоем посмеешься над этим и все Smile А дома некому будет сдерживать и заставлять. А на след. месяц эту девочку отпраыляют на другую точку работать, так что я остаюсь совсем одна girl_cray Прям не знаю как буду....

22 Ноя 2011 12:50

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Nadin0206 писал(а):
за неделю -1кг

отличный результат! Romashki
Nadin0206 писал(а):
Прям не знаю как буду....

ничего страшного не произойдет,продолжай кушать по времени и конечно же в пределах стаканчика ,займи себя чем нибудь ,погуляй на ,,волнах интернета"и про еду забудешь, мне лично помогает.Желаю удачи... girl_bye

22 Ноя 2011 12:59

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

Silvery писал(а):
я сегодня мультизлаковый хлебушек пекла и еще с картошкой

Молодец, Танюшка! Я сегодня в отгуле, буду Дарницкий печь и беленький на спелом тесте. Мультизлаковый на очереди, как эти доведу до очень приличного состояния, так за тот возьмусь.Если хочешь, сброшу рецепт на спелом тесте. Правда, он на дрожжах. Но моей дочке он единственный нравится из всех, что я пекла в последние 6 лет( и в хлебопечке тоже).
Вот сижу за компом- "по правильному"- ножки вместе... Girl haha
Здорово! И в тренажерку ходить не надо! dance2
Nadin0206 писал(а):
У меня первый отвес

Замечательно! Good Надюша, не переживай, что одна остаешься, приходи почаще к нам, вот и будет тебе веселее! А организм постепенно сам будет просить меньше, тебе станет легче справляться с тягой к еде. Знаю по себе, что легче не переедать, когда с утра наметишь, что будешь кушать в течение дня. видно, это остается в мозгу, и чувства голода почти нет, и переедания почти исключены. Удачи! Rose
Valentina47 писал(а):
Сразу забоятся

Ага, мне надо к сессии "в форму" придти... Wink

22 Ноя 2011 12:59

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Вот нашла интересную гимнастику

Silvery писал(а):
когда садишься "ноги вместе", тогда и спинка выпрямляется автоматически, и животик подтягивается

Валечка, Танечка, девочки спасибо вам!!! Это как раз для меня! Yahoo! Завтра мне на дежурство. За 12 часов сидения на стуле можно столько всего переделать! dance2 Dance
Это вам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL]
TYSYA-1963 писал(а):
сегодня даже делилась методикой

Наташ, ну и как многие заинтересовались? Smile
TYSYA-1963 писал(а):
Все-таки надо еще собраться и юбки немного ушить

Вот и мне надо все ушивать, а мне лень распарывать. Я бы уже новое что сшила, так с тканями у нас напряженка, блин!!! unknown
Nadin0206 писал(а):
У меня первый отвес за неделю -1кг

Надюш, мои поздравления! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html][/URL]
Nadin0206 писал(а):
дома сложно придерживаться

Nadin0206 писал(а):
А дома некому будет сдерживать и заставлять.

Nadin0206 писал(а):

Надь, а я и дома одна и на работе одна. Мне наоборот легче сдержаться, когда рядом никого нет. Но я сейчас и в компании научилась держаться. Главное поставить цель, а когда будешь видеть реальный результат, то и самой захочется сдержаться. Wink
*Т@тьян@68* писал(а):
погуляй на ,,волнах интернета"и про еду забудешь,

Главное тарелку рядом с компом не ставить. Я когда начинаю что-то читать, искать, то про еду и не помню (и не только про еду Girl haha Girl haha Girl haha ), так быстрооооооооооо время летит........... unknown Embarassed
Мультизлаковый на очереди

Оль, а это какой? Дай ссылочку.
Куда это у нас Настя Настасенок пропала?

22 Ноя 2011 13:23

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Nadin0206 писал(а):
А на след. месяц эту девочку отпраыляют на другую точку работать, так что я остаюсь совсем одна Прям не знаю как буду....

поздравляю с первыми достижениями. а про то, что одна. наоборот так легче мне кажется. главное цель есть и до нее. сейчас вон соседка зашла и говорит, что у меня пузо меньше стало. Yahoo! мне раньше, когда мой тут со мной был, мне сложнее было. заниматься - некогда, ем с ним, т.к. один не ест. а есть начинаю, так блин не ела, а ЖРАЛА wacko1 а потом спать. а сейчас. вечером не ем после 6, ем почуть чуть. и на занятия время уйма dance2 dance2 dance2 dance2
так, что дома я думаю тебе будет чем заняться.

22 Ноя 2011 14:40

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Путница писал(а):
Иришка, очень большое спасибо за эту информацию!!!

Rose это ВАм спасибо за ..я вот очень много от вас узнаю полезного,(я ещё на 153 странице) Wink
tii-NLO писал(а):
а как ты их делаешь? ведь там первое занятие на 20 минут почти только. все разом?

я не занимаюсь БФ, у меня результатов не было вообще...я начинала сама..потом думаю..может я не правильно дышу, пошла к тренеру-тренер был в восторге от моего дыхания, даже предложили мне вести занятия, но я подумала,что глядя на мои ноги и попу..все клиенты будут только убегать от меня girl_haha ...занималась 6 мес...а похудела только в области -ниже грудей..НО..кожа подтянулась, ни морщинок не было..и появился брюшной корсет..занималась я по 2 раза, каждый день-но к сожалению..результатов не было...никто не может мне сказать почему так... unknown утром занималась с мариной корпан(20 мин по видео, но там мн 10 из всего-объяснения программы)..а вечером с тренером30 мин БФ и 30 мин-йога

Девчонки, у кого хорошо тянет инет..и у кого нет этого канала...вообще крутая вешь..посмотрите, это как я говорю "СПОРТИВНЫЙ КАНАЛ" - "ЖИВИ"и он для всех..и для деток, и для юных, и для взрослых..тут для всех предусмотрели...

http://www.jv.ru/

посмотрите программу...Ириша...кстати..тут прямая трансляция БФ с Мариной- мне было неудобно заниматься с ней..потому что- утром я уже в это время иду на работу, а вечером- я ещё на работе girl_haha
Nadin0206 писал(а):

поздравляю тебя с отвесом...
все будет хорошо!..мы всегда рядом..и будем друг друга поддерживать

девочки..и ещё..провинилась я вчера girl_blush
после тренировки..меня забрали друзья..и пригласили на ужин...долго я капалась в меню...и заказала "котлетку по-киевски"..вот она то и влезла..по моему глазометру...в стаканчик..но конечно же без вина не обошлось....и ещё... Embarassed я съела тирамису Embarassed (стыдно..но он на меня так смотрел..так смотрел... nyam2 )
но..что самое интересное..я утром встала..и думаю girl_in_dreams что одеть..и решила опять же свои шортики любимые..так они сегодня ещё легче натянулись Yahoo!

22 Ноя 2011 14:54

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Светулич писал(а):
Куда это у нас Настя Настасенок пропала?

Girl haha Girl haha тута я..тута..
Просто отойти не могу после дня рождения Владьки..А вернее отоспаться wacko1 два дня гуляли..ела мало.. Girl haha убирала за всеми,прислуживала Smile умоталась..

Всех перечитала..Новеньким приветик!!
Свет,у тебя хорошо получается отдуваться за всех Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Похудеть очень просто. Надо лишь есть на полведра меньше. Girl haha

22 Ноя 2011 15:22

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

Настасенок писал(а):
Просто отойти не могу после дня рождения Владьки..А вернее отоспаться

Настюш, привет! Сижу, читаю твоё сообщение( и ведь в очках!), а прочитала - "дня рождения ВладЫки". Думаю- во молодец какая, мужа так величает! Girl haha А потом на линеечку твою глянула- поняла, что про сынулечку ты пишешь... Girl haha

22 Ноя 2011 15:42

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ВладЫки". Думаю- во молодец какая, мужа так величает!

Girl haha Girl haha Girl haha придет расскажу ему Girl haha Girl haha рассмешили Girl haha

22 Ноя 2011 15:44

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Настасенок писал(а):
тута я..тута..

Вот и пропажа нашлась. Как это я не отследила, что у твоего сынули днюха была, хоть бы намекнула пораньше. С прошедшим вас и всего хорошего!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html][/URL]
Настасенок писал(а):
Свет,у тебя хорошо получается отдуваться за всех

Очень смешно!!! ха-ха-ха!!! Wink Пользуйтесь, пока я добрая!!! Wink
Думаю- во молодец какая, мужа так величает!

Оль, ну насмешила!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html][/URL]

22 Ноя 2011 16:40

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Если хочешь, сброшу рецепт на спелом тесте.

Оленька, надо! girl_claping Можно в личку.
А я ведь тоже сначала "Владыки" прочитала и подумала: ну нифига себе! бывают же отношения! Embarassed

22 Ноя 2011 16:56

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Silvery писал(а):
тоже сначала "Владыки" прочитала и подумала: ну нифига себе! бывают же отношения!

Только отсмеялась, а тут опять!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-922644423.html][/URL]
Ну все придется нашей Насте теперь так к мужу обращаться!!!

22 Ноя 2011 17:02

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Светулич писал(а):
Только отсмеялась, а тут опять!!!

Смейся-смейся!!! Girl haha Смех от души способствует похудению. А нам как раз это и нужно!

22 Ноя 2011 17:20

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Silvery писал(а):
Стала ноги, когда сижу, сдвигать: колени и пятки-носки вместе.

Сегодня сижу так за компом, да уж тяжеловато , скажу я вам, с непривычки!!! Будем привыкать!!! Wink

22 Ноя 2011 17:39

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ой не могуууу...девоньки Girl haha Girl haha

22 Ноя 2011 17:42

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Светулич писал(а):
Сегодня сижу так за компом, да уж тяжеловато , скажу я вам, с непривычки!!! Будем привыкать!!!

Зато потом будем сидеть как настоящие Lady! И пусть кто-нибудь только попробует сказать, что мы не королевских кровей! Wink

22 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

Silvery писал(а):
И пусть кто-нибудь только попробует сказать, что мы не королевских кровей!

Ага... girl_curtsey girl_spruce_up
А кто сомневается- мы зарядку делаем для кулачков... Girl haha

Наверх