Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

27 Дек 2011 0:41

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светулич писал(а):
Ир, вроде мы на "ты" были, когда мне 39 было

Girl haha Girl haha Girl haha обещаю исправиться
Светулич писал(а):
Не наедаешься?

ага...но проходит время и желудок прям болеть начинает....он того что много съела
Silvery писал(а):
это или нервное или ПМС

Танюша, спасибо ВАМ!.с ПМС у меня проблемы..а нервноеэто точно!

27 Дек 2011 7:53

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Светулич
С юбилеем!!! Гармонии во всём!
Фото

Iri*ka писал(а):
грешу...переедаю..как быть?

Время сократи на денёк - 1,5 часа Embarassed
Velena-V писал(а):
Пыталась похудеть на "стакане", но получился обратный результат- поправилась на 5 кг.

Кроме названой девчатами причины не может ли быть других? Например проблем с гормонами?

27 Дек 2011 8:01

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Velena-V писал(а):
Пыталась похудеть на "стакане", но получился обратный результат- поправилась на 5 кг.

я для себя завела дневник, там пишу все, что ем, какие упражнения делаю. потом анализирую. может и вам поможет. например, если я на неделе поела часто картошки, то на следующей неделе я исключаю ее (я это к примеру говорю, картошку я ооооооочень редко ем, не люблю). вобщем путем анализа сами смотрите. Некоторые говорят: "я мало ем совсем, но почему то поправляюсь", - моя соседка например. Она приехав в корею поправилась на 13 кг за полгода. И мне все время говорит, что она страшно поправляется. А сама поест риса с чем нибудь (у нас рис вместо хлеба) и обязательно в конце тут же пьет сладкий чай с бутербродом масло+колбаса. И спать. вот и результат.
вобщем надо просто пересмотреть все, что вы делаете в течении недели. так легче будет мне так кажется.
Iri*ka писал(а):
Девочки..нужна ваша помощь..грешу...переедаю..как быть?

Ириш, может быть у тебя от недоедания мяса, там или еще чего то калорийного? или на нервах.... я просто если нервничаю, то сама не замечаю, как много есть начинаю.

Девочки, у нас типа зима началась, холодно ужасно, а снега нет. Ни какого предпраздничного настроения нет. эх....... так хочется на снег нормальный посмотреть, так чтобы по колено почти был. и ощущение праздника хоть будет. ато выпал, потом все, сразу же растаял.

27 Дек 2011 11:43

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Люська М писал(а):
Время сократи на денёк - 1,5 часа

ок, попробую... morning1
tii-NLO писал(а):
Ириш, может быть у тебя от недоедания мяса, там или еще чего то калорийного?

Ириш, кушать стала мясо....и заметила такую вещья не чувствую сытости....но когда уже встала изза стола....ой как болеть желудок начинает....эти праздники..прям с толку сбивают...эти постоянные вечеринки Congratulate страшно боюсь пятницы....я прям чувствую прибавление

27 Дек 2011 11:46

Распечатать сообщение
Альтависта

АльтавистаМои рецепты
Прям про меня тема, я тоже без особого труда похудела на 9 кг за 3 месяца.
Сладкое и мучное позволяла немного и только с утра, уменьшила порцию, мясо не жирное ела - курица или говядина. 1 раз в неделю творожный разгруз. И старалась придерживаться раздельного питания

27 Дек 2011 12:17

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Люська М
Спасибо большое!!!

tii-NLO писал(а):
"я мало ем совсем, но почему то поправляюсь"

Многие так говорят. А когда все проанализируешь, что ешь, что делаешь, то сразу причина становится видна
tii-NLO писал(а):
холодно ужасно, а снега нет.

У нас вчера утром ураганный ветер, потом снежная метель, дальше снова ветер и ливень. Сегодня плюсовая температура на улице. wacko1 wacko1 wacko1
Iri*ka писал(а):
.и заметила такую вещья не чувствую сытости...

А ешь ты быстро или медленно?

27 Дек 2011 12:20

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Iri*ka писал(а):
.и заметила такую вещья не чувствую сытости...

может просто жор начался. у меня такое было, когда я себя голодом заморила. все мало мне было. потом исправилась. а может из-за нервов все таки. ты попробуй чай с мятой пить и с медом перед сном. просто сама посмотри с чего у тебя так началось. мы же сами знаем себя.

Iri*ka писал(а):
постоянные вечеринки страшно боюсь пятницы

мда, точно во время праздников как бы всем не сорваться.

Альтависта
мы немного иначе. едим то, что ели просто в стаканчиках... в стаканах.

27 Дек 2011 12:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
tii-NLO писал(а):
у нас типа зима началась, холодно ужасно, а снега нет. Ни какого предпраздничного настроения нет. эх....... так хочется на снег нормальный посмотреть, так чтобы по колено почти был. и ощущение праздника хоть будет. ато выпал, потом все, сразу же растаял.

У нас тоже немного снега выпало, полежал пару дней, а сейчас плюсовая температура и дождь, все растаяло.
А вчера был вообще ураганный ветер, с крыш кровлю срывало, на Дворцовой елку повалило. Дамбу временно закрыли, а то было бы наводнение. Станции метро грозило затопить. В Финском заливе несколько судов стояли до двух ночи, ждали, когда дамбу откроют для прохода. Сегодня ветер потише, но вот сейчас почти 11 часов, а на улице еще не рассвело wacko1 , тучи низко над городом

27 Дек 2011 13:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Iri*ka писал(а):
и заметила такую вещья не чувствую сытости....но когда уже встала изза стола....ой как болеть желудок начинает..

Ир, дело в том, что чувство сытости приходит на ~15 минут позже того, как ты фактически наелась. Потому мы едим стаканчиками, чтоб не переедать. Так что как только съела порцию - вставай из-за стола.
Iri*ka писал(а):
эти праздники..прям с толку сбивают...эти постоянные вечеринки

Так и в праздники, и на вечеринках возьми себе за правило: положила все в тарелку и больше не подкладываешь. Если предпологается перемена блюд, то соответственно в зависимости от количества перемен клади 1/2 или 1/3 тарелки. Если вечеринка долгая намечается, то смотри на часы. Тебе же не обязательно постоянно жевать. Походи, погуляй, потанцуй. Просто пообщайся с людьми. И все получится.
Iri*ka писал(а):
страшно боюсь пятницы....я прям чувствую прибавление

Ну, подумаешь! Как прибавишь, так и сбросишь. Не заморачивайся.
Valentina47 писал(а):
А вчера был вообще ураганный ветер, с крыш кровлю срывало, на Дворцовой елку повалило. Дамбу временно закрыли, а то было бы наводнение. Станции метро грозило затопить. В Финском заливе несколько судов стояли до двух ночи, ждали, когда дамбу откроют для прохода.

Да уж! У нас вчера тоже ветрюга был. Но не настолько.

27 Дек 2011 14:38

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты

Светулич
Я немножко с опозданием. Embarassed
Cветочка!
От всей души поздравляю с Днем Рождения!
Ты очень светлый и позитивный человечек. Умничка, уже достигла таких результатов. От всей души желаю тебе здоровья и процветания! Путь все у тебя складывается на отлично!

Девочки, я тут в кустах вас постоянно читаю. Я вроде и сижу на стаканчиках, но пока с переменным успехом. Приходится поддерживать мужа в его поздних ужинах,( он поздно приезжает с работы из соседнего города). поэтому в последнее время опять набрала вес. Надо отказываться от этих ужинов, иначе ничего не получается. Embarassed А вообще стаканчики - это здорово, если действительно соблюдать и не баловаться, как я. Drinks or Beer

27 Дек 2011 15:30

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
привет девочки! New Year ggg вот и настала рабочая неделя,рождество справили, ох и тяжко было,сколько соблазнов.... Drinks or Beer ,первые два дня не удержалась были и конфеты и тортики и всё запретное ,но главное на много больше стаканчиков,вчера уже кушала в пределах стаканнчиков,но все равно желудку тяжело и мне так стыдно, девочки поддержите.А впереди ещё одно испытание-Новый год. New Year Tree New Year Tree
Vera_77 писал(а):
Вера

добро пожаловать! у нас хорошо!
Vera_77 писал(а):
А вообще стаканчики - это здорово,

права на все 100 good2 good2 good2

27 Дек 2011 16:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Надо отказываться от этих ужинов, иначе ничего не получается. А вообще стаканчики - это здорово, если действительно соблюдать и не баловаться, как я.

Можно и не отказываться. Но выбирать что-то легкое. Кисломолочку, овощи. Рыбку.
*Т@тьян@68* писал(а):
и мне так стыдно, девочки поддержите

И совсем нечего стыдиться. Съела и съела. А запретного у нас нет ничего. Вот то что сверх стаканчика ела - не очень хорошо, но тоже не смертельно.

27 Дек 2011 17:14

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Vera_77
Верочка, спасибо большое за поздравление!
Vera_77 писал(а):
Приходится поддерживать мужа в его поздних ужинах,

И у меня муж поздно приходит, тоже поддерживаю ужины. Вчера был накрыт стол уже, а его задержали, так что день рождения сели праздновать в 23.35. wacko1 wacko1 wacko1
Vera_77 писал(а):
действительно соблюдать и не баловаться, как я.

Вот - вот, та же фигня!!! Drinks or Beer
*Т@тьян@68* писал(а):
но все равно желудку тяжело и мне так стыдно

Главное нам за праздники не подрастянуть свои желудки. Будем стараться, ну а там уж как пойдет!!! Wink

27 Дек 2011 17:45

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
девочки, привет всем, особенно тем, кто меня помнит тут New Year ggg
Я совершенно сейчас не могу выходить в интернет, иногда одним глазком только заглядываю, но решила написать обязательно сегодня, может кому пригодиться мой совет... Дело в том, что питаться я привыкла по чуть -чуть каждые 2 часа, ем очень мало теперь, от сладкого практически отвыкла. Могу только иногда наесться от души, но это крайне редко бывает. Если вдруг хочется сладкого вечером, то могу себе иногда позволить кусочек горького шоколада O'Zera 55%, поверьте, одного кусочка хватить, чтобы вы больше не захотели сладкого, очень вкусно и полезно к тому же.
Так вот. Ем -то я мало, а вес у меня застопорился на 50-51, так и скакал туда-сюда... К слову, у меня проблемы с желудком (сдала анализы, гастрит у меня...). Хлеб я вообще не люблю, да и не хорошо мне после него становится. А тут мне подружка посоветовала купить Бородинский (у нас есть гипермаркет Магнит, они там сами его пекут). Не знаю, связывать ли с ним или нет, но я за 2 недели похудела на 1,5 кг! Ем так же, только иногда еще его включаю в пищу!!! Удивительно, но это факт... Так что если кто не ест хлеб и не может сбросить вес, советую хотя бы в небольших количествах ввести его в свой рацион (я, например, с утра могу бутер с ним съесть nyam2 ). Сегодня с утра весила 48,3кг. Но в основном вес у меня держится на 49 - 49,3 кг. Удачи всем в этом нелегком деле!!! New Year Hi
И, оказывается, я ПОЧТИ вовремя зашла Embarassed
Светочка, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни будут только светлые и яркие моменты! Огромного тебе здоровья, любви и всего самого доброго!!! От всей души поздравляю!!!

А так же всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в 2012 году сбудутся все ваши мечты!!!

27 Дек 2011 19:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Pushinka писал(а):
девочки, привет всем, особенно тем, кто меня помнит тут

А я тольеко сегодня тебя вспоминала. Думаю, куда наша леночка делась. И вот...
Pushinka писал(а):
А тут мне подружка посоветовала купить Бородинский (у нас есть гипермаркет Магнит, они там сами его пекут). Не знаю, связывать ли с ним или нет, но я за 2 недели похудела на 1,5 кг! Ем так же, только иногда еще его включаю в пищу!!! Удивительно, но это факт... Так что если кто не ест хлеб и не может сбросить вес, советую хотя бы в небольших количествах ввести его в свой рацион (я, например, с утра могу бутер с ним съесть ).

Ржаной хлеб любой, в отличие от белого, богат клетчаткой и всякими полезными витаминами. Потому его есть не только можно, но и нужно. А уж если вместо дрожжей использовалась закваска, то это вообще то что нужно. Но при гастрите черный хлеб не всегда показам. При повышенной кислотности его есть нельзя, к сожалению.

27 Дек 2011 20:23

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Pushinka
Леночка, спасибо за поздравление!!!
Pushinka писал(а):
особенно тем, кто меня помнит тут

Я часто тебя вспоминаю. Что у вас с ремонтом? Завершили?

27 Дек 2011 21:35

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Светулич писал(а):
У нас вчера утром ураганный ветер, потом снежная метель, дальше снова ветер и ливень. Сегодня плюсовая температура на улице.

Valentina47 писал(а):
У нас тоже немного снега выпало, полежал пару дней, а сейчас плюсовая температура и дождь, все растаяло.
А вчера был вообще ураганный ветер, с крыш кровлю срывало, на Дворцовой елку повалило. Дамбу временно закрыли, а то было бы наводнение. Станции метро грозило затопить. В Финском заливе несколько судов стояли до двух ночи, ждали, когда дамбу откроют для прохода.

вообще не понятно что в мире творится с погодой. в корее в том году тут снега была столько, а сейчас невесть что. только холодный ветер и все.

Vera_77 писал(а):
Надо отказываться от этих ужинов, иначе ничего не получается. А вообще стаканчики - это здорово, если действительно соблюдать и не баловаться, как я.

ох, в феврале у меня тоже проблема начнется, мой приедет. Он с работы поздно приходить будет, а есть один не ест. а потом спать сразу. но я решила, что визуально ему покажу что ем, а сама чай буду пить с "просто таком". и не знаю как я заниматься буду то теперь по вечерам.... ну ничего, где наша не пропадала, найду выход.

Pushinka писал(а):
Сегодня с утра весила 48,3кг. Но в основном вес у меня держится на 49 - 49,3 кг.

млин как шикарно!! good2 good2 good2 а сколько был то, когда начинала стаканчики? и за сколько скинула?

девочки, я опять сменила аватарку))))))) мне та не нравилась, уж очень мрачная была))))))))

27 Дек 2011 21:56

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
tii-NLO
Ирина, очень симпатичная аватарочка!!! good2 New Year ggg

27 Дек 2011 23:47

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светулич писал(а):
А ешь ты быстро или медленно?

быстро..не могу себя приучить тщательно пережевывать пищу Embarassed
Lana_nov писал(а):
Так что как только съела порцию - вставай из-за стола.

так и буду делать ..буду стараться так делать
Lana_nov писал(а):
Не заморачивайся.

Friends спасибо!так сразу на душе приятно становится от таких пожеланий Romashki
Vera_77 писал(а):
А вообще стаканчики - это здорово, если действительно соблюдать и не баловаться, как я.

Friends это точно
*Т@тьян@68* писал(а):
девочки поддержите.А впереди ещё одно испытание-Новый го

вот такая же проблема и у меня
Pushinka писал(а):
Сегодня с утра весила 48,3кг.

поздравляю..это очень хороший результат good2
tii-NLO писал(а):
девочки, я опять сменила аватарку))))))) мне та не нравилась, уж очень мрачная была))))))))

Ириша..замечательно выглядишь... good2 Rose

28 Дек 2011 0:17

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Iri*ka писал(а):
быстро..не могу себя приучить тщательно пережевывать пищу

Ирочка, вот в этом и кроется вся проблема ненасыщения. Embarassed Я раньше тоже ела очень быстро и получалось много. Отсюда и вес, и объемы Embarassed А вот мой муж всегда очееееееееееееееень медленно ест, и ведь стройный, блин Wink

28 Дек 2011 1:58

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светулич писал(а):
очееееееееееееееень медленно ест, и ведь стройный, блин

завидую Embarassed
девочки..а как заливное считать...как суп?или нет?

28 Дек 2011 2:42

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
tii-NLO писал(а):
я опять сменила аватарку

мне очень нравится good2 ,что-то загадочноё в твоём облике.
Светулич писал(а):
мой муж всегда очееееееееееееееень медленно ест

и мой муж ест очень медленно,ему надо минут 30,а то и больше,никогда не поправляется,всегда в своём весе. Wink
Iri*ka писал(а):
как заливное считать...как суп?или нет?
мне кажется что супом его считать не стоит,я так думаю.

28 Дек 2011 11:44

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
tii-NLO
Ирина, классная аватарка! Я сначала мельком увидела, подумала: кто это тут в конфетти? Girl haha А потом смотрю - а это ты, в звездах и бабочках good2 И правда, загадочная!
Iri*ka
Я бы в заливном только мясо-рыбу стаканчиком меряла Embarassed

28 Дек 2011 13:15

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Silvery писал(а):
Я бы в заливном только мясо-рыбу стаканчиком меряла

Если честно..я считала только гущу Embarassed ела ещё хлеб!
девочки..у меня изменения..боюсь раньше времени радоваться Embarassed но сегодня я встала на весы...прищурив глаза....и увидела ..что вес мой 50,7..и это несмотря на мои грехи и переедания..в пятницу было 51,3 wacko1 ..а сегодня-50,7..не знаю..что повлияло..но меня это вдохновило Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance3 dance3

28 Дек 2011 15:39

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Светулич писал(а):
А я тольеко сегодня тебя вспоминала. Думаю, куда наша леночка делась. И вот...

Светулич писал(а):
Я часто тебя вспоминаю.

Девочки, очень приятно, что не забыли и вспоминаете Rose
Lana_nov писал(а):
Ржаной хлеб любой, в отличие от белого, богат клетчаткой и всякими полезными витаминами. Потому его есть не только можно, но и нужно. А уж если вместо дрожжей использовалась закваска, то это вообще то что нужно. Но при гастрите черный хлеб не всегда показам. При повышенной кислотности его есть нельзя, к сожалению.

100%!!! Дело в том, что я тоже боялась его кушать, думала, что вообще не перенесу... ан нет) Очень даже мне подошел, на удивление. Я не злоупотребляю, кушаю его редко и по чуть-чуть Rose Написала для тех, кто вообще отказался от хлеба и не может сбросить. ПО крайней мере хуже не будет, если ввести его в рацион с утра по чуть -чуть. Это полезно!
Светулич писал(а):
Что у вас с ремонтом? Завершили?

Почти wacko1 Все сделали по квартире, но столько проблем с мебелью!!! Началось все с двери - у нас гнутая стена и мы не можем подобрать наличник, чтобы он погнулся так, как надо. Но это мелочи. Потом пришла кровать не такого цвета, как мы заказывали... на фабрике сказали, что переделают бесплатно, но вот до сих пор не пришла (уже около месяца прошло). Кухня.... она вообще затерялась в Москве... столько нервов потратили. Но вроде уже ее отправили, так что ждем))
Но пока переехать все-равно не можем, т.к. у нас не подключили свет и воду. Увы((( А так надеялись НГ отмечать в квартире...
tii-NLO писал(а):
а сколько был то, когда начинала стаканчики? и за сколько скинула?

Ну сбрасывала не быстро. Начинала с 53-54кг. Это зимой прошлой было. Потом в мае около 52 весила. И вот постепенно скинула еще чуток.
И, кстати, 48,3 - это от того, что я покушала последний раз до шести... С утра анализы сдавала))) Стоило мне вчера покушать после семи - сегодня с утра уже 49,3 кг)) Но в любом случае лучше , чем было раньше...)) У меня организм не хочет расставаться с кг, нравится ему в таком состоянии что ли girl_haha
Iri*ka писал(а):
поздравляю..это очень хороший результат

спасибо)) правда он не долго задержался))
Iri*ka, я не читала давно темку... А какой у тебя рост??)) Просто на аве шикарно выглядишь... не сказала бы, что надо еще худеть))

Наверх