Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

28 Дек 2011 16:39

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Девочки, дорогие, привет!
Извините, что пропала. Сессия у меня... Совсем,совсем нет времени...
Светочка (Светулич), наше доброе и ласковое солнышко! Извини, что с опозданием таким страшным, но все-таки поздравляю тебя с днём рождения! Огромного тебе счастья, радости, любви и взаимопонимания с близкими, уютного дома и удачи во всём!
Пусть этот новогодний ангелочек исполнит все твои пожелания!!!
Фото

28 Дек 2011 16:53

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Pushinka писал(а):
А какой у тебя рост??)) Просто на аве шикарно выглядишь... не сказала бы, что надо еще худеть))

Леночка..рост мой-153(почки карлик Girl haha )
Царевна-лягушка писал(а):
Извините, что пропала. Сессия у меня..

Сессия..это дело такое... wacko1

28 Дек 2011 17:01

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
Iri*ka писал(а):
Леночка..рост мой-153(почки карлик

Таааак))) Что за глупости???)))) У меня рост не особо повыше твоего - 156см)) Карликом себя не считаю)) Наоборот, мы как дюймовочки Friends

28 Дек 2011 17:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Царевна-лягушка
Оля Rose Rose Friends
Царевна-лягушка писал(а):
Сессия у меня.

Надо произносить глухим "страшным" голосом "СЕСССССИЯЯЯЯ" Girl haha

Pushinka писал(а):
Наоборот, мы как дюймовочки

Верно good2

28 Дек 2011 18:09

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Царевна-лягушка
Оля, спасибо большое за поздравление!!!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

28 Дек 2011 19:41

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Vasilisa_mik!
Светулич!
Люська М!
Tii-NLO!
Девочки, большое спасибо за подсказку, попробую начать все сначала...

28 Дек 2011 20:43

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Silvery
Iri*ka
Светулич
девочки спасибки)))) я себе сама в последнее время сама нравится начинаю, причем все больше и больше wacko1 wacko1 Girl haha люблю себя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Iri*ka писал(а):
девочки..у меня изменения..боюсь раньше времени радоваться но сегодня я встала на весы...прищурив глаза....и увидела ..что вес мой 50,7..и это несмотря на мои грехи и переедания..в пятницу было 51,3 ..

Ириш, а ты переживала

Pushinka писал(а):
Ну сбрасывала не быстро. Начинала с 53-54кг. Это зимой прошлой было. Потом в мае около 52 весила. И вот постепенно скинула еще чуток.

так у тебя не большой вес то был оказывается. я столько даже до беременности не весила... много лет назад

29 Дек 2011 2:23

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Pushinka писал(а):
мы как дюймовочки

Friends договорились..меня тут девчонки учат как полюбить себя!вот я пытаюсь....девочки...собираю вещи..улетаю я..вы меня не теряйте... New Year Go с наступающим всех вас...я очень рада что совсем случайно..у меня появилось много друзей..замечательных людей и это все вы!!!!всего самого светлого и самого доброго...вернусь я уже в новом 2012 году! New Year Tree завтра днем ещё спишусь и пропаду....но обещаю что скоро вернусь

29 Дек 2011 12:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
собираю вещи..улетаю я..

С наступающим Новым годом! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2011 15:24

Распечатать сообщение
Царевна-лягушка

Ольга

63 года
Москва

Царевна-лягушкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Надо произносить глухим "страшным" голосом "СЕСССССИЯЯЯЯ"

Ой, Валюша, и не то слово.... А я ещё и вирус подхватила (вредные студенты начихали, видимо). И больная ходила на работу. Ну вот зачетная неделя позади, теперь вперед экзамены,вроде должно быть немного полегче, хотя с нашими студентами ( а их на нашем факультете полторы тысячи) можно ожидать чего угодно... Прихваточка у Вас вышла просто замечательнейшая!
Iri*ka
Иришка, спасибо за поздравления и удачной тебе поездки!

29 Дек 2011 16:24

Распечатать сообщение
Pushinka

Елена

37 лет
Новороссийск

PushinkaМои рецепты
tii-NLO писал(а):
так у тебя не большой вес то был оказывается. я столько даже до беременности не весила... много лет назад

для моего роста это большой вес)) мне даже тяжело ходить было wacko1
Iri*ka писал(а):
договорились..меня тут девчонки учат как полюбить себя!вот я пытаюсь

меня однажды научили любить себя - надо начать с того, что каждое утро ты перед зеркалом будешь говорить, что ты умная, красивая, любимая, успешная и прочее Give heart Далее, когда чувствуешь себя неуверенно, так же нужно думать о том, что все у тебя получится, что все будет замечательно (ну а дальше от ситуации Smile ) Мне очень хорошо помогает такая методика Embarassed
Iri*ka писал(а):
девочки...собираю вещи..улетаю я

отлично отдохнуть!!! New Year Tree И с наступающим Новым Годом!!! New Year Hi

30 Дек 2011 12:52

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!!! New Year Tree
Если за предновогодними хлопотами забыли, напоминаю - сегодня ПЯТНИЦА. И подведение итогов уходящего года. Мой отчет такой. За девять месяцев - вес -12кг, в груди -2см, в талии -13см, в бедрах -6см, в одежде -2 размера. Я очень рада таким результатам. А если бы все делала без нарушений, то результат был бы лучше. Но у нас не диета, а образ жизни. Мы не злимся от того, что нельзя что-то есть, что нельзя есть после 18 и т.д. А еще я очень рада тому, что у меня появилось столько много друзей и единомышленников. Спасибо вам всем, мои дорогие, за поддержку, за понимание. Мы не сдадимся и после праздников с новыми силами возьмемся за борьбу с лишним весом, чтобы к лету стать еще более стройными. Wink
Девчонки, я всех вас поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть уйдут все горести и печали, а в новом году вас ждет счастье, удача и исполнение всех желаний!!!

30 Дек 2011 14:28

Распечатать сообщение
tanakyh

Марина

48 лет

tanakyhМои рецепты
Девочки !!!!
С New Year Tree New Year Tree наступающим New Year Go Новым Годом !!! New Year Hi

http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.html ОТКРОЙ ССЫЛКУ И СПУСТИСЬ ВНИЗ.НАЖМИ НА КОРОБКУ. Wink New Year Snegurochka

30 Дек 2011 16:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Если за предновогодними хлопотами забыли, напоминаю - сегодня ПЯТНИЦА. И подведение итогов уходящего года.

У меня итог скромный - всего сбросила 2.400 на стаканчиках, (с учетом последних прибавок), это с июля этого года. Было - 4 кг, но в последние два месяца набрала немного. Переходим в Новый год с хорошим настроением New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2011 18:53

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Будьте нежными,Будьте романтичными,Тянитесь к своей мечте,И вы обязательно будете вознаграждены,Да будет так !!!

30 Дек 2011 23:55

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

56 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
Светулич писал(а):
Мой отчет такой.

Света, это отличный результат! good2
Мои поздравления Romashki
Valentina47 писал(а):
Переходим в Новый год с хорошим настроением

Это просто замечательно girl_claping girl_claping
У меня эта неделя по нулям. Сначала снижался вес, потом повышался, но меня это не огорчило. Во-первых, ПМС, а во-вторых, минус 3 кг все же есть Yahoo!

31 Дек 2011 12:52

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Девочки, милые, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!
Пусть Новый год принесет всем много счастья, здоровья, удачи, а если хлопот, то только приятных. Всем много улыбок, и всех благ земных.

Фото
[/img]

31 Дек 2011 13:54

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Всех девочек с Новым Годом! Все молодцы были в этом году! Пишу редко оттого что хвалиться нечем.В феврале будет год как на стаканчиках и на угольке,а вес тот же,хотяобъемы прилично уменьшились.Я рассуждала что не так делаю,поняла что видимо надо найти информацию какие продукты в какое время есть.,т.к. ем немного,стаканчики соблюдаю,ем только вареное и жирного крайне редко.А здесь нашла диету диетолога Ионовой,вот то что искала! ЭТО В ПРИНЦИПЕ СТИЛЬ ЖИЗНИ! кому интересно-поищите,а в кратце,утром-зерновые,в обед-мясо,рыба,курица,в полдник-кисломолочка,вечером-фрукты,поздним вечером-овощи.Я попробовала и даже с осознанными нарушениями за 4 дня минус 1200.Нарушаю специально,потому что при такой диете в неделю до 7 кг отвеса,а это слишком много,специально торможу процесс.
До встречи в Новом году! New Year Tree

31 Дек 2011 18:03

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
всего сбросила 2.400 на стаканчиках

vasilisa_mik писал(а):
минус 3 кг все же есть

Митинка писал(а):
за 4 дня минус 1200.

Девочки, всех поздравляю, все молодцы!!! New Year Tree
Я уже в Воронеже. Привезла дочке свитер, ей так хорошо в нем. И главное, что ей понравился, так как моей дочке тяжело угодить. Вчера прямо перед поездом довязывала. Потом сделаю фото, покажу вам. Wink

31 Дек 2011 22:40

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!

01 Янв 2012 4:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
,хотяобъемы прилично уменьшились

Так что тебе еще надо? Не важно какой вес! Лишь бы хорошо смотрелась.
Всех с Новым Годом!

01 Янв 2012 11:38

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
девочкииииииии, спасайте!!!! ХОР НАЧАЛСЯ У МЕНЯ!!!! у меня такое ощущение, что я больше и больше становлюсь!!! всего то за 2 дня, ужас. мне эти праздники боком встают, точнее с боку вылазиют. и спереди wacko1 wacko1 wacko1

01 Янв 2012 13:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Нестрашно! Кончатся праздники и все встанет на свои местаю Войдешь в обычный ритм и снова похудеешь. А сейчас просто постарайся есть меньше сладкого и мучного. Да, собственно, ты и так их не много ешь.

01 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
tii-NLO писал(а):
девочкииииииии, спасайте!!!! ХОР НАЧАЛСЯ У МЕНЯ!!!!

Ириш,ты не одна такая wacko1 ,я тоже вчера не уложилась в стаканнчики Congratulate ,одно успокаивает,завтра начинается рабочая неделя....,праздники у нас закончились. good2

01 Янв 2012 20:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
,одно успокаивает,завтра начинается рабочая неделя....,праздники у нас закончились.

Ха! У нас только начинаются. На работу только 10-го.

Наверх