Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2011 16:39
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||
|
Девочки, дорогие, привет!
Извините, что пропала. Сессия у меня... Совсем,совсем нет времени... Светочка (Светулич), наше доброе и ласковое солнышко! Извини, что с опозданием таким страшным, но все-таки поздравляю тебя с днём рождения! Огромного тебе счастья, радости, любви и взаимопонимания с близкими, уютного дома и удачи во всём! Пусть этот новогодний ангелочек исполнит все твои пожелания!!! |
||||||
|
28 Дек 2011 16:53
|
Iri*ka
|
|||||
Леночка..рост мой-153(почки карлик )
Сессия..это дело такое... |
||||||
|
28 Дек 2011 17:01
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||
Таааак))) Что за глупости???)))) У меня рост не особо повыше твоего - 156см)) Карликом себя не считаю)) Наоборот, мы как дюймовочки |
||||||
|
28 Дек 2011 17:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
|
Царевна-лягушка
Оля
Надо произносить глухим "страшным" голосом "СЕСССССИЯЯЯЯ"
Верно |
||||||
|
28 Дек 2011 18:09
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||
|
Царевна-лягушка
Оля, спасибо большое за поздравление!!! |
||||||
|
28 Дек 2011 19:41
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||
|
Vasilisa_mik!
Светулич! Люська М! Tii-NLO! Девочки, большое спасибо за подсказку, попробую начать все сначала... |
||||||
|
28 Дек 2011 20:43
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||
|
Silvery
Iri*ka Светулич девочки спасибки)))) я себе сама в последнее время сама нравится начинаю, причем все больше и больше люблю себя
Ириш, а ты переживала
так у тебя не большой вес то был оказывается. я столько даже до беременности не весила... много лет назад |
||||||
|
29 Дек 2011 2:23
|
Iri*ka
|
|||||
договорились..меня тут девчонки учат как полюбить себя!вот я пытаюсь....девочки...собираю вещи..улетаю я..вы меня не теряйте... с наступающим всех вас...я очень рада что совсем случайно..у меня появилось много друзей..замечательных людей и это все вы!!!!всего самого светлого и самого доброго...вернусь я уже в новом 2012 году! завтра днем ещё спишусь и пропаду....но обещаю что скоро вернусь |
||||||
|
29 Дек 2011 12:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
С наступающим Новым годом! |
||||||
|
29 Дек 2011 15:24
|
Царевна-лягушка
63 года Москва |
|||||
Ой, Валюша, и не то слово.... А я ещё и вирус подхватила (вредные студенты начихали, видимо). И больная ходила на работу. Ну вот зачетная неделя позади, теперь вперед экзамены,вроде должно быть немного полегче, хотя с нашими студентами ( а их на нашем факультете полторы тысячи) можно ожидать чего угодно... Прихваточка у Вас вышла просто замечательнейшая! Iri*ka Иришка, спасибо за поздравления и удачной тебе поездки! |
||||||
|
29 Дек 2011 16:24
|
Pushinka
37 лет Новороссийск |
|||||
для моего роста это большой вес)) мне даже тяжело ходить было
меня однажды научили любить себя - надо начать с того, что каждое утро ты перед зеркалом будешь говорить, что ты умная, красивая, любимая, успешная и прочее Далее, когда чувствуешь себя неуверенно, так же нужно думать о том, что все у тебя получится, что все будет замечательно (ну а дальше от ситуации
отлично отдохнуть!!! И с наступающим Новым Годом!!! |
||||||
|
30 Дек 2011 12:52
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||
|
Девочки, всем доброе утро!!!
Если за предновогодними хлопотами забыли, напоминаю - сегодня ПЯТНИЦА. И подведение итогов уходящего года. Мой отчет такой. За девять месяцев - вес -12кг, в груди -2см, в талии -13см, в бедрах -6см, в одежде -2 размера. Я очень рада таким результатам. А если бы все делала без нарушений, то результат был бы лучше. Но у нас не диета, а образ жизни. Мы не злимся от того, что нельзя что-то есть, что нельзя есть после 18 и т.д. А еще я очень рада тому, что у меня появилось столько много друзей и единомышленников. Спасибо вам всем, мои дорогие, за поддержку, за понимание. Мы не сдадимся и после праздников с новыми силами возьмемся за борьбу с лишним весом, чтобы к лету стать еще более стройными.
Девчонки, я всех вас поздравляю с наступающим Новым годом. Пусть уйдут все горести и печали, а в новом году вас ждет счастье, удача и исполнение всех желаний!!! |
||||||
|
30 Дек 2011 14:28
|
tanakyh
48 лет |
|||||
|
Девочки !!!!
С наступающим Новым Годом !!!
http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.html ОТКРОЙ ССЫЛКУ И СПУСТИСЬ ВНИЗ.НАЖМИ НА КОРОБКУ. |
||||||
|
30 Дек 2011 16:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
У меня итог скромный - всего сбросила 2.400 на стаканчиках, (с учетом последних прибавок), это с июля этого года. Было - 4 кг, но в последние два месяца набрала немного. Переходим в Новый год с хорошим настроением
|
||||||
|
30 Дек 2011 18:53
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||
|
30 Дек 2011 23:55
|
vasilisa_mik
56 лет Москва Зеленоград |
|||||
Света, это отличный результат!
Мои поздравления
Это просто замечательно
У меня эта неделя по нулям. Сначала снижался вес, потом повышался, но меня это не огорчило. Во-первых, ПМС, а во-вторых, минус 3 кг все же есть |
||||||
|
31 Дек 2011 12:52
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||
|
31 Дек 2011 13:54
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
|
Всех девочек с Новым Годом! Все молодцы были в этом году! Пишу редко оттого что хвалиться нечем.В феврале будет год как на стаканчиках и на угольке,а вес тот же,хотяобъемы прилично уменьшились.Я рассуждала что не так делаю,поняла что видимо надо найти информацию какие продукты в какое время есть.,т.к. ем немного,стаканчики соблюдаю,ем только вареное и жирного крайне редко.А здесь нашла диету диетолога Ионовой,вот то что искала! ЭТО В ПРИНЦИПЕ СТИЛЬ ЖИЗНИ! кому интересно-поищите,а в кратце,утром-зерновые,в обед-мясо,рыба,курица,в полдник-кисломолочка,вечером-фрукты,поздним вечером-овощи.Я попробовала и даже с осознанными нарушениями за 4 дня минус 1200.Нарушаю специально,потому что при такой диете в неделю до 7 кг отвеса,а это слишком много,специально торможу процесс.
До встречи в Новом году! |
||||||
|
31 Дек 2011 18:03
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||
Девочки, всех поздравляю, все молодцы!!!
Я уже в Воронеже. Привезла дочке свитер, ей так хорошо в нем. И главное, что ей понравился, так как моей дочке тяжело угодить. Вчера прямо перед поездом довязывала. Потом сделаю фото, покажу вам. |
||||||
|
31 Дек 2011 22:40
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
|
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз. Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном - удачу, Мира, дружбы, счастья, ласки, Чтобы жизнь была как в сказке! |
||||||
|
01 Янв 2012 4:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Так что тебе еще надо? Не важно какой вес! Лишь бы хорошо смотрелась. Всех с Новым Годом! |
||||||
|
01 Янв 2012 11:38
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||
|
девочкииииииии, спасайте!!!! ХОР НАЧАЛСЯ У МЕНЯ!!!! у меня такое ощущение, что я больше и больше становлюсь!!! всего то за 2 дня, ужас. мне эти праздники боком встают, точнее с боку вылазиют. и спереди
|
||||||
|
01 Янв 2012 13:36
|
Lana_nov
|||||
|
Нестрашно! Кончатся праздники и все встанет на свои местаю Войдешь в обычный ритм и снова похудеешь. А сейчас просто постарайся есть меньше сладкого и мучного. Да, собственно, ты и так их не много ешь.
|
||||||
|
01 Янв 2012 17:19
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||
Ириш,ты не одна такая ,я тоже вчера не уложилась в стаканнчики ,одно успокаивает,завтра начинается рабочая неделя....,праздники у нас закончились. |
||||||
|
01 Янв 2012 20:23
|
Lana_nov
|||||
Ха! У нас только начинаются. На работу только 10-го. |

)
с наступающим всех вас...я очень рада что совсем случайно..у меня появилось много друзей..замечательных людей и это все вы!!!!всего самого светлого и самого доброго...вернусь я уже в новом 2012 году!
завтра днем ещё спишусь и пропаду....но обещаю что скоро вернусь
Далее, когда чувствуешь себя неуверенно, так же нужно думать о том, что все у тебя получится, что все будет замечательно (ну а дальше от ситуации

,одно успокаивает,завтра начинается рабочая неделя....,праздники у нас закончились.