Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2011 4:46
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Выползаю из подполья
, хоть обо мне и не вспоминают
Проблемы с кошкой были, а до этого в Москву неожиданно слетала, тоже приключения были, хотя поездкой осталась довольна.
Похолодало...и меня потянуло на соленое + нанервничалась и напереживалась до повышения давления. Как результат - прибавка в весе грамм на 600, не пойму точно. Стыдно, но я исправлюсь Как бы только соленого перестать хотеть?!
Искренне рада за всех вас, а на фотографиях(аватарках) вы все очень хорошенькие, просто порадовалась!
Но отдельно хочу публично обратиться к Ирише Iri*ka. Девонька моя, что за проблемы ты себе надумываешь?!!! Может быть пора аутотренингом заняться как в фильме:"Я - самая обаятельная и привлекательная, все..." И далее по тексту. Может быть нужно посмотреть на фото и увидеть, что все вы хорошенькие, не толстые, но в черных чулках и тонких телесных ноги всегда кажутся стройнее? И руки у каждой соответствуют ее типу фигуры. Полюби себя такой, какая ты есть Все мы боремся с ЛИШНИМИ кг, которые вредят нашему здоровью, но ты-то зачем к себе придираешься?
Извини за менторский тон, искренне и с самыми лучшими пожеланиями. P.S. А вина ваши сухие люблю |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 11:36
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
|
ураааааа..Наша Наташа вернулась
Наташенька..я Вас потеряла..и уже стала волноваться
вот это точно.. но не знаю как это сделать
может быть когда-нибудь устроим встречу "стаканщиц" (предлогаю в Крыму)...и обязательно будут шампанское и вино наше |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 11:38
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||||
у меня тоже вес по 300 гр прибавляется уже вторую неделю правда вот объемы понемногу уходят. |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 11:46
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Всем, привет!!!
Ирин, если бы рядом с тобой поставить тех, кто крупнее тебя, то ты бы смотрелась худышкой. Зачем себя с кем-то сравнивать. Ты мне мою дочь напоминаешь. Она тоже все время поет, что она и толстая (вес 47 кг ), и некрасивая, и ноги короткие. Мне порой хочется ей подзатыльник дать.
Ну это-то как раз и заметно, что они старше.
Про это могу сказать, что "у кого, что болит........". У меня всегда большая грудь была, а у кого маленькая придумали, что "то что не помещается в ладони мужчины - это вымя". Но ведь и ладони у мужчин бывают разные!!!
Вот это правда на 100%. Мой муж всегда говорит:"Главное в человеке - это душа."
Наташа, это ты зря!!! Я очень рада тебя видеть!!!
Это правда!
Ирин, без обид, но скажу немного грубо. Мозги включить и пересмотреть свое отношение к себе любимой.
Правильно мышцы нарастают, а жир уходит. Так и должно быть |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 12:10
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ну, наконец-то увидели тебя!
Так не ешь салаты с майонезом. И все. У тебя хороший вес. Просто поддерживай его и все. И даже не столько вес, сколько габариты. Сейчас ты осень хоршо смотришься. Если похудеешь до 45 - будешь тощей казаться. Что тоже плохо.
В каком месте? А потом это еще от кости зависит и общей конституции. Всю жизнь мучаюсь с тонкими ногами. Поправляется все что угодно, но только не ноги. Хожу как эскимо на палочке.
Вл-первых, это не показатель. Во-вторых, ты из этой троицы самая хорошенькая во всех отношениях.
Значит платья в обтяг просто не для тебя. Очень у многих есть галифе и весом этот деффект слабо корректитуется. Но отлично скрывается одеждой. Расклешоные юбочки (и короткие в том числе), блузоны и туники чуть ниже линии бедер, чтоб прикрыть проблемную зону. кроме того есть очень простое упражнение, чтоб убрать голифе: встань возле стула, боком. Возьмись рукой за спинку и делай мах ногой в сторошу от стула. Мах, приставила ногу. По 20 раз каждой ногой будет достаточно. В конце концов займись народными танцами. У станка делают много подобных упражнений. Вот и придут ножки в норму. |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 13:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
26 Дек 2011 13:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
|
26 Дек 2011 14:04
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Валечка, Светик, спасибо огромное за поздравление!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 15:49
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||||
|
26 Дек 2011 16:07
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
tii-NLO
Ирина, спасибо огромное!!! |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 16:34
|
tanakyh
48 лет |
|||||||||||||||
|
26 Дек 2011 17:22
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
tanakyh
Мариночка, спасибо большое!!! |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 19:02
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
26 Дек 2011 19:48
|
habitus
|
|||||||||||||||
|
26 Дек 2011 20:22
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Танечка, Наташа, спасибо за поздравление!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 20:41
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
|
Девочки, милые, помогите!
Пыталась похудеть на "стакане", но получился обратный результат- поправилась на 5 кг. Девочки, в чем моя ошибка? Раньше я просто ела, могла обожраться, могла и голодать, вес держался 59-60 кг. После "стакана" в течении 1 месяца вес составляет 65кг. И это при росте 158см. Я в шоке, что делать? Жопа выросла, "спасательный" круг на талии не помещается в объем джинсов. Плечи Ильи Муромца и всех прочих богатырей вместе взятых. Девочки, не хочу больше тушить избы и останавливать лошадей. Хочу быть компактной, а не квадратной. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 22:17
|
Silvery
|
|||||||||||||||
|
26 Дек 2011 22:23
|
vasilisa_mik
56 лет Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Света, с Днем Рождения! Такой красивой женщине что можно пожелать? Любить себя, родимую, гулять, подольше спать! Забыть порой работу и вечных дел аврал, Занудных всех клиентов и документов вал! В красивой новой шубе смутить пяток мужчин! Чтоб сыпали цветами без дат и без причин! А как весна нагрянет - скорей в Париж махнуть! Поднять любовный тонус, расправить гордо грудь! Тебе желаю счастья, успехов и любви, Здоровой быть и сильной! Живи, люби, цвети!!! |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 23:17
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Танечка, Леночка!!! Спасибо за поздравления!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 23:39
|
vasilisa_mik
56 лет Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Я думаю, что прежде всего пересмотреть объемы порции и промежутки между приемами. Могло случиться так, что раньше Вы ели меньше. Прямо записать подробненько что, во сколько и через сколько. И так несколько дней. Я думаю, что понимание придет.
Ну и прежде всего не растраиваться, потому что если мы чего-то хотим, то обязательно добьемся |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 23:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
согласна |
||||||||||||||||
|
26 Дек 2011 23:58
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1280225031.html]
[/url]
Светочка!!!поздравляю Вас! Девочки..нужна ваша помощь..грешу...переедаю..как быть? |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 0:03
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
Светулич
Светик! С днем рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям Очень нравишься ты мне на аватарке, оставайся такой бесконечно долго(пока не захочется имидж кардинально изменить, ну, например, стать зеленоволосой ). Всего тебе самого наилучшего! |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 0:31
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Ирочка, Наташа!!! Спасибо огромное за поздравления!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html] [/URL]
Iri*ka Ир, вроде мы на "ты" были, когда мне 39 было
Наташа, все это я уже проходила. Менялась кардинально из блондинки в брюнетку и обратно и т.д. и т.п. А сейчас я натуральная. Velena-V Если так за месяц набран вес, то надо прежде всего посмотреть на то, что лежало в стаканчике. Такое у нас по-моему первый раз.
Из-за чего? Не наедаешься? |
||||||||||||||||
|
27 Дек 2011 0:38
|
Silvery
|
|||||||||||||||
Ирина, это или нервное или ПМС. Держись, у всех нас так бывает. Ешь понемногу и то, что любишь |
, хоть обо мне и не вспоминают
слетала, тоже приключения были, хотя поездкой осталась довольна.
(предлогаю в Крыму)...и обязательно будут шампанское и вино наше
правда вот объемы понемногу уходят.
), и некрасивая, и ноги короткие. Мне порой хочется ей подзатыльник дать.
Я очень рада тебя видеть!!!

[/URL]

[/URL] 

[/URL]
[/url]
Очень нравишься ты мне на аватарке, оставайся такой бесконечно долго(пока не захочется имидж кардинально изменить, ну, например, стать зеленоволосой
[/URL]