Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

23 Дек 2011 3:18

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
Изготовлено из элитных сортов винограда Шардоне, Рислинг, Пино нуар.

что касается Рислинга, здесь в германии , он считается самым распространенным напитком ,но если честно, мне не очень. .Хотя есть и довольно неплохие сорта,такое как Liebfraumilch-Молоко любимой женщины. Ириш,ты такая привлекательная девушка,в тебе нет ничего лишнего ,подумай а стоит ли тебе худеть ?...

23 Дек 2011 5:51

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

49 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
девочки всем доброго времени суток. у меня вес вообще по граммам не уходит как то, а прибавляется. вобщем отчет за неделю. вес +300гр, талия, бедра и живот -1см.
Iri*ka
с приездом. кстати и ноги и попа у тебя тоже в норме

Valentina47
классная прихваточка.

я тут свою аватарку поменяла. не судите строго. вчера фоткалась вечером перед выходом на встречу с друзьями. серьезная какая-та вышла. ну да ладно. что есть, то есть

девочки всем хороших выходных.

23 Дек 2011 11:39

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
Ириш,ты такая привлекательная девушка,в тебе нет ничего лишнего ,подумай а стоит ли тебе худеть ?...

Ирин, я посмотрев на твои фотки хотела тот же вопрос задать, но Татьяна меня опередила. У тебя все в норме и пропорции хорошие. Теперь я точно могу сказать, что ВЫ девушка к себе сильно придираетесь!!! Wink Тебе надо поддерживать вес, а не сбрасывать. New Year ggg
tii-NLO писал(а):
я тут свою аватарку поменяла.

Классная аватарка!!! good2 Все больше нас из подполья выходит!!! Ждем фото остальных! New Year Snegurochka
Настасенок куда-то пропала. unknown unknown unknown
Мой отчет такой: вес снова соответствует линеечке, в бедрах без изменений, а живот надут, как воздушный шар (КД). Girl haha Этим видимо и можно объяснить мою прибавку веса на прошлой неделе. Embarassed

23 Дек 2011 12:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
tii-NLO писал(а):

girl_in_love
Светулич писал(а):
Все больше нас из подполья выходит!!

Хорошеем же Rose

Светулич писал(а):
Настасенок куда-то пропала.

Очень надеюсь, что все здоровы и она просто занята делами предновогодними New Year gifts New Year Tree

У меня, на удивление, нет прибавки Yahoo! . А должна была бы быть: первый раз за три с лишним месяца у меня не болели ноги и спина (почти), настроение было по этому поводу отличное, а тут муж принес французское вино, и мы устроили вечером небольшую дегустацию с хороооошим ужином Girl haha , а потом еще и чай пили с пирогом с лимоном. Я приличный кусок уплела (не кусище, но и не кусочек New Year ggg ). Так что сегодня прибавка была бы закономерной, но ее нет, чему я очень рада Wink . Правда, на неделе я три дня ела в основном супчики овощные Wink

23 Дек 2011 12:55

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня, на удивление, нет прибавки

Отлично!!! Yahoo! Friends good2
Valentina47 писал(а):
муж принес французское вино, и мы устроили вечером небольшую дегустацию с хороооошим ужином

Ну мы же не на диете, можем себе позволить посидеть вечерок с мужем за хорошим ужином! nyam2 Зато сколько эмоций положительных! girl_in_love New Year Snegurochka

23 Дек 2011 14:01

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
Ириш,ты такая привлекательная девушка,в тебе нет ничего лишнего ,подумай а стоит ли тебе худеть ?...

Спасибо..за приятные слова,но некомфортно мне ...если одеваю платье в обтяг, то гельефы бедер вырисовываются НЕОЧЕНЬ!я прям..не знаю...за эту неделю у меня+100 гр, стараюсь же не кушать много сладкого,мясо вообще не ем..питаюсь растительным белком...кушаю много овощей и фруктов...когда делаю замеры, аж плакать хочется..объемы-всё те же girl_hysteric может это действительно...мой вес..но если я начну кушать салаты с майонезом...и все такое-я уверенна..что мой вес поползет вверх..или он все же ещё накапливает..думает,что я буду голодом морить... girl_pardon
tii-NLO писал(а):
девочки всем доброго времени суток.

Ириша ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!ты вытавила фото?! good2
tii-NLO писал(а):
кстати и ноги и попа у тебя тоже в норме

это черный цвет хорошо скрадывает...мне приятно получать комплимнты,но по одежде ...есть минусы...
tii-NLO писал(а):
бедра и живот -1см.

но объемы то идут вниз..и это здорово!
tii-NLO писал(а):

очень красивая...а скажи-Ирина-это твое имя?или по-корейски оно по-другому звучит?
Светулич писал(а):
Тебе надо поддерживать вес, а не сбрасывать.

Спасибо Светик!!!у меня был очень тяжелый период в жизни..и я похудела до 45 кг...знаете..как приятно быть худенькой..одевать платья выше колена... girl_in_love ..а сейчас ножки не позволяют
Valentina47 писал(а):
нет прибавки

Yahoo! здорово..
у нас сегодня корпоратив в стиле "Стиляг"...я вчера готовила себе наряд,не покупала..все делала сама...выложу позже себя Embarassed всем хороших выходных и отличного настроения girl_in_love Wink

23 Дек 2011 14:18

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

38 лет

НастасенокМои рецепты
Светулич писал(а):
Настасенок куда-то пропала.

Valentina47 писал(а):
Очень надеюсь, что все здоровы и она просто занята делами предновогодними

спасибо девочки что помните!! я не пропала! я вас читаю, слежу за вами Girl haha просто у самой никаких сдвигов,и какая то головная боль постоянная..Так что нечему радоваться!!Я всегда с вами))
Иришка,зря ты на себя наговариваешь!! Тебе и худеть не надо!!

23 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

49 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Iri*ka писал(а):
очень красивая...а скажи-Ирина-это твое имя?или по-корейски оно по-другому звучит?

СПАСИБО, ПРАВДА Я НЕ ПОНЯЛА КРАСИВАЯ АВАТАРКА ИЛИ Я Wink
МОЁ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ ИРИНА, Я ЭТНИЧЕСКАЯ КОРЕЯНКА, А КОРЕЙСКОЕ ИМЯ АРЫМ, ПЕРЕВОДИТСЯ КАК КРАСИВАЯ, НО БОЛЬШЕ К КАЧЕСТВУ ХАРАКТЕРА, НЕЖЕЛИ К ВНЕШНОСТИ НАВЕРНОЕ. НО КОРЕЙСКОЕ ИМЯ Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, МНЕ БОЛЬШЕ СВОЕ НРАВИТСЯ.

Iri*ka писал(а):
но объемы то идут вниз..и это здорово!

ДА, НО ЧЕГО ТО МЕДЛЕННЕЕ СТАЛИ ОБЪЕМЫ УХОДИТЬ. НАВЕРНОЕ ИЗ-А ТОГО, ЧТО Я СОКРАТИЛА НАГРУЗКИ И КОЛ-ВО ПРОГОНОВ БОДИКА.

23 Дек 2011 14:39

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Так что нечему радоваться!!

Настена, главное..что нет прибавления Wink ...
головные боли- это не есть хорошо!girl_hospital попробуй корицу попить с медом...
Настасенок писал(а):
Тебе и худеть не надо!!

хорошо!буду поддерживать вес... air_kiss

23 Дек 2011 14:43

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

38 лет

НастасенокМои рецепты
Iri*ka писал(а):
попробуй корицу попить с медом...

терпеть не могу ни корицу ни мед wacko1
Iri*ka писал(а):
хорошо!буду поддерживать вес...

вот и правильно!! good2 good2 Rose

23 Дек 2011 14:53

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Iri*ka писал(а):
то гельефы бедер вырисовываются

Так у тебя значит строение фигуры такое. Ерунда все это.
Iri*ka писал(а):
мясо вообще не ем..

А вот это ты зря Embarassed
Iri*ka писал(а):
одевать платья выше колена...

Ир, посмотри на мой вес, а я ношу юбки выше колена. Ненамного, конечно, но выше. Embarassed
Iri*ka писал(а):
готовила себе наряд,не покупала..все делала сама...выложу позже себя

Здорово! Будем ждать! New Year Tree
Настасенок писал(а):
и какая то головная боль постоянная..

Может это последствия твоего гайморита?

23 Дек 2011 14:55

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
tii-NLO писал(а):
, бедра и живот -1см.

объёмы уходят ,и это классно!!! good2
tii-NLO писал(а):
аватарку поменяла

очень красиво,только слишком грустное выражение лица. New Year Hi
Valentina47 писал(а):
мы устроили вечером небольшую дегустацию с хороооошим ужином

иногда и расслабиться можно Congratulate
Valentina47 писал(а):
на удивление, нет прибавки

Светулич писал(а):
: вес снова соответствует линеечке, в бедрах без изменений, а живот надут, как воздушный шар (КД)

Свет,ну ты мой отчёт написала, прямо слово в слово. Very Happy Very Happy Very Happy Девочки у нас завтра начинаются рождественские праздники, New Year Tree хоть бы не сорваться.

23 Дек 2011 15:03

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
Девочки у нас завтра начинаются рождественские праздники,

Танюш, с празником!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-752510151.html][/URL]

23 Дек 2011 15:46

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

49 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Iri*ka писал(а):
мясо вообще не ем..

Ириш, ты потом как я бушь на мясо налегать и много сразу захочется. у меня же так было, помнишь? мне мясо хотелось по страшному и жор был.

Iri*ka писал(а):
сли одеваю платье в обтяг, то гельефы бедер вырисовываются НЕОЧЕНЬ

Ириш, а ты просто немного поменяй стиль, ведь есть фасоны которые проблемные места наши скрывают. Я например очень люблю носить короткое, т.к. мне ни по колено, ни ниже колена не идет, мне надо либо брюки, либо короткое. просто выбираю то, что более ли менее скрывает мой жир. А у тебя жира то нет, просто правильно Светлана говорит, у тебя строение такое. Очень много платьев выше колена, но скрывающие наши недостатки. просто надо не в обтяг а может что нибудь другое. тут в корее например у них проблема с тем, что поп нет, а вот галифе есть, и ноги колесом. они носят такие платьица классные, и коротенькие там вообще недостатков не видно. так что, ты тоже просто выбери другое что-то себе, и что будет скрывать твои недостатки (хотя я их не заметила, кажется ты самокритична слишком).

*Т@тьян@68* писал(а):
очень красиво,только слишком грустное выражение лица

спасибо, в следующий раз поставлю что нибудь повеселее.

Настасенок писал(а):
акая то головная боль постоянная

Настя, я жила в Алмате три года почти, в это время года у меня головная боль была постоянно, оказывается давление было из за магнитных бурь, проверь давление, может оно влияет? я сама родом с Ташкента, и потом три года жила в Алмате, у меня и там и там были проблемы с головной болью, начиная с осени по раннюю весну, а в Корее видимо климат подошел, у меня тут вообще нет головных болей, даже если давление немного подымается.

23 Дек 2011 20:04

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

56 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
Iri*ka писал(а):
вот реклама нашего шампанского

Мне нравится ваше шампанское Drinks or Beer
Ирочка, ты такая милая, нежная, хрупкая...
Красавица girl_in_love
Светулич писал(а):
а я ношу юбки выше колена

И я ношу только выше колена, другие мне не идут. Немного выше, не мини, конечно.
Светулич писал(а):
в бедрах без изменений,

У меня объемы почти стоят, хоть вес понемногу и поддается.
За эту неделю - 800 гр., я давно таких цифр не видела на весах dance3
Но впереди по плану 2 корпоратива и ПМС Girl haha

24 Дек 2011 0:04

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
vasilisa_mik писал(а):
За эту неделю - 800 гр.,

Молодец!!! good2 Friends Поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]
vasilisa_mik писал(а):
Немного выше, не мини, конечно.

И я также. Или чуть выше колена, или совсем длинное, средняя длина не очень. Embarassed

24 Дек 2011 0:34

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

56 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
Светулич писал(а):
Поздравляю!!!

Спасибо, Свет New Year Tree
Светулич писал(а):
И я также.

Friends

24 Дек 2011 12:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vasilisa_mik писал(а):
За эту неделю - 800 гр.,

good2 Результат очень хороший, поздравляю Rose

vasilisa_mik писал(а):
Но впереди по плану 2 корпоратива и ПМС

wacko1 Тяжело придется Wink New Year ggg

24 Дек 2011 20:10

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
vasilisa_mik писал(а):
За эту неделю - 800 гр.,

мои поздравления! Romashki
девочки...фото выложу в костюме завтра..а сейчас покажу(кто-то хотел посмотреть море зимой)
]
это Евпатория..у нас вчера выпал мокрый снег

24 Дек 2011 22:12

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Iri*ka писал(а):
(кто-то хотел посмотреть море зимой)

Ирин, я хотела посмотреть!!! Спасибо.!!! girl_in_love Не поверишь, 15 минут назад мне мой муж сказал, что хотелось бы на море поехать зимой. Мы были нашей семьей всего два раза на море. А он увидел море первый раз в 38 лет. И там мы как раз отмечали его ДР. Drinks or Beer

24 Дек 2011 23:10

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светулич писал(а):
5 минут назад мне мой муж сказал, что хотелось бы на море поехать зимой.

вот вам и небольшая экскурсия))))

25 Дек 2011 18:56

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

56 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Результат очень хороший, поздравляю

Iri*ka писал(а):
мои поздравления!

Спасибо, девочки girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Тяжело придется

Girl haha
Где наша не пропадала Drinks or Beer
Первый корпоратив привеса не принес, даже небольшой отвесик есть, неожиданно для себя самой есть не хотелось почти, зато танцевали много и активно New Year Tree Yahoo!

Iri*ka писал(а):
кто-то хотел посмотреть море зимой

Я тоже очень хотела посмотреть, спасибо, Ирочка good2
У тебя просто классная фигурка, что там еще можно доводить до совершенства, ума не приложу unknown

25 Дек 2011 21:07

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
привет всем!!! Friends
смотрю фото...и расстраиваюсь...я самая крупная из всех девочек..
vasilisa_mik писал(а):
У тебя просто классная фигурка,

посмотрите на меня...что ноги girl_mad ..что руки hysteric -у меня крупные..а все девочки тут старше меня girl_cray2

25 Дек 2011 21:47

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

56 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
Iri*ka писал(а):
посмотрите на меня.

Да уж, если женщина себя в чем-то убедила, то логика бессильна Girl haha
К слову сказать, ты на этой фотографии самая красивая. Красота - это не объем или вес, а уж с 50-ю килограммами говорить крупоногабаритности совсем странно unknown
У меня все подруги всю мою жизнь гораздо ниже меня, мне это не мешает носить высоченные шпильки, я не чувствую себя каланчой. А если говорят, что маленькие женщины созданы для любви, я говорю, что большие созданы для большой любви blum1
У меня есть знакомая девушка, она очень высокая и очень крупная, прямо здоровенная. Но она носит все, что ей нравится, не комплексует и ведет себя как очень красивая женщина. И именно так ее воспринимают окружающие. В большинстве случаев как мы сами себя чувствуем и подаем, так нас и воспринимают.

26 Дек 2011 0:11

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
vasilisa_mik писал(а):
В большинстве случаев как мы сами себя чувствуем и подаем, так нас и воспринимают.

да уж,лучше бы я не была 47 кг...не было бы с чем сравнивать

Наверх