Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

19 Дек 2011 22:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vasilisa_mik писал(а):
Шедевр

Спасибо New Year Snegurochka

19 Дек 2011 23:51

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Довязала озорную прихваточку

Валюша, я сама бы такие штанишки носила, а не прихватывала ими. Очень классные.

Девочки, я сегодня взвесилась, но не на тех весах, что первый раз, а немного на других, так вот отвес за 3 месяца составил - 5,5 кг. Я довольная как слон..... как нибудь постараюсь взвеситься на старых, там точнее будет, они медицинские, но и так хорошо. Отдала все юбки и брюки на ушивку. Это уже что-то значит. И уже все заметили, что похудела....Вчера ходили с мужем гулять, поднимались на горку, муж заметил, что я не прошу остановиться и отдышаться.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, стаканчики рулят, спасибо Татьяне за тему .....и всем за поддержку Rose Rose Rose

20 Дек 2011 0:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Валюша, я сама бы такие штанишки носила, а не прихватывала ими.

Girl haha Там дырочек много, ажурные слишком Wink

TYSYA-1963 писал(а):
Девочки, я сегодня взвесилась, но не на тех весах, что первый раз, а немного на других, так вот отвес за 3 месяца составил - 5,5 кг.

Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 Наташа, результат просто замечательный good2 good2 good2 Очень рада за тебя girl_in_love

TYSYA-1963 писал(а):
Вчера ходили с мужем гулять, поднимались на горку, муж заметил, что я не прошу остановиться и отдышаться....

И я стала подниматься на шестой этаж без остановки на передых Wink (ну это только когда лифт не работает Girl haha )

20 Дек 2011 1:17

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Valentina47 писал(а):

рукодельница ты наша. Romashki ,а у меня руки не доходят,вот так взять и повязать. Embarassed
TYSYA-1963 писал(а):
отвес за 3 месяца составил - 5,5 кг

умничка,поздравляю.

20 Дек 2011 1:18

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Там дырочек много, ажурные слишком

А нам теперь не страшно в ажурчике ходить Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Valentina47 писал(а):
Очень рада за тебя
Валюша, спасибо огромное, за все, за поддержку Give heart

Valentina47 писал(а):
И я стала подниматься на шестой этаж без остановки на передых

girl_in_love Romashki girl_in_love

Т@тьян@68* Танюша, спасибо girl_in_love

20 Дек 2011 11:09

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем привет!!! New Year Snegurochka
TYSYA-1963 писал(а):
отвес за 3 месяца составил - 5,5 кг.

Отличный результат!!! Молодчина!!! good2 good2 good2 То ли еще будет! Главное не расслабляться!!! Yahoo!
TYSYA-1963 писал(а):
я не прошу остановиться и отдышаться....

Вот и у меня вместе с лишними кг уходит и эта проблема!!! Friends
Девочки, а мы с мужем на Новый год едем в Воронеж!!! Увижусь с дочкой, мамой, сестренкой и всеми остальными родственниками!!! Yahoo! Правда, мне еще придется кроме празднования еще и врачей посетить, но это необходимость для меня. Wink
TYSYA-1963 писал(а):
Отдала все юбки и брюки на ушивку. Это уже что-то значит.

Скоро новый гардеробчик будет! Я сейчас тоже пойду юбочку дошивать, мне ее вообще пришлось перекроить, было длинное "годе", а теперь будет короткий "карандаш". Girl haha Я тут одевала пуховичек, свободненько так на мне сидеть стал.
TYSYA-1963
Наташа, пора нас уже фотками побаловать! Wink Я вот надеюсь из отпуска новые привезти, тогда и покажусь. New Year Tree
*Т@тьян@68* писал(а):
а у меня руки не доходят,вот так взять и повязать.

А почему? Времени нет?

20 Дек 2011 11:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Ирина, и ты расстраиваешься? Да это же очень хороший результат

Я бы сказала просто отличный! good2
Valentina47 писал(а):

Прикольная good2
TYSYA-1963 писал(а):
Девочки, стаканчики рулят, спасибо Татьяне за тему .....и всем за поддержку

Wink
Светулич писал(а):
Правда, мне еще придется кроме празднования еще и врачей посетить, но это необходимость для меня.

Ну, так и это тоже отлично! За здоровьем следить надо. А если дома не получается, то хорошо, когда есть куда поехать на обследование.

20 Дек 2011 12:27

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
За здоровьем следить надо.

Это точно. Согласна на 100% Friends

20 Дек 2011 13:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Девочки, а мы с мужем на Новый год едем в Воронеж!!! Увижусь с дочкой, мамой, сестренкой и всеми остальными родственниками!!!

Света, здорово как Yahoo! , вот будет настояший праздник good2

Светулич писал(а):
Я сейчас тоже пойду юбочку дошивать, мне ее вообще пришлось перекроить, было длинное "годе", а теперь будет короткий "карандаш".

Отлично Wink
А я вчера одну юбку (про которую писала, что она на мне из хорошего отношения держится Girl haha ) сняла не расстегивая молнии (раздевалась, глядя в телевизор и на автомате), а когда стала убирать ее, обнаружила, что и крючок на поясе и молния застегнуты. Все, придется ушивать, а то по дороге потеряю Girl haha

Lana_nov писал(а):
Valentina47 писал(а): Довязала озорную прихваточку

Прикольная

Света air_kiss

20 Дек 2011 14:26

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
сняла не расстегивая молнии

Girl haha Girl haha Girl haha Здорово!!!
Я двое брюк так и ношу, не расстегивая молнию, ремнем подпоясываю. А перешивать их неохота, возни много, а они уже не новые. Зиму проношу, а там и выкинуть не жалко будет. Wink

20 Дек 2011 23:32

Распечатать сообщение
vasilisa_mik

Елена

56 лет
Москва Зеленоград

vasilisa_mikМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Все, придется ушивать, а то по дороге потеряю

Светулич писал(а):
Я двое брюк так и ношу

Это здОрово Yahoo! Молодцы Good

21 Дек 2011 3:19

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

63 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Девочки, милые, СПАСИБО что приняли в "сканщицы"!!!!! Yahoo! Give heart
Valentina47 писал(а):
У меня получается часов 9-10 вечера, ложусь спать обычно после 12-ти. У меня это или обезжиренный творог или немного йогурта-ряженки-кефира (что есть)

Я ложусь после 2 ночи, но засыпаю через час или два. Вина плохого сна - начался климакс.
Я когда ложусь, могу в постели съесть одно яблоко. Можно?
Т@ТЬЯНА писал(а):
Если ты кушала немного, то тебе может не подойти такое питание, у некоторых получается на стаканчиках больше еды, чем до них.

я кушала не очень много, но все за один раз. Где то читала, что такое питание наоборот дает сильную поправку, т.к. организм не знает когда ему опять дадут кушать. Такое питание у меня "канало" без поправки лет до 45, после начало действовать на поправку.
Дело в том, что я сидя сейчас на стаканчиках, пока не могу скушать целый стаканчик, особенно утром. Да и замечаю, что перерыв в 2 часа для меня мало. Могу вспомнить, что надо кушать через 3-4 часа. Это нормально?
За две недели, что начала сидеть на стаканчиках, результат пошел, но.......
В субботу пригласили в ресторан. Когда одела юбку, которую купила недавно (она на меня была в притык), результат стаканчиков ооооочень порадовал. Я себя в ней чувствовола очень комфортно. В общем пошла в ресторан с изумительным настроение. В ресторане много еды себе не заказывала. Заказала только очень легкий салат с зеленью, скумбрию, жареную на гриле, и пила сухое вино. Но время между приемами пищи было очень маленькое. Мы конечно были там долго, но ведь блюда горячие подают почти сразу. Вот тут и засада. Утром почувствовала, что немного набрала. Все равно буду бороться!!!
b]Valentina47[/b]
какая прекрасная прихваточка!!! Я вседа восхищаюсь людьми, у которых руки золотые!!!!!
TYSYA-1963
Светулич
Valentina47
Умнички, я Вами восхищаюсь!!!! Yahoo! Romashki girl_in_love Friends Rose good2

21 Дек 2011 18:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Все, придется ушивать, а то по дороге потеряю

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ну, ты даешь! А у нас вчера переезд изкабинета в кабинет был. И поесть некогда было. Но вечером не сорвалась. Утром -1 см. Yahoo! Переезд пошел на пользу. Yahoo!
Светулич писал(а):
Я двое брюк так и ношу, не расстегивая молнию, ремнем подпоясываю.

Ну, вы жжете! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Басяня писал(а):
Да и замечаю, что перерыв в 2 часа для меня мало. Могу вспомнить, что надо кушать через 3-4 часа. Это нормально?

Посмотри на певых страничках. Там Таня давала примерный расчет времени между едой.
Басяня писал(а):
, пока не могу скушать целый стаканчик, особенно утром

Ну и не надо. Съешь полстакана, четверть. Столько, сколько требует организм. Насильно впихивать большое кол-во пищи тоже не стоит. Лучше почеще есть. Еще такой момент: пересмотри содержимое твоего стаканчика. Возможно в каждом из них много мяса или выпечки или калорийного гарнира или сладкого. Лучше овощей побольше положить. Мы хоть и не считаем каллориии, но все же злоупотреблять не стоит.
Басяня писал(а):

Я бы не стала. Лучше за час-два до того как в постель лечь съесть что-нибудь.
Басяня писал(а):
Но время между приемами пищи было очень маленькое. Мы конечно были там долго, но ведь блюда горячие подают почти сразу. Вот тут и засада. Утром почувствовала, что немного набрала.

Ни чего страшного. Ты же не каждый день в ресторан ходишь. Так что все нормально. Главное на сл. день не переедай. И то что наела в ресторане быстренько уберется во свояси.

21 Дек 2011 21:37

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

63 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Lana_nov
Светочка, спасибо за поддержку и советы.
Я сладкое вообще практически не ем. Могу малбсенький кусочек попробовать, чтобы знать вкус. Конфеты и шоколад вообще практически не ем. Я очень люблю рыбу всякую, а особенно соленую.
Жирное не ем, жареное очень редко. Стараюсь все менее каллорийное. Ведь уже и возраст не позволяет увлекаться тяжелой и жирной пищей.
Вот на ужин съела четверть запеченной скумбрии (общий вес рыбки был 470грм.), немного консерв. овощного салата, и маааааленький кусочек черного хлеба. Это было в 17 часов. Теперь попробую следующий раз в 20 часов.
Если ем выпечку, то только несладкую. Сейчас покупаю себе печенье диетическое с отрубями. Ну очень оно мне нравится. А пеку сладкое только для мужа. Он у меня страшный сладкоежка. А меня и не тянет, только попробовать. И мясо я ем мало. Просто организм привык кушать один раз. Я раньше, до стаканчиков и не завтракала. Кофе и все. Но это и способствовала поправлению.
Если честно, то мне надо скинуть 5-6 кг. Я себя в весе 55-56 кг. очень комфортно чувствую.

21 Дек 2011 22:51

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
девочки-я вернулаааась Yahoo! ..сейчас разложу вещи-свяжусь с вами)выложу отчет

22 Дек 2011 2:21

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Утром -1 см.

Молодец!!! Отлично!!! good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
Мы хоть и не считаем каллориии, но все же злоупотреблять не стоит.

Это поначалу хочется более калорийного, а потом, когда привыкаешь к объему уже начинаешь задумываться о наполнении стаканчика (у меня так было). Сейчас стараюсь есть более полезную пищу. Embarassed
Басяня писал(а):

Я думала, что фрукты на ночь это самое лучшее, потом начиталась и наслушалась всего, сделала вывод, что фрукты лучше есть до 17 часов. А на ночь лучше кефирчик нежирный, как неоднократно советовала Света Lana_nov
Басяня писал(а):
Я раньше, до стаканчиков и не завтракала. Кофе и все. Но это и способствовала поправлению.

У меня было также. Утром чай, кофе. morning1 Потом могла совсем не есть, прием пищи один раз, часто сухомятка и итог не утешительный............ Сейчас я всегда завтракаю, на обед ем первое обязательно, прием пищи у меня теперь 5-6 раз в день. Wink
Iri*ka писал(а):
девочки-я вернулаааась

Ураааааааааааааааа New Year Tree Ждем отчет!!! Yahoo!

22 Дек 2011 2:36

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Светулич писал(а):
! Увижусь с дочкой, мамой, сестренкой и всеми остальными родственниками!!!

светик как здорово ! Girl haha очень завидую тебе, скорой встречи с родными. Friends У меня нет такой возможности часто встречаться с близкими,только телефон и скайп-но это всё не то.
Valentina47 писал(а):
сняла не расстегивая молнии

Iri*ka писал(а):
выложу отчет

Ждёмс....

22 Дек 2011 2:50

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):

girl_in_love ..очень красивая прихваточка!
TYSYA-1963 писал(а):
я не прошу остановиться и отдышаться.

это же здорово-худеете и здоровеете good2
Светулич писал(а):
на Новый год едем в Воронеж!!! Увижусь с дочкой, мамой, сестренкой и всеми остальными родственниками!!!

Здорово! Yahoo! там красота..говорят
Светулич писал(а):
Я двое брюк так и ношу, не расстегивая молнию, ремнем подпоясываю

Девочки..а у меня сегодня день срыва girl_hysteric , на обед министр завел нас в ресторан рыбный..и то ..и это..и вон то..и вон это попробуйте..так я и наелась..а ещё вечером съела пахлаву...ну вообще wacko1 ...с завтрашнего дня ни-ни...возвращаюсь в норму....никаких перееданий..но я заметила,что я съела больше..и много съела..но насыщенности я не испытала..неужели у меня ещё желудок не уменьшился??? Sad Sad
Басяня писал(а):
Девочки, милые, СПАСИБО что приняли в "сканщицы"!!!!!

girl_curtsey приятно познакомится и видеть увеличение в наших рядах
фото с утра выложу, так как нет у меня сейчас программы по уменьшению объема...

22 Дек 2011 3:48

Распечатать сообщение
Басяня

Ольга

63 года
Украина,г.Николаев

БасяняМои рецепты
Светулич

Спасибо за консультацию по фркутам. Я тоже думала, что фрукты безвредны в любое время, ан нет.... Теперь буду знать.
Rose Romashki Friends
Iri*ka
Romashki Rose Yahoo! Congratulate Drinks or Beer

22 Дек 2011 12:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Iri*ka писал(а):
на обед министр завел нас в ресторан рыбный..и то ..и это..и вон то..и вон это попробуйте..так я и наелась..

Ира, ну грешно не попробовать рыбки, да еще когда все вкусно nyam2
Iri*ka писал(а):
.с завтрашнего дня ни-ни...возвращаюсь в норму....никаких перееданий.

Вот все и придет в норму Wink

Iri*ka писал(а):
но я заметила,что я съела больше..и много съела..но насыщенности я не испытала..неужели у меня ещё желудок не уменьшился???

Ириш, ты много нервничала перед этим, так что ничего страшного в твоем обеде не было, я уверена. А к тому же - рыбка ....мммммм.... представляю, как вкусно было nyam2

22 Дек 2011 13:12

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Всем доброе утро!!! New Year Snegurochka
*Т@тьян@68* писал(а):
У меня нет такой возможности часто встречаться с близкими,

Я со своими встречаюсь раз в год. Но в этом году вот так вышло, что на Новый год еще разочек съездим. Но я надеюсь, что через два года мы насовсем в Воронеж уедем. New Year ggg
Iri*ka писал(а):
а у меня сегодня день срыва , на обед министр завел нас в ресторан рыбный..

Ну и ничего страшного, мы же не на диете. Wink Я вот вчера на работе посмотрела передачу, где про селедку показывали. Думала, что и до вечера не доживу, слюной захлебнусь. Вечером пришла домой, сварила картошки в "мундире", а мужа за селедкой отправила, а он аж две купил. Ну мы и "рубанули" обе эти селедки, да и еще и с картошечкой. И явно у меня не стаканчик был. Embarassed Зато душу отвела. nyam2

22 Дек 2011 14:32

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Доброе утро !!!!!!
Valentina47 писал(а):
представляю, как вкусно было

было все настолько вкусно
Светулич писал(а):
обе эти селедки, да и еще и с картошечкой.

вкуснотиЩа nyam2
ну..небольшой отчет:

Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком, прозрачное, с живым блеском, легкой ажурной пеной и яркой цепочкой пузырьков.
Впечатляет свежестью и элегантным букетом с оттенками цветущего винограда и весенних цветов.
Изготовляется из элитных сортов винограда Шардоне, Рислинг, Пино нуар. Благодаря минимальному выходу сусла и солидному возрасту виноградной
Вкус тонкий, свежий и гармоничный.
Послевкусие длительное и приятное с лёгкими нотками инжира и миндаля.
Подают шампанское при температуре 6-8°С.
Выдержка – не менее 3 лет.
Содержание сахара – не более 6,0 г/дм3

Содержание спирта – 10,5 – 12,5%.

Вино приготовлено из элитного сорта винограда Пино нуар, выращенного на лучших почвах в окрестностях г.Севастополя.
Виноград Пино нуар получил свое название благодаря форме грозди, «pinot noir» в переводе с французского означает «черная шишка».
Легкая розовинка получается естественным путем, так как кожица винограда окрашена в черный цвет.
Для шампанского Пино Нуар характерны яркий фруктовый аромат с пасленовыми тонами, великолепная игра, живой вкус с леденцовым оттенком.
Пино Нуар – это великолепный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами, сырами, мясными блюдами.
Содержание сахара – не более 15,0 г/дм3
Содержание спирта 10,5 - 12,5%

Красное выдержанное игристое вино, изготовлено из уникального сорта винограда Каберне-Совиньон в результате вторичного брожения в герметично укупоренных бутылках и выдержки в старинных подвалах около года.
«Крымское игристое» - оригинальное высококачественное игристое вино, которое живым блеском и легким ажурным ожерельем из завораживающей игры пузырьков, соединило нарядную бархатистость, легкость и свежесть во вкусе с нотками вишневой косточки, чернослива и смородины в аромате.
Искрящийся темно-рубиновый цвет, тонкий аромат, изысканный гармоничный вкус дарят незабываемые впечатления ценителям красных вин.
Подается на десерт с ягодами и фруктами.
Содержание сахара –55,0- 80,0 г/дм3

Содержание спирта – 10,0 – 13,5%.

22 Дек 2011 15:39

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Iri*ka
Серьезная такая! Wink Хорошее фото! New Year Tree Где рассказ про шампанское?

22 Дек 2011 16:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Светулич писал(а):
Серьезная такая!

Ага . И хорошенькая girl_in_love

22 Дек 2011 20:55

Распечатать сообщение