| Сообщение |
Автор |
|
19 Дек 2011 22:56
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| vasilisa_mik писал(а): | | Шедевр |
Спасибо
|
|
19 Дек 2011 23:51
|
TYSYA-1963
 НАТАЛЬЯ
Крым
|
| Valentina47 писал(а): | | Довязала озорную прихваточку |
Валюша, я сама бы такие штанишки носила, а не прихватывала ими. Очень классные.
Девочки, я сегодня взвесилась, но не на тех весах, что первый раз, а немного на других, так вот отвес за 3 месяца составил - 5,5 кг. Я довольная как слон..... как нибудь постараюсь взвеситься на старых, там точнее будет, они медицинские, но и так хорошо. Отдала все юбки и брюки на ушивку. Это уже что-то значит. И уже все заметили, что похудела....Вчера ходили с мужем гулять, поднимались на горку, муж заметил, что я не прошу остановиться и отдышаться....
Девочки, стаканчики рулят, спасибо Татьяне за тему .....и всем за поддержку
|
|
20 Дек 2011 0:16
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| TYSYA-1963 писал(а): | | Валюша, я сама бы такие штанишки носила, а не прихватывала ими. |
 Там дырочек много, ажурные слишком
| TYSYA-1963 писал(а): | | Девочки, я сегодня взвесилась, но не на тех весах, что первый раз, а немного на других, так вот отвес за 3 месяца составил - 5,5 кг. |
 Наташа, результат просто замечательный  Очень рада за тебя
| TYSYA-1963 писал(а): | | Вчера ходили с мужем гулять, поднимались на горку, муж заметил, что я не прошу остановиться и отдышаться.... |
И я стала подниматься на шестой этаж без остановки на передых  (ну это только когда лифт не работает  )
|
|
20 Дек 2011 1:17
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
рукодельница ты наша.  ,а у меня руки не доходят,вот так взять и повязать. | TYSYA-1963 писал(а): | | отвес за 3 месяца составил - 5,5 кг |
умничка,поздравляю.
|
|
20 Дек 2011 1:18
|
TYSYA-1963
 НАТАЛЬЯ
Крым
|
|
|
|
20 Дек 2011 11:09
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
Девочки, всем привет!!!
| TYSYA-1963 писал(а): | | отвес за 3 месяца составил - 5,5 кг. |
Отличный результат!!! Молодчина!!!  То ли еще будет! Главное не расслабляться!!!
| TYSYA-1963 писал(а): | | я не прошу остановиться и отдышаться.... |
Вот и у меня вместе с лишними кг уходит и эта проблема!!!
Девочки, а мы с мужем на Новый год едем в Воронеж!!! Увижусь с дочкой, мамой, сестренкой и всеми остальными родственниками!!!  Правда, мне еще придется кроме празднования еще и врачей посетить, но это необходимость для меня.
| TYSYA-1963 писал(а): | | Отдала все юбки и брюки на ушивку. Это уже что-то значит. |
Скоро новый гардеробчик будет! Я сейчас тоже пойду юбочку дошивать, мне ее вообще пришлось перекроить, было длинное "годе", а теперь будет короткий "карандаш".  Я тут одевала пуховичек, свободненько так на мне сидеть стал.
TYSYA-1963
Наташа, пора нас уже фотками побаловать!  Я вот надеюсь из отпуска новые привезти, тогда и покажусь.
| *Т@тьян@68* писал(а): | | а у меня руки не доходят,вот так взять и повязать. |
А почему? Времени нет?
|
|
20 Дек 2011 11:20
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| Valentina47 писал(а): | | Ирина, и ты расстраиваешься? Да это же очень хороший результат |
Я бы сказала просто отличный!
Прикольная | TYSYA-1963 писал(а): | | Девочки, стаканчики рулят, спасибо Татьяне за тему .....и всем за поддержку |
| Светулич писал(а): | | Правда, мне еще придется кроме празднования еще и врачей посетить, но это необходимость для меня. |
Ну, так и это тоже отлично! За здоровьем следить надо. А если дома не получается, то хорошо, когда есть куда поехать на обследование.
|
|
20 Дек 2011 12:27
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Lana_nov писал(а): | | За здоровьем следить надо. |
Это точно. Согласна на 100%
|
|
20 Дек 2011 13:40
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| Светулич писал(а): | | Девочки, а мы с мужем на Новый год едем в Воронеж!!! Увижусь с дочкой, мамой, сестренкой и всеми остальными родственниками!!! |
Света, здорово как  , вот будет настояший праздник
| Светулич писал(а): | | Я сейчас тоже пойду юбочку дошивать, мне ее вообще пришлось перекроить, было длинное "годе", а теперь будет короткий "карандаш". |
Отлично
А я вчера одну юбку (про которую писала, что она на мне из хорошего отношения держится  ) сняла не расстегивая молнии (раздевалась, глядя в телевизор и на автомате), а когда стала убирать ее, обнаружила, что и крючок на поясе и молния застегнуты. Все, придется ушивать, а то по дороге потеряю
| Lana_nov писал(а): | Valentina47 писал(а): Довязала озорную прихваточку
Прикольная |
Света
|
|
20 Дек 2011 14:26
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
|
|
|
20 Дек 2011 23:32
|
vasilisa_mik
 Елена
56 лет Москва Зеленоград
|
| Valentina47 писал(а): | | Все, придется ушивать, а то по дороге потеряю |
| Светулич писал(а): | | Я двое брюк так и ношу |
Это здОрово  Молодцы
|
|
21 Дек 2011 3:19
|
Басяня
 Ольга
63 года Украина,г.Николаев
|
Девочки, милые, СПАСИБО что приняли в "сканщицы"!!!!!
| Valentina47 писал(а): | | У меня получается часов 9-10 вечера, ложусь спать обычно после 12-ти. У меня это или обезжиренный творог или немного йогурта-ряженки-кефира (что есть) |
Я ложусь после 2 ночи, но засыпаю через час или два. Вина плохого сна - начался климакс.
Я когда ложусь, могу в постели съесть одно яблоко. Можно?| Т@ТЬЯНА писал(а): | | Если ты кушала немного, то тебе может не подойти такое питание, у некоторых получается на стаканчиках больше еды, чем до них. |
я кушала не очень много, но все за один раз. Где то читала, что такое питание наоборот дает сильную поправку, т.к. организм не знает когда ему опять дадут кушать. Такое питание у меня "канало" без поправки лет до 45, после начало действовать на поправку.
Дело в том, что я сидя сейчас на стаканчиках, пока не могу скушать целый стаканчик, особенно утром. Да и замечаю, что перерыв в 2 часа для меня мало. Могу вспомнить, что надо кушать через 3-4 часа. Это нормально?
За две недели, что начала сидеть на стаканчиках, результат пошел, но.......
В субботу пригласили в ресторан. Когда одела юбку, которую купила недавно (она на меня была в притык), результат стаканчиков ооооочень порадовал. Я себя в ней чувствовола очень комфортно. В общем пошла в ресторан с изумительным настроение. В ресторане много еды себе не заказывала. Заказала только очень легкий салат с зеленью, скумбрию, жареную на гриле, и пила сухое вино. Но время между приемами пищи было очень маленькое. Мы конечно были там долго, но ведь блюда горячие подают почти сразу. Вот тут и засада. Утром почувствовала, что немного набрала. Все равно буду бороться!!!
b]Valentina47[/b]
какая прекрасная прихваточка!!! Я вседа восхищаюсь людьми, у которых руки золотые!!!!!
TYSYA-1963
Светулич
Valentina47
Умнички, я Вами восхищаюсь!!!!
|
|
21 Дек 2011 18:34
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| Valentina47 писал(а): | | Все, придется ушивать, а то по дороге потеряю |
 Ну, ты даешь! А у нас вчера переезд изкабинета в кабинет был. И поесть некогда было. Но вечером не сорвалась. Утром -1 см.  Переезд пошел на пользу. | Светулич писал(а): | | Я двое брюк так и ношу, не расстегивая молнию, ремнем подпоясываю. |
Ну, вы жжете! | Басяня писал(а): | | Да и замечаю, что перерыв в 2 часа для меня мало. Могу вспомнить, что надо кушать через 3-4 часа. Это нормально? |
Посмотри на певых страничках. Там Таня давала примерный расчет времени между едой. | Басяня писал(а): | | , пока не могу скушать целый стаканчик, особенно утром |
Ну и не надо. Съешь полстакана, четверть. Столько, сколько требует организм. Насильно впихивать большое кол-во пищи тоже не стоит. Лучше почеще есть. Еще такой момент: пересмотри содержимое твоего стаканчика. Возможно в каждом из них много мяса или выпечки или калорийного гарнира или сладкого. Лучше овощей побольше положить. Мы хоть и не считаем каллориии, но все же злоупотреблять не стоит. | Басяня писал(а): | | Я когда ложусь, могу в постели съесть одно яблоко. Можно? |
Я бы не стала. Лучше за час-два до того как в постель лечь съесть что-нибудь. | Басяня писал(а): | | Но время между приемами пищи было очень маленькое. Мы конечно были там долго, но ведь блюда горячие подают почти сразу. Вот тут и засада. Утром почувствовала, что немного набрала. |
Ни чего страшного. Ты же не каждый день в ресторан ходишь. Так что все нормально. Главное на сл. день не переедай. И то что наела в ресторане быстренько уберется во свояси.
|
|
21 Дек 2011 21:37
|
Басяня
 Ольга
|
|
Lana_nov
Светочка, спасибо за поддержку и советы.
Я сладкое вообще практически не ем. Могу малбсенький кусочек попробовать, чтобы знать вкус. Конфеты и шоколад вообще практически не ем. Я очень люблю рыбу всякую, а особенно соленую.
Жирное не ем, жареное очень редко. Стараюсь все менее каллорийное. Ведь уже и возраст не позволяет увлекаться тяжелой и жирной пищей.
Вот на ужин съела четверть запеченной скумбрии (общий вес рыбки был 470грм.), немного консерв. овощного салата, и маааааленький кусочек черного хлеба. Это было в 17 часов. Теперь попробую следующий раз в 20 часов.
Если ем выпечку, то только несладкую. Сейчас покупаю себе печенье диетическое с отрубями. Ну очень оно мне нравится. А пеку сладкое только для мужа. Он у меня страшный сладкоежка. А меня и не тянет, только попробовать. И мясо я ем мало. Просто организм привык кушать один раз. Я раньше, до стаканчиков и не завтракала. Кофе и все. Но это и способствовала поправлению.
Если честно, то мне надо скинуть 5-6 кг. Я себя в весе 55-56 кг. очень комфортно чувствую.
|
|
21 Дек 2011 22:51
|
Iri*ka
 Ирина
|
девочки-я вернулаааась  ..сейчас разложу вещи-свяжусь с вами)выложу отчет
|
|
22 Дек 2011 2:21
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Lana_nov писал(а): | | Утром -1 см. |
Молодец!!! Отлично!!!
| Lana_nov писал(а): | | Мы хоть и не считаем каллориии, но все же злоупотреблять не стоит. |
Это поначалу хочется более калорийного, а потом, когда привыкаешь к объему уже начинаешь задумываться о наполнении стаканчика (у меня так было). Сейчас стараюсь есть более полезную пищу.
| Басяня писал(а): | | Я когда ложусь, могу в постели съесть одно яблоко. Можно? |
Я думала, что фрукты на ночь это самое лучшее, потом начиталась и наслушалась всего, сделала вывод, что фрукты лучше есть до 17 часов. А на ночь лучше кефирчик нежирный, как неоднократно советовала Света Lana_nov
| Басяня писал(а): | | Я раньше, до стаканчиков и не завтракала. Кофе и все. Но это и способствовала поправлению. |
У меня было также. Утром чай, кофе.  Потом могла совсем не есть, прием пищи один раз, часто сухомятка и итог не утешительный............ Сейчас я всегда завтракаю, на обед ем первое обязательно, прием пищи у меня теперь 5-6 раз в день.
| Iri*ka писал(а): | | девочки-я вернулаааась |
Ураааааааааааааааа  Ждем отчет!!!
|
|
22 Дек 2011 2:36
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| Светулич писал(а): | | ! Увижусь с дочкой, мамой, сестренкой и всеми остальными родственниками!!! |
светик как здорово !  очень завидую тебе, скорой встречи с родными.  У меня нет такой возможности часто встречаться с близкими,только телефон и скайп-но это всё не то.  | Valentina47 писал(а): | | сняла не расстегивая молнии |
 | Iri*ka писал(а): | | выложу отчет |
Ждёмс....
|
|
22 Дек 2011 2:50
|
Iri*ka
 Ирина
|
 ..очень красивая прихваточка!
| TYSYA-1963 писал(а): | | я не прошу остановиться и отдышаться. |
это же здорово-худеете и здоровеете
| Светулич писал(а): | | на Новый год едем в Воронеж!!! Увижусь с дочкой, мамой, сестренкой и всеми остальными родственниками!!! |
Здорово!  там красота..говорят | Светулич писал(а): | | Я двое брюк так и ношу, не расстегивая молнию, ремнем подпоясываю |
Девочки..а у меня сегодня день срыва  , на обед министр завел нас в ресторан рыбный..и то ..и это..и вон то..и вон это попробуйте..так я и наелась..а ещё вечером съела пахлаву...ну вообще  ...с завтрашнего дня ни-ни...возвращаюсь в норму....никаких перееданий..но я заметила,что я съела больше..и много съела..но насыщенности я не испытала..неужели у меня ещё желудок не уменьшился???
| Басяня писал(а): | | Девочки, милые, СПАСИБО что приняли в "сканщицы"!!!!! |
 приятно познакомится и видеть увеличение в наших рядах
фото с утра выложу, так как нет у меня сейчас программы по уменьшению объема...
|
|
22 Дек 2011 3:48
|
Басяня
 Ольга
|
|
|
|
22 Дек 2011 12:15
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| Iri*ka писал(а): | | на обед министр завел нас в ресторан рыбный..и то ..и это..и вон то..и вон это попробуйте..так я и наелась.. |
Ира, ну грешно не попробовать рыбки, да еще когда все вкусно
| Iri*ka писал(а): | | .с завтрашнего дня ни-ни...возвращаюсь в норму....никаких перееданий. |
Вот все и придет в норму
| Iri*ka писал(а): | | но я заметила,что я съела больше..и много съела..но насыщенности я не испытала..неужели у меня ещё желудок не уменьшился??? |
Ириш, ты много нервничала перед этим, так что ничего страшного в твоем обеде не было, я уверена. А к тому же - рыбка ....мммммм.... представляю, как вкусно было
|
|
22 Дек 2011 13:12
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
Всем доброе утро!!!
| *Т@тьян@68* писал(а): | | У меня нет такой возможности часто встречаться с близкими, |
Я со своими встречаюсь раз в год. Но в этом году вот так вышло, что на Новый год еще разочек съездим. Но я надеюсь, что через два года мы насовсем в Воронеж уедем.
| Iri*ka писал(а): | | а у меня сегодня день срыва , на обед министр завел нас в ресторан рыбный.. |
Ну и ничего страшного, мы же не на диете.  Я вот вчера на работе посмотрела передачу, где про селедку показывали. Думала, что и до вечера не доживу, слюной захлебнусь. Вечером пришла домой, сварила картошки в "мундире", а мужа за селедкой отправила, а он аж две купил. Ну мы и "рубанули" обе эти селедки, да и еще и с картошечкой. И явно у меня не стаканчик был.  Зато душу отвела.
|
|
22 Дек 2011 14:32
|
Iri*ka
 Ирина
|
Доброе утро !!!!!!
| Valentina47 писал(а): | | представляю, как вкусно было |
было все настолько вкусно
| Светулич писал(а): | | обе эти селедки, да и еще и с картошечкой. |
вкуснотиЩа
ну..небольшой отчет:
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком, прозрачное, с живым блеском, легкой ажурной пеной и яркой цепочкой пузырьков.
Впечатляет свежестью и элегантным букетом с оттенками цветущего винограда и весенних цветов.
Изготовляется из элитных сортов винограда Шардоне, Рислинг, Пино нуар. Благодаря минимальному выходу сусла и солидному возрасту виноградной
Вкус тонкий, свежий и гармоничный.
Послевкусие длительное и приятное с лёгкими нотками инжира и миндаля.
Подают шампанское при температуре 6-8°С.
Выдержка – не менее 3 лет.
Содержание сахара – не более 6,0 г/дм3
Содержание спирта – 10,5 – 12,5%.
Вино приготовлено из элитного сорта винограда Пино нуар, выращенного на лучших почвах в окрестностях г.Севастополя.
Виноград Пино нуар получил свое название благодаря форме грозди, «pinot noir» в переводе с французского означает «черная шишка».
Легкая розовинка получается естественным путем, так как кожица винограда окрашена в черный цвет.
Для шампанского Пино Нуар характерны яркий фруктовый аромат с пасленовыми тонами, великолепная игра, живой вкус с леденцовым оттенком.
Пино Нуар – это великолепный аперитив. Прекрасно сочетается с морепродуктами, сырами, мясными блюдами.
Содержание сахара – не более 15,0 г/дм3
Содержание спирта 10,5 - 12,5%
Красное выдержанное игристое вино, изготовлено из уникального сорта винограда Каберне-Совиньон в результате вторичного брожения в герметично укупоренных бутылках и выдержки в старинных подвалах около года.
«Крымское игристое» - оригинальное высококачественное игристое вино, которое живым блеском и легким ажурным ожерельем из завораживающей игры пузырьков, соединило нарядную бархатистость, легкость и свежесть во вкусе с нотками вишневой косточки, чернослива и смородины в аромате.
Искрящийся темно-рубиновый цвет, тонкий аромат, изысканный гармоничный вкус дарят незабываемые впечатления ценителям красных вин.
Подается на десерт с ягодами и фруктами.
Содержание сахара –55,0- 80,0 г/дм3
Содержание спирта – 10,0 – 13,5%.
|
|
22 Дек 2011 15:39
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
Iri*ka
Серьезная такая!  Хорошее фото!  Где рассказ про шампанское?
|
|
22 Дек 2011 16:13
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| Светулич писал(а): | | Серьезная такая! |
Ага . И хорошенькая
|
|