Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

11 Фев 2012 14:33

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Люська М писал(а):
Сейчас не время психику напрягать. http://www.beltiko.ru/38.htm

Люся, спасибо большое за статью. Я очень многое поняла из нее. У меня сейчас большие проблемы со здоровьем - именно то, о чем речь в статье - чистая психосоматика. Кажется я увидела решение своих проблем. Еще раз спасибо. Friends

11 Фев 2012 15:15

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
пушася писал(а):
У меня сейчас большие проблемы со здоровьем - именно то, о чем речь в статье - чистая психосоматика.

Во-во. Башку нам всем в первую очередь лечить надо!!!
пушася писал(а):
Кажется я увидела решение своих проблем.

praising Дай Бог! Теперь только твердость намерений! Не может быть что бы помошники не нашлись! Всё не случайно!!! Wink

11 Фев 2012 16:31

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
девочки, всем приветы. давно меня не было. не могла все. то проблемы дома, то еще кое что, а теперь вот мой дорогой приехал, и отвыкшая за 4 мес от семейных хлопот, опять приучаюсь. устаю сильно. читаю в тихаря все ваши сообщения. а писать не могу, руки не доходят. забросила пока и бодик и тренажер, и обруч времени нету вообще. сейчас вот войду в колею, и опять за себя возьмусь. единственное что радует, что после всех забросов у меня не меняются ни параметры ни вес, хотя я думала будет иначе, просто подтянутость малость ушла (это из за бодика). пока сижу на стаканчиках так же, правда стала есть в последний раз в 10 вечера, т.к. мне нужно лекарства пить, и стараюсь после еды заниматься домашними делами (например готовить на завтрак все заготовки). вобщем такие вот дела у меня. надеюсь скоро вернусь к вам насовсем

11 Фев 2012 17:01

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Люська М писал(а):
Всё не случайно!!!

Люсь, согласна на 100 процентов! Good Good Good

11 Фев 2012 18:21

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
tii-NLO писал(а):
девочки, всем приветы.

Ириша, привет-пропажа!вот все мы и собираемся ...
Ириш. ну, а муж увидел изменения в тебе?оценил?
пушася писал(а):
Всё не случайно!!!

Люсь, согласна на 100 процентов!

и я полностью согласна! Rose

12 Фев 2012 0:52

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Привет девочки! Romashki
Отчитываюсь! С утра отвесика не было, привесика тоже не было, настроение хорошее было и легкость тоже присутствовала good2
11.00 чай и 2 пирожных заварных
13.00 три ложки творога с черносливом
15.00 пюрешка фруктовая Рич и питьевой йогурт
после прогулки и посещения киношки:
17.30 супчик гороховый
20.00 - творог с черносливом и курагой,чай
22.00 чай с лимоном б/с и неск. штучек чернослива-кураги, подсела я на них, здорово, гораздо вкуснее конфет Good
Такой день good2

12 Фев 2012 0:54

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Моника Геллер писал(а):
Такой день

все у Вас здорово!так держать! Friends

12 Фев 2012 1:02

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер!!! girl_bye
NastasiuA писал(а):
Возьмете?

Давай к нам, вместе веселей!!! Friends
Амилашка писал(а):
И мой опоздавший отчет -350

Нина, для тебя это отличныЙ результат!!! Медленно, но верно. Тем более, что тебе и сбросить-то не так уж много надо. good2
Люська М писал(а):
Башку нам всем в первую очередь лечить надо!!!

Согласна на 100%!!! good2 Good Friends
tii-NLO писал(а):
давно меня не было.

Давно-давно!!! Но мы тебя не забыли! Friends
tii-NLO писал(а):
у меня не меняются ни параметры ни вес,

Это самое главное! Good
Девчонки, а у меня с зубами ужас какой-то. Зуб, что лечила 5 дней назад отломился, вчера лечили снова, сегодня от него опять кусок пломбы отвалился, так еще и от соседнего тоже wacko1 wacko1 wacko1 unknown Я больше не могууууууууууу wacko1
Моника Геллер
Эвелина, мне кажется маловат как-то у тебя рациончик, в плане овощей и мясного, но это только мое мнение......... unknown

12 Фев 2012 1:13

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Iri*ka писал(а):
все у Вас здорово!так держать!

Спасибо! Только давай на ты Girl haha
Светулич писал(а):
в плане овощей и мясного

Суп был с кусочком мяса и картошку туда покрошила печеную, а вообще сегодня была чистка холодильника - доедали что требовало срочного спасения)))
Я вообще стараюсь питаться сбалансированно (и семью кормить), завтра наладим - борщик, свеколка, курочка good2

12 Фев 2012 1:16

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Моника Геллер писал(а):
доедали что требовало срочного спасения)))

Ну тогда понятно, у нас тоже такое бывает!!! Wink

12 Фев 2012 1:25

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Светулич писал(а):
уб, что лечила 5 дней назад отломился, вчера лечили снова, сегодня от него опять кусок пломбы отвалился, так еще и от соседнего тоже Я больше не могууууууууууу

ужас какой-то..да уж..зубы-это не самая приятная процедура wacko1 !Держитесь..мы с Вами!
Моника Геллер писал(а):
завтра наладим - борщик, свеколка, курочка

это правильно...а я вот сегодня держалась-держалась..и наелась на ночь.. nyam2

12 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Iri*ka писал(а):
и наелась на ночь..

Ну и на здоровье! Good praising

12 Фев 2012 1:50

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Iri*ka писал(а):
Держитесь..мы с Вами!

Ирочка, спасибо!!! Но мы вроде на "ты" были Wink . Просто у меня уже весь язык ободран, так неприятно..... wacko1 И завтра опять придется звонить доктору, которая лечила зубы и говорить, что снова поломка.....Опять сидеть много времени с открытым ртом...
Iri*ka писал(а):
.а я вот сегодня держалась-держалась..и наелась на ночь..

А я сегодня пива напилась Drinks or Beer

12 Фев 2012 2:05

Распечатать сообщение
NastasiuA

Настя

Украина, Луганск

NastasiuAМои рецепты
Светулич писал(а):
Давай к нам, вместе веселей!!!

Спасибо за теплый прием!!!! А я вот завтра еще Наполеона наемся в не ограниченном количестве, а потом с вами girl_bye
Светулич писал(а):
Я больше не могууууууууууу

Надо продержаться, и все будет ОК!!!

12 Фев 2012 2:22

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Светулич писал(а):
Опять сидеть много времени с открытым ртом...

Бедная. Ну, тут только терпения набраться. ненавижу зубы лечить.
Светулич писал(а):
А я сегодня пива напилась

А я решила уйти в завязку, а то с этим алкоголем хрен похудеешь Congratulate .... nyam2

12 Фев 2012 7:17

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Iri*ka
Ириш, заметить то заметил, но говорит больше не надо, ато как будто чужая, а не своя.

Светулич писал(а):
Давно-давно!!! Но мы тебя не забыли!

спасибки, что не забываете.

Светулич писал(а):
Это самое главное!

я тоже рада, за полтора месяца праздников и жоров все на месте Good

Светулич писал(а):
Девчонки, а у меня с зубами ужас какой-то

ужасно, но зубы надо беречь, вовремя надо лечить. может вам кальций попить, раз так часто. я в свое время не лечила, из за детских воспоминаний. как вспомню, что мне без наркоза, с этим мыщьяком бррррр... вобщем запустила до такой степени все, что мне потом за раз половину зубов надо было лечить. теперь чуть чего сразу бегу к стоматологу.

Светулич писал(а):
Зуб, что лечила 5 дней назад отломился, вчера лечили снова, сегодня от него опять кусок пломбы отвалился, так еще и от соседнего тоже

а может вам стоматолога поменять надо? ато мне один так "подлечил" вместо больного здоровый зуб.

ой девочки, знаете, вчера вычитала у кого то в высказываниях в мире, лучше попросить у женщины прощения сразу, пока она не поняла, что без вас ей лучше.... и что-то так это мне знакомым показалось. прощения то просить у меня не за что, но вот... 4 мес на расстоянии, дали о себе знать... у вас такое было?

12 Фев 2012 13:57

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
NastasiuA писал(а):
Надо продержаться, и все будет ОК!!!

Моника Геллер писал(а):
Ну, тут только терпения набраться.

tii-NLO писал(а):
ужасно, но зубы надо беречь,

Девчонки, спасибо за поддержку! Friends
tii-NLO писал(а):
4 мес на расстоянии, дали о себе знать... у вас такое было?

У меня такого не было. Я всегда скучаю по своему мужу. И чем дольше его не вижу, тем мне хуже. Smile

12 Фев 2012 14:04

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
tii-NLO писал(а):
4 мес на расстоянии, дали о себе знать... у вас такое было?

Не было, но я знаю о чём ты. Много знакомых живут "гостевым" браком - жизнь складывается так что мужья в команировках. Так вот... Очень тяжело сохранить семью когда это расставание становится правилом.

12 Фев 2012 23:00

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Всем добрый вечер...
Светулич, как дела?зуб вылечила?

12 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ! А я забыла в пятницу взвеситься, да и в субботу тоже - целый день готовила,вечером друзья приходили в гости,но по джинсам поняла,что вес прибывает Embarassed .
Девочки,я дня 3 не заходила,а тут столько всего понаписали...., теперь читаю вас с интересом
Светулич
Светик - ну что ж тебе с зубами-то так не везет? Это ужас какой-то, может врача поменять unknown Но в любом случае нужно долечивать,так что держись,мы с тобой! Friends

Iri*ka
Ирин,согласна с девчонками насчет анализов в другой лаборатории. У нас сейчас такая медицина - доверяй,но проверяй! Так что не стоит расстраиваться раньше времени.

Всем удачной рабочей недели и сытных стаканчиков! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2012 23:29

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Сёмочка писал(а):
согласна с девчонками насчет анализов в другой лаборатории. У нас сейчас такая медицина - доверяй,но проверяй!

мне вот папа вообще говорит..приехать и в Москве сдать..там есть знакомые...поеду в марте..а сейчас посмотрим..что покажут вторые анализы..

13 Фев 2012 9:43

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
Девчонки приветик всем
Моника Геллер писал(а):
Такой день

а мне кажется постновато, я бы голодная осталась
Светулич писал(а):
Тем более, что тебе и сбросить-то не так уж много надо.

это я хитренькая половину желаемого пока поставила, так сказать в два этапа пойду. Мне так легче, вначале до 70, потом до 65.
Светулич писал(а):
Я больше не могууууууууууу

Держись, зубы это ж такое мучение по себе знаю... если что отломилось или болит, спасть и есть не буду пока не полечу..........Все будет хорошо
Iri*ka писал(а):
а я вот сегодня держалась-держалась..и наелась на ночь..

Ириш знакомая до боли ситуация
Светулич писал(а):
А я сегодня пива напилась

С этим вообще что то невероятное. сроду его не пила и не любила. А как на станкачики перешла, каждый выходной охота пива с рыбкой. У меня любимый в субботу себе покупает живое пиво и рыбку или щуку, или язя. так я раньше спокойно на него смотрю и мне и не хотелось, я сейчас даже пишу вот и то слюна пошла. ( и если что я не беременна..гы)
Светулич писал(а):
у вас такое было?

Ира, было такое. муж уходил... после очередного скандала я ему указала на дверь, а он взял и ушел.... 4месяца ни забот ни хлопот.....так потом как опять сошлись, стало понятно что без него лучше...в итоге через год я все равно подала на развод. В моем случае просто любовь совсем прошла, видя все то что он творит. А вот у тебя как - это только тебе самой нужно понять

13 Фев 2012 11:08

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Iri*ka писал(а):
Светулич, как дела?зуб вылечила?

Сёмочка писал(а):
Это ужас какой-то, может врача поменять

Сёмочка писал(а):
Но в любом случае нужно долечивать,так что держись,мы с тобой!

Амилашка писал(а):
.Все будет хорошо

Девочки, спасибо вам огромное за заботу!!! Что бы я без вас делала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
Iri*ka писал(а):
приехать и в Москве сдать..там есть знакомые...

Если знакомые есть, то отлично, тогда может и лабораторию хорошую посоветуют, и врача Smile
Амилашка писал(а):
сейчас даже пишу вот и то слюна пошла.

Нина, у меня вкусы вообще сильно изменились с переходом на стаканчики. То что раньше не ела, стала есть и наоборот unknown Wink
Я сегодня утром с работы почти бегом неслась, мороз -32, опять же для похудения польза. Girl haha Даже дома потом немного зарядкой занялась. dance2 А то я что-то после отпуска расслабилась, забросила свои занятия, а ведь уже середина февраля, там весна скоро..... Embarassed

13 Фев 2012 11:10

Распечатать сообщение
Амилашка

Нина

42 года
Омск

АмилашкаМои рецепты
Светулич писал(а):
там весна скоро.....

золотые слова - я так уже хочу весну

Свет, зубы полечили уже?

13 Фев 2012 11:37

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Амилашка писал(а):
Свет, зубы полечили уже?

Нина, да я вчера была у стоматолога. Мне их уже не лечили, а пломбу меняли, у меня очень сложный зуб, два раза уже пломба откалывалась. Мне за него вообще никто не брался. А сейчас попыталась девушка сделать, а он ни в какую. Она уже три раза его по разному пробовала сделать. Но буду надеяться, что все-таки простоит хоть сколько-то еще. Smile

Наверх