Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2012 19:02
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Я кучу форумов перечитала...раз в неделю ерунда,вес сразу возвращается,надо после разгрузки сидеть на строгой диете минимум 3 дня,а наши балерины десятилетиями его пьют и норм! На форуме одна женщина написала что как узнала пьет так 3 р в день и имеет идеальный вес,а сын ее спросил у профессора,так он скеазал что это вообще волшебный напиток особенно для женщин.Он мочегонный когда разгрузка на нем так надо пить много воды и поливитамины неплохо.А я стала есть обычно и в разгрузку молокочай.Не особо я верю в разговоры о вредности,вспомните что вся Азия и Восток пьют чай только с молоком!!!
|
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 19:03
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
|
Девочки..вот сижу..и глаза на мокром месте..сдалю анализы...(по-женски..если помните у меня проблемы), здала анализы на гормоны и инсулин..у меня инсулин 20,9 :'( , ещё один анализ 14 февраля буду сдавать..потом мне пропишут лечение..когда врач смотрела анализы..спросила..не поправляюсь ли я?теперь я очень волнуюсь и переживаю..
|
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 19:11
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Мы жили на улице Богдана Хмельницкого, 49.
Познавательно!
Ирин, это тебе гениколог назначал анализы? А кровь на сахар ты сдавала? |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 19:22
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
ага |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 19:28
|
habitus
|
|||||||||||||||
А еще один профессор рассказывал, что отличное средство от геморроя, это не срывая с плети огурчик, засунуть его... ну сами знаете куда, и так посидеть минут пятнадцать .
Ирина, если есть возможность, сделай анализы в другой лаборатории. Наша медицина... да... Может ошиблись, а может денег с тебя хотят. У меня был похожий случай. Погоди раскисать . |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 19:39
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
|
habitus
а подскажите..а какая нома??? просто мне врач сказал..что повішен..а в инете написано..норма-от 3 до 28 |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 19:46
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Полностью согласна с Наташей. И еще бы надо обратиться к эндокринологу.
А у тебя разве в бланке анализа не указана норма? У меня было указано. |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 20:34
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
в бланке и написано ..что норма- 0,7-9 это мне нельзя кушать сладкого? |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 20:34
|
habitus
|
|||||||||||||||
Точно не помню, верхняя граница 5,0 или 6,0 ? Она была несколько лет назад официально повышена...
Света, права. Верхняя и нижняя граница, должны быть указаны на бланке.
Еще что ли норму подняли? Углеводы очень сильно ограничиваются, не только сладкое. Ты притормози пока со сладким, до повторного анализа... Очень хочется, чтобы эскулапы ошиблись . |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 20:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
я только сегодня это нашла . А вообще ко всем советам я отношусь с осторожностью (уж очень много у меня болячек и боюсь экспериментировать, по молодости наэкспериментировалась ).
Но вот советом попить перед едой пользуюсь, потому что когда готовлю, так и тянет перекусить, а попила водички и, оказывается, есть и не хочется. 7. Вернитесь в детство Стараюсь есть только из маленьких тарелок. И не только из-за того, что туда меньше влезает, а мне так уютнее .
13. Больше гуляйте Мне это точно помогает. Муж приходит с работы и мы отправляемся гулять или в магазин за продуктами на завтра. Ужин отодвигается часа на полтора (для мужа), а я после такой прогулки обхожусь творогом или йогуртом. А если холодно и никуда не идем, то я точно побольше съедаю .
15. Считаем шаги Стараюсь ходить побольше, но 10000 шагов не всегда получается (пользуюсь шагомером). Вчера было больше 12000 шагов, а сегодня значительно меньше
33. Остерегайтесь острых соусов Готовлю в основном с соусами на сметане, своих домочадцев тоже стараюсь убедить не есть очень уж острого (не всегда получается )
39. 5-ти разовое питание так получилось, что пришлось перейти на питание маленькими порциями почаще, как раз и получилось 5-ти разовое 51. Почаще вспоминайте китайскую мудрость И почаще вспоминайте китайскую мудрость: «Ничто так не способствует стройной фигуре, как сон на голодный желудок». Неее.... я так не засну
|
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 20:44
|
habitus
|
|||||||||||||||
Очень верный подход, Валентина .
А запеканку я все таки в новом агрегате почти довела до совершенства . И все же, если ты поделишься тонкостями приготовления творожной запеканки в этой чудо-кастрюле, буду признательна . |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 20:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наташа, у меня творожную запеканку не любят , я готовила всего пару раз в МВ
по рецепту Любы http://forum.say7.info/topic3624.html и еще вот по этому рецепту Запеканка от linysik25 http://forum.say7.info/post891977.html#891977 Там рецепт посередине страницы. Я все сделала по рецепту, только сахару было меньше и сметаны примерно 150 г |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 21:07
|
Silmarill
41 год |
|||||||||||||||
|
И меня, меня примите в свои ряды, а то я за год сытой + спокойной + семейной жизни = 13 кг. При росте 1.62 я вешу 69.9кг
|
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 21:47
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||||
|
Вот уж испытание)))
Пошли с мужем гулять, зашли за продуктами...Ага, приглядели бутылку итальянского сухого вина. Девочки, как же после него жрать хочется!!!))))) А так же во время него и после него)))) Но я себе как стакан еды положила, так его и ела, отпиливая муравьиные порции))) Дождалась, прошли два часа - поела того же самого еще стаканчик, жор побежден силой воли
Еда была: запеченная картошка, салат из свеклы и чернослива, селедка (я из неё только лук ела - люблю)
Конечно болячки это не айс...Но с любой болячкой можно жить. А тем более справиться с ней, когда она не запущена. Не волнуйся, главное не раскисать. Во- первых еще ничего не ясно, во-вторых все поправимо.
Буду проходить мимо - помашу ручкой |
||||||||||||||||
|
10 Фев 2012 23:41
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||
Ох уж эти эксперементы...... Я теперь тоже ко всему подхожу очень ответственно. А вот раньше кидалась на любой совет, "как в омут с головой"
Как же я об этом мечтаю.....................
Молодец!!!
Принимаем!!!
Это то, что нам нужно!!!
Эвелина, а ты где живешь?
Странно............. У меня написано - 17.80-173.00 пмоль/л, а мой инсулин - 89.51. Анализы разные что ли?
Ты на сахар кровь сдавала? |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 0:08
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||||
А я живу на Ленина, рядом с вокзалом. В частном доме
Просто Б.Хмельницкого рядом с центром Адлера, я дважды в неделю саксофон приношу ребенку к музыкалке, там недалеко. как-нибудь специально пройдемся мимо |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 1:03
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
позвонила доктору..правда она не эндокринолог-но она очень удивилась моим результатам..говорит быть такого не может...что-то совсем я теряюсь
не..я на гормоны сдавала...из вены ...натощак |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 2:57
|
NastasiuA
Украина, Луганск |
|||||||||||||||
|
Девочки, возьмите и меня!!!! Несколько месяцев присматриваюсь-причитываюсь к вам, и вот решилась с понедельника на строгих стаканчиках(постараюсь мучное исключить). Рост 164 см., вес 75 кг.
я хоть не очень и спокойной, но после второй беременности тоже много набрала
Возьмете? |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 4:29
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
11 Фев 2012 11:26
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||||||
Знакомая ситуация
Эвелина вот тут я прям горжусь тобой молодец
Добро пожаловать - мы только за увеличение нашей дружной команды И мой опоздавший отчет -350 ( опять 350) - результат маленький но зато стабильный. Я посчитала если буду по 350 в неделю сбрасывать, к лету буду стройная как кипарис. |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 11:27
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||
грубо |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 12:44
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-891731079.html] [/url]
буду стараться!
действительно есть такой доктор...Попов..вот ссылочка на его видео http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo Девочки..а мне и хвастаться нечем..у меня идет набор веса..я уже 53,1..вообще ничего не понимаю |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 12:55
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Расслабься. Перестань об этом думать. Убери весы. Ничего не меняй в питании. или дай чуток слабинку если организм просит. Раз накопились проблемы - не усугубляй ещё и мыслями о весе. Поверь себе. Ты смогла один раз, сможешь скинуть вес и ещё, ты точно знаешь как. Сейчас не время психику напрягать. http://www.beltiko.ru/38.htm |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 13:13
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||||||||||
это ж п....ц какой то. и люди же верят я в шоке
и сколько там пародий на этот метод |
||||||||||||||||
|
11 Фев 2012 13:31
|
Iri*ka
|
|||||||||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-920870343.html] [/url]спасибо за поддержку...
да..и народ ведется на "это" |
.
.
? Она была несколько лет назад официально повышена...
. А вообще ко всем советам я отношусь с осторожностью (уж очень много у меня болячек и боюсь экспериментировать, по молодости наэкспериментировалась
).
.

[/url]
[/url]спасибо за поддержку...