Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2012 17:39
|
Iri*ka
|
|||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html]
[/url]!!!!!!!!!!пушася!!!!!!!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1085334951.html] [/url] |
||||||
|
21 Фев 2012 17:47
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||
Так я еще курить то не бросила, потому он и не увеличился.. Все пытаюсь понять от чего он увеличивается: от заедания сигарет или сам по себе. Заедать не планирую, буду держаться или запивать водой .. |
||||||
|
21 Фев 2012 19:16
|
Goldman
Anastasia 50 лет |
|||||
|
Девочки,
примите обратно, блудную! Нуждаюсь в Вашей душевной компании и поддержки.
Очень надо привести себя в порядок. Вес Скачет сильно... Пока 5 дней в оффисе сижу, все нормально... как выходнои так +2кг Всё что ушло - всё назад.
Как Вы себя сдерживаете в Выходной? |
||||||
|
21 Фев 2012 20:37
|
*Юлечка*
39 лет Киев-Севастополь |
|||||
для этого я решила в субботу устраивать разгрузочный день и ходить на массаж/бассейн...а в воскресенье как-то жалко сразу наедаться, ведь тогда все результаты субботы впустую |
||||||
|
22 Фев 2012 0:56
|
vasilisa_mik
56 лет Москва Зеленоград |
|||||
|
Пушася поздравляю! Пусть и дальше все будет чудесно-расчудесно, в любви и понимании
Люся, у меня вопрос по объемам порций. Вот к примеру, утром бутер размером с полстакана и полстакана же кофе, потом через 2 часа пироженко размером с полстакана и полстакана же чая, потом стакан супа и пару глотков воды и так дальше? За один раз не больше чем стакан вместе с чаем, кофе? А если просто кофе хочется? Выпил чашку и угомонись на 2 часа? |
||||||
|
22 Фев 2012 2:13
|
Iri*ka
|
|||||
нет..мы жидкость вообще не считаем за прием пищи...
пить можно в любое время |
||||||
|
22 Фев 2012 7:05
|
Люська М
51 год |
|||||
|
Светлана!(Пуш + Ася
)
Всё так. Кружка у меня маленькая детская - чай, кофе к бутеру наливаю полную. Так психологически лучше воспринимается Вот она
Кофе, чай я несладкий пью Потому через 30- 45-час после еды считаю чистой водой. |
||||||
|
22 Фев 2012 7:48
|
Nadin0206
40 лет Абакан |
|||||
ооооо, это вообще больная тема у меня в выходные всегда питание как попало, никак не могу выстроить нормально, прибавления правда не ощущаю, но и сброса нет, видимо именно из-за этих выходных
мне кажется жидкость тоже надо считать во время приема пищи, так как она же тоже заполняет желудок, по калориям ничего, а по объему много но если просто выпить чашку кофе/чая, то можно за прием пищи не считать |
||||||
|
22 Фев 2012 8:22
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||
|
пушася
И вот серебряная дата - Одна из самых светлых дат. И все, чем жили вы когда-то, Теперь дороже во сто крат. Прошли года, остались чувства, Которым просто нет цены, Хотя порой немного грустно, Что не вернуть былой весны. Пусть серебро легло незримо На ваши долгие года, - Друг другу вы необходимы Сегодня так же, как всегда. |
||||||
|
22 Фев 2012 11:42
|
Goldman
Anastasia 50 лет |
|||||
Хорошо что привеса нет, а у меня сразу +2кг. Прям даже незнаю что делать. Потом всю рабочую неделю сбрасываю это же. Кошмар какои-то! |
||||||
|
22 Фев 2012 11:49
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||
А ты делай свою творожную массу,чудо как вкусно и без всяких трансмжиров-на пачку творога 1 яйцо сырое,1 ст.л. сметаны и изюма на твой вкус,ну и чуть соли и сахара тоже на свой вкус-попробуй и без ванилина за уши не оттащишь,ну а если никак то туда же муки и жарь себе сырники.Попробуй-не пожалеешь!!!Меня еще в советские годы научила бабушка,когда творожная масса была жутким дефицитом!!! |
||||||
|
22 Фев 2012 12:13
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||
|
22 Фев 2012 17:12
|
vasilisa_mik
|||||
Ириш,у Люси своя хитрость была, помню, она писала,что жидкость тоже включала в объем стакана.
Сколько в нее входит в граммах? Пироженки на фотке наверное не за раз можно стрескать?
Надоели качели, то вниз вес, то вверх, вроде без моего участия, сам по себе.
Пора принимать более жесткие меры. |
||||||
|
22 Фев 2012 17:36
|
*Юлечка*
39 лет Киев-Севастополь |
|||||
|
а я поняла, что кроме обеда и ужина не съедаю за раз даже больше стакана
..так боялась больше съесть, что сейчас получилось наоборот и как результат слабость и тошнота.. решила перекусы поосновательней продумывать - буду бутики с собой на работу брать |
||||||
|
22 Фев 2012 17:55
|
Goldman
Anastasia 50 лет |
|||||
|
Девочки ещё вопрос! Извините плиз, но я ещё та зануда!
вот сходили на обед в русский ресторан (зараза в нашем здании открыли ) , сьела 2 блинчика с мясом где-то в 13:00, время уже 16:00 а у меня желудок полный еще.
Ужинать или не быть? |
||||||
|
22 Фев 2012 18:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Я бы попила водички, а когда есть захочется, вот тогда и съела бы что-нибудь |
||||||
|
22 Фев 2012 18:55
|
Goldman
Anastasia 50 лет |
|||||
Сижу, пью... думаю может от беготни в дамскую комнатку быстрее каллории рассосутся
Позже покушать не смогу, тренировка в 19:00. Какая-то я вся проблемная, вроде всё просто |
||||||
|
22 Фев 2012 19:51
|
Люська М
51 год |
|||||
Фото пироженок из моего рецепта - удачно вышло что на них кружка изображена. 120-150 мл я думаю Даже померять нечем... Внешне - полстакана
Я тоже с тренировками замучалась... А в твоей ситуации я бы фрукты поела
Ох... |
||||||
|
22 Фев 2012 21:51
|
vasilisa_mik
|||||
Классные пироженки, ювелирная работа Все, завела себе чашку аналогичного размера |
||||||
|
23 Фев 2012 9:17
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||
|
Девочки,всем добрый день!Как вы считаете,в моём возрасте реально похудеть на стаканчиках?На системе-60 за 4 месяца ушло 3 кг и потом всё остановилось.А сейчас они же и вернулись.Жду ваших советов.
|
||||||
|
23 Фев 2012 13:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Людмила, я постарше , у меня получается похудеть. Правда, сейчас вес стоит на месте, но впереди весна-лето, дачный сезон, прогулки, надеюсь, опять худеть буду. |
||||||
|
23 Фев 2012 15:30
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||
|
Спасибо,Валентина!Если не секрет,за какой срок и на сколько вы похудели?Я сейчас 78 и как заколдованный вес - не двигается уже с декабря.Я уж и систему перестала соблюдать,не получается.
|
||||||
|
23 Фев 2012 17:45
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||
|
phil.mama
Люда, обязательно похудеете, только в это надо очень сильно верить. и возраст здесь ни при чем - строго придерживайтесь порции,умещенной в стакан и очень желательны физические упражнения, или хотя бы зарядка. У меня мама в 63 года держит себя в прекрасной форме благодаря ежедневной зарядке и неперееданию. Так что всё у вас обязательно получится! |
||||||
|
23 Фев 2012 18:07
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||
|
Спасибо,Наташенька!Сегодня уже ем стаканчиками и не голодно,даже и не через 2 часа ем,а через 3.
|
||||||
|
23 Фев 2012 19:10
|
Goldman
Anastasia 50 лет |
|||||
Я тоже пробывала систему -60, но вес не уходил совсем. Меня все ругают что я взешиваюсь каждое утро, зато я теперь знаю, что у меня от гречки привес. От овсянки даже если с утра - вес стоит. От мяса на ужин (по системе) тоже привес. Просто надо наблюдать, что едим и как это отражается на весе. |
[/url]
[/url]
[/url]
)

Потому через 30- 45-час после еды считаю чистой водой.

Пироженки на фотке наверное не за раз можно стрескать?
решила перекусы поосновательней продумывать - буду бутики с собой на работу брать