Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

23 Фев 2012 20:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
phil.mama писал(а):
Если не секрет,за какой срок и на сколько вы похудели?

На стаканчиках с июля по сентябрь похудела на 4 кг, теперь вес стоит на месте (это в основном связано с проблемами со здоровьем Embarassed ).
phil.mama писал(а):
Я сейчас 78 и как заколдованный вес - не двигается уже с декабря.

Так зимой всегда труднее худеется Smile

23 Фев 2012 21:40

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Летом начнутся огородные работы,мы на даче живём с апреля до осени,салатики будут,еда полегче,летом и худеется легче.Я тоже заметила,что с мяса вес прибывает и ещё у меня с любой каши,я их почти и не ем теперь.

24 Фев 2012 0:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
phil.mama писал(а):
мы на даче живём с апреля до осени,салатики будут,еда полегче,летом и худеется легче.

А вот и опровержение Girl haha

24 Фев 2012 2:11

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
Valentina47
Good Good Good Good Good Good Good Good Good
Девочки, давно я не заходила сюда.....
Я Good похудела Good здорово!!!!! На линеечке исправлю сейчас свой вес...хотела дойти до 53, а дошла (сегодня с утра взвесилась) до 51,9. Эта самая лучшая диета для меня и мужа, он сейчас весит...81.
Таня, спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2012 2:36

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
phil.mama писал(а):
,в моём возрасте реально похудеть на стаканчиках

Людмила! конечно можно,главное идти к заданной цели и верить что всё получится. Good Good
наиля писал(а):
Я похудела здорово!!!!!

молодец!!!

24 Фев 2012 2:50

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
phil.mama писал(а):
Я тоже заметила,что с мяса вес прибывает и ещё у меня с любой каши,я их почти и не ем теперь.

Это неверно, с мяса вес всегда убывает Smile Прибывает исключительно если есть свинину, да еще и жареную, или утку с гусем.
А если курицу (предварительно очищенную от жира и шкурки),кролика и говядину, да в трех видах (отварное,запеченное или на пару)-то будете худеть, хотите Вы этого или нет. Чем еще хорошо мясо-чувство насыщения приходит быстро, еще во время еды и Вы наедаетесь небольшой порцией. А салат ,наоборот, нужно минимум минут 30-40 чтобы насытились, соответственно съедается тазик "шо ноги моют" салата, потом еще каша или картошка и через 30 минут чувствуешь себя волком из мульта "Жил был пес", остается только спеть захотетьSmile

24 Фев 2012 9:45

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Да,Света,насчёт салата ты права!А мясо у нас дома баранина и курица,т к муж мусульманин,свинину не ест и я привыкла тоже за много лет.Я ещё ,наверное,от возраста поправилась.Как только КД закончились 8 лет назад,за эти годы пришло 10 кг!Такое чувство,что у меня на животе подвешен рюкзак с грузом.При росте 156 см вес 78 кг.

24 Фев 2012 9:59

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
наиля писал(а):
Я похудела здорово!!!!!

Наиля, поздравляю! Rose Romashki sharik
Девочки, сегодня пятница, день отчетов wacko1
У меня минус 1кг, минус 1см в талии! Yahoo!

24 Фев 2012 11:47

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

53 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
И у меня -1кг Yahoo! Yahoo! . Ела все дни строго стаканчиками,правда вчера был праздничный обед и мы с защитничком натрескались вкусносней wacko1 , но зато после 16 совсем не ела, до сегодня!

24 Фев 2012 12:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
наиля писал(а):
Я похудела здорово!!!!! На линеечке исправлю сейчас свой вес...хотела дойти до 53, а дошла (сегодня с утра взвесилась) до 51,9. Эта самая лучшая диета для меня и мужа, он сейчас весит...81.

Наиля, поздравляю Rose . Молодцы вы с мужем girl_claping
У меня муж весит всего 63 кг при росте 178 см, поэтому меня поддерживает, но про себя, я думаю, усмехается над моими "стараниями" Girl haha

пушася писал(а):
У меня минус 1кг, минус 1см в талии!

Светочка, замечательно good2 . И уже заветная (для меня Embarassed ) цифра на линеечке Good

Сёмочка писал(а):
И у меня -1кг

Какие все молодчинки girl_claping girl_claping girl_claping

А у меня всего -100 г Embarassed На сегодняшний день 78.300

24 Фев 2012 12:01

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А вот и опровержение

Girl haha Girl haha Girl haha
наиля писал(а):
а дошла (сегодня с утра взвесилась) до 51,9.

Наиля, привет!!! Рада тебя видеть снова с нами!!! girl_claping Поздравляю с такими достижениями! молодец! Romashki Romashki Romashki
phil.mama
Людмила, добро пожаловать! girl_bye
пушася писал(а):
У меня минус 1кг, минус 1см в талии!

Сёмочка писал(а):
И у меня -1кг

Девочки, мои поздравления! Умнички! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
А у меня всего -100 г

Валя, это тоже отлично! girl_claping
пушася
Светик, смотри-ка как хорошо у тбя вес вниз пошел. Делись секретами, что ешь, что исключила. А то как-то я на месте топчусь.
У меня все без изменений! И вес, и объемы. unknown

24 Фев 2012 12:02

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47
Валя, спасибо, а до моей заветной цифры еще как до луны Girl haha
Светулич
Светуля, спасибо за поздравления!
У меня так получилось просто. Я начала заниматься шейпингом дома под диск. Потом заболела простудой, ела меньше. Потом у меня вегетососудистая дистония, чувствовала себя плохо, не спала ночами. В общем - стечение обстоятельств. Ну и в итоге просто есть меньше стала.
Но надеюсь дальше заниматься шейпингом и снижать вес. wacko1

24 Фев 2012 13:40

Распечатать сообщение
*Юлечка*

Юлечка

39 лет
Киев-Севастополь

*Юлечка*Мои рецепты
Goldman писал(а):
Меня все ругают что я взешиваюсь каждое утро, зато я теперь знаю, что у меня от гречки привес. От овсянки даже если с утра - вес стоит. От мяса на ужин (по системе) тоже привес.

Просто надо наблюдать, что едим и как это отражается на весе

хорошая идея girl_claping , а то я взвешиваюсь раз-два в неделю и не понимаю за счет чего уходит или стоит как сейчас вес..

вчера отмечали 23 февраля на работе - стол был шикарный и все домашнее сами готовили...но я поняла, что было бы желание и можно не переедать...я за вечер на самом деле не так много и съела morning1 - больше, конечно, стаканчика, но зато это был моим ужином...

я поняла, что нельзя покупать любимые-вредные продукты...начинаешь есть по привычке Embarassed

наиля писал(а):
Я похудела здорово!!!!! На линеечке исправлю сейчас свой вес...хотела дойти до 53, а дошла (сегодня с утра взвесилась) до 51,9. Эта самая лучшая диета для меня и мужа, он сейчас весит...81.

здорово Yahoo! а за какой период сбросили?

Девочки, какие умнички - поздравляю с отвесиками Romashki Romashki
а у меня даже наоборот вес немного вернулся..видно я еще не полностью соблюдаю правило стаканчиков...то то позволю себе, то это...силы воли маловато Embarassed

24 Фев 2012 17:17

Распечатать сообщение
Восточная сказка

Сева

46 лет
Баку

Восточная сказкаМои рецепты
Привет!Очень заинтересовала эта диета.Если примите в свои ряды то с радостью присоеденюсь! girl_bye girl_bye girl_bye
Сама за последние 3-4 года на каких только диетах не сидела.Толку ноль.В прошлом году узнала про систему минус 60 и выбрала для себя,что-то среднее.Ела практически все (в разумных пределах) до2-3 часов,а потом только яблоко или грушу +три раза в неделю аэробика Confused Confused Confused Результат минус 10 кг. за семь месяцев.Но в последнее время ,где-то 2-3 месяца вес стоит girl_nea girl_nea girl_cray girl_cray ,и я решила что-то изменить в питании.Может эта диета поможет?И еще может добавить имбирный чай для большего эффекта?Посоветуйте пожалуйста!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ЗЫ.Мне кажется,что без занятий спортом труднее худеть.

24 Фев 2012 18:27

Распечатать сообщение
*Юлечка*

Юлечка

39 лет
Киев-Севастополь

*Юлечка*Мои рецепты
Восточная сказка писал(а):
Может эта диета поможет?И еще может добавить имбирный чай для большего эффекта?Посоветуйте пожалуйста!!! ЗЫ.Мне кажется,что без занятий спортом труднее худеть.

конечно, присоеденяйся Rose будем только рады Friends

только я думаю, что это не диета, а режим питания - ты привыкаешь есть по чуть-чуть, но часто и потом втягиваешься в этот ритм жизни. И результаты радуют - легкость в теле, уходят объемы и кг. Так что успехов Romashki

24 Фев 2012 20:39

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
Имбирный чай повышает давление.Я пила в прошлом году с лимоном,потом с чесноком,а у меня гипертония и было очень плохо,а потом где-то прочитала,что повышает.

25 Фев 2012 14:43

Распечатать сообщение
Восточная сказка

Сева

46 лет
Баку

Восточная сказкаМои рецепты
Спасибо за приглашение. girl_claping girl_claping girl_claping

phil.mama писал(а):
Имбирный чай повышает давление.

Тогда это точно для меня.А то у меня постоянно низкое давление,иногда аж 75-40 бывает,из-за этого я не могу сидеть на более жесткой диете,пить зеленый чай.А похудеть так хочется!!!

25 Фев 2012 17:39

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
Спасибо мои дорогие за поздравления!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А так же и вас поздравляю с отвесами!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки какие же ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

Светулич писал(а):
! Рада тебя видеть снова с нами!!

Света, я всегда была с вами!!!! просто инет глючил......
Очень здорово выглядишь!!!! Good Good Good Good Good
*Юлечка* писал(а):
а за какой период сбросили?

Юлечка, со мной можно на "ты"... Wink
Сбросила конкретно...с августа по февраль...до этого страшные нарушения были... Embarassed
Муж с июня...его вес был 93.300..сейчас 81.
Девочки...если вес стоит...не бойтесь, сделайте нарушение, затем заново на "стаканчики"...помогает! по себе знаю.
И ещё...ем всё что захочется, честное слово....,единственное на ночь стараюсь не пить жидкость....иначе тут же на следующ.день прибывает вес и отёчность...
и ещё, что меня радует, при этой диете ...у меня норм.давление, нет синяков под глазами, не голодная..а наоборот бодрая...и полюбила ходить пешком...муж и я, раз в день стараемся хоть полчаса пройтись пешочком.

25 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Девочки, всем боооольшой привет. Romashki Romashki Romashki Опять перестала писать в темке Embarassed как-то все навалилось по дому.....
У меня что-то вес "застрял" на отметке 80 кг, "бегает" туда-сюда +- 200-300 гр и...... все. Нет сдвигов в лучшую сторону.... wacko1

Думаю, может ввести разгрузочный день на молокочае, кто пробовал - скажите не сильный стресс (почитала в инете про него - вроде никаких особых предупреждений нет). Спасибо заранее.

Светлана, ты просто модель Rose Девочки, еще раз всем ПРИВЕТ.

26 Фев 2012 1:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
может ввести разгрузочный день на молокочае, кто пробовал - скажите не сильный стресс

Я делала себе такие дни (вернее, по полдня), стресса особого не было, но очень рада была, что все на работе и (пардон!) туалет в полном моем распоряжении Girl haha . Ну не переносит мой организм молоко wacko1 . Отвес был приличный, около полкилограмма за день, но мне было не комфортно Embarassed - в животе "войнушка" до вечера Girl haha

26 Фев 2012 12:29

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты

Девочки, всем привет!!! girl_bye
*Юлечка* писал(а):
только я думаю, что это не диета, а режим питания

Это точно! Friends
наиля писал(а):

Какой у тебя муж молодчина! Мои поздравления! good2 Good
TYSYA-1963 писал(а):
У меня что-то вес "застрял"

Наташа, рада тебя видеть! girl_in_love У меня тоже вес застрял. Наверное все-таки зимний период сказывается. Лично я двигаться стала меньше, а в сильные морозы старалась вообще меньше бывать на улице из-за холодовой аллергии. Ничего скоро весна и мы в бой с новыми силами!!! Wink Girl haha

26 Фев 2012 13:15

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Всем привет! Девочки,отчитываюсь,за неделю скинула 2,5 кг что набрала в ДР,да еще -800 г в придачу!
Кто спрашивал про разгрузочные дни и стаж на стаканчиках и про возраст? Рассказываю,я на стаканчиках уже год,не скидывается почти ничего,видимо не так уж много раньше ела,ну...возможно кило так 1,5-2 за год...стала на молокочае разгружаться,мне понравилось-за день -2 кг...вначале тоже с животом были проблемы,потом узнала что надо обезжиренное молоко 1,5% брать или разбавлять его водой и все проблемы с животом ушли у меня...если раз в неделю делать,то за неделю вес возвращается,а я стала 2 р в неделю,через 3 дня на 4-й,вес не успевает восстанавливаться,только частично...так что теперь я довольна,вот уже 3 дня вес не поднимается м это здорово!Получается за месяц с разными колебаниями у меня -2 кг,я такой себе план и поставила...потихоньку двигаться вниз!!! dance2

26 Фев 2012 13:19

Распечатать сообщение
*Юлечка*

Юлечка

39 лет
Киев-Севастополь

*Юлечка*Мои рецепты
наиля писал(а):
Юлечка, со мной можно на "ты"...

договорились Romashki
Сбросила конкретно...с августа по февраль...до этого страшные нарушения были...

наиля писал(а):

у меня вопрос-как мужа уговорили следовать ткаому режиму питания?? для меня, кажется, это просто не реально unknown а сбросить ему явно не помешает Embarassed

наиля писал(а):
и полюбила ходить пешком...муж и я, раз в день стараемся хоть полчаса пройтись пешочком.

я тоже начала больше ходить, когда жила в Киеве не получалось - в основном маршрутки, метро, а Севстополь маленький город и односторонее движение по центральной улице, что мне просто приходится на работу пешком ходить-маршруток по пути нет...+ регулярно по набержной во время обеда туда-сюда хожу, вообещем вместо беговой дорожки в душном спортзале наматываю киллометры Yahoo!

но пока вес и объмы стоят на месте Sad решила записывать после того как съем что-то как себя чувствую, чтобы откинуть лишнее из рациона..
TYSYA-1963 писал(а):
Думаю, может ввести разгрузочный день на молокочае, кто пробовал - скажите не сильный стресс (почитала в инете про него - вроде никаких особых предупреждений нет). Спасибо заранее.

я несколько раз делала на протяжении месяца - огромный недостаток, что из туалета не выходила практически, так как там постоянно надо пить то воду, то молокочай - для меня было сытно...и результаты были, но не такие значительные как пишут...зависит от организма, и очень неудобно тратить свой выходной день на время в туалете...а если неожиданно ваши планы поменяются и нужно будет выйти из дома, то это караул же wacko1

26 Фев 2012 14:28

Распечатать сообщение
TYSYA-1963

НАТАЛЬЯ

Крым

TYSYA-1963Мои рецепты
Девочки, всем доброе утро Rose
Я правильно поняла, что молокочай мочегонный очень .......Надо этот день провести поближе к дому родному и всем соответствующим удобствам...

Светлана, ты , наверное права - может это зима. У нас в Крыму в этом году просто жесть, а не зима до -25 доходило и ко всему ветер северный по 3 дня не утихал. Просто как на Камчатке было... На работе всех отправила на простой - замерзло море и не стало кораблей... ну и, соотвественно меньше движений и больше запасов на боках, но так хочется еще сбросить 3-4 кг..... Embarassed

27 Фев 2012 1:36

Распечатать сообщение
*Юлечка*

Юлечка

39 лет
Киев-Севастополь

*Юлечка*Мои рецепты
TYSYA-1963 писал(а):
Я правильно поняла, что молокочай мочегонный очень .......

очень-очень Girl haha

TYSYA-1963 писал(а):
На работе всех отправила на простой - замерзло море и не стало кораблей...

а вы случайно не из Керчи, по-моему, именно Керчь так пострадала этой зимой..Севастополь, Славу Богу это не задело, а то я ежедневно на катере катаюсь на другой берег на работу Smile

Наверх