Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

04 Мар 2012 20:19

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
habitus
Наташенька, спасибо! Очень я расстроилась по этому поводу. Блин, только вроде найдешь что-то для себя интересное, и как всегда, есть "обратная сторона медали". wacko1

04 Мар 2012 21:00

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
пушася писал(а):
Наташенька, спасибо!

Да было бы за что... Я тут не одну тебя расстроила. Обратная сторона медали есть всегда, только зачастую ее тщательно скрывают. Да и Светлана77 права, соя вся ГМО. А последствия потребления таких продуктов, даже прогнозировать трудно unknown .
Valentina47 писал(а):
Совсем-совсем???

Валентина, думаю можно иногда по чуть-чуть, если никаких неприятных последствий не ощущаешь yes4 . Знаю, что моим знакомым с такими проблемами запрещено. Но иногда они едят в салатах yes4 .
vasilisa_mik писал(а):
В животе начинается неэстетичное урчание. Иногда нет, иногда да

Ну да, есть такое дело Smile . Бобовые относятся к тем продуктам, которые вызывают повышенное газообразование... Я ем фасоль, когда в институт идти не надо Smile . Можно, конечно, панзинорм или фестал выпить... Но я дома днем одна, побурчит, и к вечеру перестанет.
Larchick писал(а):
О корице, кстати там далее сказано, что не увеличивать количество, учащает сердцебиение, повышает давление...

Мне попадалась информация о том, что корица понижает уровень сахара в крови и способствует похудению... Но данные не проверенные, и источники не особо серьезные.
А вот сочетание кефира, перца, корицы, и т.д., я точно не смогу перенести. Даже для достижения столь благородной цели, как избавление от лишних килограммов Smile .

05 Мар 2012 8:26

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
habitus писал(а):
А вот сочетание кефира, перца, корицы, и т.д., я точно не смогу перенести. Даже для достижения столь благородной цели, как избавление от лишних килограммов

Я тоже, даже представить страшно! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

05 Мар 2012 11:48

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
[quote="Larchick"]обезжиренный кефир, корица, имбирь и красный жгучий перец. [/quo

сегодня побегу за кефиром-надо будет попробовать,про кофе с перцем я читала...интересненько...могет что и получится... Drinks or Beer я вчера много белка съела,даже перебор 146 г,а сегодня отвес -700,неужели от этого?несмотря на то в 22 сварила 2 сосиски и пошла спать...ничего не понимаю

05 Мар 2012 12:02

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки! Доброе утро!!! girl_bye girl_in_love
Митинка писал(а):
я вчера много белка съела,даже перебор 146 г,а сегодня отвес -700,неужели от этого?

На меня вчера вообще "жор" очень сильный напал, хотя и КД вроде закончились. Не знаю с чем было связано. Ела я маленькими порциями в основном белковую пищу, но временной промежуток был меньше двух часов между приемами пищи. Сегодня утром встала на весы, чтобы посмотреть, как мое обжорство отразилось на фигуре, а у меня -1кг!!! Yahoo! dance2 Очень приятно, но непонятно! unknown
пушася
Свет, с изменением линеечки тебя!!! girl_claping Rose

05 Мар 2012 14:26

Распечатать сообщение
Nadin0206

Надежда

40 лет
Абакан

Nadin0206Мои рецепты
Всем привет!
Valentina47 писал(а):
Сегодня вес 78.600 (с прошлой пятницы -700 г).

пушася писал(а):
У меня минус 200гр и по 1см минус в талии и бедрах.

Larchick писал(а):
А у меня опять сегодня - 1кг

Амилашка писал(а):
с прошлой пятницы -100гр всего. но это с учетом того что наеден был 1кг на блинах

Сёмочка писал(а):
всего -200гр.

*Т@тьян@68* писал(а):
Девочки,мой отчёт на сегодня,- 500гр.

Митинка писал(а):
А у меня за неделю -700

Поздравляю всех с отвесами! girl_claping Хорошие результаты Good А мне в пятницу нечем было похвастаться

phil.mama писал(а):
До 15 часов пила молокочай,особо мочегонного эффекта не было,но было легко и не голодно

В воскресенье тоже устроила себе разгрузку на молокочае. Очень понравилось, хаватило 1 литра на день. Мочегонного эффекта тоже не заметила unknown Но, действительно, очень легко и сытно. В результате -1кг Yahoo! линеечку пока менять не буду, посмотрим закрепится ли

Светулич писал(а):
И только обрадовалась, что фасоль надо есть, (я ее люблю и горох тоже)

Да-да, фасоль такая чудная вещь. Надо залить сегодня водичной и приготовить завтра. nyam2

05 Мар 2012 14:46

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Очень приятно, но непонятно!

Девочки, это из-за белка. Именно поэтому и рекомендуется худеющим употреблять больше белка. На его расщепление организм тратит много энергии и он дает ощущение сытости. К тому же он не дает уменьшаться мышечной массе, а она нам очень необходима. Худеющие часто теряют мышечную массу вместо жира, и чем дальше, тем труднее худеть. wacko1
Светулич писал(а):
Свет, с изменением линеечки тебя!!!

Светик, спасибо! Romashki Хотела раньше 74,5 не менять, но тут каждые 100гр на вес золота Girl haha
Свет, а куда твоя линейка подевалась? unknown

05 Мар 2012 14:59

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Nadin0206 писал(а):
В результате -1кг

Поздравляю!!! Yahoo!
пушася писал(а):
Свет, а куда твоя линейка подевалась?

Вроде на месте. Я ее вижу. Smile

05 Мар 2012 16:58

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Вроде на месте. Я ее вижу

Я тоже увидела! Girl haha Girl haha Girl haha
Ой, а у тебя уже -14кг! Молодец! Good Good Good

05 Мар 2012 17:20

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Nadin0206 писал(а):
. В результате -1кг

Светулич писал(а):
а у меня -1кг!!!

девочки,МОЛОДЦЫ!!!

05 Мар 2012 19:34

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
а с другой стороны...как то решила посидеть на одной курице отварной,ну думаю похудею,так в результате +1,3?А это почему?

05 Мар 2012 21:00

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Ну вы даёте wacko1 Как по одному дню результат засчитывать??? unknown

05 Мар 2012 21:30

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Молодец!

*Т@тьян@68* писал(а):
девочки,МОЛОДЦЫ!!!

Девочки, спасибо!!! Friends

06 Мар 2012 4:54

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Дамы, я сегодня на приеме спросила про бобовые. Да, они влияют на поджелудочную, но не в таких дозах как прописано ( 100-150 г ) и тем более постящимся.
Так что кто постится, ешьте фасоль и гороховое пюре.
Насчет сои диетолог была категорична, как и по поводу соленой рыбы в течение всех месяцев Smile

06 Мар 2012 23:35

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Сегодня попробовала таки кефир с перцем,имбирью и корицей.Мне понравилось! Специй не чувствуется,только корица.И это при условии что я острого не люблю...
А утром -500!!!! не знаю,от кефира или совпадение,но приятно черт побери!!! Yahoo!

07 Мар 2012 12:03

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77
Света, спасибо за информацию! Friends

07 Мар 2012 13:01

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
СВЕТТА77
Света, спасибо за информацию! Friends

Не за что ..
Светик, смотрю Вес сдвинулся с критичной точки good2
У меня тоже был застой, а сейчас вроде пошел процесс, видать весна причина Smile

07 Мар 2012 13:10

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Светик, смотрю Вес сдвинулся с критичной точки

Сдвинулся наконец-то!!! Yahoo! И еще я мужу заказала на 8 марта тренажер, но такие, как я хочу, на базе закончились, будут только к 15 марта. Но ничего, подожду. Надеюсь, что процесс еще ускорится. dance2 Wink
Свет, тебя поздравляю с обновлением линеечки!!! good2 Good

07 Мар 2012 13:26

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
Свет, тебя поздравляю с обновлением линеечки!!!

Та у меня это скорее всего жидкость просто ушла, но изменила чтобы потом себя в руках держать,если увижу на весах бОльшую цифру Smile

07 Мар 2012 15:57

Распечатать сообщение
tii-NLO

Irina

48 лет
Korea

tii-NLOМои рецепты
Девочки, милые, самые красивые, самые хозяйственные!!!!
Поздравляю всех с праздником, всем счастья - простого, человеческого, женского!!! Всех благ всем, и главное здоровья!!!

Фото
[/b]

08 Мар 2012 3:03

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
.Пусть этот день будет ярким от
чудесных цветов и радостным от добрых улыбок!!! Девочки ,удачных нам ,похуделок!!!

08 Мар 2012 7:55

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Девчушки! Поздравляю всех с 8 марта! Желаю здоровья и большого счастья! И побыстрее добиться нужных результатов!

08 Мар 2012 8:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
girl_claping вот оно утро 8 марта!
Romashki вот они цветы и шомпань
вот и раскрыты мужнины карты!
но на часы дорогая глянь!!
Romashki Romashki Romashki
время пришло праздник готовить
стол накрывать с самого утра!
и попрошу Нам не прикословить!!
Праздник пришел! УРА! УРА! УРА!
Romashki

08 Мар 2012 8:11

Распечатать сообщение
phil.mama

Людмила

74 года
Кострома

phil.mamaМои рецепты
с праздником,девочки!Здоровья всем! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2012 10:59

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Присоединяюськ поздравлениям! Всем огромного счастья,любви и здоровья!!! sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Наверх