Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2012 20:19
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
|
habitus
Наташенька, спасибо! Очень я расстроилась по этому поводу. Блин, только вроде найдешь что-то для себя интересное, и как всегда, есть "обратная сторона медали". |
||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 21:00
|
habitus
|
|||||||||||||||||
Да было бы за что... Я тут не одну тебя расстроила. Обратная сторона медали есть всегда, только зачастую ее тщательно скрывают. Да и Светлана77 права, соя вся ГМО. А последствия потребления таких продуктов, даже прогнозировать трудно .
Валентина, думаю можно иногда по чуть-чуть, если никаких неприятных последствий не ощущаешь . Знаю, что моим знакомым с такими проблемами запрещено. Но иногда они едят в салатах .
Ну да, есть такое дело . Бобовые относятся к тем продуктам, которые вызывают повышенное газообразование... Я ем фасоль, когда в институт идти не надо . Можно, конечно, панзинорм или фестал выпить... Но я дома днем одна, побурчит, и к вечеру перестанет.
Мне попадалась информация о том, что корица понижает уровень сахара в крови и способствует похудению... Но данные не проверенные, и источники не особо серьезные. А вот сочетание кефира, перца, корицы, и т.д., я точно не смогу перенести. Даже для достижения столь благородной цели, как избавление от лишних килограммов . |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 8:26
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Я тоже, даже представить страшно! |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 11:48
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
[quote="Larchick"]обезжиренный кефир, корица, имбирь и красный жгучий перец. [/quo
сегодня побегу за кефиром-надо будет попробовать,про кофе с перцем я читала...интересненько...могет что и получится... я вчера много белка съела,даже перебор 146 г,а сегодня отвес -700,неужели от этого?несмотря на то в 22 сварила 2 сосиски и пошла спать...ничего не понимаю |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 12:02
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девочки! Доброе утро!!!
На меня вчера вообще "жор" очень сильный напал, хотя и КД вроде закончились. Не знаю с чем было связано. Ела я маленькими порциями в основном белковую пищу, но временной промежуток был меньше двух часов между приемами пищи. Сегодня утром встала на весы, чтобы посмотреть, как мое обжорство отразилось на фигуре, а у меня -1кг!!! Очень приятно, но непонятно!
пушася Свет, с изменением линеечки тебя!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 14:26
|
Nadin0206
40 лет Абакан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Поздравляю всех с отвесами! Хорошие результаты А мне в пятницу нечем было похвастаться
В воскресенье тоже устроила себе разгрузку на молокочае. Очень понравилось, хаватило 1 литра на день. Мочегонного эффекта тоже не заметила Но, действительно, очень легко и сытно. В результате -1кг линеечку пока менять не буду, посмотрим закрепится ли
Да-да, фасоль такая чудная вещь. Надо залить сегодня водичной и приготовить завтра. |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 14:46
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Девочки, это из-за белка. Именно поэтому и рекомендуется худеющим употреблять больше белка. На его расщепление организм тратит много энергии и он дает ощущение сытости. К тому же он не дает уменьшаться мышечной массе, а она нам очень необходима. Худеющие часто теряют мышечную массу вместо жира, и чем дальше, тем труднее худеть.
Светик, спасибо!
Свет, а куда твоя линейка подевалась? |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 14:59
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Поздравляю!!!
Вроде на месте. Я ее вижу. |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 16:58
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Я тоже увидела!
Ой, а у тебя уже -14кг! Молодец! |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 17:20
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 19:34
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
а с другой стороны...как то решила посидеть на одной курице отварной,ну думаю похудею,так в результате +1,3?А это почему?
|
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 21:00
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||||
|
Ну вы даёте
Как по одному дню результат засчитывать??? |
||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 21:30
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 4:54
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Дамы, я сегодня на приеме спросила про бобовые. Да, они влияют на поджелудочную, но не в таких дозах как прописано ( 100-150 г ) и тем более постящимся.
Так что кто постится, ешьте фасоль и гороховое пюре. Насчет сои диетолог была категорична, как и по поводу соленой рыбы в течение всех месяцев |
||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 23:35
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Сегодня попробовала таки кефир с перцем,имбирью и корицей.Мне понравилось! Специй не чувствуется,только корица.И это при условии что я острого не люблю...
А утром -500!!!! не знаю,от кефира или совпадение,но приятно черт побери!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 12:03
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
СВЕТТА77
Света, спасибо за информацию! |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:01
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||||||
Не за что .. Светик, смотрю Вес сдвинулся с критичной точки
У меня тоже был застой, а сейчас вроде пошел процесс, видать весна причина |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:10
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Сдвинулся наконец-то!!! И еще я мужу заказала на 8 марта тренажер, но такие, как я хочу, на базе закончились, будут только к 15 марта. Но ничего, подожду. Надеюсь, что процесс еще ускорится.
Свет, тебя поздравляю с обновлением линеечки!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:26
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||||||
Та у меня это скорее всего жидкость просто ушла, но изменила чтобы потом себя в руках держать,если увижу на весах бОльшую цифру |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 15:57
|
tii-NLO
48 лет Korea |
|||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 3:03
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 7:55
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 8:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
вот оно утро 8 марта!
вот и раскрыты мужнины карты! но на часы дорогая глянь!! время пришло праздник готовить стол накрывать с самого утра! и попрошу Нам не прикословить!! Праздник пришел! УРА! УРА! УРА! |
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 8:11
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||
|
с праздником,девочки!Здоровья всем!
|
||||||||||||||||||
|
08 Мар 2012 10:59
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Присоединяюськ поздравлениям! Всем огромного счастья,любви и здоровья!!!
|
.
. Знаю, что моим знакомым с такими проблемами запрещено. Но иногда они едят в салатах
. Бобовые относятся к тем продуктам, которые вызывают повышенное газообразование... Я ем фасоль, когда в институт идти не надо
я вчера много белка съела,даже перебор 146 г,а сегодня отвес -700,неужели от этого?несмотря на то в 22 сварила 2 сосиски и пошла спать...ничего не понимаю
Очень приятно, но непонятно!
А мне в пятницу нечем было похвастаться