Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2012 12:10
|
Iri*ka
|
|||||||
|
08 Мар 2012 12:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
|
08 Мар 2012 12:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
|
||||||||
|
08 Мар 2012 13:56
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
|
08 Мар 2012 16:17
|
vasilisa_mik
56 лет Москва Зеленоград |
|||||||
Cупер! Поздравляю!!
Девчонки, с праздником!!! |
||||||||
|
08 Мар 2012 17:05
|
Iri*ka
|
|||||||
спасибо!!!это так здорово..ттт,чтоб не сглазить |
||||||||
|
08 Мар 2012 23:44
|
vasilisa_mik
|||||||
Как я тебя (можно на "ты"?) понимаю |
||||||||
|
09 Мар 2012 3:02
|
Iri*ka
|
|||||||
|
если бы так продолжалось...я была бы счастлива!но питаться очень легко и сытно!
|
||||||||
|
09 Мар 2012 11:02
|
Сёмочка
53 года Подмосковье |
|||||||
|
Девочки,мои, дорогие! Всех с праздником весны, нежности и женственности! Здоровья, удачи, любви и весеннего настроения! Отчитаюсь: у меня вес без изменений, , но я уже 2 дня вечером ем почти 1,5-2стаканчика( доча то одна, то вторая не доедают, а мне жалко выкинуть .Муж говорит- может свинью завести, ты и за ней доедать будешь! )
ОЙ, девочки,как же уже весна чувствуется , хотя и морозы у нас, но это совсем не помеха отличному настроению
|
||||||||
|
09 Мар 2012 12:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, это хорошо . А я сегодня даже на весы не хотела вставать , и без них было ясно, что прибавка будет - опять отеки, прошедший ДР , вчера романтический ужин с мужем (запеченая курочка с вином из Калифорнии ) . Но все-таки взвесилась, чтобы на следующую неделю был стимул. За неделю + 1 кг (я думала, что будет больше ). |
||||||||
|
09 Мар 2012 12:31
|
vasilisa_mik
|||||||
Кажется, я что-то пропустила. О какой помощи речь, если не секрет, конечно |
||||||||
|
09 Мар 2012 13:09
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
Наташ, отлично!!!
Ничего страшного, сбросится!!!
Лена, посмотри в этой теме http://forum.say7.info/topic53291.html У меня вес соответствует линеечке, а объемы за неделю чуть-чуть меньше стали!!!
Жду свой тренажер с нетерпением. Хотя муж надо мной уже посмеивается, что надолго меня не хватит. Ему мужики на работе сказали, что когда своим женам покупали, то их хватило на 3 месяца, а теперь используют как вешалку. Я ему докажу, что у меня так не будет! |
||||||||
|
09 Мар 2012 13:20
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||
|
несмотря на праздники отчитываться надо ибо пятница сёдня...-600 за неделю и это благодаря пинкам молокочая!!!!
|
||||||||
|
09 Мар 2012 13:37
|
vasilisa_mik
|||||||
Cпасибо, Света, уже смотрю |
||||||||
|
09 Мар 2012 14:10
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||
|
Девочки,доброго всем дня!
Мой отчет на сегодня:-500гр. и в объёмах на 1 см. меньше и это радует ,почти 3 месяца была в ,,замороженном" состоянии и вот хоть какой -то прогресс.Девчонки,8 марта ,у нас не справляют,а жаль.,был обыкновенный,рабочий день,но муж мой ,русской закалки и подарил мне цветы
вверх не ползёт-это же здорово!!
ничего страшного ,скинешь
умница,идёшь к цели!!!
это точно про меня. |
||||||||
|
09 Мар 2012 14:28
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
Поздравляю!
Таня, ну вот видишь, процесс-то пошел! Умничка, так держать! |
||||||||
|
09 Мар 2012 15:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Сходила посмотрела . |
||||||||
|
09 Мар 2012 17:41
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||
Светик,
Девочки, поздравляю всех с отвесиками и с тем, что не набрали! А если и набрали, так нам ли бояться этого?
Мой отчет: минус 1,2кг. По 1 см минус в талии, бедрах, руках и ногах. Стала пить много чистой воды, каждый день гуляю по 40мин и 3 раза в неделю шейпинг. Весна дает силы |
||||||||
|
09 Мар 2012 22:19
|
Светулич
54 года Воронеж |
|||||||
Света!!! Молодец!!! Мое восхищение!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html] [/URL] |
||||||||
|
09 Мар 2012 23:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Света, поздравляю!!!! Молодчина |
||||||||
|
10 Мар 2012 1:06
|
Iri*ka
|
|||||||
это здорово Светлана!!!Молодчинка! |
||||||||
|
10 Мар 2012 1:27
|
Anna68
Anna 57 лет Estonia |
|||||||
Девочки, всем привет! С прошедшим праздником Вас! Об этой пряной смеси читала давно, но так и не смогла применить такое "несочетаемое" для меня сочетание на себе. А вот по отдельности эти пряности применяю и с успехом. Чай с имбирем пью для похудения, чай с корицей - для нормализации обмена веществ, что тоже приводит к похудению. Кстати, никакого повышения давления, или учащения сердцебиения не замечала - прекрасное самочувствие! У меня на сайте http://web.zone.ee/your-health/dieti10.html довольно подробно описано об этом коктейле кефира, корицы, имбиря и жгучего перца, а также и о многих других напитках корицей и имбирем для разгрузочных дней. Хорошего всем настроения и достижения желаемого веса!!! |
||||||||
|
10 Мар 2012 7:51
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||
Ой, Светуля, засмущала!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] [/URL]
Спасибо, Валечка! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html] [/URL]
А вспомните, сколько времени я на месте топталась, почти год!
Начала в марте прошлого года, а худеть начала только с января этого года. Но зато практически весь год питалась стаканчиками. Это так здорово! Всю жизнь не могла справиться с перееданием, когда наедаешься так, что из-за стола встать не можешь. А сейчас уже этого ощущения почти не помню. Чуть побольше поешь (в основном из-за чая после еды), и уже неприятно. Так что я очень рада, что ТАНЮША создала эту тему - спасибо ей еще раз огромное! И что я её обнаружила. Наконец-то научилась есть по-человечески!
Танюша! Спасибо большое! |
||||||||
|
10 Мар 2012 10:53
|
Амилашка
42 года Омск |
|||||||
|
Девочки с прошедшим всех праздником.
У кого отвесики - молодчинки!!!! Сделали себе подарок к празднику У меня за неделю -700гр ( и это я на8 марта целых 1,5кг наела или опухла от вина) Сегодня ,с ужасом скрестив пальцы, встала на весы и вздохнула с облегчением. УРА!!! процесс идет |
||||||||
|
11 Мар 2012 8:11
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||
Ниночка, это здорово! Не сбавляй темп |

, но я уже 2 дня вечером ем почти 1,5-2стаканчика( доча то одна, то вторая не доедают, а мне жалко выкинуть
.Муж говорит- может свинью завести, ты и за ней доедать будешь!
, хотя и морозы у нас, но это совсем не помеха отличному настроению
. А я сегодня даже на весы не хотела вставать
, и без них было ясно, что прибавка будет - опять отеки, прошедший ДР
).
Мой отчет на сегодня:-500гр. и в объёмах на 1 см. меньше и это радует
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]