Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2012 2:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||||
Девчонки,хорошо хоть мы еще поржать с самих себя можем,а не в анорексичек пытаемся превратиться!
Светулик,не переживай!Все будет отлично!!!Удачно вам пообщаться!!!
Ой,молодые!!!!
Да пусть на себя посмотрят!
|
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 2:49
|
Светулич
53 года Воронеж |
Я много чего делала, а сейчас квашня квашней, что-то никак себя в ежовые рукавицы не затолкаю
Когда я дочку родила моей маме 38 было, только через месяц 39 исполнилось А я и сейчас пока не готова...............
Поржать эт мы за всегда пожалуйста!!! До анарексичек нам , как .............
Спасибо, Наташ! Я уже успокоилась!!! Просто парня знаю давно(был подчиненным у моего мужа). Он стал для меня, как младший братик. Младше меня на 10 лет. А жену его ни разу не видела, а еще и дочка годовалая, и собачка. Но ничего прорвемся, где наша не пропадала.
Наташа, не уже, а еще. Вот моей через 18 дней 21 будет |
|
25 Авг 2012 2:53
|
Наташа-Ключик
|
Сестра!!!
Я такой же смайлик поставлю! Свет,знаю таких бабушек,но себя ваще не представляю,да думаю,что через год сын ни женится все равно! |
|
25 Авг 2012 3:01
|
Светулич
53 года Воронеж |
Ага, мне 40, а я себя бабушкой пока не представляю....... Надо еще фигуру подкорректировать, чтобы с внуками не стыдно было показаться! |
|
25 Авг 2012 3:02
|
Наташа-Ключик
|
|
|
25 Авг 2012 10:54
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Светик, спасибо!
Валюша, спасибо!
по 25 лет.
И я такого мнения
Мариночка, спасибо!
Вот точно! Как увидишь иногда себя, кошмар на улице Вязов
Светик, держись, это временно
И я такая Кто бы пенделя волшебного поддал?
Конечно, это рано Я так боялась, что рано женится. Даже сейчас кажется, что рановато. Ну ничего, все таки 25 - уже взрослый (хотя в душе ребенок еще). Я то в 19 замуж выскочила
Я тоже так думаю |
|
25 Авг 2012 11:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
А у нас в семье все поздние . Меня мама родила в 33, я дочку родила в 34 . Когда после роддома первый раз врач пришла на послеродовой осмотр, сказала, что в соседнем подъезде тоже новорожденная девочка, только что оттуда и к нам. Так там БАБУШКА - моя ровестница , представляете? Я даже не сразу поняла ее .
Мой сын уже давно мне заявил, что раньше 30 лет он не женится , так что внуки не скоро будут. Правда, вроде бы появилась надежда пораньше понянчиться, на будущий год собираются пожениться, уже больше 7 лет встречаются |
|
25 Авг 2012 12:29
|
svetik001
52 года Серпухов |
|
Девочки,здравствуйте!Почитала я вас тут и решила что это то что мне нужно.Можно к вам?
|
|
25 Авг 2012 12:35
|
Наташа-Ключик
|
Света,да конечно можно!!!!Я смотрю тебе много надо сбросить???А рост у тебя какой? Давай вливайся в компанию,не стесняйся,будем общаться,болтать,советоваться,вместе всегда веселей!!!!!
Ну,уже можно!!!
Абалдеть!!!!
Долго ли умеючи???
Валюш,а говоришь -не скоро!!!Время так летит,что не успеешь оглянуться и уже не один внук будет,а парочка. |
|
25 Авг 2012 13:45
|
svetik001
52 года Серпухов |
|
Рост у меня 174. Да уж набрала так набрала!
|
|
25 Авг 2012 18:25
|
пушася
57 лет Кузбасс |
А у нас наоборот. Я родилась когда папе было 19лет (мама постарше на 2 года), я родила в 19 лет. Так что с ужасом ждала, что сын продолжит династию
Ого! Вот уж ранние, так ранние!
А мои хоть и женились, но сказали, чтобы мы внуков не ждали пока... Карьеру делают
Здравствуй, Светланка! Еще одна!
Конечно, мы очень рады!
Ничего, постепенно растают, главное - настойчивость и вера в победу! |
|
25 Авг 2012 19:15
|
svetik001
52 года Серпухов |
Главное что бы был стимул!А он у меня есть,после развода сильно похудела,целый чемодан вещей в которые в лесть не могу,а хочу! |
|
25 Авг 2012 20:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Конечно . И опять Света
Наташа, так получается, что не в 30 женится, а в 27, уже пораньше могут быть внуки |
|
25 Авг 2012 20:39
|
svetik001
52 года Серпухов |
А что поделать,раз нас так много! Валюша,а как давно вы на "стаканчиках"? |
|
25 Авг 2012 22:04
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|
Всем привет! У меня еще - 200,и вес 73,600...по этому поводу решила устроить праздник живота
навертела сегодня роллов, да сделала дома настоящий вкуснющий "Махито", конечно же одним бокальчиком не обошлось в понедельник посмотрим,что будет на весах |
|
25 Авг 2012 22:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Уже год. Сначала похудела, а за зиму набрала 3 кг и что-то никак не могу их сбросить . Нарушаю, конечно, из-за этого и сдвиги маленькие
Вот как худеть надо
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/ |
|
26 Авг 2012 5:25
|
Putinka
48 лет Украина, Чернигов |
Света, красивая пара, очень!!!
Вот точно!! Мысленно думаешь какая я еще вроде и ничего так, и в душе себя на 18 ощущаешь, а как иногда глянешь в зеркало или витрину магазина - МАМА ДАРАГАЯ |
|
26 Авг 2012 10:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
26 Авг 2012 10:26
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Ирина, поздравляю!
Танюша, спасибочки!
Валюша, отличный результат!
У меня за неделю правильной жизни больше килограмма ушло |
|
26 Авг 2012 10:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Света, спасибо
|
|
26 Авг 2012 11:36
|
Митинка
75 лет Москва |
|
всем прювет! Хвалюсь-с вашей подачи перестала применять разгрузочные дни-уже 15 дней...но идеально стала применять стаканчики,за 2 недели -3 кг,за вчера -800,в итоге счет в мою пользу,на сегодня вес 101 ровно!Трибуны ликуют! линеечку меняю!!!
|
|
26 Авг 2012 11:47
|
Наташа-Ключик
|
|
Привет,мои хорошие!!!
Я сегодня про весы совершенно забыла,позволила себе чуть больше поваляться в постели,а потом сразу побежала чай пить,а когда положила в рот сырничек,то уже и вспомнила ,что ни взвесилась.Но думаю.что ничего хорошего там точно нет.
Ну,ничего!При желании все уйдет!!!Только надо постараться!
Ну надо же???
Учаться или работают уже?
В смысле поправилась?
Ира,поздравляю!!!!Пусть маленькая,но победа!!!
Вот так мы все!!!Сначала граммам радуемся,потом это отмечаем,а потом опять с опаской на весы поглядываем!!!
Точно!!!
Отлично!!!!Прими поздравлялки!!!
Ураааааа!!!Как же я за вас рада!!!Вот так общим собранием решаем,что лучше,что можно изменить!!!Вот и бонус в виде хорошего отвеса.!!!
Хотела вам поставить свои фотки,чтоб вы убедились,что мне действительно нужно худеть,так муж фотик в лес забрал. |
|
26 Авг 2012 12:11
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Елена Юрьевна, Ура! Стаканчики рулят
Ой, Наташа, ну я прямо точь в точь сегодня! Тоже забыла взвеситься
Работают вместе. Познакомились на работе, через семь месяцев поженились Это, наверное, наследственное. Мы с мужем подали заявление через 2 месяца знакомства Правда мы совсем молодые были. А сын 6 лет жил с другой девушкой, а вот как все повернулось. Теперь переживаю, хоть бы не разбежались
Думаю, заслужила
Главное, назад не сдать, а то у меня все лето маятник то 70кг, то 72 туда сюда
Ну вот они всегда так Ладно, подождем |
|
26 Авг 2012 12:17
|
Наташа-Ключик
|
Свет,все убеждаюсь,что мы с тобой сестры!
Мы с мужем тоже.
Умница,умница!!!
То ли к вечеру,то ли завтра. |
|
26 Авг 2012 18:42
|
Митинка
75 лет Москва |
Первые хула-хупы алюминиевые появились аж в конце 50-х,легкие,было модно крутить,я крутила,так когда нет сноровки то есть смысл,потому как всем телом шевелишься,дергаешься до 7 пота,а как поймешь как с ним управляться,так достаточно чуть бедром поддать и он минуты 2 сам крутится,эффект полностью пропадает,я просто профи была и на ногах и на шее крутила,а как была полным ребенком,так и осталась,похудела после 20-ти,когда свиданка за свиданкой и поужинать некогда...скинула около 20 кг,люди не узнавали... Пушася!А ты считаешь раз свекровь так тварь? Так у меня вот такая была! Семью мне разбила и не посчиталась что 2 мальчиков без отца оставила,я вот тоже свекровь и тоже белая и пушистая,в семью к сыну не лезу,знаю что это такое,когда обращаются тогда приезжаю,даже невестка подругам говорила а те не верили,но это не помешало ей меня на порог не пускать,сейчас у старшего 2 брак,думала будет по другому-все повторяется,обзвонишься пока к телу допустят-то одно у них,то другое,а намекаю что помочь могу-ответ невестки-у меня для этого свои родители есть!Ласково да?А сын возмущается-теща когда хочет тогда и приезжает,а ты все отговорками отмазываешься,я говорю-так теща к дочери в квартиру едет,считай в свою,а я в чужую!Разницу улавливаешь?Моя подруга хорошо сказала-свекрови несчастные женщины,выброшенные за борт жизни!И верно!У нее сын развелся,а она как рыба об лед все пыталась и к себе пригласить и к ним приехать,стена...прошли годы,уже внучка стала сама к бабушке приезжать-а уже не то...все детство потеряно,почти чужая,а ее сын,т.е.отец внучки вообще заявил-не нужна и точка и пусть не приезжает.Обида за развод,я понимаю...вот сейчас и думаю,запоздало наверное,может и я никак не могла чужого человека принять в семью и она мне так мстила?Хотя было то наоборот-я навязывалась,у них куча родственников,а мы с мамой и бабушкой вот и вся родня.Не приняли...Так что девочки,не обольщайтесь что при женитьбе сыновей вы по прежнему будете им нужны.Как раз и нет!Мам своих они вычеркивают из жизни!Мой сынок лет 15 общался со мной раз в 3-4 месяца,весь в любви и заботах,а до женитьбы его называли "мамин хвостик",сейчас только стал материально помогать когда увидел что нужно лечение и уход.Но считает что деньги дает и этого хватит,а общения все равно почти нет,сейчас хоть по скайпу пишемся... |
А я и сейчас пока не готова...............
навертела сегодня роллов, да сделала дома настоящий вкуснющий "Махито", конечно же одним бокальчиком не обошлось