Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

24 Авг 2012 3:50

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
пушася писал(а):
Девочки, выполняю обещание
Свет,выглядишь прекрасно! good только футболка скрывает все твои формы unknown ,мой советSurprisedдень на размер меньше и ты увидишь разницу в лучшую сторону. girl_claping girl_claping
Митинка писал(а):
.А она-если я боком повернусь полтроллейбуса снесет!Он-да ну! Ну она взяла и повернулась

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-50196231.html][/URL]
"Putinka писал(а):
Худею медленно но верно. За 2 недели минус 500г.

Татьян,идёшь в правильном направлении,здорово.
good2
Putinka писал(а):
Ну и фотку покажу

Хороша,нет слов!!! Rose Rose
Putinka писал(а):
Или хотя бы какую-нить талию. Отсутствует она сейчас...

А по моему всё на месте friends good2
Победа_42 писал(а):
У меня сегодня -200 ))))))...перешла цифру 74,
Мои поздравления!!! Romashki

24 Авг 2012 7:17

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Putinka писал(а):
Ну и фотку покажу)))) Это так сказать последняя, с моря.

Да, Танюша, теперь я в свою очередь скажу, что фигура - класс! И где там живот?
girl_haha girl_haha girl_haha И талия есть. Красавица! good good good
Светулич писал(а):
Я вот тоже хочу такую маленькую красивую дачу!

Да, это действительно рай! Домик только снаружи красивый. А внутри темный и холодный. Покупали уже готовый, ему больше 20 лет, серый был, страшный. Так вот снаружи отделали, чтобы не так жутко было. А внутри - сарай. Но главное - природа, птицы поют, красота! good
Светулич писал(а):
стараюсь купить что-нибудь по фигуре. Тогда сразу видно, когда на рот замок вешать надо!!!

Да, такие вещи тоже есть, только не уютно, когда тесно wacko1
Светулич писал(а):
а когда, как шарик надувной, тут уж не втянешь особо!!!

Да-да! girl_haha girl_haha girl_haha
Митинка писал(а):
Некоторые терпят синяки и потом они проходят со временем а вообще рекомендуют заниматься в футболке!

А можно и потолще кофту надеть для начала.
Светулич писал(а):
У меня обычный железный обруч и весит он 700 гр и никаких шариков внутри и синяков на теле.

У меня 3 штуки стоят, надо распаковать girl_haha
Putinka писал(а):
Лучше занятиями в спортзале мышцы немного подтянуть, чем ходить скелетом, обтянутым обвисшей кожей

good good good
Valentina47
Валя, спасибо! friends
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Светик,обещание выполнила ты,но я согласна со Светой,хде худеть будем???

Ой, кто бы говорил? girl_haha Я, например, до купальника уже два года раздеться боюсь wacko1 А чтобы на пляж, и подумать страшно girl_haha
Отлично выглядишь,замечательно просто,особенно для должности свекрови!!!

Спасибо, дорогая! friends А свекровь - это вообще не про меня girl_haha Я белая и пушистая girl_haha girl_haha girl_haha
А кто эту красоту делал???

Ну, что касается построек - мастера. А посадки - мы Embarassed Кое-что муж сам мастерил.
,а ту мне кажется даже не диета,а спорт и только спорт.

Да, правильно, и массаж можно, крема.
*Т@тьян@68* писал(а):
,выглядишь прекрасно!

Танюша, спасибо! friends

24 Авг 2012 10:59

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, с этим украшением скоро распрощаешься

с грыжей распрощаюсь...но живот большой так и останется-после операций нельзя качать пресс-бесполезно,все порезано...худею и живот уменьшается даже сейчас-только дряблый становится...я поэтому потихоньку худею чтобы кожа успевала восстанавливаться

24 Авг 2012 11:06

Распечатать сообщение
Putinka

Татьяна

48 лет
Украина, Чернигов

PutinkaМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поддержку и комплиманы Embarassed Rose Rose Rose

Lana_nov писал(а):
Ну, стаканчики совсем не лишние. А спорт только поможет.

Света, ну 100% friends Именно ж стаканчики помогли жир лишний немного убрать

Тань,ты неужели женщин без талии не видела?

Lana_nov писал(а):
Да не! Талия на месте. Не такая тонкая как хотелось бы, но присутствует.

Может фотка такая более-менее удачная, ну и типа я ж тут уже похудела girl_haha А если зимой было так, что после обеда приходилось юбку чуток расстегивать и кофточкой прикрывать, потому что дышать не могла, дак о какой талии можно было говорить girl_haha girl_haha girl_haha

Стаканчики рулят! Да и просто мне такой режим питания подходит, потому что с хроническим гастритом именно так и нужно, часто и понемногу.
А в фитнесклуб я уже сходила и расписание тренировок взяла, так что теперь только настроиться и потом чтоб не расслабляться и не забросить dance dance dance

Митинка писал(а):
я поэтому потихоньку худею чтобы кожа успевала восстанавливаться

Елена Юрьевна, правильно! friends Медленным сапом, но главное чтоб результат был good2 good2

24 Авг 2012 11:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
пушася писал(а):
Я, например, до купальника уже два года раздеться боюсь А чтобы на пляж, и подумать страшно

Это комплексы. Купальники разные есть. Бикини конечно не оденешь, а закрытый с вертикальным рисунком или раздельный, но с высокими плавками вполне.
пушася писал(а):
А внутри темный и холодный. Покупали уже готовый, ему больше 20 лет, серый был, страшный. Так вот снаружи отделали, чтобы не так жутко было. А внутри - сарай.

Так надо и внутри отделать. Сделать светлые стены, печку или камин сложить если их нет. И все будет замечательно. Эт у моей соседки по даче на участке стоит вполне приличный снаружи домик, а внутри там действительно сарай. Сама она зовет его избушкой. В то же время рядом с ней еще у одних соседей домик меньше чем у нее. Когда они его строили, то все хихикали ходили. Уж очень все непризентабельно было. Сейчас домик обвит девичим виноградом, внутри все чистенько, уютно, все продумано до мелочей. Прям любо-дорого посмотреть.
пушася писал(а):
Да, такие вещи тоже есть, только не уютно, когда тесно

Эт ты просто привыкла к балахонам. На самом деле они не скрывают недостатки, а выглядят как с чужого плеча. Вещь должна быть по размеру. Тогда в ней и уютно, и смотрится хорошо. А недостатки скрывать надо покроем одежды и рисунком. Нам полненьким, например, нельзя носить веши с поперечными полосами. Они зрительно делают нас еще больше. Нежелателен и крупный растительный рисунок, купоны. А редкие мелкие цветочки только на пользу, геометрические рисунки, вертикальные полосы - жто наше. Вещи не должен быть не обтягивающий, но и не болтаться как на вешалке. Полуприлигающий силуэт самое то. Очень выигрывает фигура, когда в покрое используются рельефные вытачки. Вот как-то так.
пушася писал(а):
А свекровь - это вообще не про меня Я белая и пушистая

А кто сказал, что свекровь должна быть злая и противная? Это только плохие свекрови такие.У мудрая свекровь будет белой и пушистой и к снохе как к дочке относиться. Ну, и сноха, соответственно, если она не дура, будет к свекрови как к матери относиться.
Митинка писал(а):
удею и живот уменьшается даже сейчас-только дряблый становится...я поэтому потихоньку худею чтобы кожа успевала восстанавливаться

Ну, что делать? Будем его прятать.В размерах-то он всеравно уменьшится.
Putinka писал(а):
А если зимой было так, что после обеда приходилось юбку чуток расстегивать и кофточкой прикрывать, потому что дышать не могла, дак о какой талии можно было говорить

Не, ну ты не права. Тут просто после еды желудок переполненый выпирал. А сейчас-то его не наполняем до такой степени. Вот и юбочку тепеперь не нужно растегивать после еды.

24 Авг 2012 11:38

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Меня контакт ваще бесит!Ну вообще там мне не нравится.Оочень редко там бываю.

кому что Wink
так я опять набегу в себя покидала и поехала,и повтор вечером,с голодухи было 2 стакана

я вчера с заготовками за день 3 стакана в себя кинула, утром на весах минус еще 600г-особо не обольщаюсь (блин, раньше ведь раз в неделю вставала себя контролировать, а с вами поболтала и понеслось girl_haha girl_haha girl_haha )
Митинка писал(а):
я поэтому потихоньку худею чтобы кожа успевала восстанавливаться

кремчик с мумие будет в помощь (2-4 г мумие(я беру алтайское в таблетках, толку , +немного водички-буквально чайная ложка+тюбик детского крема-хорошо перемешать и на ночь после душа- пишут, что от растяжек- сказать не могу- но уж очень обвисшей кожи нет,правда худеется не быстро girl_haha
храню в холодильнике и добавить надо, что он все же вонючий Embarassed Smile
племяшка у меня резко похудела- растяжки появились, тоже мажется- не скажу , чтобы меньше стали- но кожа лучше однозначно, может со временем и побледнеют unknown

24 Авг 2012 11:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я вчера с заготовками за день 3 стакана в себя кинула, утром на весах минус еще 600г-особо не обольщаюсь (блин, раньше ведь раз в неделю вставала себя контролировать, а с вами поболтала и понеслось )

Что-то у меня на сегодня в + немного. Но грешу на то, что вчера не отказала себе в удовольствии поужинать сушоной рыбкой. и как следствие теперь задержка жидкости.

24 Авг 2012 11:48

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
давно искала рассказик для вас, нашла-повеселитесь... girl_haha

--------------------------------------------------------------------------------

Хочешь похудеть, спроси меня как ?

Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В. Когда я познакомился с ним прошлой осенью в ном из питерских ресторанчиков, он выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов.

- Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш.

В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - **********(название затираю, чтопп не посчитали за рекламу ), Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит:
"Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем".

Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?"

Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело. Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу.

Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда.

Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал.

Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями.

В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило.
Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.

Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало.

А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет.

А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких подробностей про обороты и перспективы подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся. dance2 girl_haha girl_haha

24 Авг 2012 11:48

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Lana_nov писал(а):
поужинать сушоной рыбкой. и как следствие теперь задержка жидкости.

после рыбки вяленой, да после арбузов у меня всегда +
Митинка писал(а):
давно искала рассказик для вас, нашла-повеселитесь...

good2 good2 good2 good2 good2 вот оно подтверждение, что движение-жизнь!
пойду-ка я в дальний магазинчик пешком пробегусь girl_haha girl_bye

24 Авг 2012 12:38

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Сегодня пятница, girl_bye и у меня прибавка в весе до 2 кг., wacko1 вчера к.д.пожаловали,так что отчет никакой,буду надеются что через недельку весы меня порадуют.. Embarassed .А ещё, наконец- то у нас идёт дождь girl_haha ,после такой аномальной жары,все вздохнули с облегчением, dance2 правда температура ночью ещё 15°,а днём 28°,но это уже терпимо. good2
Lana_nov писал(а):
Что-то у меня на сегодня в + немного.

после рыбки-100% задержка воды. Wink
Митинка писал(а):
И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю

вот это я понимаю приучили,здорово! good good

24 Авг 2012 12:45

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Что-то у меня на сегодня в + немного.

У меня за неделю +1 кг и +1 см в талии wacko1 (остальные объемы без изменений). И ведь самое интересное, что на этой неделе держала себя в рамках стаканчика, но может только салата из огурцов и помидоров с небольшим количеством растительного масла ела побольше стакана. А сегодня у меня с трудом налезли колечки на пальцы. Отечность. Грешу на то, что вчера вечером поела сыра с плесенью, а он солененький. Embarassed
Julia & Ko писал(а):
вот оно подтверждение, что движение-жизнь!

Я сегодня уже на тренажере походила. dance2
*Т@тьян@68* писал(а):
буду надеются что через недельку весы меня порадуют..

Таня, я вот тоже на это надеюсь. Wink

24 Авг 2012 12:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Митинка писал(а):

Первый раз я этот рассказ прочитала несколько лет назад, усмеялась girl_haha girl_haha girl_haha . Все хотела мужу показать и потеряла его Embarassed Теперь точно почитает Wink
Елена Юрьевна, спасибо Romashki

24 Авг 2012 14:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,мои красавицы!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-1236257415.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1236257415.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1236257415.html][/url]У меня сегодня вес стоит,59,6.Это если учесть,что мне захотелось слопать тортика в 12-том часу ночи.Даже муж с постели уже встал,поддержал меня. girl_haha Но в стаканчик я уложилась и запила чаем с молоком без сахара.Вот прям страсть как захотелось на ночь! wacko1 girl_haha
Сегодня буду закручивать сотэ,все купила,сейчас настучусь здесь[url=http://[censored smayliki]/smilie-416070663.html][/url] и пойду делом займусь.[url=http://[censored smayliki]/smilie-851525991.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-851511207.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-54697959.html][/url]
Lana_nov писал(а):
Ну, стаканчики совсем не лишние. А спорт только поможет.

Не,ну про стаканчики я ж ничего не говорю,но это только вес сбросит,но никак кожу не подтянет,а Танюшке именно это нужно,а худеть и не нужно,так- просто вес поддерживать! good2 Embarassed
Светулич писал(а):
Наташ, вот из-за этого я и купила обычный обруч, а не хула-хуп

Мой стоит без дела конечно,иногда пытаюсь покрутить,но особого желания нет,а сейчас с моей поясницей так ваще про него забыть надо,в принципе наверное что-то типа ЛФК для спины не помешало бы,дл позвоночника,но не хула-хуп. wacko1
*Т@тьян@68* писал(а):
только футболка скрывает все твои формы ,мой советдень на размер меньше и ты увидишь разницу в лучшую сторону

Светуль,я согласна с Таней!!!! good2
пушася писал(а):
А внутри темный и холодный

пушася писал(а):
А внутри - сарай.

Светик,это дело поправимо!Потом очередь и до внутренней отделки дойдет,ну не все же сразу!!!!Главное,что такая красота у вас есть,а руки приложите! good Embarassed
пушася писал(а):
У меня 3 штуки стоят, надо распаковать
Свет,а чё так много,шоб сразу три крутить?или отдельно на талию,жо...,и рот??? girl_haha
пушася писал(а):
Я, например, до купальника уже два года раздеться боюсь А чтобы на пляж, и подумать страшно
Свет,у меня хоть и куча комплексов(они конечно ни с весом пришли,а еще из детства,я всегда сдобной булочкой была,как-нить свои фотки покажу детские),но вот пляж дело святое,я конечно не дифелирую там как модель,но спокойно отношусь к тому,что на меня тоже смотрят.Мне как-то глЫбоко фиолетово,что думают те люди,о которых через полдня я знать не буду,да и они обо мне.Все раъехались и забыли друг о друге,а посудачить пусть судачат,что где у кого лиишнее,рты ведь не закроешь.Тем более на пляже есть более интересные вещи,чем думать о мыслях других людей.Не зацикливайся ,дорогая!!!Может через 15-20 лет ты скажешь,ну какая я дурында была,что комплексовала и не отдавалась пляжу на все 100%.Я даже мужу не позволяю думать,что у меня есть что-то лишнее!!!!Хай на себя смотрит!Раньше пытался меня чуток подкалывать,что у меня животик висит или опа подросла,но я быыыыыстро его на место поставила.Не фиг!!! Embarassed [url=http://[censored smayliki]/smilie-1189310823.html][/url]
пушася писал(а):
А свекровь - это вообще не про меня Я белая и пушистая

Надеюсь,что и невестка у тебя такая!!!! Embarassed Wink Хоть бы нам молодоженами похвасталась?А? Wink
пушася писал(а):
А посадки - мы Кое-что муж сам мастерил
Вобщем вы молодцы!!!! good2 good2 good2
Putinka писал(а):
А в фитнесклуб я уже сходила и расписание тренировок взяла, так что теперь только настроиться и потом чтоб не расслабляться и не забросить
Танюш,молодец!!!Надеюсь я тоже займусь БФ как тока моя спина меня в покое оставит.
Lana_nov писал(а):
На самом деле они не скрывают недостатки, а выглядят как с чужого плеча. Вещь должна быть по размеру. Тогда в ней и уютно, и смотрится хорошо. А недостатки скрывать надо покроем одежды и рисунком
Светуля,все правильно сказала!!! good2
Julia & Ko писал(а):
утром на весах минус еще 600г-
Юляшик,браво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Julia & Ko писал(а):
блин, раньше ведь раз в неделю вставала себя контролировать, а с вами поболтала и понеслось
У меня взвешивание входит в утренний моцион-водные процедуры и весы!!!!! Embarassed
Митинка писал(а):
давно искала рассказик для вас, нашла-повеселитесь

Ой,классный позитивчик!!!!Улыбнулась от души!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Не хочу в такой пансионат,уж лучше на стаканчиках! girl_haha
*Т@тьян@68* писал(а):
Сегодня пятница, и у меня прибавка в весе до 2 кг., вчера к.д.пожаловали,так что отчет никакой,буду надеются что через недельку весы меня порадуют
Танюш,ну причина уважительная!!!!Не горюй,будем ждать еще недельку!!! praising
*Т@тьян@68* писал(а):
правда температура ночью ещё 15°,а днём 28°,но это уже терпимо.
У нас так же!!!Мы счасттливы,уже невозможно жару терпеть! wacko1
Светулич писал(а):
А сегодня у меня с трудом налезли колечки на пальцы. Отечность. Грешу на то, что вчера вечером поела сыра с плесенью, а он солененький.
Ой,Свет,не думаю я ,что это от сыра. unknown
Всем хорошего дня!!!Забегайте!!! girl_in_love

24 Авг 2012 14:29

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Елена Юрьевна, спасибо

Да не за что...я тоже давно его читала,искала правда другой а напала на него,другой найду-выложу...Наташа правильно написала-такой способ нам не нать-но идея хорошая! girl_haha

24 Авг 2012 16:02

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это комплексы.

Есть такое дело girl_haha
Lana_nov писал(а):
Так надо и внутри отделать

Надеюсь, что и с этим справимся girl_haha
Lana_nov писал(а):
Эт ты просто привыкла к балахонам.

Да у меня наоборот вся одежда впритык, так я хоть на даче балдею, отдыхаю от необходимости "держать осанку" girl_haha
Это фото на следующий день после свадьбы, так я еще ошалевшая от дня, проведенного по стойке смирно girl_haha
Lana_nov писал(а):
А кто сказал, что свекровь должна быть злая и противная?

Просто стереотип. Слово противное. Мне не повезло со свекровью, поэтому я это слово с собой вообще не ассоциирую. Оленьку нашу люблю, но чувствую себя скорее как старшая сестра girl_haha
Julia & Ko писал(а):
утром на весах минус еще 600г-особо не обольщаюсь

Но все равно приятно good
Lana_nov писал(а):
Но грешу на то, что вчера не отказала себе в удовольствии поужинать сушоной рыбкой. и как следствие теперь задержка жидкости.

Похоже правда от этого unknown
Митинка писал(а):

Круто! Надо мужу дать почитать, а то уже 2 года мечтаем похудеть girl_haha
Светулич писал(а):
Грешу на то, что вчера вечером поела сыра с плесенью, а он солененький.

Конечно, у меня бы 100% отеки были wacko1
Светулич писал(а):
Я сегодня уже на тренажере походила.

Умничка, я тоже пойду girl_haha
Главное,что такая красота у вас есть,а руки приложите!

Обязательно! girl_haha
Свет,а чё так много,шоб сразу три крутить?или отдельно на талию,жо...,и рот???

girl_haha girl_haha girl_haha
Просто один купила - легкий оказался, потом потяжелее купила, а третий и не помню откуда girl_haha
Хоть бы нам молодоженами похвасталась?А?

Поищу.
У меня взвешивание входит в утренний моцион-водные процедуры и весы!!!!!

Аналогично girl_haha

24 Авг 2012 16:09

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Вот мои молодожены

24 Авг 2012 16:19

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Вот мои молодожены

Светик, очень красивая пара!!! good2 good
пушася писал(а):
Оленьку нашу люблю, но чувствую себя скорее как старшая сестра

Свет, так это же отлично!!! Молодец ты!!! good

24 Авг 2012 16:44

Распечатать сообщение
Aquamrin

Марина

61 год
Москва

AquamrinМои рецепты
Привет худелочки-трынделочки! Фигасе вы понаписали за неделю, пока я на даче впахивала!!! У меня успехи не особо 77,9 сейчас. Радует, что хоть не прибавляю.
Lana_nov писал(а):
Что-то никогда не задавалась целью подсчитать сколько мы закрываем.

Да мы тоже никогда не считали, а несколько лет назад подруга спросила, ну я и посчитала, и сама офигела wacko1
Lana_nov писал(а):
Помнишь был безснежный и очень морозный декабрь?

Да, у меня в тот год тоже много чего погибло unknown
Lana_nov писал(а):
Марин, а нафига он тебе вообще сдался? У тебя и так процесс хорошо идет. Я еще могу понять Елену Юрьевну. Но у тебя-то и так все хорошо. Не форсируй. Это не даст ничего хорошего. С молокочаем (хоть зеленым, хоть черным) вес как уходит, так и назад хорошо возвращается

Свет, да я не увлекаюсь. Я его употребляю только когда обожрусь накануне без предела и чувствую себя котом из мульта про блудного попугая, вот тут он приносит конкретное облегчение good2
Lana_nov писал(а):
Соток 8 каждый год гуляет.

Везет! у меня маман готова в бороздах сажать, чтоб, типа, земля не пустовала. Еще у нас за забором соток 5 под картошкой, тыквами с кабачками и всякие сливы, черноплодки, крыжовники-смородины и т.д.
Lana_nov писал(а):
Считай что был чистинг.

Во-во! Главное не зацикливаться на этом. А слово читтинг у меня уже даже дети выучили girl_haha
Светулич писал(а):
пропадала на кухне

Светулич писал(а):
я опять на кухне.

Светулич писал(а):
Зимой все было четко и понятно, а летом......... ну НЕ МОГУ я есть свежие сезонные ягоды и фрукты, а также помидоры с маминого огорода "стаканами"

Сестра-а! friends
Светулич писал(а):
Марина, у тебя такой шикарный результат!!! Молодчина!!!
Свет! Все это время ты для меня была самым главным примером и стимулом! Romashki Мы даже по фигуре одного типа почти (у меня тока груди столько нет unknown )
Светулич писал(а):
Мы планировали увольнение в следующем году (предельный возраст на службе наступит), а тут нам как обухом по голове.

Света, не отчаивайся, у меня у подруги была такая ситуация, она расстраивалась, а муж как-то быстро нашел работу очень приличную. Все будет хорошо! Не успеваю вас читать, труба зовет. Завтра улетаем отдыхать в Черногорию на неделю, надо собак перемыть и детям еду приготовить. Может вечером еще получится повисеть в компе! Всех люблю, всем успехов в постройнении! girl_bye

24 Авг 2012 16:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Aquamrin писал(а):
Завтра улетаем отдыхать в Черногорию на неделю

Хорошего отдыха. Rose

24 Авг 2012 18:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
Вот мои молодожены

girl_in_love girl_claping good2 Красивые Smile

Aquamrin писал(а):
Завтра улетаем отдыхать в Черногорию на неделю,

Хорошей вам погоды.

24 Авг 2012 19:00

Распечатать сообщение
Aquamrin

Марина

61 год
Москва

AquamrinМои рецепты
Ну ты не одна такая, Embarassed мы тут все периодически сначала начинаем praising
Путница писал(а):
Отдохнула я хорошо: и интересно, и красиво, и очень вкусно

Молодец, Наташа! Теперь моя очередь.
Путница писал(а):
Минус 700гр.!

Я тоже так хочу!
Вот вам фоток немного

Ну говорю ж красотка! И доча прелесть!girl_in_love
Кольцо Сатурна на животе!!!

Вот, интересно, если я в такую позу сяду, чье кольцо у меня образуется? girl_haha
Митинка писал(а):
Пошел разговаривать обо мне,потом перезвонила,говорит все нормуль и ждем звонка вечером от врача который будет оперировать,скажет когда подъехать показаться и все детали обсудить.
Ангела Вам в помощь!
Lana_nov писал(а):
Будем за тебя кулачки держать.
Всенепременно! Wink
Победа_42 писал(а):
Ой,а я бы и сделала настоящую,но жуткий чайник в компах

friends
Есть,что скидывать!!!

Ага! У мелкого девушка весит 45 кг, когда в профиль поворачивается - исчезает, тоже периодически, набрав пару кг, начинает стонать, что толстая и он ее бросит girl_haha
Lana_nov писал(а):
Дело в том, что ноги у меня всегда в одной поре.
Видишь, хоть что-то имеет постоянную величину, уже хорошо! girl_claping
Врач сказала.что это не почка,а проблемы с позвоночником.Вобщем буду лечиться.
Наташа, бедняжка,лечись не запускай. Как инвалид по заболеванию позвоночника понимаю тебя , как никто!
а может мне очень в вашей компании комфортно и прЫятно

И нам с тобой! Rose А целлюлит на пятке не нашла! girl_haha
Valentina47 писал(а):
В общем-то, и живу с постоянной мыслью о ней.

Валя, Вы молодец! После таких потерь, Вы нашли в себе силы жить дальше и судя по фото, Вы очень добрый и светлый человек! На аве глаза такие лучистые! Я тоже очень благодарна Насте за сайт! За то, что есть возможность общаться с такими дивными людьми! give_heart girl_in_love
пушася писал(а):
Стараемся похудеть на кулинарном сайте. Кто бы мог подумать, что такое возможно?
И ведь получается!

25 Авг 2012 1:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем доброй ночи!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пушася писал(а):
Оленьку нашу люблю, но чувствую себя скорее как старшая сестра

А как же еще,сама то такая молодая!!!Мне даже трудно представить,что через какие-то 6 лет я могу стать свекровью...........ААААААААААААА.....Неееее,пусть сынок не женится так рано,что-то я не готова еще. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
пушася писал(а):
Вот мои молодожены

Свет,шикарная пара!!!Такая нежная невестка,а сын такой взрослый!!!или фотка так передает?сколько им лет???Ой,я прямо допрос устроила! girl_haha
Aquamrin писал(а):
Привет худелочки-трынделочки! Фигасе вы понаписали за неделю, пока я на даче впахивала!!!

ООООООООООО,кто появился!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Марин,я кстати тебя сегодня вспоминала,думаю,ну неужели еще одна худелка появилась,хвостом вильнула и испарилась???Ан нет,объявилась пропажа! girl_claping girl_claping girl_claping
Aquamrin писал(а):
Завтра улетаем отдыхать в Черногорию на неделю
Ой,Марин,как здорово!!!!Как же я хочу туда,ну или на крайняк в Чехию.Все эти Таиланды,Турция,Египет-не мое,а вот сюда бы с большим удовольствием! good2
Aquamrin писал(а):
Всех люблю, всем успехов в постройнении!
Мы тя тоже!!!!Удачи в отдыхе и ждем фото- отчет о поездке!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Aquamrin писал(а):
Ну говорю ж красотка! И доча прелесть!

Спасибо,дорогая! girl_in_love
Aquamrin писал(а):
мелкого девушка весит 45 кг, когда в профиль поворачивается - исчезает, тоже периодически, набрав пару кг, начинает стонать, что толстая и он ее бросит
Валяюсь!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Aquamrin писал(а):
Наташа, бедняжка,лечись не запускай. Как инвалид по заболеванию позвоночника понимаю тебя , как никто!

Спасибо,Мариш,надеюсь все будет хорошо!
Aquamrin писал(а):
А целлюлит на пятке не нашла!
Да полно его везде!!!!!Сегодня хотела сфотаться в купальнике и показать вам,чтоб меня тут не принимали за кокетку,которой не нужно худеть,девочки,реально испугалась целюллита,стыдно такое показывать.Надо блин БФ заняться,а потом уже и людЯм показываться! wacko1

25 Авг 2012 2:13

Распечатать сообщение
Aquamrin

Марина

61 год
Москва

AquamrinМои рецепты
пушася писал(а):
Девочки, выполняю обещание

Света, выглядишь супер! Все твои тексты, как-будто не про тебя! good
Lana_nov писал(а):
В фас вроде ничего, а как в профиль повернешься: мама дорогая!

Вот я как увидела себя в витрине, проходя мимо магазина, так и начала заикаться, а до этого так себе нравилась в домашнем зеркале girl_claping
Putinka писал(а):
Ну и фотку покажу)))) Это так сказать последняя, с моря.

Стройняшка! А ножки! good Живот подтянешь, где-то в начале темы кто-то давал упражнения на живот. И Светлана Светулич по-моему их делала. Я тоже попробовала, но со своими грыжами пока не очень получается. А вот как мне с внутренней поверхности бедер убрать такие ... сиси... не знаю. unknown
пушася писал(а):
Вот мои молодожены

Красотули! Я не дождусь, когда мои уже женятся! Так внуков хоцца!
неужели еще одна худелка появилась,хвостом вильнула и испарилась???

Не дождетесь! У меня просто на даче инета нету unknown
Все эти Таиланды,Турция,Египет-не мое

Вот и я тож все больше по европам.
Надо блин БФ заняться,а потом уже и людЯм показываться!

Ф че БФ целлюлит убьет? Надо попробовать.
ждем фото- отчет о поездке!!!

Я сильно постараюсь привлечь како-нибудь дите в помощь по выставлению фото, потому как сама чесно-чесно буратино в том вопросе unknown girl_bye girl_bye girl_bye

25 Авг 2012 2:21

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Aquamrin писал(а):
А вот как мне с внутренней поверхности бедер убрать такие ... сиси... не знаю.

Марин,только упражнения для внутренней части бедра,только,больше ничего не поможет.У меня предрасположенность к таким ляхам,у мамы вот как раз такие сиси уже,у меня тоже будут,если заниматься не начну.
Aquamrin писал(а):
Я не дождусь, когда мои уже женятся! Так внуков хоцца!

Марин,тебе уже можно,я сына родила маме 46 было,бабушкой ее сделала воврнемя. Wink
Aquamrin писал(а):
У меня просто на даче инета нету

Уважительная причина! praising
Aquamrin писал(а):
Ф че БФ целлюлит убьет?
Еще как!Только надо не бросать,а заниматься!Я вот щаз со спинякой своей разберусь и начну.
Aquamrin писал(а):
Я сильно постараюсь привлечь како-нибудь дите в помощь по выставлению фото, потому как сама чесно-чесно буратино в том вопросе
Привлеки обязательно,пусть и авочку тебе поставят,мы ж своих в лицо знать должны. Embarassed

25 Авг 2012 2:40

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Марина, привет!!! girl_bye
Aquamrin писал(а):
Свет! Все это время ты для меня была самым главным примером и стимулом!

Вот теперь мне самой надо снова искать пример и стимул. wacko1 Расползаюсь вширь не по дням, а по часам wacko1 Сегодня посмотрела на себя в профиль, ну не иначе роды через пару месяцев!!! girl_haha Ужас!!! wacko1
Aquamrin писал(а):
Света, не отчаивайся,

Aquamrin писал(а):
Все будет хорошо!

Марина, стараюсь! Я верю в то, что все должно быть хорошо. Yahoo! А проблемы будем решать по мере поступления. Wink Сейчас к нам едут гости на машине из Москвы. Я весь вечер носилась, то убраться, то в магазин бежать, то еду готовить, то постели стелить. wacko1 Вот сейчас жду.......
Aquamrin писал(а):
Завтра улетаем отдыхать в Черногорию на неделю,

Хорошо вам отдохнуть!!! Yahoo! Завидую...............
Aquamrin писал(а):
У мелкого девушка весит 45 кг,

У меня дочь при росте 1,65 весит 47 кг wacko1 Но постоянно меня спрашивает, не поправилась ли она.... girl_haha
Aquamrin писал(а):
если я в такую позу сяду, чье кольцо у меня образуется?

Ой, лучше не надо нам так садиться, а то еще народ с пляжа убежит от наших колец........... girl_haha Wink
Неееее,пусть сынок не женится так рано,

Наташ, а твоему сыночку сколько лет?
реально испугалась целюллита,

А у меня и целюллита особо-то нет, а вот пузо........... wacko1 Embarassed

Наверх
;