Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

23 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
а как в профиль повернешься: мама дорогая!

Ага! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends

23 Авг 2012 19:44

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
пушася
Света, очень хорошо выглядишь! Good

23 Авг 2012 19:45

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
у меня есть подружка,ужас! РОСТ 160 и вес 135!Так худеть не хочет,вернее хочет но это же напрягаться надо!Она приспособилась к весу...колготки не налезают,носит носки,сапоги не застегиваются-носит короткие да и одевают ей сыновья,ко мне раз приехала-одень! а я после операции,наклоняться нельзя.Совсем обалдела,говорю!Так корма у нее будь здоров,по бокам вроде ниче,а сзади зад и спереди пузо!В троллейбусе едет набитом,все боком стоят а она в анфас,мужчина ей говорит-дама,вы совсем обнаглели,хоть боком повернитесь.А она-если я боком повернусь полтроллейбуса снесет!Он-да ну! Ну она взяла и повернулась,человек 10 упали!А она-я вас предупреждала что у меня красивая фигура!Я ей как то сказала-если бы у меня был такой вес,я бы не только не жрала,я бы жить бы не смогла!А она все удивляется чего я так на диеты села резко!У меня же было 125 а у нее 135!не так уж и много! кОШМАР! нУ ОНА ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕМ СТАРАЕТСЯ ПОДРАЖАТЬ МНЕ-ХОРОШО ЕЩЕ ЧТО Я ВСЕ ТАКИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР!пОБРЫКАЕТСЯ И В КОНЦЕ-КОНЦОВ СТАНЕТ ЗА МНОЙ ПОДТЯГИВАТЬСЯ,надеюсь...

23 Авг 2012 19:46

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В фас вроде ничего, а как в профиль повернешься: мама дорогая!

я вчера мужа попросила сфотать меня, у него руки не дошли, а сын сегодня внезапно окликнул и.... wacko1 wacko1 wacko1 посмотрела на себя, ужаснулась, так скоро перепрыгнуть будет легче, чем обойти Embarassed
Митинка писал(а):
А она-я вас предупреждала что у меня красивая фигура!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

23 Авг 2012 19:57

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):

Ага! это отмазка постоянная! Я не жирная,я красивая! Girl haha У меня была подчиненная-так все про Веру рассказывала,а ее муж спрашивает,что за Вера такая? как она внешне? а она мужу и говорит-представь мешок картошки а сверху широкополая шляпа! Картина маслом! Girl haha Girl haha

23 Авг 2012 19:59

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
хорошо выглядишь!

Юлечка, спасибо! Friends
Митинка писал(а):
Она приспособилась к весу.

Вот это стойкость! wacko1
Julia & Ko писал(а):
а сын сегодня внезапно окликнул и.... посмотрела на себя, ужаснулась

Такие внезапные фото - самые страшные! Girl haha Girl haha Girl haha
Митинка писал(а):
представь мешок картошки а сверху широкополая шляпа! Картина маслом!

Girl haha Girl haha Girl haha
Что-то я желудок растянула wacko1 Сегодня на стаканчиках как-то голодно wacko1 Но зато ем целый день Girl haha Girl haha Girl haha

23 Авг 2012 20:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
пушася писал(а):
Такие внезапные фото - самые страшные!

ага, там же на профиле этом стооолько наросло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
пушася писал(а):
Сегодня на стаканчиках как-то голодно

а я с заготовками только 2 раза и поела(завтрак и обед-стаканные), зато пью wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Авг 2012 20:09

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
Вот это стойкость!

зато в этом месяце она скинула 6 кг-невестку уложили с внематочной беременностью,а там ребенок грудной 6 мес.-все на бабушку на одну-и гулять и кормить и укладывать и в больницу ездить и сына несчастного успокаивать.Все хорошо закончилось!невестка уже дома.Я представляю как моя подруга начнет обратно вес набирать,усиленное питание и лежание до упора!Этот случай показал что не в здоровье,возрасте и т.д. дело а в лени!Двигалась и поесть было некогда-вот и результат!А обычно она поест и спанушки,поест и за пасьянс... wacko1

23 Авг 2012 20:24

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Привет всем!!!!Света,очень хорошо выглядишь,тоже не вижу,где похудеть надо unknown ...
У меня сегодня -200 ))))))...перешла цифру 74, но особенно не обольщаюсь,вес за сутки прыгает по 1-1,5кг...причём,это не связано с питанием,бывает,нагрешу Embarassed со стаканчиками,а назавтра вес меньше...после окрошки худею....наедаюсь так,что чуть не лопну Embarassed ,а наутро глазки заплывают,зато живот втягивается wacko1
И вообще,девочки,легко с вами)))))позитива просто море))))) Romashki Romashki Romashki

23 Авг 2012 20:37

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Митинка писал(а):
Этот случай показал что не в здоровье,возрасте и т.д. дело а в лени!

Абсолютно верно! Good Возраст, конечно, вносит свои коррективы. Но это не значит, что похудеть невозможно.
Победа_42 писал(а):
хорошо выглядишь

Ирина, спасибо большое! Rose
Победа_42 писал(а):
тоже не вижу,где похудеть надо

Ну мы же все, девочки, мастерицы свои кг скрывать Girl haha Хвалиться то нечем! Girl haha Girl haha Girl haha
Победа_42 писал(а):
У меня сегодня -200 ))))))...перешла цифру 74, но особенно не обольщаюсь,вес за сутки прыгает по 1-1,5кг.

Ничего, так понемногу и допрыгает до нужной цифры Good Friends

23 Авг 2012 20:52

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Девочки, выполняю обещание

Светуля, я в глубоком обмороке!!! В хорошем смысле этого слова!!! Girl haha
Не могу понять почему от нас до сих пор такую красоту прятали? Выглядишь супер!!! Фигурка хорошая, волосы класс!!! good2 Good Вот на мой взгляд маечка тебе великовата. unknown
Lana_nov писал(а):
в каком месте худеем? Не вижу.

Вот и я о том же! Girl haha Wink
Света, это ты у себя на даче?
пушася писал(а):
живот мешает

Что-то мы все тут такие животастые собрались! Girl haha У меня живот больное место. Если начинаю вес набирать, то все в живот, как у беременной становится, только растет быстрее. Girl haha
Победа_42 писал(а):
И вообще,девочки,легко с вами)))))позитива просто море)))))

Ага, мы такие, то затишье бывает в темке, а то как соберемся, как разойдемся!!! dance2 Yahoo!

23 Авг 2012 21:13

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич
Светик! Ты меня в краску вгоняешь! Embarassed Спасибо за такие приятные слова! Friends
Светулич писал(а):
Вот на мой взгляд маечка тебе великовата.

Ой, зато как нагнешься или повернешься, караул, бока торчат во все стороны wacko1 Поэтому посвободнее выбираю Girl haha
Светулич писал(а):
Света, это ты у себя на даче?

Да, на даче.
Светулич писал(а):
Если начинаю вес набирать, то все в живот, как у беременной становится, только растет быстрее.

Точно! Зато у меня живот как ограничитель срабатывает. Как наклоняться начинает мешать, сразу берусь за дело wacko1 Раздражает wacko1

23 Авг 2012 21:46

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
Но это не значит, что похудеть невозможно.

Золотые слова! Я после операции почти сразу стала диетиться...и ни на грамм не сдвигалось!Потом вычитала что после общего наркоза да плюс курить бросила-многие по несколько лет худеть не могут! Но я руки не опустила,пробовала разные варианты за полтора года всего то -9 кг,но все равно победа! А подружка звонит с дачи и хвалится-я здесь вся в движении и сильно похудела!Я говорю на сколько?Ну весов же у меня нет!Я по фигуре вижу-живот перестал стучать об коленки! wacko1 вот ужас то...

23 Авг 2012 21:53

Распечатать сообщение
Putinka

Татьяна

48 лет
Украина, Чернигов

PutinkaМои рецепты
Девочки, привет всем!!
Вторую неделю не могла добраться до компа. Вышла на работу после отпуска, никак в нужное русло не войду, все не успеваю ничего wacko1 Темку регулярно читала с телефона, но сообщение с телефона не очень-то напишешь..

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Кольцо Сатурна на животе!!

Наташа, friends Вот и я такая же. Фотку покажу, все будут говорить что стройная и куда мне там худеть, но я-то вижу в КАКОМ месте похудеть бы надо girl_haha

Митинка писал(а):
ну что...девчонки! Была сегодня в Склифе-показалась,поговорили.Сказал-невправляемая грыжа и срочно оперировать,

Елена Юрьевна, Вы держитесь! Все же нужно настраивать себя на положительный результат и самой себе внушать "все будет хорошо" Мысли.. они материальны..

а НЕКОТОРЫЕ..............чего-то прячутся!!!!!!!!

А я вот просто не успеваю фотки куда-то загрузить. Раньше на форуме вязальном была, фоток куча в инет выложена, некоторые свои работы со схемами потом ваще на разных форумах и в блогах находила wacko1 гуляют по всему нету.. А год назад как из декрета на работу вышла, так на интернет совсем времени не остается

А теперь по сути girl_haha Худею медленно но верно. За 2 недели минус 500г. Отвес вроде и небольшой, но на работе уже несколько человек заметили что я похудела. Со стороны ж наверное виднее мои сдвиги в похудении Вобчем я пока собой довооооольная dance2 dance2 dance2 Главное не сорваться girl_haha girl_haha girl_haha

Ну и фотку покажу)))) Это так сказать последняя, с моря. Здесь уже от первоначального веса сброшено 3,5 кг И животик свой я старательно на всех фотках втягиваю где только возможно girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

А это просто сфоткали ночной пейзаж. Море...
Фото

А предупреждая вопросы чего ж мне там сбрасывать girl_haha Хочу вернуть свои когдатошние 62 кг и более-менее плоский живот. Или хотя бы какую-нить талию. Отсутствует она сейчас...

23 Авг 2012 21:54

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Да, на даче.

Красиво очень! Домик прям игрушечный! Я вот тоже хочу такую маленькую красивую дачу! Good
пушася писал(а):
Поэтому посвободнее выбираю

Я раньше так же поступала. А теперь наоборот стараюсь купить что-нибудь по фигуре. Тогда сразу видно, когда на рот замок вешать надо!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Putinka писал(а):
За 2 недели минус 500г.

Putinka писал(а):
уже несколько человек заметили что я похудела.

Танечка! Мои поздравления!!! Rose Со стороны всегда виднее!!!
Putinka писал(а):
старательно на всех фотках втягиваю

Хорошо, когда он не очень большой, чтобы втягивался, а когда, как шарик надувной, тут уж не втянешь особо!!! Wink
Putinka писал(а):
Или хотя бы какую-нить талию. Отсутствует она сейчас...

Ну тут ты не права, талия есть у тебя! Мое мнение, что тебе должен хорошо помочь обруч, если ты хочешь еще более узкую талию и плоский живот. Ты не пробовала?
dance2

23 Авг 2012 22:15

Распечатать сообщение
Putinka

Татьяна

48 лет
Украина, Чернигов

PutinkaМои рецепты
Светулич писал(а):
Ну тут ты не права, талия есть у тебя! Мое мнение, что тебе должен хорошо помочь обруч, если ты хочешь еще более узкую талию и плоский живот. Ты не пробовала?
dance2

Светик, я ж говорю - живот втягиваю всегда, вот и талия типа получается Girl haha Girl haha А так конечно после двух деток растяжки, жирок и все прочее, поэтому он как кисель Girl haha Girl haha Girl haha
А обруч мне муж купил еще года 4 назад, причем такой большой, и внутри на нем шарики массажные. Я его и крутила немного, правда оно ж больно, так я махровым полотенцем обматывалась Girl haha Girl haha видела у некоторых какие прям черные синяки от этих хула-хупов. Потом в инете прочитала, что все таки не очень-то полезная вещь эти хула-хупы, да и дома особо крутить негде его, он же ж большущий. Хочу все таки в спортзал снова начать ходить. Ходила прошлой зимой, но очень быстро забросила. Вечные отговорки то времени нету, то зима на улице, холодно Girl haha Girl haha то ужин своим готовить надо Girl haha Girl haha Girl haha

А про талию и живот.. Я свои объемы меряю, ОГ - уменьшился (хотя и не надо бы), ОБ - уменьшился, а ОТ (гад) все на том же месте ireful

23 Авг 2012 22:16

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Putinka писал(а):
Девочки, привет всем!!

О! Появилась пропащая! Молодец! Спасибо за пожелания! Буду стараться-но я по натуре фаталистка-как на судьбе написано так и будет и спокойно прохожу все испытания!Фигурка у тебя отпад! Good Rose А что ты хотела после декретного? Ты очень стройненькая,чуть пресс подкачать...я после 75 после родов была 101,и ничего,работала над собой,правда 75 не вернулись,но была стройная и в меру упитанная-а тебе чуть живот подправить-правильно Светик сказала-обруч и пресс качать-не успеешь оглянуться и все вернется...да и смешно говорить какие то 3 кг сбросить.... sharik а я как ни втягиваю ничего не втягивается,правда как потеряла где то 23 кг,стал желудок отдельно от живота и талия намечается,да еще грыжа мешает,вот отрежут ваще стройняшка буду-мне еще 18 кг и СТОП! А я читала про такой обруч с шариками что он самый правильный!Некоторые терпят синяки и потом они проходят со временем а вообще рекомендуют заниматься в футболке!

23 Авг 2012 22:35

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Putinka писал(а):
и внутри на нем такие шарики массажные. Я его и крутила немного, правда оно ж больно, так я махровым полотенцем обматывалась

Не это уж слишком!!! wacko1 У меня обычный железный обруч и весит он 700 гр и никаких шариков внутри и синяков на теле. Зато, если крутить регулярно хотя бы 15 минут в день, то талия появится. Но только в КД не кручу. Но вот в последнее время что-то подзабросила я это дело, а надо снова начинать крутить dance2
Putinka писал(а):
ОТ (гад) все на том же месте

Танюша, тогда точно в магазин за новым обручем. !!! Wink

23 Авг 2012 22:39

Распечатать сообщение
Putinka

Татьяна

48 лет
Украина, Чернигов

PutinkaМои рецепты
Лена Юрьевна, даже в футболке хула-хуп - это довольно-таки больно. Ну и читала я что для позвоночника и для почек может быть вредно, вот и забросила крутить.

Цитата:
.да и смешно говорить какие то 3 кг сбросить...

Я когда в один из вечеров после очередных гостей на весах увидела 70 с лишним килограмм - сказала себе что это уж слишком wacko1 wacko1 Надо что-то делать. Просто я всю жизнь худющая была, замуж выходила вообще 48кг Girl haha Потом 52, потом 58, а вот потом....63-66-70 после 70-ти сказала себе что это полный капец и надо что-то делать. На диетах сидеть не могу, терпения не хватает, и как-то совсершенно случайно здесь на форуме эту темку нашла. Решила что подходит мне такой способ похудения 100% и не ошиблась girl_claping girl_claping girl_claping Форум уже давно читаю, и готовлю много чего, а зарегистрировалась вот только сейчас, этим летом Smile
Поэтому для меня первые 3 кг была радость неимоверная! От того что вес снижается, а не растет как последние полгода как на дрожжах Girl haha Girl haha Girl haha

23 Авг 2012 23:08

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ты просто должна уяснить что до замужества одна жизнь,после родов совсем другая и все специалисты делают поправку на возраст,и косточки раздвинулись и эндокринная по другому работает - вес в 40 не такой будет как в 60...мне по росту надо быть 70 кг,даже специалисты называют цифру 85 для моего возраста

23 Авг 2012 23:47

Распечатать сообщение
Putinka

Татьяна

48 лет
Украина, Чернигов

PutinkaМои рецепты
Светулич писал(а):
У меня обычный железный обруч и весит он 700 гр

Свет, я вот где-то уже читала, что такой железный (можно с утяжелением, т.е. туда песка насыпать что-ли) гораздо безопаснее чем массажный хула-хуп. Может и правда такой купить да и попробовать крутить его... И по размерам он меньше в диаметре, меньше чего разбить в комнате можно Girl haha Girl haha

Митинка писал(а):
ты просто должна уяснить что до замужества одна жизнь,после родов совсем другая

Дак это я понимаю. Я ж не хочу до 52-х похудеть Girl haha Да и нельзя уже сильно много кг сбрасывать. Вот похудею до 62-х да и харош. Лучше занятиями в спортзале мышцы немного подтянуть, чем ходить скелетом, обтянутым обвисшей кожей

23 Авг 2012 23:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):

Света, какая ты хорошенькая girl_in_love Give heart good2

Lana_nov писал(а):

Точно Wink

Митинка писал(а):
,мужчина ей говорит-дама,вы совсем обнаглели,хоть боком повернитесь.А она-если я боком повернусь полтроллейбуса снесет!Он-да ну! Ну она взяла и повернулась,человек 10 упали!А она-я вас предупреждала что у меня красивая фигура!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Победа_42 писал(а):
И вообще,девочки,легко с вами)))))позитива просто море)))))

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Putinka писал(а):
Ну и фотку покажу))

good2 good2

24 Авг 2012 0:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем снова прЮвет!!!!Ни фига вы сёня наболтали!!!!У меня аж глаз выпал пока перечитала и откомментила.Я сегодня нарушаю.Пока сдала с утра анализы приехала домой голодная как волк.потом пришлось ехать на узи,напилась воды,что чуть не лопнула,позвонила мама,что поедем диван выбирать,так я опять набегу в себя покидала и поехала,и повтор вечером,с голодухи было 2 стакана. wacko1
Светулич писал(а):
Ни один вопрос не остается без внимания. Всегда можно найти дружескую поддержку и подсказку.

Embarassed Embarassed good girl_claping girl_claping girl_claping
Светулич писал(а):
Что именно здесь у нас я стараюсь не обращаться к врачам.

Ну,ясно,Свет,не объясняй,значит у тебя своя ситуация!
Светулич писал(а):
а в остальном все более менее норма

Уже хорошо! good2
Lana_nov писал(а):
Так что половина проблем со здоровьем у нас все же от лишних кг.

Свет,100% согласна с тобой! good2
Митинка писал(а):
сейчас 56,сдвиги большие но работы еще много,хочу дойти до привычного для меня 50-52 р-ра

Обязательно добьетесь!!! good2
Julia & Ko писал(а):
потом подсела Вконтакте

Меня контакт ваще бесит!Ну вообще там мне не нравится.Оочень редко там бываю.
Julia & Ko писал(а):
Там интересно...только название не помню, девушка с какой-то музыкальной фамилией

girl_haha girl_haha girl_haha
Какой муж сознательный,даже рецептик скопировал! good2
пушася писал(а):
И я. Как раз в августе

Сестра!!! praising
Митинка писал(а):
Старший-рост 196,младший 180

Семья гулливеров!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Сыночкам есть в кого!!! good
Lana_nov писал(а):
А невестка у меня еще ниже меня. 150 где-то.
Тише-тише!!!!!Поаккуратней сейчас girl_haha girl_haha girl_haha !!!!Я 154 см!!!!Мал золотник да дорог!!!! Wink
Lana_nov писал(а):
Мы в шутку ее Чекушкой зовем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пушася писал(а):

Lana_nov писал(а):
Ты отлично выглядешь

Светик,обещание выполнила ты,но я согласна со Светой,хде худеть будем???Отлично выглядишь,замечательно просто,особенно для должности свекрови!!! good2 good2 good2
Митинка писал(а):
меня на работе была подружка-147 см,ходили с ней курить,а все проходящие балдели-ну у вас и парочка!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Митинка писал(а):
РОСТ 160 и вес 135!

Ну очень много!!!! wacko1
Митинка писал(а):
дама,вы совсем обнаглели,хоть боком повернитесь.А она-если я боком повернусь полтроллейбуса снесет!Он-да ну! Ну она взяла и повернулась,человек 10 упали!А она-я вас предупреждала что у меня красивая фигура
Елена Юрьевна,я пацталом girl_haha girl_haha !!!Да вы у нас шутница такая!!!! girl_haha girl_haha
Митинка писал(а):
!А обычно она поест и спанушки,поест и за пасьянс...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну и чего бы опе не расти!!! girl_haha
Победа_42 писал(а):
У меня сегодня -200 ))))))...перешла цифру 74,
Ира.поздравляю! Rose Rose Rose
пушася писал(а):
Да, на даче.
Свет,супер!!!!А кто эту красоту делал???
Putinka писал(а):
некоторые свои работы со схемами потом ваще на разных форумах и в блогах находила
Вот честно,я к этому спокойно отношусь,ну воруют да и фиг с ними,значит нравится кому-то ,значит стоит того,чтобы еще где-то выложили,понимаю,что это нечестно,но совсем не заморачиваюсь.
Putinka писал(а):
Худею медленно но верно. За 2 недели минус 500г.
Так и надо,самый верный способ! good2
Putinka писал(а):
Это так сказать последняя, с моря.

Танюш,фигурка прекрасная.Скажу одно,что худетьто и не надо,а вот подтянуть кожу было бы неплохо,а ту мне кажется даже не диета,а спорт и только спорт. Embarassed
Putinka писал(а):
Красота!!! good2
Putinka писал(а):
Тань,ты неужели женщин без талии не видела? wacko1
Putinka писал(а):
видела у некоторых какие прям черные синяки от этих хула-хупов.

У меня такие были в ладонь величиной,так у меня подруга гинеколог сказала.что я дура,и так можно себе отбить не только женские органы,но и почки,поэтому я и не особо его сейчас кручу.
Митинка писал(а):
ты просто должна уяснить что до замужества одна жизнь,после родов совсем другая и все специалисты делают поправку на возраст,и косточки раздвинулись и эндокринная по другому работает - вес в 40 не такой будет как в 60...

good2 good2 good2 good2

24 Авг 2012 0:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Putinka писал(а):

Да не! Талия на месте. Не такая тонкая как хотелось бы, но присутствует.
Putinka писал(а):

Красиво girl_in_love
Митинка писал(а):
да еще грыжа мешает

Ну, с этим украшением скоро распрощаешься.
.Скажу одно,что худетьто и не надо,а вот подтянуть кожу было бы неплохо,а ту мне кажется даже не диета,а спорт и только спорт.

Ну, стаканчики совсем не лишние. А спорт только поможет.

24 Авг 2012 1:37

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Putinka писал(а):
(можно с утяжелением, т.е. туда песка насыпать что-ли)

Таня, да не надо в нем ничего утяжелять, он и так нормально крутится. Это раньше которые алюминевые были легкие, то их набивали песком, чтобы тяжелее стали. А этот можно чуть посильнее раскрутить, так и отличненько, зато безопасно. Wink И покупала я его за 300 руб. Smile
Lana_nov писал(а):
Ну, стаканчики совсем не лишние. А спорт только поможет.

Правильно, так как стаканчики помогут вес удержать.
так можно себе отбить не только женские органы,но и почки,

Наташ, вот из-за этого я и купила обычный обруч, а не хула-хуп Wink

Наверх