Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

23 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
а как в профиль повернешься: мама дорогая!

Ага! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends

23 Авг 2012 19:44

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
пушася
Света, очень хорошо выглядишь! good

23 Авг 2012 19:45

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
у меня есть подружка,ужас! РОСТ 160 и вес 135!Так худеть не хочет,вернее хочет но это же напрягаться надо!Она приспособилась к весу...колготки не налезают,носит носки,сапоги не застегиваются-носит короткие да и одевают ей сыновья,ко мне раз приехала-одень! а я после операции,наклоняться нельзя.Совсем обалдела,говорю!Так корма у нее будь здоров,по бокам вроде ниче,а сзади зад и спереди пузо!В троллейбусе едет набитом,все боком стоят а она в анфас,мужчина ей говорит-дама,вы совсем обнаглели,хоть боком повернитесь.А она-если я боком повернусь полтроллейбуса снесет!Он-да ну! Ну она взяла и повернулась,человек 10 упали!А она-я вас предупреждала что у меня красивая фигура!Я ей как то сказала-если бы у меня был такой вес,я бы не только не жрала,я бы жить бы не смогла!А она все удивляется чего я так на диеты села резко!У меня же было 125 а у нее 135!не так уж и много! кОШМАР! нУ ОНА ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕМ СТАРАЕТСЯ ПОДРАЖАТЬ МНЕ-ХОРОШО ЕЩЕ ЧТО Я ВСЕ ТАКИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР!пОБРЫКАЕТСЯ И В КОНЦЕ-КОНЦОВ СТАНЕТ ЗА МНОЙ ПОДТЯГИВАТЬСЯ,надеюсь...

23 Авг 2012 19:46

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В фас вроде ничего, а как в профиль повернешься: мама дорогая!

я вчера мужа попросила сфотать меня, у него руки не дошли, а сын сегодня внезапно окликнул и.... wacko1 wacko1 wacko1 посмотрела на себя, ужаснулась, так скоро перепрыгнуть будет легче, чем обойти Embarassed
Митинка писал(а):
А она-я вас предупреждала что у меня красивая фигура!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

23 Авг 2012 19:57

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):

Ага! это отмазка постоянная! Я не жирная,я красивая! girl_haha У меня была подчиненная-так все про Веру рассказывала,а ее муж спрашивает,что за Вера такая? как она внешне? а она мужу и говорит-представь мешок картошки а сверху широкополая шляпа! Картина маслом! girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 19:59

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
хорошо выглядишь!

Юлечка, спасибо! friends
Митинка писал(а):
Она приспособилась к весу.

Вот это стойкость! wacko1
Julia & Ko писал(а):
а сын сегодня внезапно окликнул и.... посмотрела на себя, ужаснулась

Такие внезапные фото - самые страшные! girl_haha girl_haha girl_haha
Митинка писал(а):
представь мешок картошки а сверху широкополая шляпа! Картина маслом!

girl_haha girl_haha girl_haha
Что-то я желудок растянула wacko1 Сегодня на стаканчиках как-то голодно wacko1 Но зато ем целый день girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 20:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
пушася писал(а):
Такие внезапные фото - самые страшные!

ага, там же на профиле этом стооолько наросло wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
пушася писал(а):
Сегодня на стаканчиках как-то голодно

а я с заготовками только 2 раза и поела(завтрак и обед-стаканные), зато пью wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Авг 2012 20:09

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
Вот это стойкость!

зато в этом месяце она скинула 6 кг-невестку уложили с внематочной беременностью,а там ребенок грудной 6 мес.-все на бабушку на одну-и гулять и кормить и укладывать и в больницу ездить и сына несчастного успокаивать.Все хорошо закончилось!невестка уже дома.Я представляю как моя подруга начнет обратно вес набирать,усиленное питание и лежание до упора!Этот случай показал что не в здоровье,возрасте и т.д. дело а в лени!Двигалась и поесть было некогда-вот и результат!А обычно она поест и спанушки,поест и за пасьянс... wacko1

23 Авг 2012 20:24

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Привет всем!!!!Света,очень хорошо выглядишь,тоже не вижу,где похудеть надо unknown ...
У меня сегодня -200 ))))))...перешла цифру 74, но особенно не обольщаюсь,вес за сутки прыгает по 1-1,5кг...причём,это не связано с питанием,бывает,нагрешу Embarassed со стаканчиками,а назавтра вес меньше...после окрошки худею....наедаюсь так,что чуть не лопну Embarassed ,а наутро глазки заплывают,зато живот втягивается wacko1
И вообще,девочки,легко с вами)))))позитива просто море))))) Romashki Romashki Romashki

23 Авг 2012 20:37

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Митинка писал(а):
Этот случай показал что не в здоровье,возрасте и т.д. дело а в лени!

Абсолютно верно! good Возраст, конечно, вносит свои коррективы. Но это не значит, что похудеть невозможно.
Победа_42 писал(а):
хорошо выглядишь

Ирина, спасибо большое! Rose
Победа_42 писал(а):
тоже не вижу,где похудеть надо

Ну мы же все, девочки, мастерицы свои кг скрывать girl_haha Хвалиться то нечем! girl_haha girl_haha girl_haha
Победа_42 писал(а):
У меня сегодня -200 ))))))...перешла цифру 74, но особенно не обольщаюсь,вес за сутки прыгает по 1-1,5кг.

Ничего, так понемногу и допрыгает до нужной цифры good friends

23 Авг 2012 20:52

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Девочки, выполняю обещание

Светуля, я в глубоком обмороке!!! В хорошем смысле этого слова!!! girl_haha
Не могу понять почему от нас до сих пор такую красоту прятали? Выглядишь супер!!! Фигурка хорошая, волосы класс!!! good2 good Вот на мой взгляд маечка тебе великовата. unknown
Lana_nov писал(а):
в каком месте худеем? Не вижу.

Вот и я о том же! girl_haha Wink
Света, это ты у себя на даче?
пушася писал(а):
живот мешает

Что-то мы все тут такие животастые собрались! girl_haha У меня живот больное место. Если начинаю вес набирать, то все в живот, как у беременной становится, только растет быстрее. girl_haha
Победа_42 писал(а):
И вообще,девочки,легко с вами)))))позитива просто море)))))

Ага, мы такие, то затишье бывает в темке, а то как соберемся, как разойдемся!!! dance2 Yahoo!

23 Авг 2012 21:13

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич
Светик! Ты меня в краску вгоняешь! Embarassed Спасибо за такие приятные слова! friends
Светулич писал(а):
Вот на мой взгляд маечка тебе великовата.

Ой, зато как нагнешься или повернешься, караул, бока торчат во все стороны wacko1 Поэтому посвободнее выбираю girl_haha
Светулич писал(а):
Света, это ты у себя на даче?

Да, на даче.
Светулич писал(а):
Если начинаю вес набирать, то все в живот, как у беременной становится, только растет быстрее.

Точно! Зато у меня живот как ограничитель срабатывает. Как наклоняться начинает мешать, сразу берусь за дело wacko1 Раздражает wacko1

23 Авг 2012 21:46

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
пушася писал(а):
Но это не значит, что похудеть невозможно.

Золотые слова! Я после операции почти сразу стала диетиться...и ни на грамм не сдвигалось!Потом вычитала что после общего наркоза да плюс курить бросила-многие по несколько лет худеть не могут! Но я руки не опустила,пробовала разные варианты за полтора года всего то -9 кг,но все равно победа! А подружка звонит с дачи и хвалится-я здесь вся в движении и сильно похудела!Я говорю на сколько?Ну весов же у меня нет!Я по фигуре вижу-живот перестал стучать об коленки! wacko1 вот ужас то...

23 Авг 2012 21:53

Распечатать сообщение
Putinka

Татьяна

48 лет
Украина, Чернигов

PutinkaМои рецепты
Девочки, привет всем!!
Вторую неделю не могла добраться до компа. Вышла на работу после отпуска, никак в нужное русло не войду, все не успеваю ничего wacko1 Темку регулярно читала с телефона, но сообщение с телефона не очень-то напишешь..

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Кольцо Сатурна на животе!!

Наташа, friends Вот и я такая же. Фотку покажу, все будут говорить что стройная и куда мне там худеть, но я-то вижу в КАКОМ месте похудеть бы надо girl_haha

Митинка писал(а):
ну что...девчонки! Была сегодня в Склифе-показалась,поговорили.Сказал-невправляемая грыжа и срочно оперировать,

Елена Юрьевна, Вы держитесь! Все же нужно настраивать себя на положительный результат и самой себе внушать "все будет хорошо" Мысли.. они материальны..

а НЕКОТОРЫЕ..............чего-то прячутся!!!!!!!!

А я вот просто не успеваю фотки куда-то загрузить. Раньше на форуме вязальном была, фоток куча в инет выложена, некоторые свои работы со схемами потом ваще на разных форумах и в блогах находила wacko1 гуляют по всему нету.. А год назад как из декрета на работу вышла, так на интернет совсем времени не остается

А теперь по сути girl_haha Худею медленно но верно. За 2 недели минус 500г. Отвес вроде и небольшой, но на работе уже несколько человек заметили что я похудела. Со стороны ж наверное виднее мои сдвиги в похудении Вобчем я пока собой довооооольная dance2 dance2 dance2 Главное не сорваться girl_haha girl_haha girl_haha

Ну и фотку покажу)))) Это так сказать последняя, с моря. Здесь уже от первоначального веса сброшено 3,5 кг И животик свой я старательно на всех фотках втягиваю где только возможно girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

А это просто сфоткали ночной пейзаж. Море...
Фото

А предупреждая вопросы чего ж мне там сбрасывать girl_haha Хочу вернуть свои когдатошние 62 кг и более-менее плоский живот. Или хотя бы какую-нить талию. Отсутствует она сейчас...

23 Авг 2012 21:54

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Да, на даче.

Красиво очень! Домик прям игрушечный! Я вот тоже хочу такую маленькую красивую дачу! good
пушася писал(а):
Поэтому посвободнее выбираю

Я раньше так же поступала. А теперь наоборот стараюсь купить что-нибудь по фигуре. Тогда сразу видно, когда на рот замок вешать надо!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Putinka писал(а):
За 2 недели минус 500г.

Putinka писал(а):
уже несколько человек заметили что я похудела.

Танечка! Мои поздравления!!! Rose Со стороны всегда виднее!!!
Putinka писал(а):
старательно на всех фотках втягиваю

Хорошо, когда он не очень большой, чтобы втягивался, а когда, как шарик надувной, тут уж не втянешь особо!!! Wink
Putinka писал(а):
Или хотя бы какую-нить талию. Отсутствует она сейчас...

Ну тут ты не права, талия есть у тебя! Мое мнение, что тебе должен хорошо помочь обруч, если ты хочешь еще более узкую талию и плоский живот. Ты не пробовала?
dance2

23 Авг 2012 22:15

Распечатать сообщение
Putinka

Татьяна

48 лет
Украина, Чернигов

PutinkaМои рецепты
Светулич писал(а):
Ну тут ты не права, талия есть у тебя! Мое мнение, что тебе должен хорошо помочь обруч, если ты хочешь еще более узкую талию и плоский живот. Ты не пробовала?
dance2

Светик, я ж говорю - живот втягиваю всегда, вот и талия типа получается girl_haha girl_haha А так конечно после двух деток растяжки, жирок и все прочее, поэтому он как кисель girl_haha girl_haha girl_haha
А обруч мне муж купил еще года 4 назад, причем такой большой, и внутри на нем шарики массажные. Я его и крутила немного, правда оно ж больно, так я махровым полотенцем обматывалась girl_haha girl_haha видела у некоторых какие прям черные синяки от этих хула-хупов. Потом в инете прочитала, что все таки не очень-то полезная вещь эти хула-хупы, да и дома особо крутить негде его, он же ж большущий. Хочу все таки в спортзал снова начать ходить. Ходила прошлой зимой, но очень быстро забросила. Вечные отговорки то времени нету, то зима на улице, холодно girl_haha girl_haha то ужин своим готовить надо girl_haha girl_haha girl_haha

А про талию и живот.. Я свои объемы меряю, ОГ - уменьшился (хотя и не надо бы), ОБ - уменьшился, а ОТ (гад) все на том же месте ireful

23 Авг 2012 22:16

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Putinka писал(а):
Девочки, привет всем!!

О! Появилась пропащая! Молодец! Спасибо за пожелания! Буду стараться-но я по натуре фаталистка-как на судьбе написано так и будет и спокойно прохожу все испытания!Фигурка у тебя отпад! good Rose А что ты хотела после декретного? Ты очень стройненькая,чуть пресс подкачать...я после 75 после родов была 101,и ничего,работала над собой,правда 75 не вернулись,но была стройная и в меру упитанная-а тебе чуть живот подправить-правильно Светик сказала-обруч и пресс качать-не успеешь оглянуться и все вернется...да и смешно говорить какие то 3 кг сбросить.... sharik а я как ни втягиваю ничего не втягивается,правда как потеряла где то 23 кг,стал желудок отдельно от живота и талия намечается,да еще грыжа мешает,вот отрежут ваще стройняшка буду-мне еще 18 кг и СТОП! А я читала про такой обруч с шариками что он самый правильный!Некоторые терпят синяки и потом они проходят со временем а вообще рекомендуют заниматься в футболке!

23 Авг 2012 22:35

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Putinka писал(а):
и внутри на нем такие шарики массажные. Я его и крутила немного, правда оно ж больно, так я махровым полотенцем обматывалась

Не это уж слишком!!! wacko1 У меня обычный железный обруч и весит он 700 гр и никаких шариков внутри и синяков на теле. Зато, если крутить регулярно хотя бы 15 минут в день, то талия появится. Но только в КД не кручу. Но вот в последнее время что-то подзабросила я это дело, а надо снова начинать крутить dance2
Putinka писал(а):
ОТ (гад) все на том же месте

Танюша, тогда точно в магазин за новым обручем. !!! Wink

23 Авг 2012 22:39

Распечатать сообщение
Putinka

Татьяна

48 лет
Украина, Чернигов

PutinkaМои рецепты
Лена Юрьевна, даже в футболке хула-хуп - это довольно-таки больно. Ну и читала я что для позвоночника и для почек может быть вредно, вот и забросила крутить.

Цитата:
.да и смешно говорить какие то 3 кг сбросить...

Я когда в один из вечеров после очередных гостей на весах увидела 70 с лишним килограмм - сказала себе что это уж слишком wacko1 wacko1 Надо что-то делать. Просто я всю жизнь худющая была, замуж выходила вообще 48кг girl_haha Потом 52, потом 58, а вот потом....63-66-70 после 70-ти сказала себе что это полный капец и надо что-то делать. На диетах сидеть не могу, терпения не хватает, и как-то совсершенно случайно здесь на форуме эту темку нашла. Решила что подходит мне такой способ похудения 100% и не ошиблась girl_claping girl_claping girl_claping Форум уже давно читаю, и готовлю много чего, а зарегистрировалась вот только сейчас, этим летом Smile
Поэтому для меня первые 3 кг была радость неимоверная! От того что вес снижается, а не растет как последние полгода как на дрожжах girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2012 23:08

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
ты просто должна уяснить что до замужества одна жизнь,после родов совсем другая и все специалисты делают поправку на возраст,и косточки раздвинулись и эндокринная по другому работает - вес в 40 не такой будет как в 60...мне по росту надо быть 70 кг,даже специалисты называют цифру 85 для моего возраста

23 Авг 2012 23:47

Распечатать сообщение
Putinka

Татьяна

48 лет
Украина, Чернигов

PutinkaМои рецепты
Светулич писал(а):
У меня обычный железный обруч и весит он 700 гр

Свет, я вот где-то уже читала, что такой железный (можно с утяжелением, т.е. туда песка насыпать что-ли) гораздо безопаснее чем массажный хула-хуп. Может и правда такой купить да и попробовать крутить его... И по размерам он меньше в диаметре, меньше чего разбить в комнате можно girl_haha girl_haha

Митинка писал(а):
ты просто должна уяснить что до замужества одна жизнь,после родов совсем другая

Дак это я понимаю. Я ж не хочу до 52-х похудеть girl_haha Да и нельзя уже сильно много кг сбрасывать. Вот похудею до 62-х да и харош. Лучше занятиями в спортзале мышцы немного подтянуть, чем ходить скелетом, обтянутым обвисшей кожей

23 Авг 2012 23:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):

Света, какая ты хорошенькая girl_in_love give_heart good2

Lana_nov писал(а):

Точно Wink

Митинка писал(а):
,мужчина ей говорит-дама,вы совсем обнаглели,хоть боком повернитесь.А она-если я боком повернусь полтроллейбуса снесет!Он-да ну! Ну она взяла и повернулась,человек 10 упали!А она-я вас предупреждала что у меня красивая фигура!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Победа_42 писал(а):
И вообще,девочки,легко с вами)))))позитива просто море)))))

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

Putinka писал(а):
Ну и фотку покажу))

good2 good2

24 Авг 2012 0:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем снова прЮвет!!!!Ни фига вы сёня наболтали!!!!У меня аж глаз выпал пока перечитала и откомментила.Я сегодня нарушаю.Пока сдала с утра анализы приехала домой голодная как волк.потом пришлось ехать на узи,напилась воды,что чуть не лопнула,позвонила мама,что поедем диван выбирать,так я опять набегу в себя покидала и поехала,и повтор вечером,с голодухи было 2 стакана. wacko1
Светулич писал(а):
Ни один вопрос не остается без внимания. Всегда можно найти дружескую поддержку и подсказку.

Embarassed Embarassed good girl_claping girl_claping girl_claping
Светулич писал(а):
Что именно здесь у нас я стараюсь не обращаться к врачам.

Ну,ясно,Свет,не объясняй,значит у тебя своя ситуация!
Светулич писал(а):
а в остальном все более менее норма

Уже хорошо! good2
Lana_nov писал(а):
Так что половина проблем со здоровьем у нас все же от лишних кг.

Свет,100% согласна с тобой! good2
Митинка писал(а):
сейчас 56,сдвиги большие но работы еще много,хочу дойти до привычного для меня 50-52 р-ра

Обязательно добьетесь!!! good2
Julia & Ko писал(а):
потом подсела Вконтакте

Меня контакт ваще бесит!Ну вообще там мне не нравится.Оочень редко там бываю.
Julia & Ko писал(а):
Там интересно...только название не помню, девушка с какой-то музыкальной фамилией

Какой муж сознательный,даже рецептик скопировал! good2
пушася писал(а):
И я. Как раз в августе

Сестра!!! praising
Митинка писал(а):
Старший-рост 196,младший 180

Семья гулливеров!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Сыночкам есть в кого!!! good
Lana_nov писал(а):
А невестка у меня еще ниже меня. 150 где-то.
Тише-тише!!!!!Поаккуратней сейчас girl_haha girl_haha girl_haha !!!!Я 154 см!!!!Мал золотник да дорог!!!! Wink
Lana_nov писал(а):
Мы в шутку ее Чекушкой зовем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пушася писал(а):

Lana_nov писал(а):
Ты отлично выглядешь

Светик,обещание выполнила ты,но я согласна со Светой,хде худеть будем???Отлично выглядишь,замечательно просто,особенно для должности свекрови!!! good2 good2 good2
Митинка писал(а):
меня на работе была подружка-147 см,ходили с ней курить,а все проходящие балдели-ну у вас и парочка!!!

Митинка писал(а):
РОСТ 160 и вес 135!

Ну очень много!!!! wacko1
Митинка писал(а):
дама,вы совсем обнаглели,хоть боком повернитесь.А она-если я боком повернусь полтроллейбуса снесет!Он-да ну! Ну она взяла и повернулась,человек 10 упали!А она-я вас предупреждала что у меня красивая фигура
Елена Юрьевна,я пацталом girl_haha girl_haha !!!Да вы у нас шутница такая!!!! girl_haha girl_haha
Митинка писал(а):
!А обычно она поест и спанушки,поест и за пасьянс...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну и чего бы опе не расти!!! girl_haha
Победа_42 писал(а):
У меня сегодня -200 ))))))...перешла цифру 74,
Ира.поздравляю! Rose Rose Rose
пушася писал(а):
Да, на даче.
Свет,супер!!!!А кто эту красоту делал???
Putinka писал(а):
некоторые свои работы со схемами потом ваще на разных форумах и в блогах находила
Вот честно,я к этому спокойно отношусь,ну воруют да и фиг с ними,значит нравится кому-то ,значит стоит того,чтобы еще где-то выложили,понимаю,что это нечестно,но совсем не заморачиваюсь.
Putinka писал(а):
Худею медленно но верно. За 2 недели минус 500г.
Так и надо,самый верный способ! good2
Putinka писал(а):
Это так сказать последняя, с моря.

Танюш,фигурка прекрасная.Скажу одно,что худетьто и не надо,а вот подтянуть кожу было бы неплохо,а ту мне кажется даже не диета,а спорт и только спорт. Embarassed
Putinka писал(а):
Красота!!! good2
Putinka писал(а):
Тань,ты неужели женщин без талии не видела? wacko1
Putinka писал(а):
видела у некоторых какие прям черные синяки от этих хула-хупов.

У меня такие были в ладонь величиной,так у меня подруга гинеколог сказала.что я дура,и так можно себе отбить не только женские органы,но и почки,поэтому я и не особо его сейчас кручу.
Митинка писал(а):
ты просто должна уяснить что до замужества одна жизнь,после родов совсем другая и все специалисты делают поправку на возраст,и косточки раздвинулись и эндокринная по другому работает - вес в 40 не такой будет как в 60...

good2 good2 good2 good2

24 Авг 2012 0:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Putinka писал(а):

Да не! Талия на месте. Не такая тонкая как хотелось бы, но присутствует.
Putinka писал(а):

Красиво girl_in_love
Митинка писал(а):
да еще грыжа мешает

Ну, с этим украшением скоро распрощаешься.
.Скажу одно,что худетьто и не надо,а вот подтянуть кожу было бы неплохо,а ту мне кажется даже не диета,а спорт и только спорт.

Ну, стаканчики совсем не лишние. А спорт только поможет.

24 Авг 2012 1:37

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Putinka писал(а):
(можно с утяжелением, т.е. туда песка насыпать что-ли)

Таня, да не надо в нем ничего утяжелять, он и так нормально крутится. Это раньше которые алюминевые были легкие, то их набивали песком, чтобы тяжелее стали. А этот можно чуть посильнее раскрутить, так и отличненько, зато безопасно. Wink И покупала я его за 300 руб. Smile
Lana_nov писал(а):
Ну, стаканчики совсем не лишние. А спорт только поможет.

Правильно, так как стаканчики помогут вес удержать.
так можно себе отбить не только женские органы,но и почки,

Наташ, вот из-за этого я и купила обычный обруч, а не хула-хуп Wink

Наверх