Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2012 19:28
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 19:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
пушася
Света, очень хорошо выглядишь! |
|
23 Авг 2012 19:45
|
Митинка
75 лет Москва |
|
у меня есть подружка,ужас! РОСТ 160 и вес 135!Так худеть не хочет,вернее хочет но это же напрягаться надо!Она приспособилась к весу...колготки не налезают,носит носки,сапоги не застегиваются-носит короткие да и одевают ей сыновья,ко мне раз приехала-одень! а я после операции,наклоняться нельзя.Совсем обалдела,говорю!Так корма у нее будь здоров,по бокам вроде ниче,а сзади зад и спереди пузо!В троллейбусе едет набитом,все боком стоят а она в анфас,мужчина ей говорит-дама,вы совсем обнаглели,хоть боком повернитесь.А она-если я боком повернусь полтроллейбуса снесет!Он-да ну! Ну она взяла и повернулась,человек 10 упали!А она-я вас предупреждала что у меня красивая фигура!Я ей как то сказала-если бы у меня был такой вес,я бы не только не жрала,я бы жить бы не смогла!А она все удивляется чего я так на диеты села резко!У меня же было 125 а у нее 135!не так уж и много! кОШМАР! нУ ОНА ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕМ СТАРАЕТСЯ ПОДРАЖАТЬ МНЕ-ХОРОШО ЕЩЕ ЧТО Я ВСЕ ТАКИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР!пОБРЫКАЕТСЯ И В КОНЦЕ-КОНЦОВ СТАНЕТ ЗА МНОЙ ПОДТЯГИВАТЬСЯ,надеюсь...
|
|
23 Авг 2012 19:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
я вчера мужа попросила сфотать меня, у него руки не дошли, а сын сегодня внезапно окликнул и.... посмотрела на себя, ужаснулась, так скоро перепрыгнуть будет легче, чем обойти ![]()
|
|
23 Авг 2012 19:57
|
Митинка
75 лет Москва |
Ага! это отмазка постоянная! Я не жирная,я красивая! У меня была подчиненная-так все про Веру рассказывала,а ее муж спрашивает,что за Вера такая? как она внешне? а она мужу и говорит-представь мешок картошки а сверху широкополая шляпа! Картина маслом! |
|
23 Авг 2012 19:59
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Юлечка, спасибо!
Вот это стойкость!
Такие внезапные фото - самые страшные!
Что-то я желудок растянула Сегодня на стаканчиках как-то голодно Но зато ем целый день |
|
23 Авг 2012 20:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
ага, там же на профиле этом стооолько наросло ![]()
а я с заготовками только 2 раза и поела(завтрак и обед-стаканные), зато пью |
|
23 Авг 2012 20:09
|
Митинка
75 лет Москва |
зато в этом месяце она скинула 6 кг-невестку уложили с внематочной беременностью,а там ребенок грудной 6 мес.-все на бабушку на одну-и гулять и кормить и укладывать и в больницу ездить и сына несчастного успокаивать.Все хорошо закончилось!невестка уже дома.Я представляю как моя подруга начнет обратно вес набирать,усиленное питание и лежание до упора!Этот случай показал что не в здоровье,возрасте и т.д. дело а в лени!Двигалась и поесть было некогда-вот и результат!А обычно она поест и спанушки,поест и за пасьянс... |
|
23 Авг 2012 20:24
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|
Привет всем!!!!Света,очень хорошо выглядишь,тоже не вижу,где похудеть надо
...
У меня сегодня -200 ))))))...перешла цифру 74, но особенно не обольщаюсь,вес за сутки прыгает по 1-1,5кг...причём,это не связано с питанием,бывает,нагрешу со стаканчиками,а назавтра вес меньше...после окрошки худею....наедаюсь так,что чуть не лопну ,а наутро глазки заплывают,зато живот втягивается
И вообще,девочки,легко с вами)))))позитива просто море))))) |
|
23 Авг 2012 20:37
|
пушася
57 лет Кузбасс |
Абсолютно верно! Возраст, конечно, вносит свои коррективы. Но это не значит, что похудеть невозможно.
Ирина, спасибо большое!
Ну мы же все, девочки, мастерицы свои кг скрывать Хвалиться то нечем!
Ничего, так понемногу и допрыгает до нужной цифры |
|
23 Авг 2012 20:52
|
Светулич
53 года Воронеж |
Светуля, я в глубоком обмороке!!! В хорошем смысле этого слова!!!
Не могу понять почему от нас до сих пор такую красоту прятали? Выглядишь супер!!! Фигурка хорошая, волосы класс!!! Вот на мой взгляд маечка тебе великовата.
Вот и я о том же!
Света, это ты у себя на даче?
Что-то мы все тут такие животастые собрались! У меня живот больное место. Если начинаю вес набирать, то все в живот, как у беременной становится, только растет быстрее.
Ага, мы такие, то затишье бывает в темке, а то как соберемся, как разойдемся!!! |
|
23 Авг 2012 21:13
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|
Светулич
Светик! Ты меня в краску вгоняешь! Спасибо за такие приятные слова!
Ой, зато как нагнешься или повернешься, караул, бока торчат во все стороны Поэтому посвободнее выбираю
Да, на даче.
Точно! Зато у меня живот как ограничитель срабатывает. Как наклоняться начинает мешать, сразу берусь за дело Раздражает |
|
23 Авг 2012 21:46
|
Митинка
75 лет Москва |
Золотые слова! Я после операции почти сразу стала диетиться...и ни на грамм не сдвигалось!Потом вычитала что после общего наркоза да плюс курить бросила-многие по несколько лет худеть не могут! Но я руки не опустила,пробовала разные варианты за полтора года всего то -9 кг,но все равно победа! А подружка звонит с дачи и хвалится-я здесь вся в движении и сильно похудела!Я говорю на сколько?Ну весов же у меня нет!Я по фигуре вижу-живот перестал стучать об коленки! вот ужас то... |
|
23 Авг 2012 21:53
|
Putinka
48 лет Украина, Чернигов |
|
Девочки, привет всем!!
Вторую неделю не могла добраться до компа. Вышла на работу после отпуска, никак в нужное русло не войду, все не успеваю ничего Темку регулярно читала с телефона, но сообщение с телефона не очень-то напишешь..
Наташа, Вот и я такая же. Фотку покажу, все будут говорить что стройная и куда мне там худеть, но я-то вижу в КАКОМ месте похудеть бы надо
Елена Юрьевна, Вы держитесь! Все же нужно настраивать себя на положительный результат и самой себе внушать "все будет хорошо" Мысли.. они материальны..
А я вот просто не успеваю фотки куда-то загрузить. Раньше на форуме вязальном была, фоток куча в инет выложена, некоторые свои работы со схемами потом ваще на разных форумах и в блогах находила гуляют по всему нету.. А год назад как из декрета на работу вышла, так на интернет совсем времени не остается
А теперь по сути Худею медленно но верно. За 2 недели минус 500г. Отвес вроде и небольшой, но на работе уже несколько человек заметили что я похудела. Со стороны ж наверное виднее мои сдвиги в похудении Вобчем я пока собой довооооольная Главное не сорваться
Ну и фотку покажу)))) Это так сказать последняя, с моря. Здесь уже от первоначального веса сброшено 3,5 кг И животик свой я старательно на всех фотках втягиваю где только возможно
А это просто сфоткали ночной пейзаж. Море... А предупреждая вопросы чего ж мне там сбрасывать Хочу вернуть свои когдатошние 62 кг и более-менее плоский живот. Или хотя бы какую-нить талию. Отсутствует она сейчас... |
|
23 Авг 2012 21:54
|
Светулич
53 года Воронеж |
Красиво очень! Домик прям игрушечный! Я вот тоже хочу такую маленькую красивую дачу!
Я раньше так же поступала. А теперь наоборот стараюсь купить что-нибудь по фигуре. Тогда сразу видно, когда на рот замок вешать надо!!!
Танечка! Мои поздравления!!! Со стороны всегда виднее!!!
Хорошо, когда он не очень большой, чтобы втягивался, а когда, как шарик надувной, тут уж не втянешь особо!!!
Ну тут ты не права, талия есть у тебя! Мое мнение, что тебе должен хорошо помочь обруч, если ты хочешь еще более узкую талию и плоский живот. Ты не пробовала? |
|
23 Авг 2012 22:15
|
Putinka
Светик, я ж говорю - живот втягиваю всегда, вот и талия типа получается А так конечно после двух деток растяжки, жирок и все прочее, поэтому он как кисель
А обруч мне муж купил еще года 4 назад, причем такой большой, и внутри на нем шарики массажные. Я его и крутила немного, правда оно ж больно, так я махровым полотенцем обматывалась видела у некоторых какие прям черные синяки от этих хула-хупов. Потом в инете прочитала, что все таки не очень-то полезная вещь эти хула-хупы, да и дома особо крутить негде его, он же ж большущий. Хочу все таки в спортзал снова начать ходить. Ходила прошлой зимой, но очень быстро забросила. Вечные отговорки то времени нету, то зима на улице, холодно то ужин своим готовить надо
А про талию и живот.. Я свои объемы меряю, ОГ - уменьшился (хотя и не надо бы), ОБ - уменьшился, а ОТ (гад) все на том же месте |
|
23 Авг 2012 22:16
|
Митинка
75 лет Москва |
О! Появилась пропащая! Молодец! Спасибо за пожелания! Буду стараться-но я по натуре фаталистка-как на судьбе написано так и будет и спокойно прохожу все испытания!Фигурка у тебя отпад! А что ты хотела после декретного? Ты очень стройненькая,чуть пресс подкачать...я после 75 после родов была 101,и ничего,работала над собой,правда 75 не вернулись,но была стройная и в меру упитанная-а тебе чуть живот подправить-правильно Светик сказала-обруч и пресс качать-не успеешь оглянуться и все вернется...да и смешно говорить какие то 3 кг сбросить.... |
|
23 Авг 2012 22:35
|
Светулич
53 года Воронеж |
Не это уж слишком!!! У меня обычный железный обруч и весит он 700 гр и никаких шариков внутри и синяков на теле. Зато, если крутить регулярно хотя бы 15 минут в день, то талия появится. Но только в КД не кручу. Но вот в последнее время что-то подзабросила я это дело, а надо снова начинать крутить
Танюша, тогда точно в магазин за новым обручем. !!! |
|
23 Авг 2012 22:39
|
Putinka
|
Лена Юрьевна, даже в футболке хула-хуп - это довольно-таки больно. Ну и читала я что для позвоночника и для почек может быть вредно, вот и забросила крутить.
Я когда в один из вечеров после очередных гостей на весах увидела 70 с лишним килограмм - сказала себе что это уж слишком Надо что-то делать. Просто я всю жизнь худющая была, замуж выходила вообще 48кг Потом 52, потом 58, а вот потом....63-66-70 после 70-ти сказала себе что это полный капец и надо что-то делать. На диетах сидеть не могу, терпения не хватает, и как-то совсершенно случайно здесь на форуме эту темку нашла. Решила что подходит мне такой способ похудения 100% и не ошиблась Форум уже давно читаю, и готовлю много чего, а зарегистрировалась вот только сейчас, этим летом
Поэтому для меня первые 3 кг была радость неимоверная! От того что вес снижается, а не растет как последние полгода как на дрожжах |
|
23 Авг 2012 23:08
|
Митинка
75 лет Москва |
|
ты просто должна уяснить что до замужества одна жизнь,после родов совсем другая и все специалисты делают поправку на возраст,и косточки раздвинулись и эндокринная по другому работает - вес в 40 не такой будет как в 60...мне по росту надо быть 70 кг,даже специалисты называют цифру 85 для моего возраста
|
|
23 Авг 2012 23:47
|
Putinka
Свет, я вот где-то уже читала, что такой железный (можно с утяжелением, т.е. туда песка насыпать что-ли) гораздо безопаснее чем массажный хула-хуп. Может и правда такой купить да и попробовать крутить его... И по размерам он меньше в диаметре, меньше чего разбить в комнате можно
Дак это я понимаю. Я ж не хочу до 52-х похудеть Да и нельзя уже сильно много кг сбрасывать. Вот похудею до 62-х да и харош. Лучше занятиями в спортзале мышцы немного подтянуть, чем ходить скелетом, обтянутым обвисшей кожей |
|
23 Авг 2012 23:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Света, какая ты хорошенькая
Точно
|
|
24 Авг 2012 0:30
|
Наташа-Ключик
|
|
Всем снова прЮвет!!!!Ни фига вы сёня наболтали!!!!У меня аж глаз выпал пока перечитала и откомментила.Я сегодня нарушаю.Пока сдала с утра анализы приехала домой голодная как волк.потом пришлось ехать на узи,напилась воды,что чуть не лопнула,позвонила мама,что поедем диван выбирать,так я опять набегу в себя покидала и поехала,и повтор вечером,с голодухи было 2 стакана.
Ну,ясно,Свет,не объясняй,значит у тебя своя ситуация!
Уже хорошо!
Свет,100% согласна с тобой!
Обязательно добьетесь!!!
Меня контакт ваще бесит!Ну вообще там мне не нравится.Оочень редко там бываю.
Какой муж сознательный,даже рецептик скопировал!
Сестра!!!
Семья гулливеров!!!! Сыночкам есть в кого!!!
!!!!Я 154 см!!!!Мал золотник да дорог!!!!
Светик,обещание выполнила ты,но я согласна со Светой,хде худеть будем???Отлично выглядишь,замечательно просто,особенно для должности свекрови!!!
Ну очень много!!!!
!!!Да вы у нас шутница такая!!!!
Ну и чего бы опе не расти!!!
Танюш,фигурка прекрасная.Скажу одно,что худетьто и не надо,а вот подтянуть кожу было бы неплохо,а ту мне кажется даже не диета,а спорт и только спорт.
У меня такие были в ладонь величиной,так у меня подруга гинеколог сказала.что я дура,и так можно себе отбить не только женские органы,но и почки,поэтому я и не особо его сейчас кручу.
|
|
24 Авг 2012 0:40
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Да не! Талия на месте. Не такая тонкая как хотелось бы, но присутствует.
Красиво
Ну, с этим украшением скоро распрощаешься.
Ну, стаканчики совсем не лишние. А спорт только поможет. |
|
24 Авг 2012 1:37
|
Светулич
53 года Воронеж |
Таня, да не надо в нем ничего утяжелять, он и так нормально крутится. Это раньше которые алюминевые были легкие, то их набивали песком, чтобы тяжелее стали. А этот можно чуть посильнее раскрутить, так и отличненько, зато безопасно. И покупала я его за 300 руб.
Правильно, так как стаканчики помогут вес удержать.
Наташ, вот из-за этого я и купила обычный обруч, а не хула-хуп |

...
Темку регулярно читала с телефона, но сообщение с телефона не очень-то напишешь..
Вот и я такая же. Фотку покажу, все будут говорить что стройная и куда мне там худеть, но я-то вижу в КАКОМ месте похудеть бы надо