Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2012 16:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Ну ты у нас крупная женщина просто.
Ну, работы уже не мало проделано. 4 размера это много.
И правда музыкальная! |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 16:20
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
Ну начинается...для моего поколения я была очень высокая,а для нынешнего...так..ни с чем пирожок. А дети меня вообще гномом кличут.Старший-рост 196,младший 180-мелковатый получился последыш,вот он меня и гномом и мелкой называет |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 16:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Позитивчик для худеющих
* Вы исключили из своего лексикона сладкие, жирные и мучные слова. * Вас радует, что хлеб подорожал. * Вы купили весы диагональю 72 см. * За два дня вы похудели на 25 граммов. * На фуршете вам можно есть только шпажки на канапе. * Вас окружают только сытые и тупые друзья и подруги. * На вас жалко смотреть, а когда едите - смешно. * Ваш обед на 90% состоит из слюны. * До еды, а также во время еды и после еды вам хочется есть. * Вы точно знаете, что соседи снизу жарят курицу, справа - картошку, напротив - пекут пироги, сверху - жрут сало. Сволочи. * Белки...Жиры...Углеводы...Краситель Е221... Всё это так вкусно! * Вы просыпаетесь среди ночи, в холодной слюне, стоя у открытого холодильника. * Вы знаете определенную точку на весах: если встать на неё, то весы покажут чуть меньше! * Вы знаете, что в один прекрасный день навернёте тазик пельменей! И этот день уже скоро! И только эта мысль придаёт вам силы бороться дальше. |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 16:28
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Авг 2012 16:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Авг 2012 16:49
|
Lana_nov
|||||||||||
Ха! Тоже мне: великаны. Для женщины рост 174 это очень даже. В конце-концов не всем на подиуме выступать и в баскедбол играть. Чтож тогда про нас 158-164 говорить? А невестка у меня еще ниже меня. 150 где-то.
|
||||||||||||
|
23 Авг 2012 17:01
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Свет, в том-то и дело, что неоднократно. У меня уже месяца три температура выше 35,9-36,0 не поднимается. Просто вчера мне ОЧЕНЬ плохо было, поэтому я так сильно запаниковала.
Юля, а как их проверяют?
Никак.
Какой муж у тебя молодец!
Пропила курс витаминов с кальцием, а так стараюсь сыр есть, творог, кефир, ряженка....... Голова иногда кружится.
Валя, ну ты как всегда!!! |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 17:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, может, кому пригодится
О чем расскажут ваши ногти – определяем болезни по ногтям http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post232962618/ |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 17:20
|
Lana_nov
|||||||||||
Свет, тогда надо обследоваться. То что было в прошлом году, это в прошлом. За год другие болячки привязаться могли.
У нас в Диагностическом центре проверяют. Врач сосудистый хирург принимает, а потом дает направление на всякую диагностику. Ничего неприятного не делают. Не бойся. Мама моя несколько лет назад проверялась. У нее ноги заболели. Оказался атеросклероз у нее. отправили на инвалидность. Теперь хотя бы раз в год надо в стационаре полежать. капельницы всякие делают, физиопроцедуры, чистка крови. Тоько надо в областную больницу ехать. В нашей районной кроме капельниц больше ничего нет. Ну и всяких таблеток от холестерина кучу пьет. |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 17:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
для начала УЗДГ сделай, что там скажут...
|
||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:00
|
Lana_nov
|||||||||||
|
Юль, а ты у нас какой дохтур, по каким болячкам?
|
||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:04
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
по детским была (педиатр), а сейчас исключительно по здоровым специализируюсь поменяла специальность на спортивную медицину |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:09
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Юль, это что за зверь?
Свет, так я уже в июне этого года была, анализы сдавала, УЗИ, ЭКГ делала. Вот скорее всего надо действительно сосуды проверить, но............
У нас я здесь этого не сделаю, надо ждать поездки в Воронеж. Может получится съездить в октябре, у меня у мамы юбилей (60 лет) будет.
Валя, посмотрела, для себя определила, что у меня по ногтям проблемы с яичниками и нарушение обмена веществ. Что есть, то есть. Это действительно так. Ну а в остальном вроде все в норме. |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:15
|
Lana_nov
|||||||||||
Хорошая мысль!
Понятно. |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
ультразвуковая доплерография- узи сосудов головного мозга |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:28
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, по большому счету ей же не только сосуды мозга проверить нужно. |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:30
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
А у меня невестка-185!и где таких маленьких берут?Мне все дылды под 2 метра попадаются на улицах!!! Светик-Светулич! Препараты с кальцием надо пить постоянно,видно ты с молочком не дружишь,я заметила кто молоко не любит в возрасте-остеопороз,в поликлинике женщина начала причитать что у нее остеопороз-говорю молоко не любите,а она-ну как...в кофе сливки добавляю,иногда творог ем.Понятно говорю!А меня проверяли-все норм с костями...А голова может кружиться и от остеохондроза шейного-у моей одноклассницы так,она грешила на гормональные,я ее погнала к врачу-оказалось что я уже написала. Доплерография хорошая штука-меня положили на кушетку,подсоединили датчики к голове,шее,через 5 мин перевернули и тоже сделали с другой половиной головы,вылезла бумажка и сказали что все ОК! |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
однозначно, комплексное нужно обследование- начать с элементарных анализов крови...
да много от чего может... гадать -не перегадать |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:53
|
Lana_nov
|||||||||||
Эт брат нашел Мы в шутку ее Чекушкой зовем |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 18:55
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
|
23 Авг 2012 19:02
|
Lana_nov
|||||||||||
в каком месте худеем? Не вижу. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066699719.html] [/URL]
Ты отлично выглядешь |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 19:10
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||
у меня на работе была подружка-147 см,ходили с ней курить,а все проходящие балдели-ну у вас и парочка!!!
Пушася! ни меха нет ни пуха! Дайте лупу рассмотреть где жиииииир!!!!! Плииииз! |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 19:14
|
Lana_nov
|||||||||||
|
||||||||||||
|
23 Авг 2012 19:16
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Спасибо, прикрыла все футболочкой просторной
Ну в общем у меня такой же диагноз как и у всех - слишком придираюсь к себе? Но я на самом деле полненькая, живот мешает |
||||||||||||
|
23 Авг 2012 19:22
|
Lana_nov
|||||||||||
Да, я тебя понимаю. В фас вроде ничего, а как в профиль повернешься: мама дорогая! |
И правда музыкальная!

[/URL]