| Сообщение |
Автор |
|
22 Авг 2012 22:22
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои хорошие!!!!  Сегодня целый день сюда не заходила.Меня вчера вечером так скрутило,что я сегодня полдня провела в поликлинике.Дней 10 назад проснулась с болями в пояснице с правой стороны.Сразу решила,что спасибо мужу за открытое ночью окно.Но конечно никаких мер не приняла,думала само рассосется  ,еще подумывала,что это с почкой что-то и греть нельзя и сидела думку гадала.А вчера видимо в огороде повозилась,да еще и ветер сильный был,так я к вечеру просто ни согнуться,ни разогнуться не могла,уже болело не справа,а вся поясница.Ночь ужасно спала,не знала на какой бок лечь.Сегодня пошла к врачу,назначила мне кучу анализов,рентген,узи,и уколы.Уколы сразу купила,сама себя и уколИла(как моя дочь говорит  ),через полчаса стало легче,но еще поднывает конечно.Врач сказала.что это не почка,а проблемы с позвоночником.Вобщем буду лечиться.
Вчера я все-таки начала стаканиться,и сегодня с утра уже -700,спасибо весу,порадовал!
| Lana_nov писал(а): | | Дело в том, что ноги у меня всегда в одной поре. Не зависимо от веса. |
Везут же людям!!!А у меня полнеют сразу ляхи,попа и верх рук. | Светулич писал(а): | | Наташа, фотки супер!!! Дочка красотка, впрочем, как и мама!!! |
Светик,спасибо!!! | Светулич писал(а): | | Поищи! Я уже тоже не вспомню сейчас, какие это страницы были. |
Свет,зашла к тебе в галерею!!!!Ты везде как лучик солнца,открытая и симпатишНая!!!! | *Т@тьян@68* писал(а): | | Наташ,фото отличные,а вы с дочуркой просто милашки, |
Танюш,спасибо! | *Т@тьян@68* писал(а): | | а ещё, я полностью согласна с девчатами:ничего лишнего у тебя не видно, |
И все-таки 3-4 кг лишних есть точно!!!!!И не уговаривайте меня.....а может я шифруюсь.....а может мне очень в вашей компании комфортно и прЫятно.....может я для этих целей на пятке у себя нашла лишний кг,а вам его не покажу | *Т@тьян@68* писал(а): | | но муж не разделяет мои взглядов, |
Танюш,даже не объясняй,очень понимаю,если бы мой так реагировал,то я тоже бы ничего не выставляла,зачем в семье разлад. | пушася писал(а): | | Ладно, поищу, вроде недавно фотолась на даче |
Я вот прямо спать не пойду,подожду! | пушася писал(а): | | Наташа, ну ты сегодня начала? Или снова на завтра отложила? |
Начала канешНА!!!А то скока можно себя и всех остальных завтраками кормить? | пушася писал(а): | | Сегодня увидела свои фото со свадьбы сына, |
Света.у тебя и сын уже женат???? | Valentina47 писал(а): | | Красота-то какая Море, солнце ... красавицы у моря |
Валюш,спасибо!!! | Julia & Ko писал(а): | | 47 кг , сыну 1 г (в то время муж называл меня "крепыш из Бухенвальда") |
Юль,вот на этой фотке ты конечно худенькая слишком,но вся семья такая красивая,чудесная пара и сынуля красотуля! | Julia & Ko писал(а): | | потом у нас появилась очаровательная доченька , а с ней и вес... |
Ну это редко кто после родов вес не набирает,поэтому тут положено! | Julia & Ko писал(а): | | пыталась удерживать вес 68 кг ,причем на ксеникале- ничего хорошего из этого не вышло) |
Юль,как ты рискнула еще на таблетки присесть???Ну зачем?Сама решила или кто-то посоветовал? | Julia & Ko писал(а): | | как перестала принимать ксеникал-понеслось |
Юляш,ну не так все страшно.Ты не сравнивай то время где ты только сынку родила,все равно мы меняемся,обмен веществ вместе с нами меняется,а мы от него хотииииим!!! | Митинка писал(а): | | в понедельник ему буду звонить,что скажет-там посмотрим |
Ну,да,пусть поконкретней скажет что и как?А то потом как обухом шарахнут со своими расценками!Хотя да фиг с ним с деньгами,если б знать что все на 100 % сделают качественно!
| Valentina47 писал(а): | | когда она умерла, у меня со здоровьем проблемы стали, начала поправляться понемногу . Ну а после того, как дочи не стало |
Валечка,какие ужасные потери!!!!Да,такое пережить и здоровье не выдержит!
|
|
22 Авг 2012 23:50
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Lana_nov
*Т@тьян@68*
пушася
Светулич
Valentina47
Наташа,Горячий Ключ
Спасибо вам | Светулич писал(а): | | мы все стараемся держать руку на пульсе, расслабляться сильно никак нельзя. Я если чуть даю слабинку, у меня сразу пузо начинает расти |
ага, съела я свой стаканчик на ужин... не прошло пары часов у меня икра заморская сварилась и...коль пошла такая пьянка- режь последний огурец, уже три бутика схомячила.... | Valentina47 писал(а): | | Я до 48 лет весила где-то 63-66 к |
вот моя мечта-63-65 кг | Valentina47 писал(а): | | Так что не отчаивайся, все должно получиться |
Валечка, я не отчаиваюсь! хотя стрессовых ситуаций по жизни хватает(((( и проблема в том, что эти стрессы я "заедаю" | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | .Меня вчера вечером так скрутило,что я сегодня полдня провела в поликлинике |
Наташа, выздоравливай!!! ( не говорю поправляйся- мы ж пытаемся скинуть, а не поправиться  ) | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | А у меня полнеют сразу ляхи,попа и верх рук. |
+1
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | ..может я для этих целей на пятке у себя нашла лишний кг,а вам его не покажу |
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | редко кто после родов вес не набирает,поэтому тут положено! |
Наташ, я ДО родов его набрала (причем сознательно, иначе никак не могла забеременеть), а вот скинуть после так ине получилось, эндокринка полетела | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | вот на этой фотке ты конечно худенькая слишком,но вся семья такая красивая,чудесная пара и сынуля красотуля! |
спасибо большое | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | ,как ты рискнула еще на таблетки присесть???Ну зачем?Сама решила или кто-то посоветовал? |
Наташ, я сама не люблю эксперименты над собой ставить, но тут мой эндокринолог был настолько убедителен, что рискнула (за что теперь очень себя ругаю, сама ведь врач, а ума не хватило  хотелось раз и сразу стройной стать
Девочки, хорошие мои! Желаю вам всем прежде здоровья!!!! А остальное все приложится!
|
|
22 Авг 2012 23:50
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | какие ужасные потери!! |
Наташа, спасибо за сочувствие  . Маме было уже 85 лет и болела она, так что это было ожидаемо, хоть и тяжело. А дочка ушла погулять на пару часов и не вернулась... вот это был удар.. несколько лет не могла оправиться. Да и сейчас не бывает дня, чтобы я о ней не вспомнила. В общем-то, и живу с постоянной мыслью о ней. Конечно, счастье, что еще сынуля есть.
И как же мне помог Настин сайт  . Здесь я стала общаться с разными людьми, начала готовить  , а то ведь пару лет после гибели дочери не понятно чем питались  .
Что ж поделаешь... уже больше семи лет прошло... как сказал мой брат:" это уже случилось, но надо жить дальше". Вот и живу. Готовлю вкусности, толстею, потом стараюсь похудеть  . Не очень получается, но кое-какие сдвиги есть
А это два года назад в Калифорнии, вес у меня был тогда больше почти на 4 кг)
|
|
23 Авг 2012 0:04
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Свет,зашла к тебе в галерею!!!!Ты везде как лучик солнца,открытая и симпатишНая!!!! |
Спасибо, Натусик!!!
| Valentina47 писал(а): | | когда она умерла, у меня со здоровьем проблемы стали, начала поправляться понемногу . Ну а после того, как дочи не стало, обмен веществ полетел (как сказала эндокринолог, от стресса это). |
Валюш, да после такого не только обмен веществ полетит, а и умом тронуться можно.
| Valentina47 писал(а): | | А дочка ушла погулять на пару часов и не вернулась.. |
| Valentina47 писал(а): | | несколько лет не могла оправиться. |
Валечка, вот это на самом деле настоящий ужас. У меня просто в голове не укладывается. Ты такая молодец, что нашла в себе силы жить дальше. Да еще осталась таким позитивным, жизнерадостным человеком.
| Valentina47 писал(а): | | вес у меня был тогда больше почти на 4 кг) |
Валя, фотки классные!  И не скажешь, что у тебя так уж много лишнего веса, по-моему и так все хорошо!
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Врач сказала.что это не почка,а проблемы с позвоночником.Вобщем буду лечиться. |
Наташ, давай уж лечись!
А у меня сегодня невыносимо сильно разболелась к вечеру голова, появилась тошнота, трясти начало, как при высокой температуре, но когда я ее померила, то оказалось, что она у меня 34,7. Потом еще несколько раз мерила, но выше 34,9 так и не поднимается.  Поэтому вечером я съела строго стаканчик, чтобы выпить свои лекарства, так как аппетита не было совсем. А на весы я теперь принципиально решила каждый день не прыгать, а взвешиваться и обмеряться только один раз в пятницу. Но не знаю на сколько меня хватит
| Julia & Ko писал(а): | | но тут мой эндокринолог был настолько убедителен, что рискнула |
Юль, а что потом врач сказал? Или ты уже к нему не ходила?
| Julia & Ko писал(а): | | сама ведь врач, |
Девчонки, у нас теперь свой доктор есть
|
|
23 Авг 2012 0:56
|
Наташа-Ключик
|
| Julia & Ko писал(а): | | и...коль пошла такая пьянка- режь последний огурец, уже три бутика схомячила.... |
Ну и фиг с ней,ну съела и съела,а завтра не будешь варить икру и будешь на стакане! | Julia & Ko писал(а): | | Наташа, выздоравливай!!! ( не говорю поправляйся- мы ж пытаемся скинуть, а не поправиться ) |
Ага,стараюсь!!!!Кстати сегодня я была у терапевта,она меня знает,хоть я и не часто у нее бываю,но иногда хожу,так она мне сказала-а вы что так похудели???  Она охала-ахала,спрашивала не болит ли у меня желудок,хороший ли у меня аппетит и все такое.Я конечно сказала,что кроме радикулита  меня ничего не беспокоит.  Так что видимо тем кто меня видит редко и заметны мои результаты в похудении. | Julia & Ko писал(а): | | а вот скинуть после так ине получилось, эндокринка полетела |
Юляш,ну что делать?бывает и так. | Julia & Ko писал(а): | | хотелось раз и сразу стройной стать |
Да,а ведь так не бывает. | Valentina47 писал(а): | | Наташа, спасибо за сочувствие |
Валенька,крепись,дорогая! | Valentina47 писал(а): | | А дочка ушла погулять на пару часов и не вернулась... вот это был удар.. несколько лет не могла оправиться. Да и сейчас не бывает дня, чтобы я о ней не вспомнила. В общем-то, и живу с постоянной мыслью о ней |
Господи,как пережить такое????Я просто в шоке!!!!! | Valentina47 писал(а): | | И как же мне помог Настин сайт . Здесь я стала общаться с разными людьми, начала готовить |
Да,Валя,это самый лучший сайт,самый теплый,самый разнообразный,очень удобный и доступный!!!Как хорошо,что все мы здесь.... | Valentina47 писал(а): | | Не очень получается, но кое-какие сдвиги есть |
Валюш,главное,что они есть! | Valentina47 писал(а): | | Кстати, вот моя прошлогодняя "голая" фотография |
| Valentina47 писал(а): | | А это два года назад в Калифорнии |
Сравнить конечно сложно,одна в купальнике,другая в одежде.Но мне кажется,что вес одинаковый и не такой уж супер-избыточный.Да,можно и нужно держаться,но большие планки не ставить. | Светулич писал(а): | | Да еще осталась таким позитивным, жизнерадостным человеком. |
Очень поддерживаю!!!
| Светулич писал(а): | | Наташ, давай уж лечись! |
Даю,Светик,даю! | Светулич писал(а): | | но выше 34,9 так и не поднимается |
Свет.почитай в инете.что за фигня такая,отчего и почему?
|
|
23 Авг 2012 1:31
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
|
|
|
23 Авг 2012 2:25
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Везут же людям!!!А у меня полнеют сразу ляхи,попа и верх рук. |
Вот я бы от такого не отказалась. Пусть ляхи полнеют. Так нет же! в пузо жир лезет. | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | .а может мне очень в вашей компании комфортно и прЫятно.....может я для этих целей на пятке у себя нашла лишний кг,а вам его не покажу |
Так мы ж тебя не гоним. Ты нам тоже нравишься. | Julia & Ko писал(а): | | ага, съела я свой стаканчик на ужин... не прошло пары часов у меня икра заморская сварилась и...коль пошла такая пьянка- режь последний огурец, уже три бутика схомячила |
И кто тебе мешал подождать когда закончится 2 часа? | Julia & Ko писал(а): | | и проблема в том, что эти стрессы я "заедаю |
Эт плохо. Надо отучать себя от этой привычки.Ой1 | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Врач сказала.что это не почка,а проблемы с позвоночником.Вобщем буду лечиться. |
Ой,Наташ, ну, как же ты так?! Лечись. Не простужайся больше так. | Светулич писал(а): | Valentina47 писал(а):
когда она умерла, у меня со здоровьем проблемы стали, начала поправляться понемногу . Ну а после того, как дочи не стало, обмен веществ полетел (как сказала эндокринолог, от стресса это).
Валюш, да после такого не только обмен веществ полетит, а и умом тронуться можно |
Это точно...
|
|
23 Авг 2012 3:43
|
*Т@тьян@68*
 Татьяна
57 лет Deutschland
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | .Врач сказала.что это не почка,а проблемы с позвоночником.Вобщем буду лечиться. |
| Светулич писал(а): | | А у меня сегодня невыносимо сильно разболелась к вечеру голова, |
Девочки выздоравливайте.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-970381959.html]  [/URL]берегите себя. | Valentina47 писал(а): | | В общем-то, и живу с постоянной мыслью о ней. |
Валюш,сочувствую,говорят время лечит,но это совсем не так,и всё же надо жить. | Valentina47 писал(а): | | Готовлю вкусности, толстею, потом стараюсь похудеть |
Жизнь продолжается....фотки отличные столько позитива и радости -так и надо. | Julia & Ko писал(а): | | не прошло пары часов у меня икра заморская сварилась и...коль пошла такая пьянка- режь последний огурец, уже три бутика схомячила. |
Юль, ну сорвалась, бывает...С утра начнёшь,главное не отчаиваться.
|
|
23 Авг 2012 7:15
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Меня вчера вечером так скрутило,что я сегодня полдня провела в поликлинике |
Наташа, выздоравливай!
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Вчера я все-таки начала стаканиться,и сегодня с утра уже -700,спасибо весу,порадовал! |
Вот молодец! У меня -200гр
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Света.у тебя и сын уже женат???? |
Да, в июне свадьба была
| Valentina47 писал(а): | | Ну а после того, как дочи не стало, обмен веществ полетел (как сказала эндокринолог, от стресса это). |
Валюша, как я тебе сочувствую!  Столько сил надо, чтобы такое пережить! Тут не до веса  Я на ровном месте в депрессию впадаю
Пусть у тебя все будет хорошо
| Julia & Ko писал(а): | | хотя стрессовых ситуаций по жизни хватает(((( и проблема в том, что эти стрессы я "заедаю" |
Я тоже
| Valentina47 писал(а): | | Вот и живу. Готовлю вкусности, толстею, потом стараюсь похудеть |
Вот и молодец!
А эти вкусности никому похудеть не дают. Вообще, девочки, это анекдот какой-то. Стараемся похудеть на кулинарном сайте. Кто бы мог подумать, что такое возможно?
Valentina47
Валя, фотографии такие хорошие! Мне кажется, вокруг тебя всем очень тепло и светло.  Это тот случай, когда не видишь никаких изъянов вроде лишнего веса и т.д. А если и сбрасывать вес, так только для того, чтобы было полегче жить в плане здоровья.
| Светулич писал(а): | | А у меня сегодня невыносимо сильно разболелась к вечеру голова |
Светик, а это не может быть связано с сахаром в крови?
| Светулич писал(а): | | А на весы я теперь принципиально решила каждый день не прыгать, |
А я уже не могу без них. Как перестаю взвешиваться, значит поправляюсь. Они мне дают с утра задание на день - не переедать!
Светулич
Светуля, не болей!
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Так что видимо тем кто меня видит редко и заметны мои результаты в похудении. |
Конечно! Не зря трудилась, вот и результат!
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Да,Валя,это самый лучший сайт,самый теплый,самый разнообразный,очень удобный и доступный!!!Как хорошо,что все мы здесь.... |
Полностью поддерживаю!  Я очень рада, что случайно попала именно сюда!
|
|
23 Авг 2012 11:41
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Valentina47
вчера прочитала, а сказать и не могу ничего- комок в горле... страшные потери, даже представить страшно... | Valentina47 писал(а): | | Сравнивать не с чем, практически все лето в одежде проходила |
да, нынче лето у нас было теплое  (вторую кофту под куртку можно было не надевать(с)  ) | Светулич писал(а): | | Валя, фотки классные! |
| Светулич писал(а): | | А у меня сегодня невыносимо сильно разболелась к вечеру голова, |
девулечки, что ж такое -то?!  настраиваемся на позитив и пусть все будут здоровыми! | Светулич писал(а): | | а что потом врач сказал? Или ты уже к нему не ходила? |
нет, почему, ходила... но со временем перестала, теперь как-то слушаю больше свой организм, и все назначения-рекомендации делю на 10(если не больше) | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Ну и фиг с ней,ну съела и съела,а завтра не будешь варить икру и будешь на стакане! |
варить-то буду, уж очень "нежинская" по душе пришлась  но буду просто ее стаканами есть | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Так что видимо тем кто меня видит редко и заметны мои результаты в похудении. |
это точно!!!! | Lana_nov писал(а): | | И кто тебе мешал подождать когда закончится 2 часа? |
| Lana_nov писал(а): | | Эт плохо. Надо отучать себя от этой привычки.Ой1 |
Света, постепенно отучаю, но срывы бывают | *Т@тьян@68* писал(а): | | С утра начнёшь,главное не отчаиваться. |
Девочки, я не отчаиваюсь, и, если честно, не особо заморачиваюсь своим весом, ну" что выросло, то выросло"(с), но решила похудеть, чтоб САМОЙ СЕБЕ еще больше нравиться  а утро начала со взвешивания- ничего так) 82,8( т.е. минус 1,2кг) -это неделя на стаканах со срывами  курс взят верно!"
Девочки, всем хорошего дня и настроения!
|
|
23 Авг 2012 11:48
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
|
а у меня -700...вот что значит движение!какие круги вчера нарезала пока в Склиф доехала да по территории как косой заяц носилась,дома в лежку-ноги так болели до утра,сейчас полегче...но я рада что сбросила недавно наеденные!
|
|
23 Авг 2012 12:16
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
|
|
|
23 Авг 2012 12:17
|
Наташа-Ключик
|
Привет,мои худелочки  !!!!У меня сегодня -100.Мало,но и на том спасибо!!!С утра сдала анализы,потом в обед на узи пойду,радикулит мой чуть лучше,спала как младенец. | Светулич писал(а): | | Там все про неправильную работу щитовидки пишут |
А я вот что нашла:
Причины пониженной температуры тела
Температура тела является внешним показателем проблем организма. Без проведения дополнительных анализов и обнаружения других симптомов, диагностировать лишь по пониженной температуре то или иное заболевание, практически невозможно.
Наиболее часто причиной является пониженный иммунитет, перенесенное недавно заболевание (ОРЗ, грипп) или операция, инфекция, физическое истощение организма, недостаток витаминов.
Кроме того, понижение температуры могут вызывать низкий уровень гемоглобина, нарушения в эндокринной системе, хронический бронхит, переохлаждение, интоксикация, анорексия, некоторые заболевания головного мозга, состояние шока, воспалительные процессы в организме, СПИД.
Понизить температуру тела может как временное недомогание, так и серьезные заболевания. Первые признаки низкой температуры – слабость, сонливость, раздражительность, снижение умственной деятельности.
Так что,Свет,ищи,что может у тебя быть? | Lana_nov писал(а): | | Пусть ляхи полнеют. |
Ага,а потом юбку не оденешь,т.к. ляжки трутся,а в штанах верхняя часть между ног ежится?Нет уж,увольте,было и такое, когда я была 74.
| Lana_nov писал(а): | | Так мы ж тебя не гоним. Ты нам тоже нравишься |
| Lana_nov писал(а): | | Ой,Наташ, ну, как же ты так?! Лечись. Не простужайся больше так. |
Светик,это не я,это муж.Как в том анекдоте-кто уср.лся?нивистка!  Спасибо за пожелания,Светик! | *Т@тьян@68* писал(а): | | Девочки выздоравливайте.берегите себя. |
Танюш,спасибо!!! | *Т@тьян@68* писал(а): | | говорят время лечит,но это совсем не так |
Да,оно притупляет боль,но такую потерю не вылечишь! | пушася писал(а): | | Наташа, выздоравливай! |
Светуль,спасибо!!! | пушася писал(а): | | У меня -200гр |
Тоже умничка  !!!Главное-начать!!! | пушася писал(а): | | Стараемся похудеть на кулинарном сайте. Кто бы мог подумать, что такое возможно? |
Еще как при большом желании!!!! | пушася писал(а): | | А я уже не могу без них. Как перестаю взвешиваться, значит поправляюсь. Они мне дают с утра задание на день - не переедать |
Во,и я так!!! | Julia & Ko писал(а): | | вторую кофту под куртку можно было не надевать(с) |
| Julia & Ko писал(а): | | уж очень "нежинская" по душе пришлась |
Мне тоже,вкусная очень! | пушася писал(а): | | Полностью поддерживаю! Я очень рада, что случайно попала именно сюда! |
| Julia & Ko писал(а): | | 8( т.е. минус 1,2кг) -это неделя на стаканах со срывами курс взят верно!" |
Юляшик,рада за тебя очень  !!!!Представь результат если без срывов?
| Митинка писал(а): | | а у меня -700 |
Елена Юрьевна,вы молодец!!!!!  Всем хорошегго дня,хорошей погоды и отвесиков!!!!Всем не болеть!!!
|
|
23 Авг 2012 12:18
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Julia & Ko писал(а): | | но срывы бывают |
Ну, это у всех случается. Главное чтоб они часто не случались. | Julia & Ko писал(а): | | 82,8( т.е. минус 1,2кг) -это неделя на стаканах со срывами |
Отличный результат | Митинка писал(а): | | а у меня -700...вот что значит движение!к |
Как говорит мой папа: движенье- это жизнь. Ходить надо. И по многу. Пожалуй это самая доступная и приятная гимнастика.
|
|
23 Авг 2012 12:18
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| пушася писал(а): | | Стараемся похудеть на кулинарном сайте. Кто бы мог подумать, что такое возможно? |
Точно-точно  Я, когда этот сайт обнаружила, то сразу кинулась готовить, старалась новые рецепты попробовать, а потом вес начал вверх ползти, то начала я думать как же вес-то скинуть и наткнулась на нашу темку замечательную!
| пушася писал(а): | | Светик, а это не может быть связано с сахаром в крови? |
Не знаю, Свет.  Раньше где-то читала, что может, а вчера не нашла где про это написано было.
| пушася писал(а): | | Светуля, не болей! |
| Julia & Ko писал(а): | | настраиваемся на позитив и пусть все будут здоровыми! |
Света, Юля, спасибо!  Я стараюсь не унывать, но вчера как-то уж совсем плохо было! У меня ж потом температура упала до 34,3 (мерила разными градусниками, показали одно и тоже),тело покрылось синими пятнами какими-то, руки и ноги стали просто ледяными(хотя никогда этим не страдаю). Вот тут я уже и правда испугалась. Подумала, что трупными пятнами покрылась. Муж ночью хотел "скорую" вызвать, но я отказалась, так как путного все равно ничего от наших врачей не узнаю.
Но ничего сегодня полегче стало!
| Julia & Ko писал(а): | | (вторую кофту под куртку можно было не надевать(с) |
 Обычное наше лето!
| Julia & Ko писал(а): | | это неделя на стаканах со срывами курс взят верно!" |
Юль, поздравляю!  Правильной дорогой идем, товарищи
| Митинка писал(а): | | а у меня -700... |
| пушася писал(а): | | У меня -200гр |
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | У меня сегодня -100. |
Девчонки, молодцы!  А я завтра свой результат узнаю
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Так что,Свет,ищи,что может у тебя быть? |
Наташа, спасибо за информацию. Ничего из того, что написано у меня нет, в том-то все и дело.
| Lana_nov писал(а): | | Как говорит мой папа: движенье- это жизнь. |
Правильно говорит!!!
|
|
23 Авг 2012 12:25
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Светулич писал(а): | | а потом вес начал вверх ползти, то начала я думать как же вес-то скинуть и наткнулась на нашу темку замечательную! |
А, ну теперь понятно, все это закономерно. Все начинают усиленно готовить и возникает необходимость худеть. Вот и темки про похудение появляются
| Светулич писал(а): | | Раньше где-то читала, что может, а вчера не нашла где про это написано было. |
У меня тоже иногда такое странное ощущение в теле возникает, мандраж какой-то. Я тут сдавала кровь на сахар с нагрузкой (кривую), так у меня оказался повышен. Все до эндокринолога не дойду
| Светулич писал(а): | | Но ничего сегодня полегче стало! |
Ну слава богу! А давление меришь?
|
|
23 Авг 2012 12:39
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| пушася писал(а): | | сдавала кровь на сахар с нагрузкой (кривую), так у меня оказался повышен. |
И у меня с нагрузкой повышен.
| пушася писал(а): | | А давление меришь? |
А как же, меряю. Мне бы еще сахар научиться мерить, прибор купила год назад.......
|
|
23 Авг 2012 12:59
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
Доброе утро всем  Спасибо за теплые слова и поддержку
| Светулич писал(а): | | Я, когда этот сайт обнаружила, то сразу кинулась готовить, старалась новые рецепты попробовать, а потом вес начал вверх ползти, то начала я думать как же вес-то скинуть и наткнулась на нашу темку замечательную! |
Это про меня  Я ж долго готовила кое-что, только чтоб было что поесть. А в августе 2007 (ой, это ж я уже 5 лет здесь "пасусь"  ) , сидя на работе в обеденный перерыв, стала искать, чтобы приготовить на ужин своим мужичкам, чтобы не заморочно было и все-таки не полуфабрикаты. Наткнулась на рассылку рецептов с Настиного сайта, распечатала несколько рецептов, на всякий случай сохранила эл.адрес сайта. Дома приготовила куриные крылышки в розовом соусе (это был первый опробованный рецепт отсюда), понравилось всем.  Вечерами постоянно "зависала" здесь, а в декабре сын, когда увидел, что я опять на форуме, зарегистрировал наконец меня. А через полгода результат был "на лицо" у всех  , точнее, на лице ... даже сын поправился на 5 кг  . Дружно с мужем заявили, что совсем не против, чтобы я вкусно готовила  , но пробовать новые рецепты нужно не чаще раза в неделю  . А у меня ж в выходной бывал "кулинарный марафон" - пару салатов готовила, суп, 2 вторых, обязательно выпечка и какие-нибудь закуски и все по новым рецептам  . Теперь все умеренно готовлю
|
|
23 Авг 2012 13:21
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
| Lana_nov писал(а): | | Ходить надо. И по многу. Пожалуй это самая доступная и приятная гимнастика. |
Не,Светуль,для меня совсем не приятная,артроз коленей и ступни тоже больные,не помню как называется болячка...вчера как до своей деревни доехала-из метро выйти уж и не могла,ноги ватные,3 ступеньки и все-стою,хоть садись на ступеньки и ночуй там!Но преодолела,вышла,еще в маршрутку сиганула и дома!с12 до сегодняшнего утра выла от боли в ногах,намазалась мазями,наглоталась таблетками,плюс лошадиную дозу снотворного чтобы не чувствовать боль-вырубилась!Сегодня легче,буду дома,никуда не пойду,завтра опять бежать...надо небольшой передых сделать!
|
|
23 Авг 2012 13:26
|
Наташа-Ключик
|
| Lana_nov писал(а): | | Ходить надо. И по многу. Пожалуй это самая доступная и приятная гимнастика. |
Вот совсем я перестала ходить,всегда машина под опой,так привыкла.Но радует только то,что дома много двигаюсь.Хотя прогулки не помешали бы. | Светулич писал(а): | | Подумала, что трупными пятнами покрылась. Муж ночью хотел "скорую" вызвать, но я отказалась, так как путного все равно ничего от наших врачей не узнаю. |
Свет,ну ладно в этот раз,а вообще конечнолучше к врачам,пусть хоть что-то посмотрят.Ну нельзя на 100% игнорировать врачей. | Светулич писал(а): | | А я завтра свой результат узнаю |
Светик,ждем!!!! | Светулич писал(а): | | Ничего из того, что написано у меня нет, в том-то все и дело |
А обследовалась? | Valentina47 писал(а): | | ой, это ж я уже 5 лет здесь "пасусь" ) , сидя на работе в обеденный перерыв, стала искать, чтобы приготовить на ужин своим мужичкам, чтобы не заморочно было и все-таки не полуфабрикаты. Наткнулась на рассылку рецептов с Настиного сайта |
А я в 2008 году сюда попала.Готовилась отмечать годик дочери,муж купил б/у ноут,подключили инет,зарегистрировал меня в одноклассниках.я сначала там зависала,одноклассников и однокурсников искала,с поисковиком ваще не могла работать,спросила мужа:"Ну как мне найти какой-нибудь салатик?",а он мне говорит:"Берешь и набираешь слово салат и тебе вылетает куча всего!" Вот я и набрала слово салатик,так я приросла к этому форуму,на многих лазила,но не так все удобно как здесь.И закладки,и каждый рецепт отдельной темой,да куча всего здесь нужного,а еще больше общение в прекрасной компании. | Valentina47 писал(а): | | А у меня ж в выходной бывал "кулинарный марафон" - пару салатов готовила, суп, 2 вторых, обязательно выпечка и какие-нибудь закуски |
Валюш,ну ты стахановка!!!!Это ж надо так готовить???
|
|
23 Авг 2012 14:01
|
Светулич
 Светлана
54 года Воронеж
|
| Valentina47 писал(а): | | А у меня ж в выходной бывал "кулинарный марафон" - пару салатов готовила, суп, 2 вторых, обязательно выпечка и какие-нибудь закуски и все по новым рецептам . Теперь все умеренно готовлю |
Вот и у меня та же история. Еще и хлеб свой в придачу, разные десертики. Мне уже муж начал говорить, кому ты столько наготовила, кто это все есть будет. Я-то попала на этот сайт в 2009 году, когда дочка уехала учиться в Воронеж. Я с ума сходила тогда. Работа сменная, мужа постоянно нет дома. А тут решила я мужу солянку приготовить сама, так как он , когда мы в отпуске заходили в кафе, заказывал ее. И готовила я ее первый раз по Настиному рецепту. Теперь, когда дочка к нам сюда приезжает, то всегда мне заказывает солянку приготовить. А зарегестрировалась я только через год.
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | так я приросла к этому форуму,на многих лазила,но не так все удобно как здесь. |
"Приросла"- это про меня. Так же лазила по многим форумам, но этот для меня ЛУЧШИЙ.  Душевно здесь очень. Ни один вопрос не остается без внимания. Всегда можно найти дружескую поддержку и подсказку.
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Ну нельзя на 100% игнорировать врачей. |
Наташа, я игнорирую не всех врачей. Просто я раньше писала про это. Что именно здесь у нас я стараюсь не обращаться к врачам.
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | А обследовалась? |
В июне в Воронеже проходила обследование. Сахар повышен после нагрузки глюкозой, кальция не хватает в организме, а в остальном все более менее норма.
|
|
23 Авг 2012 14:52
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Митинка писал(а): | | Не,Светуль,для меня совсем не приятная,артроз коленей и ступни тоже больные,не помню как называется болячка.. |
Замкнутый круг: холить больно, а не холить нельзя. все эти болячки, конечно, еще и с лишним весом связаны. Моя двоюродная сестра и сердечница, и полиартрит у нее и чего только нет. Но вес был ого-го! Точно сказать не могу, но к 100 подбирался. Перед каой-то операцией (или сложной процедурой?) на сердце ей нельзя было суьки есть. Она только пила. Потом на операционном столе чуть богу душу не отдала (все обошлось). А потом недели 2 просто не могла ничего есть. Только пила и может раз в день заставляла себя что-то съесть. Кроме того что-то от щитовитки пила. какие-то там т-гармоны. ВСе это вкупе позволило ей очень здорово похудеть. Так сейчас она забыла о суставах, сердце стало реже напоминать о себе. Так что половина проблем со здоровьем у нас все же от лишних кг. | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Вот совсем я перестала ходить, |
Ятоже грешу этим. Работа рядом с домом. Магазины все под боком. Зимой хоть с собакой гуляю. А сейчас пески мои на даче. Придешь домой, что-нибудь сготовишь, поужинаешь и к телеку или компу. А что еще-то делать? Каждый раз говорю себе, что надо специально после работы в какой-нибудь дальний магазин сходить. Но то очень жарко, сейчас холодно. И так милион отговорок. | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Свет,ну ладно в этот раз,а вообще конечнолучше к врачам,пусть хоть что-то посмотрят.Ну нельзя на 100% игнорировать врачей. |
Да может просто переутомление было. упадок сил. Что пониковать-то? Если это норма, тогда конечно нужно беспокоиться. А так однократно... Пустяки скорее всего. | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Вот я и набрала слово салатик,так я приросла к этому форуму,на многих лазила,но не так все удобно как здесь.И закладки,и каждый рецепт отдельной темой,да куча всего здесь нужного,а еще больше общение в прекрасной компании. |
О! Я тоже салатик искала. "Гранатовый браслет". Потом долго в Настиных рецептах паслась. Потом все-таки зарегистрировалась. И все что ты говоришь о этом сайте я с тобой согласна.
|
|
23 Авг 2012 14:53
|
Митинка
 Елена Юрьевна
76 лет Москва
|
| Lana_nov писал(а): | | Меня подстегнули брюки 60 размера. |
Ха! а у меня 64 размера-убийство!!! Трусы сползали,колготки не одевались!!! Ну у меня не очень видно,рост не твой крошечный -174 все таки...а сейчас 56,сдвиги большие но работы еще много,хочу дойти до привычного для меня 50-52 р-ра
|
|
23 Авг 2012 15:39
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
| Lana_nov писал(а): | | Так что половина проблем со здоровьем у нас все же от лишних кг. |
согласна на 100% | Lana_nov писал(а): | | Каждый раз говорю себе, что надо специально после работы в какой-нибудь дальний магазин сходить. |
вот и я стараюсь выгонять себя в дальние магазины, туда, как правило, пешком налегке, а обратно в зависимости от тяжести сумок (все же не насилую себя, с возрастом и весом последствия перелома позвоночника дают о себе знать  )
Светулич
Свет, а сосуды проверяла? очень похоже на спазм сосудистый...а как на перемену погоды реагируешь, на атмосферное давление? | Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | Готовилась отмечать годик дочери,муж купил б/у ноут,подключили инет,зарегистрировал меня в одноклассниках.я сначала там зависала,одноклассников и однокурсников искала,с поисковиком ваще не могла работать,спросила мужа:"Ну как мне найти какой-нибудь салатик?",а он мне говорит:"Берешь и набираешь слово салат и тебе вылетает куча всего!" Вот я и набрала слово салатик,так я приросла к этому форуму |
 ая зарегистрировалась на одноклассниках, вылезала раз в полгода туда- не интересно, потом подсела Вконтакте, а однажды муж приходит с работы и говорит:"Слушай, я сегодня наткнулся на один сайт кулинарный- рецептик скачал, приготовишь? Там интересно...только название не помню, девушка с какой-то музыкальной фамилией  2 дня я искала в инете эту музыкальную фамилию, с тех пор тут уже 4 года как
|
|
23 Авг 2012 15:48
|
пушася
 Светлана
58 лет Кузбасс
|
| Светулич писал(а): | | Мне бы еще сахар научиться мерить, прибор купила год назад..... |
Конечно надо научиться. Я тоже хочу купить.
| Наташа,Горячий Ключ писал(а): | | А я в 2008 году сюда попала |
И я. Как раз в августе
| Светулич писал(а): | | Сахар повышен после нагрузки глюкозой, кальция не хватает в организме, а в остальном все более менее норма. |
И у меня так. Светик, а как кальций пополняешь?
Света, а у тебя голова не кружится?
| Lana_nov писал(а): | | Так что половина проблем со здоровьем у нас все же от лишних кг. |
Это точно! Вот поэтому и хочется от них избавиться, тут уже не до красоты
|