Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Авг 2012 21:33
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Вот животик там уже подтянут На ручки, ножки, грудь и попу не жалуюсь. Ножки можно бы и потолще, а то как эскимо на палочке.
Не говори! Прям все сразу чайниками стновятся
Так бросать-то стаканчики не нужно. Они должны стать образом жизни, т.е. питания. |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 21:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
клуб юмористов, да и только |
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 21:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
|
Пишу как есть. Ни какого юмора
|
||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 23:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Юляшик,спасибо,что ты хоть в кустах с нами!!!А ваще выходи!!!Мы тут и возвращаем скинутое и скидываем наеденое,короче замкнутый круг у нас,а так интересней жить...веселее гораздо...есть чем заняться!
Спасибо,дорогая!!!
Есть,что скидывать!!!
Хорошие ножки,хорошие!!! |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 0:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Были бы хорошие, если бы животик поменьше был. Дело в том, что ноги у меня всегда в одной поре. Не зависимо от веса. |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 0:16
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Наташа, фотки супер!!! Дочка красотка, впрочем, как и мама!!!
Ой, точно...... Нам в этом году обломилось........ А так хотелось!
Свет, я даже тут подумала, может лупу побольше взять
Я тогда вообще промолчу........
Елена Юрьевна, с таким раскладом все точно будет хорошо!!! А мы с Вами!!!
Вот уж кто-то, а мы со Светиком всегда себя показываем!!! Поищи! Я уже тоже не вспомню сейчас, какие это страницы были.
|
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 2:55
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
[/URL]
я бы уже давно выставила,но муж не разделяет мои взглядов, к тому же были и не раз конфликты на эту тему,все равно где(Одноклассники.,mail.ru или др.соц.сети) ни каких фото., надеюсь вы меня поймёте. |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 9:48
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Полностью согласна с Наташей!
Ну все мы тут, наверное, к себе излишне критичны А со стороны не так все и грустно
Ладно, поищу, вроде недавно фотолась на даче
Эскимо - это же так аппетитно!
Я прекрасно понимаю, у самой постоянно сомнения на этот счет, стоит или нет?
Наташа,Горячий Ключ Наташа, ну ты сегодня начала? Или снова на завтра отложила? Я начала
Ну вот, и линейку поменяла, чтобы все точно было |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 10:56
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Но не эстетично
Не ужели уговорили?
В конце-концов, можно показать и потом удалить фотку. |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 11:04
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Ладно, Светик, отлично тебя понимаю! Я хоть и не эскимо, но, как одна знакомая сказала, стройная тумбочка
Сегодня увидела свои фото со свадьбы сына, это жесть! Почаще надо на себя со стороны смотреть, стимул сразу появляется
Тоже вариант |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 11:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Это как?
Свет, смотрю на твою линеечку и судя по всему у тебя все-таки не очень критично все. У меня дела хуже. В пятницу было 74.5 кг. При росте 1.58 м. |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 11:25
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Это одинаково полная от макушки до пяток И руки, и ноги, и живот и т.д. и т.п.
Ну не критично, конечно, но лишний вес однозначно есть. И хотелось бы все-таки талию свою увидеть
Пока не смотришь на себя, вроде ничего. А со стороны - ужасть
Надо хотя-бы 65кг... |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 11:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
А! Это как в том анекдоте. Дама приходит к еврею портному заказать наряд. Тот снимает мерки: - Мэтр... мэтр... метр... Мадам, где будем делать талию?
Ну, я свою особо не теряла никогда Вот только брюхо все дело портит и на спине складки, собаки
Ну, когда себя не видишь, то ощущаешь себя стройняшкой как в 18 лет. |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 12:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Красота-то какая Море, солнце ... красавицы у моря
Совершенно согласна со Светой
А про меня доча говорила, что я "шарик на тоненьких ножках"
Верно, нечего прятаться
Вот уж точно
У меня брат так тоже считает. Нигде фотографий не выставляет.
Света, наверное, так и есть. Мне Наташа, когда приезжала ко мне на дачу, сказала, что все совсем не плохо . Просто у меня довольно ровненько все распределено и не смотрится излишне жирным
Присутствует слово "стройная!
Света, так это ж замечательно Рост у нас с тобой одинаковый (если только я не уменьшилась в росте, давно не измеряла ), а вот веееес ....
Я периодически смотрю на фотографию свою, которую муж сделал года три назад, в самый мой кошмарный период . Я тогда весила 86.400 , да еще снял с самого ужасного ракурса. В общем, когда я увидела себя на этой фотографии, сразу стала принимать меры
Сейчас тоже, конечно, не намного и похудела, но все-таки получше стало |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 13:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
а я вообще и фотаться перестала...оказывается надо наоборот, почаще на себя со стороны смотреть
надо мужа попросить именно так снять, а то смотрю на себя-все, что выше пояса-вполне терпимо |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 13:31
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
А сколько вес?
Всех нас что-то подстегивает к принятию мер. Меня подстегнули брюки 60 размера. Кода меньшего на меня просто не налезли. |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 13:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 13:34
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
Юля,прекрасные фото,прекрасная семья ,умничка!!!
Юля, не отчаивайся ведь мы здесь и собрались ,чтобы сообща победить ненавистные кг.,так что вперёд . |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 13:35
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Ой, точно! Может поэтому фотаться перестала, вижу не себя, а другого человека. Посмотрела на свадебные фото, какая же я оказывается уже "взрослая" , в себя не могу прийти до сих пор!
Ага, только это и утешает, слабовато, правда!
Вот-вот. Стимул после такого сразу откуда-то появляется
Но и это уже хорошо, а может и еще лучше будет
Да-да, нечего, как страус, голову в песок прятать
Юлечка, какая же ты милая!
И семья у тебя такая прекрасная! Детки просто чудо!
Не сдавайся, ты красавица.
Может в нашей компании дело пойдет? Все-таки получается же у нас, хоть немного, хоть не быстро, зато верно и здорОво. |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 13:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Мда.... Откуда что берется. Ну, ничего, Юль. На стаканчиках легко удерживать вес. Главное принять их как образ жизни. Ну, а 500 гр туда-сюда - это же ерунда! |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 18:20
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
ну что...девчонки! Была сегодня в Склифе-показалась,поговорили.Сказал-невправляемая грыжа и срочно оперировать,а цену не сказал и про палату тоже темнит...звоните как направление получите,я ему говорю-так не пойдет,решать будет сын устроит нас условия и цена,поняла что ему еще все мои нюансы надо с другими обговаривать,на том и порешили,перед поликлиникой в понедельник ему буду звонить,что скажет-там посмотрим...А сын со мной не поехал-у него видишь ли все расписано на полторы недели вперед!Во как!А сейчас и вовсе в командировку уматывает до воскресенья.Ну и ладно...
|
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 18:25
|
Agata9508
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Простите за любопытство, а какой сейчас размер? Судя по линеечке, максимум 50? |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 18:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Не, пока 52-54. В зависимости от модели. |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 19:11
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Точно-точно. Я начала принимать кардинальные меры после слов всоего мужа, что я в новой юбке на попадью похожа
Юль, мы все стараемся держать руку на пульсе, расслабляться сильно никак нельзя. Я если чуть даю слабинку, у меня сразу пузо начинает расти |
||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 19:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Вес пока как на линеечке - 79.3 кг (не взвешивалась практически с начала отпуска, так что какой сейчас - не знаю ).
Очень надеюсь на это
Юля, все не так страшно, правда . Я до 48 лет весила где-то 63-66 кг, потом стала толстеть , в 50 лет стала весить 75 , ужаснулась и взялась за себя. За полгода сбросила 12 кг и в весе 63-65 кг держалась года три. Потом мама заболела, пока за ней ухаживала, как-то не хватало времени на себя посмотреть, а когда она умерла, у меня со здоровьем проблемы стали, начала поправляться понемногу . Ну а после того, как дочи не стало, обмен веществ полетел (как сказала эндокринолог, от стресса это).
Сейчас пытаюсь взяться за себя, хоть и медленно, но что-то получается. Но ты посмотри на нашу разницу в возрасте . Так что не отчаивайся, все должно получиться
Елена Юрьевна, настраивайтесь на лучшее |
На ручки, ножки, грудь и попу не жалуюсь. Ножки можно бы и потолще, а то как эскимо на палочке.
[/URL]
к тому же были и не раз конфликты на эту тему,все равно где(Одноклассники.,mail.ru или др.соц.сети) ни каких фото.,
Море, солнце ... красавицы у моря
. Просто у меня довольно ровненько все распределено и не смотрится излишне жирным