Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

21 Авг 2012 2:56

Распечатать сообщение
*Т@тьян@68*

Татьяна

57 лет
Deutschland

*Т@тьян@68*Мои рецепты
Митинка писал(а):
.Операцию говорит срочно надо,сколько можно тянуть?
Елена Юрьевна,всё будет хорошо,будем держать за вас кулачки. good
Путница писал(а):
Минус 700гр.! Просто счастлива
здорово Наталья,молодец!!! Romashki Romashki Romashki
Ку лебяка писал(а):
Что делать?

вперёд,на стаканчики и всё получится! good2
Ой девочки,а мы от жары не знаем куда деваться, wacko1 днём 40°,ночью 25°, No дождей нет и прогноз не утешает,силы уже нет,скорее бы осень.

21 Авг 2012 10:52

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А в Озерном, где сейчас живете, остаться не хотите?

Свет, здесь не хотим. Если бы было хоть к дому поближе. А так, мамы стареют, им все чаще помощь требуется наша.
*Т@тьян@68* писал(а):
а мы от жары не знаем куда деваться, днём 40°,ночью 25°,

А у нас уже осень. Сегодня + 9. А дожди уже все залили. А так хотелось, чтобы хоть немного еще тепло постояло. Smile

21 Авг 2012 10:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
Ой девочки,а мы от жары не знаем куда деваться, днём 40°,ночью 25°, дождей нет и прогноз не утешает,силы уже нет,скорее бы осень.

А у нас похолодало. Начались дожди. Сегодня вообще холодрыга. Вот на информере всего +9 показывает. Небо тучами обложено. Холодный дождь идет.
Светулич писал(а):
Если бы было хоть к дому поближе. А так, мамы стареют, им все чаще помощь требуется наша.

Понятно. Конечно хочется, чтоб мамы были ближе.
Светулич писал(а):
А у нас уже осень. Сегодня + 9. А дожди уже все залили. А так хотелось, чтобы хоть немного еще тепло постояло.

Ща посмотрела прогноз на 10 дней. Завтра обещают +18. И повышение t. Но все равно выше +21 нет.

21 Авг 2012 13:21

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
*Т@тьян@68* писал(а):
,всё будет хорошо

Всем сочувствующим огромное спасибо!Это так важно! А я похоже уже все анализы сдала,да и было то немного-флюорография,ЭКГ,много разных анализов крови и фсе! Набрали сегодня 6 пробирок-боялась сознание потеряю-ну не так чтобы очень,но в глазках потемнело,посидела,чуть отошла и поплелась на ЭКГ,кстати кардиограмма намного лучше чем в прошлом году,что значит потеря веса и наши стаканчики! Yahoo! Разгрузку с вашей подачи девчонки перестала делать,зато тщательно соблюдаю объемы,немного в плюсе-зато держится стабильно и не поднимается,что тоже важно! В плюсе 600,поэтому чтобы не вводить в заблуждение меняю линеечку на реальный вес!

21 Авг 2012 13:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
А я похоже уже все анализы сдала,

Ну, что? Осталось немного: сама операция и послеоперационная реабелетация. Конечно начать и кончить. Но, ведь, главное настрой и вера в лучшее good2 Когда идем сдаваться?
Митинка писал(а):
ЭКГ,кстати кардиограмма намного лучше чем в прошлом году,что значит потеря веса и наши стаканчики!

Да уж. Лишний вес здоровья не прибавляет.Продолжаем процесс.
Митинка писал(а):
Разгрузку с вашей подачи девчонки перестала делать,зато тщательно соблюдаю объемы,немного в плюсе-зато держится стабильно и не поднимается,что тоже важно!

Ну, вот! Ща постоит, постоит и опять вниз пойдет.

21 Авг 2012 14:38

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
СветиК! Послезавтра надо забрать результаты флюорографии-а делала в другой поликлинике-у нас ремонт я вроде писала...потом анализы будут у врача когда не знаю,еще новость мой хирург в отпуске и слова не сказал-гад!идти в другому-а не потеряют ли там анализы?вопрос...так что все с понедельника узнаю...а куда сдаваться сын говорил что после вторника будет известно а может и позже...день большой и сегодня дергать его не буду...завтра спрошу...про снижение веса уже не думаю как то...мысли о другом...сама понимаешь...

21 Авг 2012 14:41

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!!
У меня ваще капец!!!+2,2 кг на сегодняшний день,мало того,что рот не закрывала недели 3,так еще и КД пришли.Но ничего.с сегодняшнего дня в бой,хотя хотела со вчерашнего,но вчера ездили с семьей на море и конечно жевали и ели арбуз!
Путница писал(а):
Здравствуйте, мои хорошие ! Соскучилась по общению с вами, правда, я читала все, но с отельного компа не могла зайти.

Наташа,с возвращением в родные пенаты! girl_in_love Romashki praising
Путница писал(а):
то Амосовские рекомендации о 10 000 тыс. шагов в день перевыполняла ежедневно

Ничего себе вояжи! wacko1
Путница писал(а):
Минус 700гр.! Просто счастлива
Поздравляю от всей души!!!! Romashki Romashki Rose Rose
Светулич писал(а):
вообщем-то возвращаюсь домой, в город, где родилась

Свет,ну это не плохо в принципе!!! good2
Ку лебяка писал(а):
Я не могу похудеть((( набрала как с зимы 10, так и сидят они во мне. и велик и плаваю и не ем и диеты, 3 кг ушло и встало все. Никогда не думала, что такое возможно, обычно никогда не было проблем( Что делать?

Наташа,ну если ты здесь,то читать первую страницу и на стаканчиковвый образ жизни.Задавай здесь вопросы,будем делиться и советоваться? Wink
*Т@тьян@68* писал(а):
Ой девочки,а мы от жары не знаем куда деваться, днём 40°,ночью 25°, дождей нет и прогноз не утешает,силы уже нет,скорее бы осень.
Танюш,как я тебя понимаю,но у нас третий день уже жара спала,ночью уже даже подмерзаю,сейчас дожди и ветер.
Митинка писал(а):
я похоже уже все анализы сдала,
Отлично! good2
Митинка писал(а):
кстати кардиограмма намного лучше чем в прошлом году,что значит потеря веса и наши стаканчики!
Вот все-таки организм реагирует и благодарит за каждый сброшенный килограмм. good2 Embarassed
Митинка писал(а):
Разгрузку с вашей подачи девчонки перестала делать,

good2 Надо поробовать и без нее!

Вот вам фоток немного
Вот я уже готовлюсь к трапезе!Любимые кадры мужа! girl_haha (тут бы рот на замок,а я стакан дома забыла! girl_haha )
Фото

Доча
Фото

Море
Фото

Фото

21 Авг 2012 15:10

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Любимые кадры мужа!

Стройненькая! И чего переживаешь? мне непонятно! Гордись!

21 Авг 2012 15:19

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
.Но ничего.с сегодняшнего дня в бой,хотя хотела со вчерашнего

Наташа, у нас прямо все синхронно. girl_haha girl_haha girl_haha
Вот вам фоток немного

Красота!
тут бы рот на замок,а я стакан дома забыла!

Да какой стакан в таком раю? wacko1
Доча

Отличное фото! Доча красавица, как и мама good good good
Море

Мечта...

21 Авг 2012 15:43

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Есть новости! Сын звонил-есть контакт,в 16-00 буду звонить,больницу рекомендуют им.Склифософского! Ну я не знаю...у подруги там сын умирал после аварии,так пока все деньги из нее не вынули,лечить отказывались....ну может ко мне будет другое отношение,все таки по звонку плюс платно!!!Но в любом случае у меня смешанные чувства!

21 Авг 2012 16:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
2,2 кг на сегодняшний день,мало того,что рот не закрывала недели 3,так еще и КД пришли.

Ерунда. Просто задержка жидкости перед КД. И жор тем же объясняется.
чера ездили с семьей на море

А у нас на данный момент +9. В обед домой ходила, так обратно на работу куртку одела. Embarassed
Вот вам фоток немного
Вот я уже готовлюсь к трапезе!

Так... И в каком месте эти 2.2 кг сидят? Что-то я их тут в упор не вижу.
Митинка писал(а):
больницу рекомендуют им.Склифософского! Ну я не знаю...у подруги там сын умирал после аварии,так пока все деньги из нее не вынули,лечить отказывались....ну может ко мне будет другое отношение,все таки по звонку плюс платно!!!Но в любом случае у меня смешанные чувства!

Конечно персонал и все такое много значат. но, главное чтоб лечащий врач знающий был. Думаю сын плохого не посоветует. Тем более, что ты говоришь, что он очень ответственный товарищ. Значит все уже разузнал, разведал.

21 Авг 2012 16:06

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Митинка писал(а):
Есть новости! Сын звонил-есть контакт,в 16-00 буду звонить,больницу рекомендуют им.Склифософского!

Елена Юрьевна,пусть ваш звонок будет удачным!!! Embarassed
Митинка писал(а):
Ну я не знаю...у подруги там сын умирал после аварии,так пока все деньги из нее не вынули,лечить отказывались

Да вы знаете,ко всем абсолютно больницам можно относится 50 на 50.Кому-то в одной не помогли,а кого-то эта же на ноги подняла.Насчет денег тоже самое,где-то надо отвалить оооочень много,а где-то и малыми потерями обойтись.
Надеюсь,что в вашей ситуации будет так
Митинка писал(а):
ну может ко мне будет другое отношение,все таки по звонку плюс платно!!!

Lana_nov писал(а):
Ерунда. Просто задержка жидкости перед КД. И жор тем же объясняется

Светик,ну надеюсь,что так и есть.Да уже сегодня и ощущение чуть полегче.
Lana_nov писал(а):
А у нас на данный момент +9. В обед домой ходила, так обратно на работу куртку одела.

Мы удачно съездили вчера,сегодня ветрище уже и пасмурно,с утра было +17.Сегодня уже бы в любом случае не поехали.
Lana_nov писал(а):
Так... И в каком месте эти 2.2 кг сидят? Что-то я их тут в упор не вижу.

Таааааак,дамы,меня успокаивать не надо,я их вижу!!!Кольцо Сатурна на животе!!! girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed И ляхи я свои прикрыла специЯльно,знала шо муж может в неподходящий момЭнт сфотать! girl_haha
Lana_nov писал(а):
Тем более, что ты говоришь, что он очень ответственный товарищ. Значит все уже разузнал, разведал.

Согласна!!! good2

21 Авг 2012 16:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Таааааак,дамы,меня успокаивать не надо,я их вижу!!!Кольцо Сатурна на животе!!!

Ну, если у тебя кольцо Сатурна, то у меня не живот, а целый Юпитер.

21 Авг 2012 19:09

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
girl_haha и не говори! Кольца где то нашла...ей бы наши кольца передать...у меня ваще с грыжей дополнительный спутник присутствует!!! Ну позвонила и сомнения как рукой сняло! Такой обходительный врач-все рассказал и объяснил,короче он анестезиолог и реаниматолог-что тоже важно!Пошел разговаривать обо мне,потом перезвонила,говорит все нормуль и ждем звонка вечером от врача который будет оперировать,скажет когда подъехать показаться и все детали обсудить.Буду тянуть с собой старшего сына,он деловой и умеет поторговаться и поставить все точки над И...единственно что он конкретно сказал-обрадовал,что катетер через нос в желудок сувать не будут,это самая страшился от той операции...

21 Авг 2012 19:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Митинка писал(а):
Ну позвонила и сомнения как рукой сняло! Такой обходительный врач-

Ну, вот видишь: оказывается не так страшен черт, как его малюют. Ты нам-то сообщи когда на операцию пойдешь. Будем за тебя кулачки держать. Wink

21 Авг 2012 19:25

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Будем за тебя кулачки держать

угу.... Wink

21 Авг 2012 19:26

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
пушася писал(а):
Наташа, у нас прямо все синхронно.

Ага,Свет,все обещаем друг другу,а все никак не возьмемся??? girl_haha
пушася писал(а):
Да какой стакан в таком раю?

А потом этот рай вылазит в виде жирной опы! girl_haha
пушася писал(а):
Отличное фото! Доча красавица, как и мама

Светик,спасибо!!! girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Ну, если у тебя кольцо Сатурна, то у меня не живот, а целый Юпитер

Не знаю,ты себя никогда не показывала!Это я тут ничего не боюсь,и аватарка настоящая,и фотки кидаю,а НЕКОТОРЫЕ..............чего-то прячутся!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Митинка писал(а):
у меня ваще с грыжей

Елена Юрьевна,вы не в счет,у вас проблемы со здоровьем,значит вам скидка положена!!!! Embarassed
Митинка писал(а):
Ну позвонила и сомнения как рукой сняло! Такой обходительный врач-все рассказал и объяснил,короче он анестезиолог и реаниматолог-что тоже важно!
Ой,как хорошо!!!Я очень за вас рада!!!! good2
Митинка писал(а):
Буду тянуть с собой старшего сына,он деловой и умеет поторговаться и поставить все точки над И

У меня муж такой,как цыганча всегда и везде,на толчке чтоб не сторговать хотя бы 100 руб,да это не он будет.Меня иногда накрывает от его таких способностей! wacko1
Митинка писал(а):
единственно что он конкретно сказал-обрадовал,что катетер через нос в желудок сувать не будут,это самая страшился от той операции...
Ужас!!!Хорошо,что обойдется!!!

21 Авг 2012 19:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Не знаю,ты себя никогда не показывала!

Показывала. Поищи в прошлом году в обнимку с помидором в купальнике.
Это я тут ничего не боюсь,и аватарка настоящая,и

И я на аватаре настоящая. Правда 4 года назад.

21 Авг 2012 19:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И я на аватаре настоящая. Правда 4 года назад.

Да ты ж молодец!!!!Это я про НЕКОТОРЫХ......... Wink Wink Wink
Lana_nov писал(а):
Поищи в прошлом году в обнимку с помидором в купальнике.

Еще б знать Хде искать???Наводку дай!

21 Авг 2012 19:52

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, если у тебя кольцо Сатурна, то у меня не живот, а целый Юпитер.

Ха-ха! У меня тоже! wacko1
Ага,Свет,все обещаем друг другу,а все никак не возьмемся???

Совсем безответственные! girl_haha girl_haha girl_haha
а НЕКОТОРЫЕ..............чего-то прячутся!!!!!!!!

Нечем хвастаться, вот похудеем... girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2012 20:02

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

66 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Ой,а я бы и сделала настоящую,но жуткий чайник в компах...а сейчас ещё и на планшетник перешла,так вообще ничего не могу.. unknown и телефон мне муж купил прибабахнутый,так я с ним тоже как обезьяна wacko1

21 Авг 2012 20:18

Распечатать сообщение
Митинка

Елена Юрьевна

75 лет
Москва

МитинкаМои рецепты
вы не в счет,у вас проблемы со здоровьем

с головой у меня проблемы! я вот тоже хотела фото вставить...колдовала колдовала и ничего не получилось...будет как нить желание-младшего запрягу! А старший у меня точно...за копейку удавится,прирожденный торгаш-он еще в 1 классе такие торги,баш на баш устраивал-мама дорогая!у него тогда все было и жвачка импортная и ластики и карандаши любо-дорого поглядеть,Я все боялась что украл..не мама,говорил,я сменял! А взрослый как стал порассказал-у меня волосы дыбом!!! Вот ничего удивительного что у него успешная фирма и его все боятся и уважают!

21 Авг 2012 20:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Еще б знать Хде искать???Наводку дай!

В этой же теме. Точнее сказать не могу. Стр не помню. Ну, или тут глянь http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=411201
пушася писал(а):
Нечем хвастаться, вот похудеем...

Так интересно сравнить
Митинка писал(а):
прирожденный торгаш-он

Это тоже способности. Тогрговать и торговаться тоже уметь нужно.

21 Авг 2012 21:23

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, или тут глянь

Вот тут я и глянула!!!!Не надо тут на себя наговаривать!!!Чуть животик подтянуть,и красапета настоящая будешь-ручки стройные,ножки тоже,Хрудь-позавидует любая,так что какой там ЮпитЭр!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Wink
Lana_nov писал(а):
Так интересно сравнить
Ага!!!!Все сразу ссылаются на чайниковые отношения с компом!!! girl_devil
пушася писал(а):
Нечем хвастаться, вот похудеем

А если нет?всегда будем в кустах???Так не надо в полный рост.можно моську просто и не крупным планом! Embarassed
Митинка писал(а):
будет как нить желание-младшего запрягу!

Вот!!!.....а НЕКОТОРЫЕ на желание стрелки переводят!!!! Wink Embarassed girl_haha

21 Авг 2012 21:31

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Все сразу ссылаются на чайниковые отношения с компом!!!

а НЕКОТОРЫЕ на желание стрелки переводят!!!!
ой, Наташ, насмешила girl_haha girl_haha girl_haha
?всегда будем в кустах???
сижу в кустах, почитываю вас, девчонки и радуюсь за вас... ая , когда стаканАми- пару кг скидываю, а потом girl_blush2 girl_blush2 girl_blush ну сразу все обратно возвертается girl_haha
Наташ, а ты действительно хорошАААА girl_in_love girl_in_love girl_in_love не понятно, что скидывать unknown ну , разве что для самоудовлетворения Wink )

Наверх
;