Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2012 14:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
\ВЫот с этого и начнем. Проще самой сделать |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2012 14:37
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
По телевизору всем обещают Поживем, увидим. Пока тишина.
Нет, Светик, ты меня с кем-то перепутала, я от медицины далека. Я последнее время работала диспетчером в электротеплохозяйстве. А по образованию портниха.
Спасибо!!!
Наташа, посмотрела я твою фотку-аватарку, там где тебя побольше видно. Ну не знаю, что там тебе еще надо сбрасывать По мне так все идеально
Вот и я такая же!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2012 15:51
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Почему-то была уверена, что ты в больнице работаешь. Ну, если портниха, то тоже не пропадешь. Можно ведь и частные заказы брать, и свое ателье открыть. |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2012 15:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Светуль,до идеала далеко,да я к нему и не стремлюсь!!!Я вроде не крупная от шеи до талии,но опа у меня есть и бёдра хорошие,руки полноваты,так что можно по-тихоньку сбрасывать,чтобы комплексы уходили по поводу внешнего вида.
Свет,это тоже слишком сложно,так трудно наработать СВОЕГО клиента.Его с годами нарабатывать нужно.Даже судя по моей портнихе,у которой я очень часто шила,еще лет 20 мне было.Сейчас я кней хожу только если надо что-то отремонтировать,убрать длину,ушить.Даже она,с таким опытом,с идеальным качеством шиться жалуется на то,что клиентов очень мало,благо муж у нее работает и содержит семью,а она уж для души,да больше ничего и не умеет кроме как шить.А Свету я очень понимаю,страх перед новизной в жизни,я сама такая трусиха в этом плане,муж звал уехать и в Москву,и в Краснодар,но я любезно отказываюсь,т.к. мне комфортней на насиженном местечке сидеть,в своей тарелке быть. Светуль,не переживай,а может на новом месте все пойдет как по маслу.Трудно,страшно,а может к лучшему? |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2012 16:19
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Алекандра, так держать!
Ой, Танюша, так это же здорово! Это лучшая награда!
Все, снова по новой начинаю (уже в который раз)
Ну здрасьте, наша пропажа, УРА!!!
Такая же ерунда
Ой, ну слава Богу! Вместе по-новой начинаем!
Да, мало приятного. Держитесь
Ого! Вот что значит, что труды даром не проходят. Залуженная награда, поздравляю!
Светик, так твоя профессия на вес золота. Я вот давно мечтаю портниху найти, да не знаю куда ткнуться даже...
Я полностью согласна с Наташей! Иногда через неприятности жизнь открывает для нас новые горизонты |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2012 16:20
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Все это так, но не попробовав не узнаешь. я смотрю у нас в городе ателье стали расти как грибы после дождя. И вроде не закрываются. Значит хватает клиентуры. И шьют не только одежду. Есть у нас не далеко от моего дома ателье по пошиву штор. Как ни пройдешь мимо - шьют сидят. Но они берут заказы и на ремонт одежды, и на пошив.
Я сама такая. Чтоб что-то поменять, нужно, чтоб что-то извне подтолкнуло.
Как говорится: что Бог ни делает - все к лучшему.
Хорошо сказала! |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2012 17:01
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
Ох,Светик, как я тебя понимаю,с насиженного места уезжать-так тяжело,впереди неизвестность.Я,как в 20 лет уехала из родного дома,где мы только не жили,6 раз переезжали,но тогда мы были молоды,хотелось перемен,а сейчас в наши годы переезд трудно представить. |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2012 17:03
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
О своем ателье я мечтала лет в 25, но здесь это тогда оказалось не реально. А теперь думаю, что в большом городе это будет не реально.
Наташ, ты как будто про меня написала. У меня раньше много было клиентов, потом не стало нормальных тканей, потом пошел китайский дешевый ширпотреб из шмоток на рынке, его стали покупать. А потом много народа разъехалось отсюда. Как-то так.
Девчонки, спасибо вам огромное за поддержку!!! Чтобы я без вас делала
|
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2012 17:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну, что загадывать? Когда переберетесь, то видно будет. Может еще какую работу найдешь. А пошивом можно подрабатывать. Сейчас и ткани появились нормальные. И не все хотя китайское носить. в конце-концов кому-то подшить, расставить, ушить тоже нужно бывает, а руки далеко не у всех из нужного места растут. Надо решать проблемы по мере их поступления. |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2012 17:17
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Вот я и стараюсь по такому принципу жить. |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2012 17:20
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Свет,в любом случае,например,я пойду только к тому портному,которого знаю,или о котором слышала мноооого хороших отзывов.Моя портниха ооочень первоклассный мастер,ни к одной строчечке не прикопаешься,но вот один раз юбку мне сшила,мне что-то не понравилось,уже потом поняла,что ткань совсем сюда не подходит,другую вещь -также и перестала я заказывать.Мне проще купить готовое изделие и что-то в нем переделать,убрать длину,ушить и т.д,но тратить деньги на ткань,а потом в итоге не получить то,что хотела,как то не хочется,все деньги стоит. Да и шторы например,очень затратная история.Даже на дом мы столько заказывали,но пошли в тот салон,который уже лет 10 себя показывал со всех сторон,а не в тот,который только открылся. Тем более Света последнее время не работала портнихой,и возвращаться тяжелее к профессиональному уровню. Светуль,вариант для тебя пойти портнихой к кому-то для начала,работать на "дядю" так сказать,а там может и клиентура пойдет,свое дело откроешь.
|
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2012 21:34
|
Twinsy
52 года Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Поздравляю))) вот что делают белки вечером, понаблюдаете за собой. |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2012 11:24
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||
вчера полдня просидела в очереди в поликлинике...только обедала,а пришла без сил...в 18 сделала себе омлет а перед сном поела ягодки-сливы и абрикосы,утром вес не увеличился...уря! |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2012 13:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
А результат-то есть? Не зря просидели? |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2012 13:21
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ой,Валюш,спасибо что спросила.Ну что..хирург сказал что температура это не от живота,а уплотнение в животе-это говорит кишки в кулак собираются,кожа натягивается от этого,а швы не дают,поэтому и красные.Операцию говорит срочно надо,сколько можно тянуть?Я говорю-вот пришла сдаваться,а какая сейчас процедура закладки в больницу не знаю.Он говорит что надо пройти обследование,к терапевту и к нему-он даст направление в больницу которую выберу.Ну,пришла домой...наревелась...вся в воспоминаниях через какие круги ада прошла в прошлый раз...я вроде выбрала,мне нравится клиника гражданской авиации,там раз была,мне понравилось,душевно.А младший идею подал-дело не в больнице а в хорошем хирурге,условия приложатся,звони старшему сыну,у него столько связей,неужели не найдет...и правда...а он только сколько стоит-я оплачу.Позвонила и все рассказала,а он только-не реви,позвоню,людей озадачу,потом перезвонил и сказал что ко вторнику все прояснится!Ничего себе!Я только анализы начну сдавать...но с другой стороны меня надо подстегивать а то сама я опять спрячусь в темный угол и буду там отсиживаться пока опять что не лопнет!!!Вот такие новости,что дальше буду держать вас девчонки в курсе.С понедельника подорвусь на анализы... |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2012 15:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!У меня +200 г после вчерашних посиделок с гостями,но с понедельника уже новая жизнЯ,в ежовых рукавицах.
В эти выходные у нас День города,вот и думаю.что он не пройдет мимо моего рта! Постараюсь меньше в него кидать,хотя вчера тоже старалась,но плохо получалось!
Вот видите не зря пошли к врачу.все-таки его вы быстрее прислушаетесь.
Ну зачем так доводить,потом же такие последствия...ну разве они нужны???Елена Юрьевна,всё,обратного хода нет,никаких темных углов,мы все хором вас и оттуда вытащим.Давайте.волю в кулак и настраивайтесь,а мы вас будем поддерживать,потом же сами себя хвалить будете,что не дотянули до крайности!!!
Очень ждем,не пропадайте,обязательно пишите как и что???
А теперь реклама!!! Девочки,кто еще не готовил это пирог очень советую,ооочень вкусно!!!
http://forum.say7.info/topic15660.html Девочки, всем хороших и ярких выходных |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2012 16:40
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да уже! подгонять меня есть кому-старший сын как узнает куда сдаваться,будет оперативно подгонять меня и уже не отстанет,я же его воспитала с большим чувством ответственности,плюс он руководитель своей фирмы а значит привык руководить-с ним не забалуешь!А рецептик тво не твой-записала...надо будет испечь!спасибо за наводку! |
||||||||||||||||||||
|
18 Авг 2012 19:07
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Молодчина,есть на кого положиться!
Пеките,не пожалеете! |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2012 3:04
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, мои хорошие
! Соскучилась по общению с вами, правда, я читала все, но с отельного компа не могла зайти. У меня имя написано русскими буквами, а пароль - латиницей. Даже копировать пыталась, но не захотел принять
Отдохнула я хорошо: и интересно, и красиво, и очень вкусно Честно признаюсь, что никак не могла уложиться в стаканчик Но ОЧЕНЬ сдерживала себя! Кроме того, очень много ходила, а, учитывая, что Португалия - это постоянные "верх-вниз", то Амосовские рекомендации о 10 000 тыс. шагов в день перевыполняла ежедневно У нас даже чтобы попасть к океану на пляж нужно было преодолеть 315 ступенек Но очень боялась взвешиваться дома И зря Минус 700гр.! Просто счастлива И это при том, что ужин у нас был в 21.00 по нашему времени(разница - 2 ч.)! Все-таки движение - это очень важно!
Митинка Елена Юрьевна, держись! Молодец, что решилась! Все будет хорошо!
Светлана как всегда мудра и права
Как хорошо сказано!
Светик "Светулич", я как никто понимаю твои страхи...Именно в этом возрасте я начала практически с нуля на новом месте. И город, и дом, и работа, и окружение. Всякое было, но как-то всегда удавалось находить хороших людей, помощь порой приходила от тех, от кого совсем не ожидаешь. Радуйся тому, что перед тобой открываются новые возможности, они обязательно будут перспективнее Удачи тебе!
Valentina47 Валюша, как стоматологические дела? Новая аватарка с голивудской улыбкой скоро будет? Читала и восхищалась твоим мужеством |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2012 10:48
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Я тоже
Путница Наташа, привет, давно не виделись!
Отлично!
|
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2012 11:49
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||
надеюсь! |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2012 12:19
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
И я с вами!!!
Наташа, привет!!! И мы соскучились!
Вот здорово! И отдохнула, и вес сбросила!
У меня так было, когда сюда приехала 20 лет назад. Сейчас может попроще будет в том плане, что вообщем-то возвращаюсь домой, в город, где родилась. Хотя сейчас уже не знаю лучше ли это будет. Но поживем, увидим.
Так и будет! |
||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2012 13:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, с возвращением
Замечательно
Вот молодчина, даже на отдыхе умудрилась похудеть
Еще не скоро . Врач выйдет из отпуска в начале сентября, да пока еще все делать будут. Надеюсь, к концу сентября буду зубастая
|
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 3:26
|
Ку лебяка
Наталия |
|||||||||||||||||||
|
Я не могу похудеть((( набрала как с зимы 10, так и сидят они во мне. и велик и плаваю и не ем и диеты, 3 кг ушло и встало все. Никогда не думала, что такое возможно, обычно никогда не было проблем( Что делать?
|
||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 11:40
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Да уж.. Ну, будем надеяться, что операция пройдет удачно. И забудешь обо всех своих мучениях как о страшном сне.
Интересный пирожок. Надо попробовать испечь.
Класс! А движенье это действительно очень хорошо. Особенно пешие длительные прогулки. По себе знаю.
А в Озерном, где сейчас живете, остаться не хотите? |
По мне так все идеально
клевала-клевала,в итоге наклевала на 3 штуки...правда они маленькие и как раз в стакан!но перед сном! а плевать!сброшу!утром прыгнула на весы,хотя и обещала вам воздерживаться,ну надо же было узнать в0 что вылилось это жуткое обжорство! и о боже...что я вижу! ровно -1000 г! 
У меня имя написано русскими буквами, а пароль - латиницей. Даже копировать пыталась, но не захотел принять
Честно признаюсь, что никак не могла уложиться в стаканчик
Но ОЧЕНЬ
сдерживала себя! Кроме того, очень много ходила, а, учитывая, что Португалия - это постоянные "верх-вниз", то Амосовские рекомендации о 10 000 тыс. шагов в день перевыполняла ежедневно
У нас даже чтобы попасть к океану на пляж нужно было преодолеть 315 ступенек
Но очень боялась взвешиваться дома
И мы соскучились!