Без особого труда похудела на 10 кг.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2012 20:01
|
Митинка
75 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Я год назад была у хирурга,интересовалась не опасно ли на дачу ехать,так он мне сказал что грыжа такая огромная в полживота,что про ущемление и говорить не приходится...а вот что там еще образовалось и температура трепет-в обед 37,4 к ночи 38-40 и швы красные и болезненные...что то там явно происходит...надо выяснять...не нравится все это мне... |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Авг 2012 20:25
|
Победа_42
66 лет Кузбасс |
|
Елена Юрьевна!Терпения Вам,удачи,все будет хорошо!!!
А я писала,что после отпуска прибавила 2,5кг.,....так вот,...прошло 2 недели....нет этих кг.!!! Пытаюсь соблюдать стаканчики,не всегда получается,но все равно,как то постоянно себя контролируешь.Если перекусываю через 3 часа,то все нормально,а если нет возможности,то уже через 5 часов съедаю гораздо больше стаканчика и не могу остановиться (вот коза!!!!)...так что вес сейчас 74 кг...до цели осталось 6 кг. |
|
16 Авг 2012 21:44
|
Митинка
75 лет Москва |
Спасибо большое тебе да и всем девочкам!!! Буду держать вас в курсе! |
|
16 Авг 2012 23:33
|
Aquamrin
Марина 61 год Москва |
|
Привет, стройняшки! Наконец дорвалась до компа!
Не-е, я дачу люблю! Только не получается там в пределах стакана держаться, сплошные нарушения!
Сестра-а!!!
А с винца у меня мигрень Вот пиво или коньячок под шашлычок - это да. Но у нас с мужем норма сложилась 3 рюмки.
А я ваще с мая, как дура начала!
Света, это ты про себя?У тебя много? Я в этом году не успеваю. У нас с мамой вроде разделение у нее огород, у меня цветы. Но результаты ее огородничества в банки пакую я, получается до500 банок,баночек и бутылочек А у меня только роз около 70, про другие уже молчу.
Кстати про молокочай. Вчера начиталась, заварила, выпила, сегодня -800г, но мне этот вариант невкусно. Много лет назад в какой-то передаче Окуневская журналистке рассказывала, что она раз в неделю сидит на таком - столовая ложка черного чая на стакан кипятка, заварится процедить, смешать с 1.5 л 1.5% молока и плюс 7 кусочков сахара. Получается 7 стаканов. Пила с 9 утра до 9 вечера каждые 2 часа. Вот этот мне больше нравится, сладенько, а результат такой же. Только я не могу с 9, я пью с11. |
|
17 Авг 2012 0:28
|
Наташа-Ключик
|
Елена Юрьевна,так потом очень беречься надо,какая там дача,о ней потом забыть надо,любая нагрузка и грыжа может вылезти повторно,а оно вам надо???Так,что дай Бог,чтоб все прошло без сучка и задоринки,успешно и с быстрой реабелитацией.Я прям вас уже на операцию провожаю,это надо,а то не жизнь,а мучение.А будете беречься и будет вам счастье!!!
Да,не нравится однозначно,не нормально это,какой-то процесс идет!
Ирина,поздравляю!!!
Тут столько коз оказывается собралось!
Марин,а что закатывала в мае?
Да вам в пору садовника нанимать? |
|
17 Авг 2012 0:34
|
Aquamrin
Марина 61 год Москва |
|
Наташа, в мае боров мед, одуванчиковое варенье, сироп из елок, в общем дураков работа любит.
Так тут умножается все больше.Дача под Павлово-Посадом 20 соток
Ага! |
|
17 Авг 2012 0:38
|
Наташа-Ключик
|
Ёперный театр!!! Вот это у вас страда начинается!!!
А расскажи,что такое боров мед,и для чего сироп из елок?Темная я!!!
Да,памятник прижизни вам!!!!Я не готова к таким гЭктарам! |
|
17 Авг 2012 1:02
|
Aquamrin
Марина 61 год Москва |
|
Да я тож темная, но любопытная, на нашем форуме наверху выскочил тот боров мед. ну я туда. Это варят в Болгарии из сосновых почек или шишек, используют как средство при простуде от кашля и как иммуномодулятор. Ну и вопче вкусно, блин! А сироп из молодых еловых приростов, просто сахаром пересыпать и на солнышке настоять, тож от кашля! МамаМаринка выставляла по-моему, ну и там в коментах всяко-разно: вино из шишек сосновых, но я уже не осилила
|
|
17 Авг 2012 1:05
|
Наташа-Ключик
|
Во,теперь поняла,у меня мама при кашле просто сосновые почки заваривала,помогало.А тут мед,вкусное лекарство!
Боже мой,и такое есть??? |
|
17 Авг 2012 1:17
|
Aquamrin
Марина 61 год Москва |
|
Дык! На нашем дивном форуме че тока нет! Спасибо Насте!
|
|
17 Авг 2012 3:34
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|
Девочки,всем доброй ночи! днём некогда писать,работаю,а вечером сын сидит у компа.
Девчата,как я вам завидую, (я имею в виду-дачу),у нас только балкон с цветами,а про домашние заготовки остаеться только мечтать .А таких вкусных огурчиков,как в россии,я ещё здесь не встречала.
Елена Юрьевна, обязательно сходите ко врачу,не затягивайте,очень надеюсь что не так всё страшно.Скорейшего выздоровления! |
|
17 Авг 2012 10:46
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|
Девчушки, привет!
Я вчера все рекорды по обжорству побила. Теперь меня побить надо, хотя я и так себя чувствую отвратительно
Так что сегодня к весам даже не подошла, страшно!
Когда же я возьму себя в руки? Непонятно мне
Светик, Светулич, ты где, дорогая? |
|
17 Авг 2012 11:08
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|
Привет всем! У меня -400 за неделю на стаканчиках. Мало конечно, но если учесть, что в последнее время я пью гормональные от которых всех разносит, то я думаю это очень даже не плохо.
|
|
17 Авг 2012 11:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Привет всем
Интересно . Я вообще люблю и чай с молоком и кофе . Вот только весь день не пробовала на одном чае, до обеда получалось, а потом голова начинает болеть и вообще не хорошо
Верно У меня муж два года тянул с операцией, прошлой осенью уже так тяжело ему было, уговорила, что как только перестанем ездить на дачу, пойдет к врачу. В ноябре ему полегчало и все ... все обещания забылись . А весной опять все началось, да так, что даже когда ехали в машине на работу, у светофоров поправлял свою грыжу . Тут уж сам пошел к врачу без уговоров. Сделали операцию в конце июня, сейчас ходит бодрячком . Правда, в октябре вторая операция предстоит, но он уже пережил первую и ждет спокойно . Так что тянуть весьма опасно.
Ага у меня вчера тоже жор был... весь день занималась консервированием, поесть толком было некогда, кусочничала в основном, а вечером был основательный ужин ... стаканчика на два
Оооо... еще одна коза
Я тоже недавно ее вспоминала, давно нету
Вчера она заглядывала на форум. Наверное, нет возможности написать |
|
17 Авг 2012 11:36
|
*Т@тьян@68*
57 лет Deutschland |
|
Всем привет!
У меня вес без изменения,но радует то ,что я вчера купила себе джинсы на размер меньше,был 42,а сейчас 40,пусть вес и замер,но значит объёмы уменьшились.
Александра,молодец,поздравляю!!!
Свет,не переживай,с нами со всеми это случается,возьми себя в руки и продолжай начатое дело. |
|
17 Авг 2012 11:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Явно воспаление какое-то идет.
Ну, вот видишь! Молодец!
Ну, по крайней мере, к этому надо стремиться.
Бывает...
Ну, как-то считала. Насчитала где-то 70 или 80 разновидностей. Разумеется все это далеко не по 1 кусту.
Да уж! Что-то никогда не задавалась целью подсчитать сколько мы закрываем. Но мне кажется меньше. Хотя... Вобщем: не считаем.
Не, роз у меня меньше. 9 кустиков. Правда перед домом еще посажены белые парковые розы. А в этом году мне еще прислали желтую парковую.Но там пока 1 веточка. У меня много роз пропало года 4 назад. Помнишь был безснежный и очень морозный декабрь? Вот в тот год. После него из моих 20 кустов (к тому времени) у меня осталось 5. Сейчас потихоньку восстанавливаю свою коллекцию.
Марин, а нафига он тебе вообще сдался? У тебя и так процесс хорошо идет. Я еще могу понять Елену Юрьевну. Но у тебя-то и так все хорошо. Не форсируй. Это не даст ничего хорошего. С молокочаем (хоть зеленым, хоть черным) вес как уходит, так и назад хорошо возвращается. Я одно время увлеклась им. Пока пила все хорошо было. Как только бросила, так все назад пошло. Тебе это нужно?
Да уж! Целое стадо Вот после моих нарушений сегодня +500 гр. Вот, блин, досада!
Ой, я каждый год собираюсь сварить одуванчиковое варенье. Слышала, что вкусное. Но каждый раз руки не доходят. В мае и так дел хватает. Не до одуванчиков.
Скоро детки подрастут. Они помогать будут.
Ют только так кажется. У нас 18 соток своих. Еще сосед свой участок отдал. Получилось 24 сотки. Но, ведь все-то их не засаживаешь. Сотки 4 под домом, постройками и зоной отдыха, потом столько же, наверное сад (кусты. деревья). Соток 8 каждый год гуляет. Тут вон недавно на Дачную балталку пришла девушка с 60 сотками. Вот это я понимаю!
Так у вас же тоже можно арендовать участок. Пусть небольшой, но все-таки не балкон. Знаю, что ваши немецкие девочки на своих дачурках очень приличные урожаи выращивают. Еще и на цветочки место находят.
\Ну, уж! Нашла из-за чего расстраиваться! Взяла себя в руки и прекратила нарушать. Только и всего. Как пришло, так и уйдет. Считай что был чистинг. Главное не затягивай его. А после него лучше сбрасывается |
|
17 Авг 2012 12:44
|
Светулич
53 года Воронеж |
|
Девочки! Привет всем и "стареньким" и новеньким!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039748487.html]
[/URL]
Светочка, Валечка, спасибо, что не забыли про меня! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html] [/URL]Я все время читала вас всех, следила за вашими результатами. Самой некогда было написать. В гостях месяц была дочка. Ей делали операцию, исправляли перегородку носа. Я постоянно сидела около нее. Потом дома хотелось ее побаловать чем-то вкусненьким, пропадала на кухне. Приезжала к ней подружка, я опять на кухне. Съездили в Питер с ними на два дня. В этот же период муж сообщил, что с 1 октября его должность сокращается, испытала своеобразный стресс.
Ну а теперь о моих результатах. Сегодня взвесилась, обмерилась. С 16 мая по 16 августа (за три месяца) набрала 3 кг, объемы остались прежними. Поменяла линейку, убрав старый результат и поставив новый. Может это как-то психологически на меня подействует. Здесь уже многие писали, что сложнее сбросить вес летом. Вот и я из той же серии. Зимой все было четко и понятно, а летом......... ну НЕ МОГУ я есть свежие сезонные ягоды и фрукты, а также помидоры с маминого огорода "стаканами" все время больше получается. Сейчас стараюсь снова взять себя в руки и в бой с ненавистными кг Надеюсь на вашу поддержку!!!
Таня, поздравляю!!! Это отличный результат, когда покупаешь вещи на размер меньше.
Саша, молодец!!! Поздравляю!!! Aquamrin Марина, у тебя такой шикарный результат!!! Молодчина!!! Девочки это вам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html] [/URL]
Светик, ну для тебя это ерунда!!! Сама говоришь всегда, как пришло так и отвалится!!!
У моей мамы под овощными культурами 30 соток, а еще кусты, цветы.......[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886238823.html] [/URL]Я ей каждый год говорю, чтобы столько не сажала, а она переживает, что земля пустовать будет! |
|
17 Авг 2012 12:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Светулич
Светочка Появилась
Как это знакомо
Другую-то работу предложат?
Света, сбросишь попозже
Вот-вот... у меня то же самое... там горсточку ягод, проходя мимо, сорвала, помидорку съела, вот и набирается за день
Неее, мне хватает 6 соток Если бы это было не далеко от дома, а так только на выходные да в отпуске. Ну вот сейчас я почаще на даче, режим работы позволяет |
|
17 Авг 2012 13:02
|
Lana_nov
Только на это и уповаю. Но обидно, блин!
Да уж.... А куда продукты трудов? Неужели все съедается?
О как! Неприятно очень, конечно. |
|
17 Авг 2012 13:09
|
Светулич
53 года Воронеж |
Елена Юрьевна, температуры без причины не бывает! Значит идет воспаление, а организм пытается с ним бороться!
Вот тянуть не надо. Понятно, что страшно! Но чем раньше, тем лучше. Тем более Вы уже такое пережили с перитонитом А мы за Вас кулаки держать будем. Здоровья Вам!!!
Валя, не предложат! У него не работа, а служба. Мы планировали увольнение в следующем году (предельный возраст на службе наступит), а тут нам как обухом по голове.
Мне так еще меньше хватит
Заготовки делает, сестре дает, кролики у нее, их кормит, мне по возможности пересылает, дочка ехала в сезон огурцов, подружка ее приехала, когда помидоры пошли. |
|
17 Авг 2012 13:14
|
Lana_nov
А хоть компенсацию-то выплатят? Я знаю, что практикуется такая вещь: когда попадают под сокращение, а до пенсии остается 1 г или меньше, то оформляют пенсию раньше. Но не знаю распространяется ли это на военнослужащих. Надо уточнить в пенсионном фонде. У меня так тетя пошла на пенсию. Правда потом нашла себе место в другой организации. Но это было уже потом.
Я просто знаю сколько я со своего участка получаю, а у меня под овощам значительно меньше. И мы с урожаем самостоятельно не справляемся. Раздаем всем родным, друзьям и знакомым. А тут вообще 30 соток |
|
17 Авг 2012 13:19
|
Митинка
75 лет Москва |
|
Светик с возвращением!
А у меня вчнра был интересный день! Решила четко все стаканчиками мерить,подозрение возникло что приблизительно,на глаз получается больше,так весь день и продержалась а перед сном так захотелось свежеприготовленных котлеток, клевала-клевала,в итоге наклевала на 3 штуки...правда они маленькие и как раз в стакан!но перед сном! а плевать!сброшу!утром прыгнула на весы,хотя и обещала вам воздерживаться,ну надо же было узнать в0 что вылилось это жуткое обжорство! и о боже...что я вижу! ровно -1000 г! линейку меняю! я в шоке! |
|
17 Авг 2012 13:28
|
Светулич
53 года Воронеж |
Выплатят по увольнению. Пенсия у него уже есть, наступает после 20 лет выслуги, а у него уже почти 26. Но платят ее, когда уволишься. Нам сейчас главное получить жилье, квартира у нас служебная. И все-таки меня страшит переезд Это ведь практически жизнь с нуля начать. Мы здесь больше 20 лет за забором прожили. Не знаю, что с работой будет (в Воронеже с этим проблема) и т.д.
Вот и моя раздает.
Спасибо! |
|
17 Авг 2012 13:40
|
Lana_nov
Вот видишь как! Значит все же нарушала раньше [URL=http://[censored smayliki]/smilie-585340071.html] [/URL]
Уже легче.
А хоть обещают?
Это уж точно. Снова привыкать ко всему.
Ну, ты же вроде медик? Может переводом можно будет сделать в какую-нибудь больницу в Воронеже. Если так разобраться, то после 40 нигде не ждут с распростертыми объятьями. Но стоит попытаться. |
|
17 Авг 2012 14:22
|
Наташа-Ключик
|
|
Всем,привет!!!А понаписалииии!
У меня вес стоит,59,1.Кстати поменяю линеечку на реальный вес,а то такая деловая,как стоял достигнутый так и стоит.А так для мотивации пусть стоит цифра 59,пусть душу теребит.
Я вроде сильно рекорды не била,держалась даже до 9-ти вечера.а потом дочь со двора зашла и поздний ужин у нее получился,ну и я-ложечку плова,конфетку,огурчик,как мясорубка блин.
Свет,да не боИсь.возьмемся все мы!
Сашуля,молодец !!!И ничего не мало,если так будет каждую неделю,то почти -2 кг,а это замечательно!
Вот и молодец!И ему легче и все семейство с облегчением вздохнуло,все-таки все переживали!
Таня,отлично,значит результат есть!!!
Я тя умоляю!!!!Сыну уже 15,но я его и не привлекаю,у него сейчас практически не совбодного времени,тренировки,репетиторы,школа,уроки. Да и как подумаю.что сделает не так как надо,то и долблюсь сама. А Арина еще та помощница!!!Лишь бы под ногами не мешалась!
Не,я на такое не способна,я не семижильная,хочется еще в 45 хоть какое-то здоровье иметь,а не с тяпкой в руках Богу душу отдать!
Свет,мы с тобой!!!
Я не в шоке,рада за вас
Да не обязательно!!!Если и не нарушать,то по разным причинам может быть привес(отеки,проблемы со стулом,проблемы со здоровьем),потом у организма идет ответная реакция и дает отвес хороший,отдает то,что давно хотел отдать,но причинам не получалось. |
Вот пиво или коньячок под шашлычок - это да. Но у нас с мужем норма сложилась 3 рюмки.
А у меня только роз около 70, про другие уже молчу.
(я имею в виду-дачу),у нас только балкон с цветами,а про домашние заготовки остаеться только мечтать
. Я вообще люблю и чай с молоком и кофе
. Вот только весь день не пробовала на одном чае, до обеда получалось, а потом голова начинает болеть и вообще не хорошо
. А весной опять все началось, да так, что даже когда ехали в машине на работу, у светофоров поправлял свою грыжу
. Правда, в октябре вторая операция предстоит, но он уже пережил первую и ждет спокойно
. Так что тянуть весьма опасно.
У меня вес без изменения,но радует то ,что я вчера купила себе джинсы на размер меньше,был 42,а сейчас 40,пусть вес и замер,но значит объёмы уменьшились.
Да уж! Что-то никогда не задавалась целью подсчитать сколько мы закрываем. Но мне кажется меньше. Хотя... Вобщем: не считаем.
Вот после моих нарушений сегодня +500 гр.
Вот, блин, досада!
[/URL]
[/URL]Я все время читала вас всех, следила за вашими результатами. Самой некогда было написать. В гостях месяц была дочка. Ей делали операцию, исправляли перегородку носа.
объемы остались прежними. Поменяла линейку, убрав старый результат и поставив новый. Может это как-то психологически на меня подействует.
Надеюсь на вашу поддержку!!!
[/URL]
[/URL]Я ей каждый год говорю, чтобы столько не сажала, а она переживает, что земля пустовать будет!
[/URL]